Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Soleil

Ребят, простите, но я безбожно напилась((( Знаете, сейчас общалась с самым мудрым, умным и уравновешенным членом своей семьи (а семья для меня святее всех святых). Он, выслушав меня сперва ушел... Потом вернулся и сказал – "Знаешь, Нинуль, что бы там не происходило на твоем  форуме, скажу так – Тебе сейчас плохо и больно, ты плачешь, ты их любишь, но стоит ли это таких переживаний? Зачем тебе эти нервы? У тебя не стало самого любимого и родного человека....Твоя мама сейчас нуждается в тебе больше, чем твой форум, да и нуждается ли он в тебе вообще? Будь там, где ты нужна... Это не твой конфликт, это конфликт мужчин. Они должны понимать, что даже если женщина не права, то они-то всё равно мужчины, и обязаны его разрешить ..."
Я искренне надеюсь, что будет приложено максим усилий к урегулированию конфликта... Ребят, давайте жить дружно.... Давайте никому не позволим усомниться в сплоченности камчатцев...Может я чрезмерно идеалистична и пафосна, но по другому, увы, не умею... Верните Свету и Аличку... Я вас не просто прошу - я вас умоляю об этом....
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Вадим Витальевич

Цитата: Soleil от 03:00, 08 февраля, 2014Верните Свету и Аличку...
Солидарен...)))

Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Вадим Витальевич

Предлагаю всем, кто в теме, поставить надпись "перед аватаркой"....)))

голдик

У меня вопрос, а что на форуме филиал театра? Почему должно быть КАЖДЫЙ день интересно всем? Попкорна много осталось? Все мы частенько выпадаем из жизни форума, а потом возвращаемся  и чувствуем радость оставшихся. Это жизнь..... у Иры сейчас много работы , Света занята своими делами ( кстати, она писала об этом), у остальных тоже свои очень уважительные причины.... но форум он есть и всегда ждет своих обитателей, хотя бы просто для того, чтоб пожалиться на усталость)) . И я очень верю, что и Света и Аличка вернуться к нам))))

Denny-boy

В любом случае слово Шамана закон, это его форум и неплохой, по правилам форума он всегда открыт к обсуждениям как и глобальные. Попробуем жить дальше. Если вернутся ушедшие еще лучше.

stalker0007

Уважаемые .....,хватит уже размазывать сопли гордыни и оправданий по страницам форума.
Я не поддерживаю ни обвиняющую сторону (кстати совершенно не имеющую на это оснований и морального права).,ни пытающуюся зачем то оправдываться вторую сторону (пытающуюся предоставить разумные факты в виде скринов и совершенно ненужный никому доказательств ).
Вы что тут немного сошли с ума..?
За последние три дня сайт подвисал пару раз,лично у меня слетела на сутки  и аватара и надпись над ней...,
и это меня нисколько не удивило..
Вчера аватара вновь появилась на своём месте без моего вмешательства  ,а подпись ,то есть текст так и не появляется.
Я понимаю ,что нужно побыстрее всё восстановить в скрипте и наладить работу сайта  ,но не  превращать  это в реалити -шоу по успокаиванию "взбрыкнувших в личных амбициях" .
В конце концов образно говоря  форум это не салон городского  такси,это салон городского автобуса,в котором едут разные люди,в том числе с авоськами с которых иногда капает тающая рыба,...)..давайте быть терпимее друг к другу,и не нужно зло толкаться локтями,уверяю  вас наш "водитель"  нормально нас довезёт до  нужным нам остановок ..)))В пути мы сможем конструктивно пообщаться и приятно провести время оглядывая окрестности родного города....)
Кстати огромный плюс...наш водитель не узбек..)...и всё понимает с полуслова..(шутка конечно, не поймите меня зло..)..
Ну вот пошутил о водителе теперь может меня высадить между остановками..)))
Кстати сколько меня ни ругали на этом форуме ,не могу сказать что он для меня неприятен,потому что мне нравится и форум и люди в нём...)..У всех у них бывают разные настроения,и это не повод на них обижаться..)..
Ну всё моя остановка..),до вечера..)
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Akvarely

Посмотрите в окно.
После продолжительной непогоды из вьюги и снегодождя, вышло солнце и грёт теплыми лучами. Циклоны пошумели, набордачили и улетели прочь. Сейсас надо заняться любимыми и необходимыми делами. Комп и телефон рядом и когда ни будь захочется набрать pkforum.ru и сказать ,,Привет!,,
Нажать на кнопку ,,удалить,, всегда успеем. Пусть пройдут циклоны в мыслях и словах. Время лечит.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Asta Gomes

Цитата: Одуванчик от 01:27, 08 февраля, 2014Собственно говоря, многим сейчас может стать не до форума.

После Сочи наше хомячье поголовье пустят под нож :o

Шаман

Уважаемые форумчане!
Работа форума восстановлена.
Приношу извинения за длительное молчание в эфире.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гоcть

Цитата: Шаman от 20:31, 16 февраля, 2014
Работа форума восстановлена.
Че случилась та?

хулиган

Цитата: Planer от 21:08, 16 февраля, 2014Че случилась та?

ага...дюже интересно...проспорил Иван или нет? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

голдик

Нажимаешь"непрочитанные сообщения" - говорят, что нет таких(((А они есть!)

Grek

Цитата: хулиган от 22:12, 16 февраля, 2014
ага...дюже интересно...проспорил Иван или нет? :brovki:
Я не проспорил. Более того извинений так и не услышал.

хулиган

Цитата: Grek от 22:26, 16 февраля, 2014Более того извинений так и не услышал.
Так она шибко быстро удалилась...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Андруха

Из "философии жизни" куча тем пропала. Неужели безвозвратно?
https://trieracentr.ru Триера Центр

Надежда Михайловна

Цитата: Андруха от 23:14, 16 февраля, 2014
Из "философии жизни" куча тем пропала. Неужели безвозвратно?
Самая востребованная тема из подраздела "Камчатский театр драмы и комедии" - "Репертуар КТДиК" тоже исчезла...

Андруха

Из "книги жалоб" тема "квартирные счета" исчезла  :o  Жаль, там столько нужного было...
https://trieracentr.ru Триера Центр

Шаман

Уважаемые!
Темы не пропали.
Ищем нужную тему по поиску и делаем в ней сообщение, тема восстанавливается.
По поводу "Непрочитанные сообщения" проблема существует.
Занимаемся.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Вадим Витальевич

Цитата: Шаman от 00:24, 17 февраля, 2014Темы не пропали.
Ищем нужную тему по поиску и делаем в ней сообщение, тема восстанавливается
Поиском не могу найти тему "Разные новости Камчатки". Эта тема была самой востребованной в разделе...

Вадим Витальевич

Отыскал. Прикрепил на место...

Вадим Витальевич

Цитата: Planer от 21:08, 16 февраля, 2014Че случилась та?
Тоже интересно. Случайный сбой или преднамеренный деструктив?

Катарсис

Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Sable

Шо, таки мальчик хакнул форум?
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Grek

Цитата: Sable от 10:51, 17 февраля, 2014
Шо, таки мальчик хакнул форум?
Хакнул и обещал вернуться. Взломаны тысячи учеток, уведены пароли к кредиткам из личных сообщений. Беги кто может.

голдик

Не отображается приход сообщений в личку.  Только в мейле увидела.
Блин, что за фигня у меня в прицепе??????
У меня такого даже в компе нет Специально не убираю