Купить алкоголь на Камчатке теперь будет невозможно с 10 вечера до 10 утра

Автор Лимонка, 13:19, 30 марта, 2012

« назад - далее »

boss

Цитата: Александр Владимирович от 19:28, 03 апреля, 2012
Продажу алкоголя, любого, перенести на городскую свалку. Лицензию давать только тем торговым точкам, кто переедет на свалку, обустроить её, то есть выделит финансы и построит так многим желаем мусороперерабатывающий комплекс по переработке ТБО. Думаю, ту прибыль которую получают компании и магазинчики продающие спиртное вполне хватить на все дела. Так как спиртное, вторая валюта, то  они с этим быстро справятся. Ну, а те кто хочет погулять, приезжает в заданный район отоваривается и бухай на здоровье. На всякий случай создать в этом районе хороший пункт полиции, для порядку и контролю.
о как! типа резервация! давайте туда вообще всех кто кому мешает: собачников, автомобилистов, пешеходов... от заживём! сам езжай на свалку и живи там!

Lansa

Собачники против. И пешеходы против. И идея дурацкая, чес-слово!

EditorPK

Цитата: k_rina от 19:13, 03 апреля, 20121. Вас обсуждаем?

Не, не меня. Мое право приобрести алкоголь. Любой.

Цитата: k_rina от 19:13, 03 апреля, 20122. А молодежь кто воспитывать должен? Пушкин? 

Я вас уверяю, Пушкин не одно поколение воспитал...:))

Цитата: ЧИП от 19:28, 03 апреля, 2012ну я далеко не трезвенник  - каждый год ставлю почти 80 литров своего вина, да и дома барная стойка не пустует, есть много чего))))  - но двумя руками за данное новшество))) - нефиг народ спаивать)))

Вот здесь, пжлыста, поподробнее. Кто конкретно спаивает народ!? Мы надаем ему по наглым шамояновским рукам :devil  Да что там, эти волосатые спаивающие народ руки протянулись по всей планете: спаивают практически во всех странах мира!!! :devil Надо поставить это вопрос ребром на коллегии ООН!!

Предлагаю, прежде чем принимать дебильные постановления и законы, касающиеся алкоголя (а их уже понапринимали на Камчатке) приглашать для консультаций месье Скорпиона и меня  :smoke:. Бывалых Знатоков, так сказать... Мы отличаемся тем, что может в душе мы и наслаждаемся алкоголем, зато головы у нас ясные и трезвые. А не наоборот. 

Denny-boy

Цитата: k_rina от 19:13, 03 апреля, 20121. Вас обсуждаем?2. А молодежь кто воспитывать должен? Пушкин?  Или в первую очередь папашка, имеющий право остаканиться в любое время суток?
Давайте не будем по новому кругу. Режим и дозы употребления мы выше уже обсудили.
Цитата: Александр Владимирович от 19:28, 03 апреля, 2012Продажу алкоголя, любого, перенести на городскую свалку. Лицензию давать только тем торговым точкам, кто переедет на свалку, обустроить её, то есть выделит финансы и построит так многим желаем мусороперерабатываю щий комплекс по переработке ТБО. Думаю, ту прибыль которую получают компании и магазинчики продающие спиртное вполне хватить на все дела. Так как спиртное, вторая валюта, то  они с этим быстро справятся. Ну, а те кто хочет погулять, приезжает в заданный район отоваривается и бухай на здоровье. На всякий случай создать в этом районе хороший пункт полиции, для порядку и контролю.
Ерунда какая, баба Валя из Копая в  любое время суток по доступной цене поделится бормотухой, а таксисты доставят флакон на дом. Я уж молчу про взрыв интернет-продаж самогонных аппаратов. Идея провалится не начавшись.
Цитата: EditorPK от 20:42, 03 апреля, 2012Мы отличаемся тем, что может в душе мы и наслаждаемся алкоголем, зато головы у нас ясные и трезвые. А не наоборот. 
Точно подмечено. Всегда пугал фанатичный блеск в глазах убеждённых трезвенников и их воинствующая нетерпимость к иным точкам зрения.

Александр Петров

Цитата: Александр Владимирович от 19:28, 03 апреля, 2012
Продажу алкоголя, любого, перенести на городскую свалку. Лицензию давать только тем торговым точкам, кто переедет на свалку, обустроить её, то есть выделит финансы и построит так многим желаем мусороперерабатывающий комплекс по переработке ТБО. Думаю, ту прибыль которую получают компании и магазинчики продающие спиртное вполне хватить на все дела. Так как спиртное, вторая валюта, то  они с этим быстро справятся. Ну, а те кто хочет погулять, приезжает в заданный район отоваривается и бухай на здоровье. На всякий случай создать в этом районе хороший пункт полиции, для порядку и контролю.

Саша, ты какие-то полумеры предлагаешь. А нормальных путей всего два - первый это абсолютный сухой закон. Второй, малореальный - это чтоб государство обеспечило свободный бесплатный доступ всем без исключенья, без ограниченья возраста, к алкоголю и наркотикам.И тогда за десяток лет передохнет вся мразь, что ратует за то, чтоб им водку в любое время суток продавали.
Александр Петров
http://www.facebook.com/alexanderpetrovkamchatka
E-mail petrov dot kamchatka dog gmail dot com

Denny-boy

Цитата: Александр Петров от 00:34, 04 апреля, 2012А нормальных путей всего два - первый это абсолютный сухой закон.

хехе, и по домам ходить следить, чтобы брагу не ставили, а тех, кто ставит, на кол, на кол!!!)

Александр Владимирович

Нет, я не против, можно привозить водяру или конину на дом, по звонку, дескать, желание покупателя для нас закон, а ещё лучше выдавать вместо зарплаты для желающих, чем не предложение. Есть такое мнение, как говорит Александр Петров, наркоту бесплатно раздавать, а водяру рублей  по 6 рублей, алкаш заходит в магазин водка 6 рублей, набрал бутылок 10 и сгорел, сгорела вся его семья, вполне возможно сгорят и соседи, тем самым мы решим проблему жилья, детских садиков и т.д. Ритуальные услуги будут самые востребованные. Как сказал один нарколог, если бы кто-то смог научить людей культурно пить, то ко мне не было бы очередей. Идея насчёт переноса культурного и безкультурного пития не моя, если не ошибаюсь в некоторых странах Европы все винно-водочные центры,  стоят за чертой густонаселенных районов, то есть за городом. И спиртное продают только при предъявления документа личности, и если ты берёшь 10 пузырей, то в местный отдел полиции идёт информация, что могут быть проблемы по такому адресу или месторасположения такого го господина. Всё под контролем, ну, а насчёт,  продать алкоголь юнцам младше 20 лет, ну очень суровое наказание. Женщинам злоупотребляющие алкоголем запретить рожать детей, на всякий случай открыть профилактории, где особо ретивых потерявших человеческий облик будут воспитывать мужественные, грубые воспитатели, как в полицейском участке «Дальний».  Россия заживёт. Что касается самогоноварения для продажи, года 2-3 исправительных работ, типа в морге, на помойках, мыть подъезды и т.д., повторно замечен, сидение в несолнечном Магадане,  с конфискацией имущества, в том числе и жилья. Максимум что можно продавать в черте города – это пиво, пиво напиток не столько пагубный для населения, поэтому здесь можно маленько дать слабину, и то после 20 лет. Это даст первоначальный эффект, люди заживут спокойней, будут искать и найдут себе работу по душе, семьи не станут разводиться, молодые родители не будут избавляться от своих младенцев и кончать жизнь самоубийством ну и т.д. Если бороться с алкоголизацией народа Российского, то надо бороться, а не рассуждать о вреде и пользе пития с 10.00 до 22.00., а потом с больной головой и вонью во рту ехать на работу и пугать своим видом сослуживцев.

Алексей Петров

Я безумно рад. Все при деле. Практически, одна из самых обсуждаемых тем. Представляю как рады те, кто курирует настроения в массах - народ при деле, народ обсуждает. А то что ни принятая норма, ни запрет на продажу алкоголя детям не работает - это второй вопрос.
Главное - народ занят дискуссией.

А может, теперь, после принятия, закрыть обсуждение? Уже свершилось и теперь можно спокойно вернуться к актуальным на сей момент проблемам.

EditorPK

Цитата: Александр Петров от 00:34, 04 апреля, 2012Саша, ты какие-то полумеры предлагаешь. А нормальных путей всего два - первый это абсолютный сухой закон.

О-о-о! Вот оно Воинствующее невежество!

Цитата: Александр Владимирович от 07:51, 04 апреля, 2012Россия заживёт.

Россия перестанет существовать! Россия трезвая на кухне сидеть и плакать (жаловаться, обсуждать, тихо ненавидеть) не будет..

Цитата: Александр Владимирович от 07:51, 04 апреля, 2012Если бороться с алкоголизацией народа Российского, то надо бороться, а не рассуждать о вреде и пользе пития с 10.00 до 22.00.[/quot

Согласен. Только бороться предлагаю не с симптомами, а с самой "болезнью". А то у человека - гангрена, его лихорадит и температура под 40, а вы ему таблетку анальгина и кровопускание предлагаете.

Цитата: Алексей Петров от 08:09, 04 апреля, 2012А то что ни принятая норма, ни запрет на продажу алкоголя детям не работает - это второй вопрос.

Благими намерениями - вымощена дорога в ад

Dvdov

для того чтоба действовал сухой закон, надо запретить дышать. Перестанут дышать, тогда точна никто не нарушит сухой закон  :yes

голдик

Вот читаю и смеюсь. Тут за пиво все горой. У меня соседи хозяева пивных ларей. Как раз напротив дома, рядом с Евростроем. Ежедевно по 7-8 раз в день, приезжают домой и загружают в машину по 6 канистр с водой. Сначала думали - мож там чистота какая-то и стерильность, потом поняли - хозяева тупо разводят пиво, причем судя по канистрам, основательно. Или из порошка что бодяжат.. А тут в ветке - мол пивко свежее, ага, водичка из-под крана. А ее можно и дома бесплатно попить :)

Dvdov

Denny-boy

Цитата: голдик от 11:47, 04 апреля, 2012Вот читаю и смеюсь. Тут за пиво все горой. У меня соседи хозяева пивных ларей. Как раз напротив дома, рядом с Евростроем. Ежедевно по 7-8 раз в день, приезжают домой и загружают в машину по 6 канистр с водой. Сначала думали - мож там чистота какая-то и стерильность, потом поняли - хозяева тупо разводят пиво, причем судя по канистрам, основательно. Или из порошка что бодяжат.. А тут в ветке - мол пивко свежее, ага, водичка из-под крана. А ее можно и дома бесплатно попить
Есть такая тема. И эти ларьки, в принципе, известны любителям пива. Думаю, по итогу они больше теряют за счет оттока клиентов. Русский бизнес он такой весь бизнес)

EditorPK

Цитата: голдик от 11:47, 04 апреля, 2012Ежедевно по 7-8 раз в день, приезжают домой и загружают в машину по 6 канистр с водой.

Может это потому, что в ларьках тупо нет водопровода?

212-й

EditorPK, выбирайте выражения и не хамите пользователям. Предупреждение.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

EditorPK

Цитата: 212-й от 04:06, 05 апреля, 2012EditorPK, выбирайте выражения и не хамите пользователям. Предупреждение.

А Это что?

Цитата: Александр Петров от 00:34, 04 апреля, 2012И тогда за десяток лет передохнет вся мразь, что ратует за то, чтоб им водку в любое время суток продавали.

murka

Споры такие. Мне если надо, я пойду заранее и куплю. Или всех именно после 10 вечера разбирает за пивом идти?   Меня больше волнует продажа алкоголя детям, которая как была, так и есть, продают и в ус не дуют.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Журналюга

Цитата: Катарсис от 13:42, 03 апреля, 2012
Сдается мне, что это второй ник Журналюги... Так и не закодировался.

Катарсис, вам не правильно сдаеця. давно сюда не заглядывал а тут оказываеца такая бурная дискуссия. У меня один Ник. Но как я понимаю многие тут имеют по 2-3 профиля чтобы себе рейтинг нагонять.

А насчет закодироваться - были мысли чтобы потом написать репортаж "Как я кодировался у Звягина, в наркушке". Где у нас еще кодируют? Чтобы всех до кучи собрать а потом написать заметку. Но они ведь скажут наверняка: "ты же сейчас не бухаешь зачем тебе это надо?"
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Denny-boy

Цитата: murka от 08:52, 05 апреля, 2012Споры такие. Мне если надо, я пойду заранее и куплю. Или всех именно после 10 вечера разбирает за пивом идти?   Меня больше волнует продажа алкоголя детям, которая как была, так и есть, продают и в ус не дуют.
Действительно, оставьте пиво народу, а сами пусть разберутся с потерянным поколением.

212-й

Цитата: EditorPK от 08:30, 05 апреля, 2012А Это что?

Этот Ваш пост - нарушение п. 4.5 Правил форума.

А процитированный Вами текст Александра Петрова - полная праведной неприязни  тирада, на мой взгляд, обращенная к неограниченной и обезличенной группе лиц, ратующей за круглосуточную продажу алкоголя. Представителей или сторонников указанной группы я на нашем форуме пока не встречал.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Denny-boy

Волею судьбы попал сегодня в отдпленный район ПК, заметил ларек, торшующий на улицу на розлив. Вокруг местные степенно потягивали пенный эликсир жизни из стаканов. Мой вопрос как же с запретом был встречен добродушным роготом. Та же участь постигла и вопрос о запрете ночной торговли. Тепло попрощавшись ушел, отметив для себя точку свободы.
П.С. Пиво там отменного качества оказалось.
П.П.С. Граждане пошли по американскому пути активной гражданской позиции времен сухого закона - бары и точки законспирированны и только для своих.
Так победим.

Romesh

Чего-то пивка захотелось!... Нужно будет по дороге домой заскочить в "Гейзер".  :beer
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

jhuk

Цитата: Скорпион от 18:28, 01 февраля, 2013
Волею судьбы попал сегодня в отдпленный район ПК, заметил ларек, торшующий на улицу на розлив. Вокруг местные степенно потягивали пенный эликсир жизни из стаканов. Мой вопрос как же с запретом был встречен добродушным роготом. Та же участь постигла и вопрос о запрете ночной торговли. Тепло попрощавшись ушел, отметив для себя точку свободы.
П.С. Пиво там отменного качества оказалось.
П.П.С. Граждане пошли по американскому пути активной гражданской позиции времен сухого закона - бары и точки законспирированны и только для своих.
Так победим.
Думаю недолго осталось наблюдать, когда ряды алкогольно зависимой части населения поредеют и заменятся китайцами, узбеками и т.д. Пусть пьют, я даже за, что некоторые личности с запретами перейдут на самопальное производство - естественный отбор войдет в пикЕ :bams: Сколько уже может тянуться резинка мифа "о самой читающей нации", когда она "самая пьющая"
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Цитата: jhuk от 19:03, 01 февраля, 2013Думаю недолго осталось наблюдать, когда ряды алкогольно зависимой части населения
Вы уж тогда и Чехию с Англией и Германией в алкоголики запишите. Там не меньше пьют.
Цитата: jhuk от 19:03, 01 февраля, 2013заменятся китайцами, узбеками и т.д.
Мне специально фотографировать ушатанных гастеров для прозрения жуки? Они пьют точно также.
Есть масса зависимостей: от коолекционирования марок, карточная, автозависимость когда мужик живет в гараже с машиной и тратит на нее всю зп, рыбаки, любители налупиться пирожных и шоколада (и это реально очень вредно), но жука прицепилась именно в мирным гражданам, которые отстаивают свою законное право после рабочей недели спокойно выпить немного пива. У них и так все отобрали жулики типа Березовского и ко, сейчас последнюю отдушину прикрывают.

NiХ0

Цитата: Скорпион от 19:11, 01 февраля, 2013тогда и Чехию

Там, помню, "Бехеревкой" массово народ поотравился. В Чехии мариванну разрешили, (с определенными условиями, конечно) чтобы меньше пили.