суп куриный

Автор profugol, 22:00, 22 августа, 2012

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

profugol

Могу порекомендовать Вам приготовить куриный суп с рисом
Жирную куриную тушку, предварительно опалив ее, выпотрошив и промыв, положить вместе с потрохами в кастрюлю, добавить очищенные коренья и зелень петрушки, залить 8—10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить, снимая появляющуюся пену.
Установив готовность курицы при помощи вилки (вилка должна свободно прокалывать мясо ножки), вынуть курицу и потроха из бульона, посыпать солью, переложить в другую посуду и накрыть крышкой. Бульон процедить и, добавив рис и 3—4 зубчика чеснока, поставить варить. Через 30 минут вареную курицу, нарезанную кусками, опустить вместе с потрохами в кипящий бульон, добавив зелень петрушки и нарезанную морковь из бульона. Через 5 минут кастрюлю снять с огня.
Подавая на стол, положить в суп тщательно истолченный чеснок (4—5 долек) и при желании посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Продукты
курица средней величины с потрохами   1   шт.   
корень петрушки    3   шт.   
морковь    3   шт.   
корень сельдерея    3   шт.   
рис    0.5   стакана   
чеснок    8-10   зубчиков   
соль        по вкусу   
зелень петрушки        по вкусу

валькирия

МММ наверно вкусненько :yes У меня доча любит куриные супчики.




Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика