Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

Пришло оповещение на ящик от pkforu@argo.beget.ru.
Всё бы ничего, но в тексте нет намека, что это личное сообщение и что вообще это письмо имеет отношение к форуму, только само обращение ко мне.
Причем на самом форуме движений нет.
Это разовый глюк?

Луноликая

Цитата: Grek от 19:06, 13 ноября, 2013
Перешлите письмо на grek.kamchatka@gmail.com
Мне тое пришло уведомление об изменении кармы и там было сообщение от пользователя другому пользователю. Какой-то глюк непонятный.

Ваня, мне тоже приходили такие. Поищу, если найду то перешлю
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Grek от 19:06, 13 ноября, 2013сообщение от пользователя другому пользователю
вот так личная жизнь ненавязчиво становится общественной :blush2:
Завтра письмо перешлю: на рабочем почтовике осталось.

Андруха

Цитата: Каркуша от 17:07, 13 ноября, 2013Это разовый глюк?
Когда-то на одном форуме случился подобный глюк, но в бОльших масштабах. Так абсолютно все личные сообщения валились ко мне))) Пришлось там объявление вывешивать, чтоб прекратили переписываться.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Шаман

И тут все бабки базарные собираются и начинают делиться, у кого еще что там на каком форуме вывалилось...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Вадим Витальевич

Глюки. Выбрасывало сегодня несколько раз. Один раз сообщило: "Вы не можете удалять материалы..."
Может спецы уже ковыряются в поисках "экстремизма и призывов к смене власти" ?..)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Вадим Витальевич

Ненавижу нашу связь. Набираешь сообщение. А тебе "нет связи". Уже три огромных (для меня) петиций, я уже никогда не повторю.
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Grek

Цитата: Вадим Витальевич от 23:01, 13 ноября, 2013
Ненавижу нашу связь. Набираешь сообщение. А тебе "нет связи". Уже три огромных (для меня) петиций, я уже никогда не повторю.
Поставьте расширение для браузера, которое позволяет запомнить написанный в текстовом поле текст при вылете браузера. Раз он так часто у Вас вылетает, или интернет вылетает, это несомненно Вас спасет.

Гоcть

Пришло сообщение об изменении кармы, но не указано от кого и в какой теме.
Догадался по смыслу))

KARABAS

Да, да! И мне тоже. Не понятно от кого и за что.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Цитата: Marta от 00:07, 13 ноября, 2013Тоже обратила внимание  :yes Мерзкая рожа..  :puke
А сейчас лучше? Какой-то уголовник.

Marta

Цитата: Не просто кое-что от 15:40, 14 ноября, 2013

Интересно, в чём прикол-то?  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Шаман

Цитата: Marta от 16:11, 14 ноября, 2013
Интересно, в чём прикол-то?  :degen
Видимо настроение души такое.
Это правилами не запрещено.
Кстати судя по названию почты пользователя - это дама, довольно молодая.
Трансам у нас тоже не запрещено общаться, а то Нидерланды не пустят в Амстердам...

Grek

Уведомления об изменении репутации на данный момент отключены. Возник какой-то глюк с ними.

4elovek

Цитата: Не просто кое-что от 15:40, 14 ноября, 2013

Вполне определённый((

ЦитироватьЖителя деревни Залюбище Велижского района подозревают в совершении нескольких тяжких преступлений.
http://www.gorodnews.ru/news/item.php?id=1665

Rara_Avis

Цитата: 4elovek от 18:09, 14 ноября, 2013Вполне определённый((

Я все больше начинаю понимать решение объединять всех этих "уголовников" в определенную группу.
Хотела давеча написать какой-то ответ на что-то. Посмотрела на аватарку, и ... стерла все нафиг.
Пусть между собой общаются.

Дениза Бодю

Цитата: ptitsa-radio от 00:25, 16 ноября, 2013
Я все больше начинаю понимать решение объединять всех этих "уголовников" в определенную группу.
Хотела давеча написать какой-то ответ на что-то. Посмотрела на аватарку, и ... стерла все нафиг.
Пусть между собой общаются.
Правильная позиция, Свет)
Цитата: 4elovek от 18:09, 14 ноября, 2013
Вполне определённый((
http://www.gorodnews.ru/news/item.php?id=1665
Эту физиономию один раз в ленте увидишь и не забудешь...

4elovek

Ролики с ютуба встраиваться перестали. А те, что были размещены раньше - исчезли((

КМП

Цитата: Сан Саныч от 23:16, 12 ноября, 2013
Тут, не так давно, одного товарища мордой об батарею елозили, за аватарку в виде молодого Адольфа Алоизыча,  а сейчас смотрю, кто-то новый появился, и на аватарку фото позднего Чикатило установил. Понятно, личности не соизмеримы, но всё-таки, приятного мало...
и до сих пор фото у него висит.

First Print

Уважаемые главмодераторы, Вы хоть говорите, за что замечания. Чтоб впредь мне не повторяться. А так какой то непонятный, как ментовской беспредел.

Шаман

Цитата: First Print от 22:34, 17 ноября, 2013
Уважаемые главмодераторы, Вы хоть говорите, за что замечания. Чтоб впредь мне не повторяться. А так какой то непонятный, как ментовской беспредел.
О чем речь?

First Print

Цитата: Шаman от 23:27, 17 ноября, 2013
О чем речь?
Мне выписали предупреждение. Хотя бы знать за что.

Grek

Цитата: First Print от 23:59, 17 ноября, 2013
Мне выписали предупреждение. Хотя бы знать за что.
В Вашем профиле это не указано?

Grek

Цитата: Одуванчик от 23:19, 02 ноября, 2013
Выше Шаман писал, что нет технической возможности изменить эту функцию, но оставляю за собой право продолжать верить, что наши хакеры когда-нибудь усовершенствуют  ее :yes .
Похоже Ваша вера была услышана :)

MVG

Цитата: Grek от 13:46, 18 ноября, 2013Похоже Ваша вера была услышана
Замечательно!

Я тоже верю, что мои просьбы о возвращении такого удобного инструмента, как спойлер, бывшего ранее на нашем форуме, произойдет когда-нибудь.  :degen Ведь это так удобно - спрятать слишком длинный пост или цитату, чтобы не растягивать страницу форума, особенно на мобильных устройствах, что сейчас очень актуально, а так же не напрягать тех, кто хотел бы скорее "промотать" дискуссию" до нужного ему места!

Сугубо ИМХО: убирать под кат длинные посты должно стать обязательным. Так форум станет намного дружелюбнее к пользователям. А прочесть убранное под спойлер желающие смогут очень легко: один клик, и весь пост доступен к прочтению.