Землетрясение в Японии. Реквизиты -первый пост

Автор 212-й, 20:13, 11 марта, 2011

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: голдик от 18:36, 23 марта, 2011«Единая Россия» берет под партийный контроль радиацию на Дальнем Востоке
*ля..."обнять и плакать"  :degsmile а наш "почётный эколог" БАН, небось сам лично встанет своим широким торсом на защиту полуострова от радиации? :repa: :smoke:
ну на всём себе пиар делают, придурки
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

vabasso

В одноклассниках ссылка понравилась - срочная эвакуация из Южно-Сахалинска, заказ самолетов круглосуточно, срочный вылет! (вот как нужно деньги делать)  :(

katrin

Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Denny-boy

Lёxus

Цитата: Лимонка от 19:12, 23 марта, 2011«Единая Россия» берет под партийный контроль радиацию на Дальнем Востоке

Супер! Зачёт! Блин даже здесь отожгли!   :lol: :lol: :lol: :lol:

хулиган

Цитата: Lёxus от 05:00, 24 марта, 2011Супер! Зачёт! Блин даже здесь отожгли!   
ну это как с переводом стрелок... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

голдик

23.03.2011 12:00 : Прохождение радиоактивного облака ожидается над Южными Курилами

Росгидромет ожидает прохождения над Южными Курилами радиоактивного облака из района АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщил руководитель Росгидромета Александр Фролов. При этом он подчеркнул, что никакой опасности для здоровья нет. Буквально он выразился так: «Завтра-послезавтра микроскопическое количество радионуклидов, йода и цезия, могут зацепить наши Южно-Курильские острова, но для здоровья это не опасно».
http://echo.msk.ru/news/759828-echo.html

хулиган

Цитата: голдик от 05:08, 24 марта, 2011«Завтра-послезавтра микроскопическое количество радионуклидов, йода и цезия, могут зацепить наши Южно-Курильские острова, но для здоровья это не опасно».
ничего удивительного..или он должен был сказать: Валите быстрее все от-туда нах??? :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Он должен был сказать:
-Забирайте теперь свои северные территории!

хулиган

Цитата: planer от 05:29, 24 марта, 2011-Забирайте теперь свои северные территории!
может это так и будет...в блоге А.Драгунова этот момент есть... :yes

хулиган

Владимир771

На Курилах произошло 5-балльное землетрясение http://vesti.ru/t?438748

Denny-boy

1999 год:

Отказавшись от автоматики, заводские рабочие смешивали урановый порошок с азотной кислотой в обычных ведрах из нержавеющей стали, используя ложки с длинными ручками, а затем также вручную, а не при помощи насоса, загружали смесь в бак производственного реактора. 30 сентября они по ошибке залили в реактор в восемь раз больше урановой смеси, чем полагалось, что и привело к неконтролируемой цепной реакции. Остановить ее удалось буквально чудом. Следствие также установило, что допустившие ошибку рабочие практически ничего не знали о свойствах урана и не имели личных дозиметров.

http://www.kommersant.ru/Doc/227123/Print

Denny-boy

Последний "выброс" на Фукусиме. Даже сами японцы не в состоянии пока объяснить что это было, но на всякий случай всех эвакуировали

МоняМ

Они теперь взрывы называют выбросами. Богат японский язык!
Читал наши корреспонденты решили смотаться у Фокусиме. Подобрались с трудом на 10 км. Померяли радиацию - в 1600 раз превышает допустимый уровень и дриснули обратно, только ноги сверкали.

Denny-boy

Цитата: МоняМ от 05:24, 24 марта, 2011
Они теперь взрывы называют выбросами. Богат японский язык!
Читал наши корреспонденты решили смотаться у Фокусиме. Подобрались с трудом на 10 км. Померяли радиацию - в 1600 раз превышает допустимый уровень и дриснули обратно, только ноги сверкали.
ну уж Моня бы точно не испугался и при превышении в 10000 раз.

Владимир771

Что-то не пойму, на сайте МЧС фотография дозиметра. А где он-лайн трансляция уровня радиации? Это что, по ушам нам ездят? Объясните...

vabasso

Россия отчего-то считает, что трагические события в Японии должны изменить ее отношение к проблеме Южных Курил. Посол Японии в России Масахару Коно уже развеял эти иллюзии, заявив «Интерфаксу», что «трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами, не повлияет на решение территориального спора» - отсюда
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/257169/neschaste_ne_pomozhet

голдик

Понравилась эта статья в Эксперте, спокойно-взвешенная
Репетиция апокалипсиса
http://expert.ru/russian_reporter/2011/11/repetitsiya-apokalipsisa/

голдик

Обновляемая каждые 3 часа карта радиации( в конкретных пунктах) и направление ветра, но Камчатки там нет
Японский Чернобыль: что показывают счетчики радиации в Японии, Южной Корее, Южно-Сахалинске и Владивостоке
http://marker.ru/interactive/radioactive

vabasso

Цитата: голдик от 18:36, 24 марта, 2011Репетиция апокалипсиса
просто убило - "Кроме того, компания отключила каждый пятый лифт в офисе, чтоб экономить электичество"
Вспоминается время в России, когда нам на 3 часа включали свет. Не правильно экономили. Надо брать пример с Японии, они умеют экономить... :repa:

голдик

Цитата: голдик от 18:36, 23 марта, 2011редседатель координационного совета «Молодой гвардии» Тимур Прокопенко уже вылетел на Сахалин, чтобы на месте организовать работу, добавил Грызлов.

Прокопенко сообщил, что «Молодая гвардия» будут измерять уровень радиации во Владивостоке и Южно-Сахалинске, где после катастрофы на АЭС «Фукусима-1» возникли панические настроения. РИА «Новости»
Анну Чапман выдвинули в руководство "Молодой гвардии"
Фигурантка "дела русских шпионов" Анна Чапман выдвинута на пост председателя общественного совета "Молодой гвардии Единой России", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МГЕР.

Вопрос об избрании нового руководителя, напоминает агентство, встал после того, как 5 марта возглавлявший общественный совет МГЕР Александр Борисов, сложил полномочия.

Кандидатура Анны Чапман, говорится в сообщении, опубликованном на сайте движения 22 марта, была выдвинута инициативной группой членов МГЕР на заседании координационного совета. В состав инициативной группы, в частности, вошли артисты цирка Эдгард и Аскольд Запашные, а также космонавт Максим Сураев.

По словам лидера "Молодой гвардии" Тимура Прокопенко, избрание руководителя общественного совета будет прозрачным. В обсуждении кандидатов на этот пост, пояснил он, примут участие все члены координационного и общественного советов МГЕР, а также ее центрального штаба. Когда пройдут выборы председателя общественного совета, и есть ли другие кандидаты на этот пост кроме Чапман, пока не сообщается.

О том, что Анна Чапман может возглавить общественный совет МГЕР, "Интерфакс" со ссылкой на источники в руководстве молодежного движения впервые сообщил еще 18 декабря 2010 года. Однако на съезде "Молодой гвардии", состоявшемся 22 декабря, Анна Чапман была лишь включена в состав общественного совета, а его председателем был избран сенатор от Псковской области Александр Борисов. Представители МГЕР тогда пояснили, что кандидатура Чапман на пост главы совета не выдвигалась.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/chapman/

Dvdov

Цитата: голдик от 12:58, 24 марта, 2011
Анну Чапман выдвинули в руководство "Молодой гвардии"

чет не понятно, при чем тут эта сексотка и землетресение?

Erra

Цитата: Vabasso от 19:35, 24 марта, 2011Вспоминается время в России, когда нам на 3 часа включали свет.
Мухаха, у нас один раз в 90х годах 12 дней вообще электричества не было, привыкли даже :)

Цитата: Dvdov от 21:07, 24 марта, 2011чет не понятно, при чем тут эта сексотка и землетресение?
Это старую ш***ху постоянно че-то куда-то выдвигают, но никуда не берут, видать опыт прошлой работы не соответствует требованиям новой работы  :degsmile Хоть куда-нить решили пихнуть, откуда не выгонють.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

Цитата: голдик от 19:03, 24 марта, 2011Обновляемая каждые 3 часа карта радиации( в конкретных пунктах) и направление ветра, но Камчатки там нет
Японский Чернобыль: что показывают счетчики радиации в Японии, Южной Корее, Южно-Сахалинске и Владивостоке
А как нЗв/час перевести в наши русские микроренгены/ч?  :degen
А, всё, нашла.
1Микроренген/час = 10нЗв/час
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер