Памятники на Театральной

Автор Antonio, 18:17, 17 ноября, 2004

« назад - далее »

Perla Negra

вот и я ап чем - дайте фото в студию.до этого постили только проект.выглядел он как жертвы освенцима.дайте посмотреть на оригинал
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

kozba

красивый, живописный памятник
очень хорошо место выбрано.

:cooler

oleg m

речь об этом? фото в студию:? http://photo.kamforum.ru/details.php?image_id=733&sessionid=095eeaff766c5c5f98bc22f009cc0989
Мне признаюсь нравится

oleg m

у креста вроде чуть вверху длинновато после последней перекладины, он литой, из меди?

Дороти

на натуре памятник выглядит гораздо симпатичнее,и вокруг вс? так цивильно сделали - фонари,скамейки и пр.,и он не такой громоздкий,как казался...А Ленин действительно смотрится как атавизм :shy:(может его деревьями засадить по кругу ? или мишурой украсить? :degsmile)

Pol

проезжая мимо на машине посмотрел (этого конечно недостаточно, детально попозже посмотрю).
Мне понравилось. Кто первым выложит свое фото на фоне памятника?
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Дороти

Кстати,только отправила предыдущии топик,смотрю,а по телику показывают какую-то забастовку у памятника,который мы обсуждаем....прислушалась,а это оказывается говорят про Москву,а памятник Кириллу и Мефодию :shoking :shoking а выглядит один в один с нашим - два мужика держатся за крестик,и размер тако же...Это что,поточная линия ????? :shoking :shoking :degen

Goga

:kult: :kult: :kult:
Не, специально одобренная синодом и папой композиция- а не похмелиться ли.
Образец канонического представления о том как это было, делать им нечего как только кресты на перекрестках ставить, дома ставили- казенные, да каторжные бараки, да купцов зазывали.............заодно и попы приехали, а поскольку денег у них как всегда нет (якобы) они отплатили просфирницей и словоблу......словославием!!!!!!!!!
...................................................................................................................................................................................................................
как и все у нас на руси :beer :beer :beer
Лужу, паяю, IBM подчиняю

oleg m

Цитата: Dorothy от 12:33, 13 октября, 2005
на натуре памятник выглядит гораздо симпатичнее,и вокруг вс? так цивильно сделали - фонари,скамейки и пр.,и он не такой громоздкий,как казался...А Ленин действительно смотрится как атавизм :shy:(может его деревьями засадить по кругу ? или мишурой украсить? :degsmile)
Хорошая идея- "Ленин в огурцах!" по поясу рюши кружевные пустить, а на перст указующий деда мороза или блестящий шарик и вес?лый колпач?к на голову! Красавчик! :coolgay

Perla Negra

лепота адназначна. вопрос: там слева дома - что с ними делают????

а я б этих братьев-акробатьев поставила заместо ленина
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

oleg m

Цитата: singlewhite от 18:57, 13 октября, 2005
лепота адназначна. вопрос: там слева дома - что с ними делают????
а я б этих братьев-акробатьев поставила заместо ленина
Ленина не тронь :moral, он друг всех физкультурников и детей :degen

Perla Negra

не наю,я с ним не дружила)))) но город у нас  - в честь петра с павлом,а не ленина в.и. хотя б местами их поменяли...

oleg m

Цитата: singlewhite от 19:05, 13 октября, 2005
не наю,я с ним не дружила)))) но город у нас? - в честь петра с павлом,а не ленина в.и. хотя б местами их поменяли...
Предлагаю перенести его в Завойко! Ну или на худой конец к нам в Таллин, тут ему рады будут это точно :cooler

Димчег

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Лайса

мне памятник понравился. очень хорошо смотрится... такой островок культуры...  еще бы площадь переименовать в площадь Петра и Павла и лысого убрать нафих... а то рядом они не сомтрятся.

Alexey

Цитата: Lайса от 12:55, 14 октября, 2005
мне памятник понравился. очень хорошо смотрится... такой островок культуры...? еще бы площадь переименовать в площадь Петра и Павла и лысого убрать нафих... а то рядом они не сомтрятся.
Полностью согласен, лысому ноги тратилом рубить пора :degen. Только опять этот крест, заколебали уже с крестами, нельзя что-ли без этой символики, так что-бы просто, для всех просто "Петр и Павел", взяли между них крест засунули :moral
Крайности-враг человека!

212-й

Народ, а название темы не является ли оскорблением религиозных чувств православных? А то на это есть пункт 2 статьи 5.26 Кодекса об административных нарушениях. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Переименовал тему по просьбам трудящихся и собственному разумению.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Marta

Цитата: 212-й от 13:47, 14 октября, 2005
Переименовал тему по просьбам трудящихся и собственному разумению.

212-й :)))  :4mok
Спасибо...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Helene

Цитата: Grant от 13:01, 14 октября, 2005
Полностью согласен, лысому ноги тратилом рубить пора :degen. Только опять этот крест, заколебали уже с крестами, нельзя что-ли без этой символики, так что-бы просто, для всех просто "Петр и Павел", взяли между них крест засунули :moral

Для   справки: Город был   назвал  в  честь  святых  апостолов Петра и Павла. Вот и при этом и   крест. Если   кто-то  считает, что в   честь пришедших  пакетботов, глубоко ошибается.  Города никогда не  называли   в честь кораблей!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alexey

Цитата: Helene от 14:33, 14 октября, 2005
Для? ?справки: Город был? ?назвал? в? честь? святых? апостолов Петра и Павла. Вот и при этом и? ?крест. Если? ?кто-то? считает, что в? ?честь пришедших? пакетботов, глубоко ошибается.? Города никогда не? называли? ?в честь кораблей!
Частично с тобой согласен, но мне кажется если б корабли назывались Вася и Жора то про Петра и Павла никто бы и не думал и назвали бы город каким-нибудь Васяжордовск! Повезло еще...
Крайности-враг человека!

Helene

Цитата: Grant от 14:51, 14 октября, 2005
Частично с тобой согласен, но мне кажется если б корабли назывались Вася и Жора то про Петра и Павла никто бы и не думал и назвали бы город каким-нибудь Васяжордовск! Повезло еще...

не-е-е в честь Шандыбина   и Жириновского точно не назвали бы)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дороти

Цитата: 212-й от 13:17, 14 октября, 2005
Народ, а название темы не является ли оскорблением религиозных чувств православных? А то на это есть пункт 2 статьи 5.26 Кодекса об административных нарушениях. :hash

Половина тем на нашем форуме оскорбляет чьи -нибудь чувства  :degen То,что пишется во "Флирте" не только православным,но и атеистам иногда читать нелегко  :degsmile А про политический форум и говорить не приходится....Если хорошо по кодексам порыться - на каждого статья найд?тся... :shy: