Землетрясение в Японии. Реквизиты -первый пост

Автор 212-й, 20:13, 11 марта, 2011

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Helene от 06:22, 13 марта, 2011По сообщению дежурного МКУ "ТЦУКС", согласно проведенным замерам, по состоянию на 20.00, радиационный фон в Петропавловске-Камчатском  соответвует норме...

да не интересно, лучше скажите как там в радиусе от АЭС этой фон?

тоже мне отчитались :)
Крайности-враг человека!

хулиган

Цитата: Helene от 05:25, 13 марта, 2011Центр управления кризисными ситуациями
а у нас кризис уже? и это их функции? :repa: есть ГО МЧС
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Helene от 05:25, 13 марта, 2011муниципальное казенное учреждение "Территориальный Центр управления кризисными ситуациями"
Целью создания Учреждения является реализация единой государственной политики в области гражданской обороны (далее - ГО), защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера, участие в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории городского округа.
Согласно Уставу Центр УКС является подведомственным учреждением Аппарата администрации (отраслевой орган). В соответствии с Положением об Аппарате администрации данный орган администрации городского округа имеет право контролировать готовность органов администрации городского округа к действиям в мобилизационный период и в условиях ЧС. Какие-либо иные полномочия в компетенцию Аппарата администрации в данной сфере не входят.
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: Borov от 05:27, 13 марта, 2011да не интересно, лучше скажите как там в радиусе от АЭС этой фон?
не знаю, чартеры в Японию открываются летом))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: Ной от 21:24, 12 марта, 2011
А что есть такая возможность? Только что б красивая женщина была .....
Мозг совсем отключается по выходным?

RuSo

Цитата: Скорпион от 05:37, 13 марта, 2011Мозг совсем отключается по выходным?
Походу кто-то уже индивидуальные аптечки с тареном начал "взрывать"...  :smoke: :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

AcidCat

FISHKA

Цитата: Dvdov от 20:20, 12 марта, 2011
Как бы паника не началась, а то фиг его знает, что делать при повышении уровня радиации, не преведи Господь!
Так ведь еще в прошлом веке инструкцию издали: обмотаться белой простыней и медленно двигаться в сторону кладбища.
Медленно - чтобы не вызывать паники.

хулиган

segasan

2011-03-12 10:24 (UTC)

!!
Роспотребнадзор обнаружил идущее к Камчатке радиоактивное облако
В сторону Камчатки движется радиоактивное облако, которое через сутки достигнет территории России. Облако могло возникнуть в результате аварии на АЭС в Японии. Ранее сообщалось, что утечка радиации не представляет угрозы для России, так как вредные вещества будут относиться ветром в сторону Тихого океана.

http://mishajp.livejournal.com/995176.html

FISHKA

Цитата: AcidCat от 21:43, 12 марта, 2011
А я боюсь.
Меня вот больше "прогнозы" Гаранта пугают. Чем дальше, тем больше мне в нем что-то "маньячное" мерещится.
Особенно если вспомнить его необъяснимый смех во время объявления об отмене перехода на зимнее время

Denny-boy

Радиационное облако придет на Камчатку не раньше, чем через сутки
Роспотребнадзор внимательно следит за ситуацией
http://www.kp.ru/online/news/847890

12.03.2011 13:15
Роспотребнадзор усилил мониторинг ситуации с возможным повышением радиационного фона в связи со взрывом на АЭС в Японии.

По данным компании Tokyo Electric Power, в 15.36 (9.36 мск) на АЭС "Фукусима-1" после сильного подземного толчка раздался взрыв, появилось задымление. Четыре человека, принимавших участие в работах на станции, получили ранения и были направлены в больницы.

"По предварительным данным, облако радиоактивных частиц, которое могло возникнуть в результате взрыва на АЭС в Японии, достигнет Камчатки не ранее чем через сутки. Этому способствует направление движения воздушных масс и значительное расстояние от Камчатки до страны восходящего Солнца", - сообщила РИА "Новости" руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Жданова.

По ее словам, ежечасные замеры радиационного фона ведутся на 28 станциях в крупнейших городах Камчатки - Петропавловске, Вилючинске и Елизово.

"Пока превышения допустимого уровня радиации в регионе не отмечено", - сказала собеседница агентства.

В пятницу у побережья японской префектуры Мияги в 373 километрах северо-восточнее Токио произошло одно из сильнейших землетрясений за последние годы. Магнитуда составила 8,9.

Землетрясение вызвало сильное цунами, в ряде районов высота приливной волны превышала десять метров. Более 700 человек погибли, почти 1,13 тысячи получили ранения. Без вести пропали 784 человека.

хулиган

Alichka

Ну так сейчас, по идее, повышения допустимого уровня и не должно быть. Будет позже.

HepIIa

так чем от радиации то спасаться, кроме савана и водки? чего-то мне тоже ссыкатно..
Что у нас сегодня на ужин?

хулиган

Цитата: HepIIa от 05:56, 13 марта, 2011так чем от радиации то спасаться, кроме савана и водки?
свинцовым саркофагом :yes

AcidCat

не, ну если серьезно - что делать-то? вот я сижу дома за компом. рядовая гражданочка. что делать если ОНО придет? сейчас, завтра, послезавтра?

Ной

Цитата: Скорпион от 21:37, 12 марта, 2011
Мозг совсем отключается по выходным?
Че злишься? Шуток не понимаешь. Скоро злобы сверх нормы будет на всех хватит .....

Denny-boy

Думаю то же, что и после Чернобыля: йод и водка, постоянно мыться и стираться, поменьше бывать в лесу и выкинуть все пылесборники в виде ковров и плюшевых мишек. В виде бонуса от японцев светит нехилая пенсия выжившим.

Denny-boy

Цитата: AcidCat от 21:59, 12 марта, 2011
не, ну если серьезно - что делать-то? вот я сижу дома за компом. рядовая гражданочка. что делать если ОНО придет? сейчас, завтра, послезавтра?
с утра начальство будет следить, чтобы каждый сотрудник выпил свои 100 грамм, потом в обед 100 грамм и перед уходом 50 на посошок, отлынивающих лишат премии))

Ной

Цитата: AcidCat от 21:59, 12 марта, 2011
Да ничего не делай. Если антирадина нет, водку пей понемногу и маску на лицо и молись своим богам. Край наш под богом или богами разницы нет, я думаю нам повезет как всегда. А если нет, значит ..... Только главное в себе оставайся, паника и истерика не поможет.

хулиган

Цитата: Скорпион от 06:01, 13 марта, 2011поменьше бывать в лесу
завтра горка отменяется...полезу под воду...и не вынырну :degen

Darjeeling

Цитата: HepIIa от 21:56, 12 марта, 2011
так чем от радиации то спасаться, кроме савана и водки? чего-то мне тоже ссыкатно..
Красное вино, гречневая каша. И водка.) Йодом не увлекайтесь. Йод из бутылочек - не совсем тот йод. Он для наружного применения. Язву желудка ко всему прочему можно заработать.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

AcidCat

Цитата: Скорпион от 22:01, 12 марта, 2011
Думаю то же, что и после Чернобыля: йод и водка, постоянно мыться и стираться, поменьше бывать в лесу и выкинуть все пылесборники в виде ковров и плюшевых мишек. В виде бонуса от японцев светит нехилая пенсия выжившим.
ужасы, я не люблю мыться йодом и водкой!
я не смогу выкинуть все мягкие игрушки!
альтернатива имеется?
Цитата: Ной от 22:04, 12 марта, 2011
Да ничего не делай. Если антирадина нет, водку пей понемногу и маску на лицо и молись своим богам. Край наш под богом или богами разницы нет, я думаю нам повезет как всегда. А если нет, значит ..... Только главное в себе оставайся, паника и истерика не поможет.
антирадин есть. вчера как раз в "Фолауте"  заимела несколько штук.
водку - принято.
маску - из чего?

East Storm

Цитата: HepIIa от 21:56, 12 марта, 2011
Когда придёт время, умные дяди расскажут).