Самый козлячий Скотобанк Камчатки и России - Сбербанк. Фоторепортаж

Автор Журналюга, 23:18, 15 октября, 2011

« назад - далее »

Goga

Произвели опрос, позвонили и попросили ответить на вопросы, ответил. Девочка там молодая, смущалась но вежливо разговаривала, я тоже в грязь лицом не падал. Жалко что диалог не записан, пятнадцать минут пикировок,
расскажите какие мы хорошие.....да вот полгода затык....
как с вами разговаривают.....да вежливо но телега там жеж.....
как часто вы пользуетесь услугами техподдержки....три раза в головной офис и два раза в местном отделении
заявка и там и там...
В общем работа удовлетворительная, ага. :degen
Блин, кого идти пинать? ума не приложу. Может новый счёт открыть и пенсион тудым перенаправить?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

Пытаюсь перевести через сбербанк-онлайн на счет получателя в Сбербанке же энную сумму, мне в ответ пишется вот это:

ЦитироватьОбратите внимание
Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.

Денег для оплаты хватает и перед этим оплатила без проблем мобильную связь. Че за х...?  :repa:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Свет,  а у меня со Сбером такая хрень- с карты я могу переводить только на карту.  А на счет даже Сберовский- фиг. По горячей линии сказали, что надо сходить написать заявление на подключение услуги -тут могу соврать- универсального перевода,  что ли.  Ну отстояла я очередь,  написала,  а воз и ныне там.  Я  на счет перевод делаю с карты другого банка.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Таня, спасибо, буду знать  :4mok  В сбер не пойду, чтоб зря время не терять, попрошу у продавца другие реквизиты.

Zmeisha

Я тут пыталась положить деньги на карточку сбера, срочно надо было оплатить заказ. Так вот, а пирамиде отделение на ремонте, в самой пирамиде терминал не работает, в ФОКе нет функции пополнения карты, пошла в отделение на баме, там терминал не работает, в Галактике терминал деньги не принимает. Нашла человека с карточкой, у которого есть нужная сумма, что бы перевести. Может кто подскажет, где еще на горизонте есть терминалы?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Лимонка

Zmeisha, кажись и нет больше терминалов, кроме тобой перечисленных. Сама давеча искала. Ближайший с функцией приема налички - в доме быта на КП (вход с обратной стороны) :degen

Sable

Насчёт "Пирамидного" отделения, я слышал от знающего человека что там его больше не будет. Сбербанк постоянно косячил с платежами собственнику и как только истёк срок договора - его оттуда попросили.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Zmeisha

Цитата: Sable от 09:36, 21 мая, 2013
Насчёт "Пирамидного" отделения, я слышал от знающего человека что там его больше не будет. Сбербанк постоянно косячил с платежами собственнику и как только истёк срок договора - его оттуда попросили.

да и пофиг на отделение, поставили бы где-нить нормальный банкомат, который бы во-первых, работал, во-вторых, принимал деньги...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

В москве прикололо, в угол дома, окошком наружу сберовские банкоматы влеплены. Изнутри наверное доступ какой то имеется, а снаружи экран и клава, когда солнце яркое нифига не видно что там нарисовано, банкоматы обшарпанные. :kult: :lol: но работают и денюжку отслюнивают.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

ЦитироватьПерсональные данные клиентов зеленоградского Сбербанка нашли на помойке

Документы Сбербанка с персональными данными клиентов оказались разбросаны возле мусорного контейнера в 3 микрорайоне Зеленограда в минувшую пятницу. Сбербанк начал служебное расследование.
На помойке оказались заявления на получение карт и банковское обслуживание, договоры на открытие счетов — с именами клиентов, их адресами, телефонами, паспортными данными и суммами вкладов. Рядом с помойкой, в корпусе 315 расположено отделение Сбербанка. Часть бумаг оказалась разбросана на газоне — то ли ветер разбросал, то ли успели покопаться любопытные прохожие.
На глазах корреспондента Zelenograd.ru сотрудник Сбербанка собирал бумаги и уносил их в отделение.
Служебное расследование происшествия проходит под личным контролем председателя Московского банка Сбербанка России, рассказали Zelenograd.ru в пресс-службе банка. Заведующая и заместитель данного офиса на время расследования отстранены от занимаемой должности. Банк принимает все меры по ликвидации возможных последствий данного инцидента.
Из неофициальных источников стало известно, что заявления клиентов вынесла на помойку уборщица.
http://www.zelenograd.ru/news/9071/

Уха-ха-ха, во всем виновата уборщица  :degsmile

Acsider

Сегодня в 15:00 (в рабочее время, замечу) занял очередь в Сбербанке на 7-м километре. В 19:00 у меня перед носом опустили занавес. Мой талон был аккурат следом за человеком, которого обслужили последним. Остаток очереди (за мной было ещё 14 человек) тупо вышвырнули. А мне требовалось всего-навсего пропечатать баланс книжки, но, видимо, не судьба. То, что из шести окон работало от одного до четырёх, но, в основном, два, думаю, вы уже догадались.

Кто-то потребовал жалобную книгу, но ему было сказано, что банк уже закрыт, а после закрытия жалобная книга не выдаётся. Но я оказался хитрее. Сбоку на видном месте лежала книга отзывов и предложений. Кратко изложив ситуацию, я оставил следующее предложение:

Предлагаю увеличить зарплату кассирам-операционистам с целью увеличения их числа или, хотя бы, отладить систему выдачи талонов.

Ответ ожидаю по и-мэйл. Обязательно опубликую здесь... если придёт.

Юлико

В 14 00 была 242 на Силуэте.В 18 00 прошла.За это время посетила Блинную,купила тюль для дачи,обошла все магазины какие нашла.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Медвежоночек

моя начальница 2 дня не может дозвониться в сбер ни по одному из номеров.. ни по местным, ни на горячую линию. Ее дочь и зять имеют в сбере кредит. когда оформляли, им выдали сберКНИЖКИ для погашения кредита (каменный век - *уле...., пластиковые карточки видимо для Елизовского сбера еще недоступный виток развития). Схема такая - они кладут на книжку деньги, и сбер сам списывает с нее деньги для погашения кредита. На вопрос операционисту сбербанка "смогу ли я класть деньги на эту книжку для погашения например в сбере в москве?" был получен ответ - "Нет, не сможете". При этом на сайте сбера в разделе какими способами можно погасить кредит написано, что кредит можно погашать ДАЖЕ переводом на книжку из ДРУГОГО БАНКА!!! решили мы класть на эти книжки деньги через Телебанк ВТБ24, взяли книжки, договор на открытие книжек, кредитный договор и....... о**ели... В перечислении реквизитов сторон - реквизитов банка НЕТ. В договоре к книжке есть адрес сбера московский, а в кредитном договоре есть адрес Магаданский и ИНН..... и ФСЁ!!! итого, ктроме номера счета сберкнижек больше реквизитов НЕТ... по каким схемам работает сбер, как он отмывает деньги, сколько у него банков-баночек-банчонков-филиалов со своими реквизитами - ни одна собака не найдет как ходят деньги...

кста, моя же начальница получает пенсию дочкину. как-то ей надоело ждать почтальонку и она решила переводить ее на карту сбера.... Пенсия у них 5 числа каждого месяца..... сбер на карту же ее ни разу не зачислил раньше 25 числа.... 20 дней сбер пользуется деньгами клиентов... хотя права на это не имеет... она плюнула на это и теперь снова сидит ждет почтальонку каждое 5 число....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Acsider

ЦитироватьВ 14 00 была 242 на Силуэте.
Я был 277. Мне плюшек не хватило.

ЦитироватьПри этом на сайте сбера в разделе какими способами можно погасить кредит написано, что кредит можно погашать ДАЖЕ переводом на книжку из ДРУГОГО БАНКА!!!
Можно. Я так делал. Для этого нужно знать полные реквизиты счёта, через который погашается кредит. Только это время занимает. 3 банковских дня. Хотя, в случае сбера...

Цитироватьктроме номера счета сберкнижек больше реквизитов НЕТ
А их кто-то ещё не знает? Диктую, записывайте:

Северо-восточный банк Сбербанка России, г. Магадан
БИК 044442607 ИНН 7707083893 КПП 410145002
Р.счёт 30301810936006003617
К.счёт 30101810300000000607
ОКАТО 30401000000

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Acsider

А какие они могут быть ещё? O_o
Для перевода на счёт из стороннего банка нужно перечислить наименование банка, БИК, ИНН, КПП, расчётный и корреспондетский счёт и, собственно, лицевой счёт и ФИО получателя. Других реквизитов просто не бывает. Разве что сберкнижка оформлялась на какое-то другое отделение, не камчатское, тогда да, реквизиты не те.

Denny-boy

Если не секрет почему вы все еще в Сбере и не проголосовали ногами?)

Acsider

Вся соцзащита со своими субсидиями и пособиями работает только через Сбер. Тем, кто не прочь получать льготы, приходится терпеть. По всем же остальным услугам давно проголосовал в пользу Камчатпрофитбанка.

jhuk

Цитата: Скорпион от 07:57, 25 мая, 2013
Если не секрет почему вы все еще в Сбере и не проголосовали ногами?)
У меня зарплатная карта в сбере, так выбрала бухгалтерия, им удобно, перевод копейки и сходить в банк - через 2 дома. Как бы мы не хотели другой банк, главбух не послушает
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Цитата: Acsider от 18:10, 25 мая, 2013
Вся соцзащита со своими субсидиями и пособиями работает только через Сбер. Тем, кто не прочь получать льготы, приходится терпеть. По всем же остальным услугам давно проголосовал в пользу Камчатпрофитбанка.
Это просто малина для антимонопольного.

Alichka

Я сейчас нахожусь в этом рассаднике зла. Чудесные выходные.

Serega20cm

Прочитал лишь часть сообщений. и выступлю в защиту данного банка, хотя сам ни раз от него страдал.
В каком либо ещё банке, есть такая услуга как ''Сбербанк онлайн'' ? нет! правда на Камчатке она ещё не очень развита... На большой земле можно оплатить всё, включая кварплату. Очень удобно!
С помощью одной! смс можно пополнить счёт своего телефона, с помощью двух) телефон любого человека.
В каком либо ещё банке можно переводить деньги между своими счетами разных городов? БЕСПЛАТНО! НЕТ! (по крайней мере раньше ни в одном банке небыло, сейчас не уверен, так как пользуюсь сбером).
В каком либо банке можно видеть с помощью одной карты, все свои вклады и счета? НЕТ!
P.S. Банк впереди всех существующих банков! А очередя, не работающие банкоматы, это вина малого колличества отделений и безграмматных людей на местах... Не принимающие мгновенные действия для устранения поломок... почему то на Камчатке у этого банка куча проблем, но это всё из за людей на местах. Так как например в Самаре, офисы доступные и банкоматов ооочень много.
Для тех кто хочет к себе повышенного внимания, от вас много го не требуется... получать зарплату на карту сбербанка от 50 000 рублей и иметь вклад от 400 000 рублей и ваши проблемы как рукой сняты... вы премиум клиент, для вас отдельный кабинет в банке, заходите, без очередей, решаете все свои дела)))

maratovich

все перечитывать тоже не стану, плюсую к #321
В целом сама по себе система очень не плоха, задумка очень удобная. Сбер онлайн очень удобно + возможность видеть не только карт-счета но и вклады, переводить с карты на вклад и обратно самостоятельно, перевод через смс тоже удобно, есть оплата по реквизитам, удобно но сам не пользовался, широкое распостранение, куча банкоматов по всему городу. Но, есть ньюансы.
Вот два примера.
1. Обращаюсь в елизовское отделение о переводе накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд сбербанка, мне говорят, сейчас мы не можем принять заявление, нет какого то кода для проведения операции, мы снимем копию вашего паспорта и перезвоним как только решим этот вопрос. Не позвонили. Иду через полтора месяца в гоодское отделение в шайбе, все повторяется, руководитель подразделения снимает лично копию, обещает позвонить и сообщить когда придти на заключение договора, прошел месяц звонка нет.
2. Для того что бы видеть свои вклады на сбер онлайн необходимо заключить универсальный договор. Заключил в той же шайбе. Новых функций не появилось. Звоню в поддержку, просят назвать контрольную информацию по карте, не могу сообщить ибо ее никогда небыло, при заключении договора и открытии этого карт-счета ее не внесли изначально. Возвращаюсь в это отделение для смены контрольной информации, сотрудник в недоумении, как это делается не в курсе, долго ищет образец заявления в папке, находит, заполняю, обещают позвонить к вечеру сообщить как успехи, позвонили на следующий день сказали отправили заявление в хабаровск и через неделю все изменится. Через 10 дней звоню в поддержку узнать как дела, сообщают что для изменения контрольной информации по карте достаточно суток и по моей карте ничего ен изменилось, следовательно я не могу подключить услугу и видеть свои вклады онлайн. Очереди в отделениях конские, думаю как выбрать время просидеть в ней еще час, что бы вновь попытаться сменить инфо.
А в целом задумка очень не плоха и достаточно удобна

Romesh

Цитата: Serega20cm от 00:34, 11 июня, 2013В каком либо ещё банке можно переводить деньги между своими счетами разных городов? БЕСПЛАТНО! НЕТ! (по крайней мере раньше ни в одном банке небыло, сейчас не уверен, так как пользуюсь сбером).

Последний раз, когда делал перевод через банкомат, с меня содрали процент - 90 000 р. переводил, содрали около 800 рублей. Если обращаешься к оператору, то процент не берут, но к оператору нужно очередь отстоять!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Одуванчик

может у банка и проблемы с персоналом, но они не решаются вообще
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.