Список оплачиваемых троллей ЕР

Автор Denny-boy, 12:20, 01 октября, 2011

« назад - далее »

Динамо К

Протестую! В нем чувствовалось убеждение! Самый что ни наесть партиец!

Динамо К

http://net-edru.net/

Проект Вадима Коровина. Только запущен. Там можно будет заказать лит-ру, наклейки и пр. Предупреждаю! Те наклейки что на сайте от 500 руб., у меня бесплатно! Пишите в личку....

MVG

Цитата: EDINOROSS от 20:36, 26 октября, 2011
Под ваше определение тролля можно любого подтянуть, странно только, что мои коллеги, тролли мне в моей одинокой высокооплачиваемой (шутка) миссии не помогают.
Может быть, просто переключаться с одного ника на другой не успеваете достаточно быстро?

Denny-boy

1. Aport
2. K.O.T.
3. Симонов
4. Руслан Тихонов
5. Фрол
6. PoisonEagle
7. ангела
8. EDINOROSS
9. санитар леса

Denny-boy

санитар леса забанен за маты и флуд.

Denny-boy

А вот и разгадка небывалой активности троллей Едра на форумах:

ЕдРо будет платить за комментарии?

Армия «троллей» стала новой надеждой «Единой России»

ЦИК партии «Единая Россия» в продвижении партийной пропаганды решил сделать ставку на оплачиваемых «интернет-троллей», – сообщает в пятницу, 25 августа NEWS.RU.com.

Как утверждает газета «Известия», на закрытом селекторном совещании ЦИК ЕР и ее региональных отделений было решено «наращивать число комментаторов в социальных сетях, которые будут вступать в дискуссии и пытаться изменить мнение их участников в пользу единороссов.

В ходе селекторного совещания каждое отделение отчиталось о работе, проделанной в виртуальном пространстве. Практически все виртуальные успехи единороссов на местах были подвергнуты критике из центра. В первую очередь, ЦИК остался недоволен малочисленностью групп «ЕР» в социальных сетях. Например, «ВКонтакте» официальная группа «Единой России» насчитывает 4 тысячи человек, а КПРФ – более 70 тысяч. Заслужили нарекание и «неадекватный» подбор тем в подконтрольных единороссам блогах.

Стоит отметить, что практика проплаченных комментариев в ЖЖ используется давно. Однако в социальных сетях, на форумах и чатах появление «тролля» вычисляется почти мгновенно, и практически всегда превращается в «обмен любезностями», который затем быстро вычищается модераторами.

По мнению некоторых обозревателей, попытки «ЕР» действовать в киберпространстве обречены на провал. Большая часть рунет-сообщества крайне негативно настроено против партии власти – об этом свидетельствует хотя бы популярность слогана Алексея Навального «Партия жуликов и воров». Тем не менее, партия пытается хотя бы частично переломить ситуацию в свою пользу.

По материалам газеты "Труд"
http://www.trud.ru/article/26-08-2011/266877_armija_trollej_novaja_nadez...

k_rina

Цитата: Скорпион от 08:04, 29 октября, 2011

Тем не менее, партия пытается хотя бы частично переломить ситуацию в свою пользу.

Интересно, а за некачественную работу у них вычеты предусмотрены?  Если все так работают, как наши ( или не наши) местные - так они ещё и убытки должны компенсировать.

Капаец

И налоги, налоги должны быть уплочены. А то со слов приставов судебных,  не доедают пенсионеры по стране великой мяса с овощами многа.

RuSo

Цитата: Скорпион от 08:04, 29 октября, 2011ЕдРо будет платить за комментарии?
О, де прейскурант? я готов подзаработать...  :yaya:  :degen

Боже, покарай Америку... :god:

Капаец

Я то же хочу подзаработать!
Я вот так хочу, я противник, бьюсь, ругаюсь а потом такой раз и сдался, ну вроде как меня убедили.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 14:34, 29 октября, 2011
О, де прейскурант? я готов подзаработать...  :yaya:  :degen
по слухам платят очень хорошо, потому профи допущены к работе не будут, комментами заняты дочки и сынки

Divers

Цитата: Скорпион от 08:04, 29 октября, 2011

ЦИК партии «Единая Россия» в продвижении партийной пропаганды решил сделать ставку на оплачиваемых «интернет-троллей», – сообщает в пятницу, 25 августа NEWS.RU.com.

Как утверждает газета «Известия», на закрытом селекторном совещании ЦИК ЕР и ее региональных отделений было решено «наращивать число комментаторов в социальных сетях, которые будут вступать в дискуссии и пытаться изменить мнение их участников в пользу единороссов.

В ходе селекторного совещания каждое отделение отчиталось о работе, проделанной в виртуальном пространстве. Практически все виртуальные успехи единороссов на местах были подвергнуты критике из центра. В первую очередь, ЦИК остался недоволен малочисленностью групп «ЕР» в социальных сетях. Например, «ВКонтакте» официальная группа «Единой России» насчитывает 4 тысячи человек, а КПРФ – более 70 тысяч. Заслужили нарекание и «неадекватный» подбор тем в подконтрольных единороссам блогах.

Стоит отметить, что практика проплаченных комментариев в ЖЖ используется давно. Однако в социальных сетях, на форумах и чатах появление «тролля» вычисляется почти мгновенно, и практически всегда превращается в «обмен любезностями», который затем быстро вычищается модераторами.

По мнению некоторых обозревателей, попытки «ЕР» действовать в киберпространстве обречены на провал. Большая часть рунет-сообщества крайне негативно настроено против партии власти – об этом свидетельствует хотя бы популярность слогана Алексея Навального «Партия жуликов и воров». Тем не менее, партия пытается хотя бы частично переломить ситуацию в свою пользу.

Страница не найдена
Возможно:
1) Вы ошиблись в наборе адреса.
2) Вы нашли эту страницу с помощью поисковой системы, но её больше не существует.
3) Вы прошли по недействительной ссылке на сайте.

Пожалуйста, перейдите на главную страницу и попытайтесь найти интересующую Вас информацию там.

MVG

Цитата: Скорпион от 17:32, 29 октября, 2011
по слухам платят очень хорошо, потому профи допущены к работе не будут, комментами заняты дочки и сынки
Просто поражаешься интеллектуальному уровню депутатов и их потомков. Судя по коментам, потомки, мяко говоря, тугодумы. Их же родители - троекратно менее умны, чем их дети, раз не понимают, что результатами таких стараний их отпрысков будет проигрыш на выборах и, как следствие, отлучение от кормушки... :degen

Капаец

Чего там с кормушкой еще фиг его знает, а тут можно балабосы косить прямо сейчас. Как это говориться - жить одним днем.

RuSo

Цитата: Скорпион от 17:32, 29 октября, 2011
Ты вот иногда как напишешь что-нить, уже и смеяться даже не хочется... надеюсь ты сам в это хотя б не веришь...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Divers

Когда уже тролли от ЕР начнут деятельность на закрытом форуме СКТВ? Без них там скучно как-то...Там как-то поживее, да и бесплатно. Правда только для абонентов СКТВ, потому и бесплатен. Я там антиедросовский, не оплачиваемый троллинг веду)))

Tredent

ну этот форум по полтысячи человек в день посещает, сколько бывает на сктв? смысл что-то делать на форуме где бывает мало народу

Denny-boy

Цитата: Tredent от 08:13, 31 октября, 2011
ну этот форум по полтысячи человек в день посещает, сколько бывает на сктв?
Раз в 10 больше.
смысл что-то делать на форуме где бывает мало народу
Это ты про ПКфорум?)

Tredent

Цитата: Скорпион от 09:41, 31 октября, 2011
Раз в 10 больше.Это ты про ПКфорум?)
Ну я по счетчику внизу страницы ориентируюсь там где-то 500-700 посетителей за 24 часа бывает, остальная статистика скрывается от населения =)

ЦитироватьЭто ты про ПКфорум?)
Это я вообще, ну и про сктв-форум в частности если там мало народу, я вот даж адреса его не знаю.

Denny-boy

Цитата: Tredent от 10:16, 31 октября, 2011Это я вообще, ну и про сктв-форум в частности если там мало народу, я вот даж адреса его не знаю.

Ты видишь суслика? А он есть) Форум внутри СКТВшной сети, наружу не виден. Если нет СКТВ, то и не задёшь туда. А народу там на порядок больше, чем тут. Правда школота в основном.

голдик

Цитата: Скорпион от 10:35, 31 октября, 2011Правда школота в основном.
Да, уж:))) Как-то у знакомой заглянула:) Ухи в трубочку свернулись:)

Александр Владимирович

Divers

Цитата: Tredent от 10:16, 31 октября, 2011
Ну я по счетчику внизу страницы ориентируюсь там где-то 500-700 посетителей за 24 часа бывает, остальная статистика скрывается от населения =)
Это я вообще, ну и про сктв-форум в частности если там мало народу, я вот даж адреса его не знаю.
http://forum.kamtv.ru
Беда в том, что он закрыт и им могут пользоваться лишь абоненты СКТВ и НОВА(Елизово). Давно ведётся диалог, чтоб открыли на глобал, но они пока не хотят отпускать его в "свободное плавание". Да и школоты там хватает. Но так же хватает и вполне здравых людей. Например тема "Выборы 2011", созданная 8 октября, уже набрала 1649 просмотров и содержит 209 ответов. И не тупо флуд, а полноценный дискусс и информационный поток.
А чего только стоят многочисленные отзывы на сообщение, в теме для автолюбителей, касающегося бесплатных наклеек "Партия жуликов и воров". Народу отписалось не мало. Те, у кого по два авто, беспокоятся, что дадут лишь один комплект наклеек.
Так же форумчане СКТВ разрабатывают акцию "Сделай топливо дешевле - байкот монополистам". Уже дизайн наклеек разработан. Суть акции в том, чтоб байкотировать нашего монополиста КНП, не заправляться на его АЗС, что должно в теории заставить его понизить ценик на топливо, а это в свою очередь заставит его конкурентов сбить цену. Как с выборами, только принцип "Заправляйся у кого угодно, только не на КНП". Можно кстати забойкотировать и без наклеек всяких. Не заправляться на КНП самому и убедить в этом своих знакомых.
А по поводу счётчика, так требуется коррекция. Я вчера только раз 30, не меньше, заглядывал сюда, а ведь каждый визит считается отдельно.

Lёxus

Цитата: Divers от 12:23, 31 октября, 2011"Заправляйся у кого угодно, только не на КНП".

А что мешает нам здесь эту тему с акцией запустить?