Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

murka

Цитата: Grek от 16:34, 16 ноября, 2006
Предлагаю просто не удаляться. Не хочешь общаться просто выйди с форума и не заходи на него. При случае есть возможность вернуться назад, либо другим будет удобнее читать темы с сообщениями этого пользователя.
поддерживаю... а то грустно как-то становится..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Tiamat

Цитата: Grek от 16:34, 16 ноября, 2006
Предлагаю просто не удаляться. Не хочешь общаться просто выйди с форума и не заходи на него. При случае есть возможность вернуться назад, либо другим будет удобнее читать темы с сообщениями этого пользователя.
убери вообще кнопку эту

Лайса

Присоединяюсь к предложению Алика.

Alichka

тоже согласна с Аликом :yes

но бывает,что человек удаляется только для того, чтобы потом не заходить на форум (чтобы соблазна не было). Может просто если человек так хочет, то просто как-то заблокировать или  просто забанить в конце концов (частенько ведь потом новые ники заводятся, так зачем заводить новый, если можно восстановить старый). Не знаю, можно это сделать технически или нет.

Лайса

Цитата: Аличка от 19:27, 16 ноября, 2006
тоже согласна с Аликом :yes

но бывает,что человек удаляется только для того, чтобы потом не заходить на форум (чтобы соблазна не было). Может просто если человек так хочет, то просто как-то заблокировать или  просто забанить в конце концов (частенько ведь потом новые ники заводятся, так зачем заводить новый, если можно восстановить старый). Не знаю, можно это сделать технически или нет.
хи-хи...  :brovki: :lol:

elle

...Господа админы.....а можно как нить создать отдельный раздел раздел.....об Экстрме на Качатке.....реально только о тех видах спорта которые связаны с риском для жизни и т.п.....хотелось бы чтобы туда вошли темы  о разных действительно экстремальных видах спорта.....Спорт.туризм и путешествия в этом случае не канает.....так как хотелось бы в отдельном разделе....обсудить много разных вопросов.....а постоянно темы создавать....это немного не то....все таки экстрим отличается и от просто спорта....и от туризма и путешествий.......Пусть в разделе Экстрим будут всякие страшилки........
типа раздел для того, кому руль велосипеда.... мотоцикла.....поводья коня.... баранка.....лыжные палки....снуборд....  акваланг.... рюкзак..... кайт....параплан......  две лыжи от снегохода..и т.п.... заменили джойстик от игровой приставки, мягкий диван, вязальные спицы и пульт от телевизора....и т.д....
....для тех, кто не ищет простых решений, для кого победа и поражение ? едины, кто знает цену риска, вкус адреналина и пьянящее чувство свободы.
....для тех, кто знает, как пахнет зима и шумит лето, кто слышал, как вздыхают скалы и поют деревья, кто смотрит в огонь, а видит синее небо, кто спускается вниз, но поднимается вверх, кто вдыхает воздух, но дышит водой.......и аналогии проводить можно долго...... :bams:

ну техника безопасности ...ессно тоже должна здесь жить..... :yes

рыбалка на Камчатке 89140276243

Лайса

в общем предлагаю в свете вышесказанного:
в отдельную группу (по аналогии с "мобильным" разделом) выделить спорт и разбить на три ветки:
- Экстримальный спорт и туризм
- "Неэкстримальный" порт и туризм
- Барахолка

варианты понаваниям первых 2-х разделов прелагайте -  то, что написала я ни в какие ворота.
модером в экстримальный поставить Леру.  как вариант туризм можно в отдельную ветку выделить, но не думаю, что есть гуд.

в общем вот.

Avdey

Гуд зер гуд, а то есть некоторые для которых лес уже экстрим и пишут всякую чепуху :coolgay
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Лайса

Цитата: Avdey от 12:27, 18 ноября, 2006
Гуд зер гуд, а то есть некоторые для которых лес уже экстрим и пишут всякую чепуху :coolgay

экстримально поехать поесть шашлыка с водкой на берегу Синички.... :shuffle
хотя литрбол в некотором роде - тоже экстимальный спорт... :hah:

212-й

Не знаю, отдельный раздел это слишком... Модерить в Спорте по-внимательней, да посты по разным темам разбрасывать, имхо. Что есть экстремальное? На этот вопрос у каждого свое мнение. Здесь как о вкусах - спорить сложно... В новом разделе будет пяток тем и все. Поставить Леру в Спорт модером с Димчиком.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Лайса

а имхо надо. удобней будет просто. сруктурирование - великая весч!

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

AcidCat

Цитата: murka от 15:47, 18 ноября, 2006
мне больше понравилось то, что ниже  :degen
Таня, ты же девочка :degen
Насчет Спорта согласна с Александрой прекрасной...

Alichka

Цитата: Лайса от 14:40, 17 ноября, 2006
хи-хи...  :brovki: :lol:
я опять что-то не то сказала?  :shoking
Александра, поясни :yes

Клюква

Цитата: 卐 Костиг 卍 от 10:17, 20 ноября, 2006
А что у меня означает

Предупрежден

Что за тобою СЛЕДЯД ))))) :lol:

212-й

Нитро, ты предупрежден за нарушение правил.

twitter.com/evgen_pk

а куда Литро80 делся?
я цифровой шум

Goga

http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=9307.75
чето не шмог войти.....ошибка
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@hosting.iks.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.33 Server at www.pkforum.ru Port 80
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: ˘ от 00:49, 25 ноября, 2006
а куда Литро80 делся?

Нитро удален Греком.

twitter.com/evgen_pk

Goga

не, непущает. ХЗ, мож у меня что.....некогда разбираться.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Avdey

сегодня общался с Нитро, он ну вы сами представьте его намерения, впрочем я его поддержу, не справедливо, Нитро в 10 входил, Хорошего человека удалили С.......
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Клюква

Цитата: ъ от 14:05, 25 ноября, 2006
не справедливо, Нитро в 10 входил, Хорошего человека удалили С.......

Полностью поддерживаю.Скучно у вас тут будет.

nitro-foreva

Цитата: ъ от 14:05, 25 ноября, 2006
сегодня общался с Нитро, он ну вы сами представьте его намерения, впрочем я его поддержу, не справедливо, Нитро в 10 входил, Хорошего человека удалили С.......
Да ладно... Намерений ни каких нет... Пока что  :degen
будем принимать ответные меры  :blush2:

Цитата: Kliukva от 14:22, 26 ноября, 2006
Полностью поддерживаю.Скучно у вас тут будет.

Цитата: 212-й от 13:04, 25 ноября, 2006
Нитро удален Греком.
САТРАПЫ!!! Фашистские молодчики  :mad: :mad: :mad:

Цитата: ˘ от 00:49, 25 ноября, 2006
а куда Литро80 делся?
Константин Константинович!!! Я бы попросил...

Цитата: 212-й от 11:36, 20 ноября, 2006
Нитро, ты предупрежден за нарушение правил.
Ну у вас и шуточки..

212-й

Нитро, с возвращением.

"Шутить" не перестанем.

twitter.com/evgen_pk