ККОО"Центр по спасению и реабилитации безнадзорных животных "Второй шанс"

Автор LaLoca, 21:08, 19 января, 2012

« назад - далее »

vabasso

Девочки помогите собачку с щенками поймать. Очень прошу, одна не могу, убегает.

LaLoca

Цитата: Vabasso от 11:13, 28 сентября, 2012
позвоните Марии 89248929673, если сможет- поможет
Платная передержка мелких домашних животных. Тел.315251

дивуля

Цитата: LaLoca от 11:01, 28 сентября, 2012
В эти выходные, 29 и 30 сентября, представители "ВШ" будут принимать участие в выставке собак Клуба собаководства "Чемпион". Сделать пожертвование, передать корма\пледы и т.д., внести членский взнос можно будет с 10.00 на стадионе Спартак. Наши контактные телефоны: 89248929673, 89247812456, 315251.
выставка будет проходить один день, 29 сентября.

LaLoca

Цитата: дивуля от 16:06, 28 сентября, 2012
выставка будет проходить один день, 29 сентября.
эм... у нас 30ого девчонки выставляются в монопородке...

kynabo

Цитата: Vabasso от 11:13, 28 сентября, 2012

ЗАЧЕМ!!!!!!! Что дальше? Они вам очень мешают? Гуманее для многих этих собачек  - вызвать отстрел. Тогда хоть отследите, чтобы сразу..... Или усыпить хотите? Многие препараты услыплющие, а именно часто применяют такие - дешевле, просто обездвиживают животное и животное умирает долго от мучительных болей, но не двигается - сверху  "умерло", а внутри до суток мучаться может.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Kubik

Цитата: kynabo от 10:38, 29 сентября, 2012

ЗАЧЕМ!!!!!!! Что дальше? Они вам очень мешают? Гуманее для многих этих собачек  - вызвать отстрел. Тогда хоть отследите, чтобы сразу..... Или усыпить хотите? Многие препараты услыплющие, а именно часто применяют такие - дешевле, просто обездвиживают животное и животное умирает долго от мучительных болей, но не двигается - сверху  "умерло", а внутри до суток мучаться может.

Вы вообще о чем? Откуда такие дикие выводы?  :bams:

vabasso

Что с вами? Какой отстрел? Забрать я ее хотела, вместе с щенками! Она махонькая совсем. В породах я не понимаю, ну что-то среднее между балонкой и пинчером. Брожит, худая (видно из-за щенков). Чистая, т.е. без видимых болячек. Бегает со щенками возле трассы, выбегает на дорогу. По вашему пусть ее давят? Но поймать не удалось, правда бегает она уже там не первый день. Я ее уже видела дня три назад. А вечером ее уже не увидела, толи спяталась в лесополосе опять, или кто-то все же взял.
А Марии звонила, только трубку не брали((( Да мне их помощь только в поимке собаки нужна была, должен же у них быть опыт в данном вопросе?

kynabo

Vabasso, извините, пожалуйста! Мария, наверное на выставке. Я в личку вам написала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

vabasso

Все нормально, жалко просто животных((( Особенно когда своего воспринимаешь как ребенка, к другим животным отношение меняется... Спасти всех конечно не возможно, но помочь некоторым хочется.

Флер

Вы извините, я смотрю первое общение через структуры вам не помогло.. Куда вы Зевса возьмете??? К догам? Когда у них, не дай Бог, какая-нибудь ранка и неизвестно что??? Или к мужикам неизвестно куда??? Зевс перешел к Виктории теперь уже не как куратору, а как и все остальные животные расходятся по новым домам. Не найдя ему руки, он не был выброшен, усыплен, а остался у нее на ее же обеспечении, потому что она в него вложила много сил и души!!! Эксперимент??? Конечно!!! На всех!!! Нам же заняться больше нечем! Думайте прежде чем писать. А иногда мы пропадаем потому что у нас есть работа, ВШ, семья и просто сил не хватает, после всего этого!
Я смотрю вы очень гуманны??? Так вперед!!!

Мы берем столько животных, сколько можем содержать в своих домах, пока не появилось здание (а оно на подходе) и когда освобождается место, только тогда мы возьмем другое. И  вас не интересует, что эти другие живут у нас в квартирах. Нравится какашки писать - ради Бога!!! Просто мы скоро перестанем реагировать, и все у нас будет хорошо, как бы вам не хотелось противоположного! Желаем все счастья и здоровья, остальное приложится))

kynabo

Флер , не только ваше обращение в органы, но и ваше ....... выложить мои личные данные ....... не заставили меня озабачиваться этими явлениями...
Не поняла, причем мое мнение , которое я высказала по конкретному случаю, конкретному человеку и вы и ВШ??????!!!!! Не догоняю?!

LaLoca

я смотрю, Зевс- больная тема для всех, даже для нашего председателя : ))))) давайте раз и навсегда расставим точки, потому что меня уже достало, что любая моя тема превращается в тему о Зевсе. Зевс с начала лета и по сей день живёт у меня дома, мы сменили ветеринара и уже месяц лечимся по-новому. За месяц собаку стало не узнать- он очень активный, весёлый, носится на прогулке, метит все столбы, лапы спали, но ещё есть воспаление, начала расти шерсть, у собаки отменный аппетит, он больше не чешется. Врач говорит, что лечить его ещё долго, несколько месяцев, т.к. полгода его мурыжили неправильным лечением. Ему ничего не грозит. конечно, очень неудобно держать его у себя по некоторым причинам, но это не смертельно. Также на него поступила довольно крупная сумма денег, поэтому на нашем сайте скоро появится отчёт о расходовании этих денег. Отчёт будет на сайте постоянно в свободном доступе в разделе Фин.Отчёты. Я надеюсь, никаких домыслов и пересудов по поводу этой собаки здесь больше не будет. У ЗЕВСА ВСЁ ОТЛИЧНО! А если кто-то хочет реально помочь, то после 15 октября нам нужно свозить его в Елизово в клинику. Желающие помочь с машиной, обращайтесь 89619694946

LaLoca

В эти выходные, 6 и 7 октября в КВЦ состоится осенняя выставка-шоу кошек. На этой выставке будут представители "Второго шанса". Узнать нас можно будет по белым футболкам с логотипом нашей организации, рекламному штендеру и ящику для пожертвований в форме домика : ))))) Посетителям будут раздаваться информационные буклеты с нашими данными, списком необходимого и историями со счастливым концом : ))))) Внести пожертвование, передать мат.помощь, внести членский взнос или выбрать питомца из числа наших подопечных можно будет в эти выходные : ))) приходите : )))))

kynabo

Цитата: Флер от 01:22, 04 октября, 2012
Вы извините, я смотрю первое общение через структуры вам не помогло.. Куда вы Зевса возьмете??? К догам? Когда у них, не дай Бог, какая-нибудь ранка и неизвестно что??? Или к мужикам неизвестно куда??? Зевс перешел к Виктории теперь уже не как куратору, а как и все остальные животные расходятся по новым домам. Не найдя ему руки, он не был выброшен, усыплен, а остался у нее на ее же обеспечении, потому что она в него вложила много сил и души!!! Эксперимент??? Конечно!!! На всех!!! Нам же заняться больше нечем! Думайте прежде чем писать. А иногда мы пропадаем потому что у нас есть работа, ВШ, семья и просто сил не хватает, после всего этого!
Я смотрю вы очень гуманны??? Так вперед!!!

Мы берем столько животных, сколько можем содержать в своих домах, пока не появилось здание (а оно на подходе) и когда освобождается место, только тогда мы возьмем другое. И  вас не интересует, что эти другие живут у нас в квартирах. Нравится какашки писать - ради Бога!!! Просто мы скоро перестанем реагировать, и все у нас будет хорошо, как бы вам не хотелось противоположного! Желаем все счастья и здоровья, остальное приложится))

На всякий случай, если снова появится желание  собакина  усыпить. Я заберу собаку.
Если вас так волнуют мужчины,  которые временно должны были передержать собаку для проверки и определения что и как. Я уже говорила. Они не раз передерживали собак. Один случай, подбитый машиной щен жил у них месяц. Потом они уезжали в отпуск,  и я щена отдала  на платную передержку Исочида. Спросите у нее,  в каком состоянии был щен. В выборе места содержания собаки прозвучала сакраментальная фраза, высказанная Марией. И уют и интересы собаки там никак не отражались, но она стала решающей. 
А что вы имеете против догов? Догов нормально воспитанных с нормальной психикой? Вы общались, видели моих догов?!!! Уверяю вас, мне мои собаки оооочень дороги.  C собаками  и со спецами по поводу собак, я общаюсь более 18 лет. И, поверите,   имею хоть какое-то представление, что и как и отдаю отчет, что я делаю 

Про органы. Если меня будут заставлять умиляться причем принародно действиям, которые у меня вызывают шок и мягие выражения молчать не буду - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! В моих постах нет ничего от себя - это выдержки и фото представителей ВШ, я только спрашивала, основываясь на предоставленном материале! Не напугали!!! Не льстите себе.

валькирия

Цитата: Vabasso от 11:13, 28 сентября, 2012Девочки помогите собачку с щенками поймать. Очень прошу, одна не могу, убегает.

Я нашла собачку на проезжей части щенка в районе стройматериалы,и что у себя оставить не могу.Уменя у самой кошка и 5 котят куда мне.Позвонила Марии мне сказали извените но мест у нас нет.И что мне с ней делать опять выпустить???

Танико

Цитата: валькирия от 19:23, 07 октября, 2012И что мне с ней делать опять выпустить???
Надо усыпить. Жестоко, но так будет лучше всем.
В споре побеждает нуднейший  ;)

kynabo

Цитата: валькирия от 19:23, 07 октября, 2012
Я нашла собачку на проезжей части щенка в районе стройматериалы,и что у себя оставить не могу.Уменя у самой кошка и 5 котят куда мне.Позвонила Марии мне сказали извените но мест у нас нет.И что мне с ней делать опять выпустить???

Помимо вариантов, что вам посоветовали и что потом предположили вы есть, ИМХО еще несколько вариантов.
1. Пристраивать щена самой. Здесь очень неплохо работают варианты -родственники, знакомые пожалеют и заберут малыша  себе или помогут найти людей. Хорошо работают объявления. Но через договор и отслеживать судьбу. Сейчас, что то существует, оно собирает щенов массово, вот куда....
2. Просто присмотреть удачное место, где можно щену спрятаться, где мало машин, где его будут подкармливать, хотя бы на базы, автостоянки.
3. Можно поискать родную семью щенка , можно  подыскать суку с с щенами или с большими грядками сосков и попробовать щена отдать туда. Но рядом должен быть знающий человек, который отконтролирует ситуацию и откорректирует ее, если что не так пойдет.

И ОБЪЯСНЯТЬ ДЕТЯМ, ЧТО КОТЯТА, ЩЕНКИ, ПТИЦЫ НЕ ИГРУШКИ.
Не надо их забивать камнями, не надо брать и уносить с собой поиграть, а потом бросать

валькирия

Попробую,возможно муж заберёт к себе в гаражную мастерскую,даже будку из фанеры хочет сбелать.Пока думает.

валькирия

У шенка что то не то с животом ,как шарик, и панос. Завтра муж лекарства купит с фармацевтом посоветуется,она умненькая просится на улицу хоть и маленькая благо сейчас на даче живем дверь открыл и выпустил.

jhuk

Цитата: валькирия от 22:57, 07 октября, 2012
Попробую,возможно муж заберёт к себе в гаражную мастерскую,даже будку из фанеры хочет сбелать.Пока думает.
Поспрашивайте, еще на суда берут собак, прекрасно приживаются. У меня родственник так двоих на свое судно принес, после того, как вылечили дома подобранных после ДТП. Живут и не тужат много лет, старший пес - совсем морской волк за 10 лет опыта "работы в море" :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

kynabo

Цитата: валькирия от 23:03, 07 октября, 2012
У шенка что то не то с животом ,как шарик, и панос. Завтра муж лекарства купит с фармацевтом посоветуется,она умненькая просится на улицу хоть и маленькая благо сейчас на даче живем дверь открыл и выпустил.

Пока неясно, что и как с щеном, лучше после него руки мыть, кошкам общаться не давать. Это может быть и из-за разнообразия и обильности пищи, могла машина стукнуть.Не кормите пока или чуть чуть - пару ложек фарша, через пару тройку  часов кефиро молочное треть стакана, через пару тройку часов грамм 50 творога, немного сухарей. Лучше голод. Не надо большого разнообразия пока. И если не возвращаете на улицу, всяко врачу показать надо. В Багире найденок бесплатно первый раз смотрят. 

LaLoca

Валькирия, у кураторов собак действительно нет места : (((( у ас некоторые животные аж с лета сидят, как из дома выгнали : (((( была бы возможность- щенка бы обязательно приютили!
По поводу живота- раздутость и понос может быть и следствием глистной инвазии, проглистуйте- понаблюдайте. хороший специалист в вет.аптеке на 8 км. И присылайте нам фото

kynabo

Валькирия, ПОЖАЛУЙСТА, пока не торопитесь с обработкой против глистов! Хоть тройку дней!
Глистов у него хватает, но если они все сразу начнуть дохнуть на неокрепший организм.... Выдержит ли такое щен? Посоветуйтесь с ветами. У меня есть 1 таблетка каниквантела на 10 кг веса. Могу отдать.

Saintseadog

Цитата: kynabo от 22:16, 08 октября, 2012
Валькирия, ПОЖАЛУЙСТА, пока не торопитесь с обработкой против глистов! Хоть тройку дней!
Глистов у него хватает, но если они все сразу начнуть дохнуть на неокрепший организм.... Выдержит ли такое щен? Посоветуйтесь с ветами. У меня есть 1 таблетка каниквантела на 10 кг веса. Могу отдать.
Зачем же так жестко - глисты акууратно и нетравматично в несколько приемов травятся Дирофен-пастой.