Вопросы для "Единой России"

Автор Андруха, 23:49, 02 июня, 2011

« назад - далее »

Васька Кот

...ЛЮДИ...
сейчас есть реальная возможность "выстрелить" нашим кандидатом...
потом увы - не получится...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Phil

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 23:58, 27 июля, 2011
...ЛЮДИ...
сейчас есть реальная возможность "выстрелить" нашим кандидатом...
потом увы - не получится...

Где наш Андруха? До сих пор ДР празднует чтоль? :)

Саныч

Андруха это кто? И где? Ну и почему?
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Phil

Цитата: Саныч от 19:09, 28 июля, 2011

"Ну и почему?" - это вы о чем?

Андруха

Цитата: Саныч от 19:09, 28 июля, 2011
Это я, здесь, потому что...)))
Цитата: Phil от 08:55, 28 июля, 2011До сих пор ДР празднует чтоль?
Не, не праздную. Просто времени маловато.
Если по теме, то давайте реально смотреть на вещи. Кандидат должен быть человеком известным, чью фамилию увидев, избиратель сразу зажелает поставить галочку. Я никогда не участвовал в политических игрищах, т.к. считаю это уделом бездельников, а посему моя личность известна не очень широкой публике. По своей натуре я человек не любящий власть и деньги, потому не готов ради них на какие-то "сильные" поступки. Хотя, конечно, понимаю, что если не пытаться что-то изменить, то точно ничего не изменится. Вдобавок, если каким-то чудом я умудрюсь туда попасть - то в своем единственном "лице" изменить что-то будет не просто проблематично, а практически невозможно. Нужны как минимум с десяток порядочных людей, способных и желающих работать не на себя любимых. Так что перспектива очень призрачна.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Васька Кот

Цитата: Андруха от 21:56, 28 июля, 2011Не, не праздную. Просто времени маловато.
Если по теме, то давайте реально смотреть на вещи. Кандидат должен быть человеком известным, чью фамилию увидев, избиратель сразу зажелает поставить галочку. Я никогда не участвовал в политических игрищах, т.к. считаю это уделом бездельников, а посему моя личность известна не очень широкой публике. По своей натуре я человек не любящий власть и деньги, потому не готов ради них на какие-то "сильные" поступки. Хотя, конечно, понимаю, что если не пытаться что-то изменить, то точно ничего не изменится. Вдобавок, если каким-то чудом я умудрюсь туда попасть - то в своем единственном "лице" изменить что-то будет не просто проблематично, а практически невозможно. Нужны как минимум с десяток порядочных людей, способных и желающих работать не на себя любимых. Так что перспектива очень призрачна.
ВЫ ПРОСТО БОИТЕСЬ...
это нормально.

будем делать то что делали - будем иметь то что имеем...вот основополагающая парадигма в данном деле.
поможем, поддержим,
перспектива не такая уж и призрачная...все реально.
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Phil

Цитата: Андруха от 21:56, 28 июля, 2011
Это я, здесь, потому что...)))Не, не праздную. Просто времени маловато.

Андрюха, привет!! Сейчас буду пытаться тебя переубедить.
На тему известности. Именно для создания известности существует предвыборная агитационная работа. Её в принципе возможно произвести ресурсами форумчан, которым хотелось бы, чтобы в заксобрании был конкретно их представитель, который мог бы продвигать инициативы. К примеру, если бы в заксобрании был такой человек в октябре-ноябре, не было бы митинга по поводу часовых поясов, точнее не было бы причин для митинга, этот человек убедил бы остальных депутатов в необходимости проведения исследования данного вопроса.
"Политические игрища" - это не удел бездельников, это очень даже нелегкая работа. И цели этой работы каждый выбирает для себя сам. Кто-то совершает "сильные поступки", стремясь удовлетворить стремление к обладанию властью и деньгами (люди довольно таки ограниченные, благодаря именно им у нас в стране не понять чего творится), а кто-то для того, чтобы произвести что-либо общественно-полезное, улучшить, развить, оптимизировать существующее, либо создать что-то качественно-новое (а это в общем-то суть деятельности депутатского корпуса, для которой он и был придуман еще в древние времена). По поводу твоего единственного лица - вопрос открытый. Для более или менее успешной творческой депутатской деятельности надо некое, не обязательно большое, сообщество единомышленников. И самое главное - внятная программа, понятная и доступная для восприятия (даже таких олухов, как некоторые из форумчан, не умеющих уловить смысл текста, состоящего более, чем из 7 слов))). По поводу "себя любимых" забывать тоже не стоит, но без фанатизма, кушать всем надо, одевать на себя одежду тоже. И в бензобак тоже что-то надо лить.

k_rina

Добрый вечер!

Поддерживаю мысль о том, что Fishk-e и Андрухе надо обдумать предложение о выдвижении в депутаты, т.к. именно они стояли во главе неожиданного для властей сопротивления.   Я б еще ДинамоК с удовольствием в депутатах понаблюдала, но  вряд ли он бросит свою "кучу дел" .

Phil

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 22:50, 28 июля, 2011
ВЫ ПРОСТО БОИТЕСЬ...
это нормально.

будем делать то что делали - будем иметь то что имеем...вот основополагающая парадигма в данном деле.
поможем, поддержим,
перспектива не такая уж и призрачная...все реально.

Итак, нас уже трое вместе с Андрухой, есть еще энтузиасты, желающие не словом, но делом помочь нашему обществу, продвинув в местное зак собрание своего представителя, которому можно доверить защиту прав и интересов не его личностных, а наших, общественных?

Phil

Цитата: k_rina от 23:08, 28 июля, 2011
Добрый вечер!

Поддерживаю мысль о том, что Fishk-e и Андрухе надо обдумать предложение о выдвижении в депутаты, т.к. именно они стояли во главе неожиданного для властей сопротивления.   Я б еще ДинамоК с удовольствием в депутатах понаблюдала, но  вряд ли он бросит свою "кучу дел" .

Ага. Точно. Выдвинемся Фронтом, Реально Народным Фронтом! Андруха, Фишка, ДинамоК, Вы, я, Трефа позовем, Леху Петрова (чтобы веселил), короче весь форум - в зак собрание. Вы из какого ресурса планируете строить предвыборку для такого количества человек (имею ввиду даже для двоих)??? Или есть знакомый г-н Корейко?  :)

k_rina

Цитата: Phil от 23:37, 28 июля, 2011
Ага. Точно. Выдвинемся Фронтом, Реально Народным Фронтом! Андруха, Фишка, ДинамоК, Вы, я, Трефа позовем, Леху Петрова (чтобы веселил), короче весь форум - в зак собрание. Вы из какого ресурса планируете строить предвыборку для такого количества человек (имею ввиду даже для двоих)??? Или есть знакомый г-н Корейко?  :)

Видите ли, в процессе общения с вышеназванными мною лицами, лица эти стали мне весьма симпатичны, чтобы хотеть видеть их в депутатах. Беглый просмотр последних страниц форума не привел меня к мысли, что уже надо обсуждать финансовую составляющую предвыборной кампании, тем более, что в таких делах я не сильна. А высказывать свое неправильное мнение, надеюсь , Вы мне позволите?

Саныч

Ну что же Вы опять о деньгах? Это в выборах не самое главное. У меня есть друг, член ЛДПР, В.Долгов, хороший, честный мужик, работяга, водитель 1 кл., грамотный и начитанный, НЕ ПРОДАЖНЫЙ,  его стараниями был убран с поста координатора господин Абих, которого ловили в компании с членами ЕР за курением анаши и который просрал все выборы в крае. Так Долгов выдвигался в городские депутаты на Моховой, практически без денег, только с небольшой суммой партийных денег, которой едва хватило на листовки, которые расклеивали на домах и столбах,  боролся он против Шамояна и проиграл, проиграл 38 (!) голосов.  На ближайших выборах мы его опять будем выдвигать. Ну есть ещё в России люди, которые не умеют воровать.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Ной

Цитата: Phil от 23:37, 28 июля, 2011
Андруху знаю, ДинамоК -  не знаю, Фишка - не знаю, Треф - не знаю, ЛП - наслышан, Фил знаю более 18 лет. Трудно решать, писать на форуме можно много и правильно, ну и что  дальше .......

treff

Если говорить о финансах, напомню, как этот вопрос многих, в том числе и меня, волновал минувшей осенью. Результат--потрачено чуть чуть, благодаря кстати Лёхе Петрову...
В Национальной Хоккейной Лиге в своё время болельщики интернет-голосованием выбирали игроков на Матч всех звёзд. В Ванкувере местные фаны решили устроить что то типа флеш-моба, и стали голосовать за некого Рори Фицпатрика (кому интересно--гуглите), весьма посредственного игрока уровня первой лиги. Результат--третье место среди всех участников голосования (более 2 миллионов воутов) вынудил руководство НХЛ прекратить интернет-голосовалку и изменить правила отбора на звёздный уик-энд.
Это я к тому, что в нашем распоряжении нормальная агитплощадка, на которую заходят (уверен, в большинстве своём) адекватные граждане, желающие не по клавишам постучать, а реально изменить ситуацию в городе, крае, стране.

Васька Кот

Phil

Цитата: Ной от 00:45, 29 июля, 2011
Андруху знаю, ДинамоК -  не знаю, Фишка - не знаю, Треф - не знаю, ЛП - наслышан, Фил знаю более 18 лет. Трудно решать, писать на форуме можно много и правильно, ну и что  дальше .......

Вы знаете меня более 18 лет?  :degen Оч интересно. А я вас знаю? :lol:
Цитата: treff от 09:56, 29 июля, 2011
Если говорить о финансах, напомню, как этот вопрос многих, в том числе и меня, волновал минувшей осенью. Результат--потрачено чуть чуть, благодаря кстати Лёхе Петрову...
В Национальной Хоккейной Лиге в своё время болельщики интернет-голосованием выбирали игроков на Матч всех звёзд. В Ванкувере местные фаны решили устроить что то типа флеш-моба, и стали голосовать за некого Рори Фицпатрика (кому интересно--гуглите), весьма посредственного игрока уровня первой лиги. Результат--третье место среди всех участников голосования (более 2 миллионов воутов) вынудил руководство НХЛ прекратить интернет-голосовалку и изменить правила отбора на звёздный уик-энд.
Это я к тому, что в нашем распоряжении нормальная агитплощадка, на которую заходят (уверен, в большинстве своём) адекватные граждане, желающие не по клавишам постучать, а реально изменить ситуацию в городе, крае, стране.

Болельщики - коллектив, у нас коллектива нет, всем все объясни, на пальцах покажи и разъясни. И то - не факт, что тебя поймут так, как ты хочешь донести инфу, а не так, как кто-то твою инфу переварит... Наша так называемая Агит-площадка - не более, чем место для обсуждения некоторых вопросов узким кругом. К примеру, данную тему за время её существования посетили 2624 раз. Это тиражирумость??? Это фуфло, а не агитплощадка, Лёха. Но в качестве виртуального штаба вполне пригодно, только дсп и сов.сек информацию тут нельзя выкладывать, чтобы никто не знал некоторых деталей и нюансов...

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 22:32, 29 июля, 2011
...помогу с PR поддержкой

Конкретнее можете? Пиар поддержка бывает разная. Какие у вас есть ресурсы?

И еще, друзья. Есть такое предложение. Давайте договоримся, что, если кто-то сказал: "Я что-то могу сделать(сделаю)" - значит так и есть, значит, что ты действительно это можешь сделать (сделаешь) и не когда-нибудь, а тогда, когда пообещал. Если не можешь - не обещай и не обнадеживай, тем самым не сбивай и не ломай весь процесс.

Васька Кот

Цитата: Phil от 23:20, 29 июля, 2011Конкретнее можете? Пиар поддержка бывает разная. Какие у вас есть ресурсы?

И еще, друзья. Есть такое предложение. Давайте договоримся, что, если кто-то сказал: "Я что-то могу сделать(сделаю)" - значит так и есть, значит, что ты действительно это можешь сделать (сделаешь) и не когда-нибудь, а тогда, когда пообещал. Если не можешь - не обещай и не обнадеживай, тем самым не сбивай и не ломай весь процесс.
...хм, таких серьезных гарантий не дам
вот не дам и все...
но кое что могу

Phil

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 23:29, 29 июля, 2011
...хм, таких серьезных гарантий не дам
вот не дам и все...
но кое что могу

Значит у нас нифига не срастется.

Цитата: treff от 09:56, 29 июля, 2011

Понимаю, что меня сейчас начнут обвинять в нелюбви к Лёхе, но не могу удержаться от резонного вопроса. А каким таким образом Леха сократил наши расходы??? Тиражируемость была в первую очередь - за счет сбора подписей, во вторую очередь - за счет веселенькой листовочки, разошедшейся тиражом около 10 000 экз., в третью очередь - за счет желтых красивых баннеров, в четвертую очередь - за счет рекламы по радио, оплаченной Заславчиком, которого потом только самый ленивый из инициативной группы не облил всяческими помоями, и в пятую очередь - за счет слабенькой расклейки черно-белых плакатиков А4, я лично видел только один, причем в таком месте, что наклеили его туда видимо случайно, по запарке. Какое отношение к этому имел наш Лёлик П? Он вроде бы только с аппаратом на митинг тему продвинул (взял у своих шэфов денег и отнес их кажись Валерке) и эсеров наших подтянул. А, точно, он еще ходил с умным видом, это тоже стимулировало жителей нашего города-героя к посещению того мероприятия.

FISHKA

Цитата: Старый Шу от 23:52, 27 июля, 2011
Опять подпольные собрания, тайные знаки, записки молоком, клятвы на крови?

Да нет, конечно.  Но, тем не менее, если вести речь о том, чтобы всерьез выдвигать кандидатов от разумной части общества - это нужно обсуждать не в рамках форума, а в реале.

Ной

Цитата: FISHKA от 00:04, 30 июля, 2011
Да нет, конечно.  Но, тем не менее, если вести речь о том, чтобы всерьез выдвигать кандидатов от разумной части общества - это нужно обсуждать не в рамках форума, а в реале.
Да согласен и при этом смотреть в очень и не очень честные чьи то глаза ....

FISHKA

Цитата: Ной от 00:05, 30 июля, 2011
Да согласен и при этом смотреть в очень и не очень честные чьи то глаза ....

Да, это очнень важно. А насчет финансирования , я тоже думаю, что деньги, к счастью, решают далеконе все. Если , как с солнцем, подключатится по цепочке большой количество людей, то агит. компанию можно за копейки провести

Phil

Цитата: k_rina от 23:54, 28 июля, 2011
Видите ли, в процессе общения с вышеназванными мною лицами, лица эти стали мне весьма симпатичны, чтобы хотеть видеть их в депутатах. Беглый просмотр последних страниц форума не привел меня к мысли, что уже надо обсуждать финансовую составляющую предвыборной кампании, тем более, что в таких делах я не сильна. А высказывать свое неправильное мнение, надеюсь , Вы мне позволите?

Ваше субъективное мнение бесценно, спорить не буду. Не заводитесь  :) И позвольте мне в свою очередь оппонировать вам, если я в чем-то с вами не согласен, не принимайте близко к сердцу, ибо "в споре рождается Истина"(с)  :yes

Ной

Так ведь вопросы не донесли до адресата, можа тему закрыть. Толку то ...

Васька Кот

Цитата: Phil от 10:01, 30 июля, 2011"в споре рождается Истина"(с)  :yes

там кроме конфликта ни когда ни чего не рождалось...

Ной

Так потому Ленин и занимался больше фракционной борьбой, чем подготовкой к перевороту ....