Метод Бронникова

Автор dreamer, 04:16, 08 декабря, 2012

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Vatcek от 13:56, 13 марта, 2019
[emoji38]
А шарик есть   :degsmile
Конечно есть! Кто бы сомневался. А ещё я вчера эксперимент провела: кот отнёс шарик в такое место, чтобы я не видела. А я нашла шарик с повязкой на глазах!  Сама прям не нарадуюсь! Во мне до сих пор спал талант!
Кот, конечно, был очень удивлён. Теперь я спокойно могу проделывать этот эксперимент в кругу семьи или в кругу друзей!

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Wanderer от 12:57, 13 марта, 2019Кевин, а как ты не против системы Цигун, если там занимаются энергией ци, которую никто не доказал?
А почему я должен быть против мифов и легенд? Я ничего не имею против тех, кто во всё это верит. Я против шарлатанов, которые прикрываясь липовыми званиями академиков РАЕН или МАИ утверждают, что поставили научно-научный-пренаучный эксперимент и зафиксировали всё, а все ученые до сих пор не могут отойти от шока... Ну и прочий подобный бред.

Пока не лжете, что провели исследования и подтвердили, то верьте хоть в богов древней Греции, хоть в Ци.

Бронников нагло лжет — вот его и не грех пинать и макать в чан с дерьмом. А китайцы со своим Ци... Что взять с людей, которые на полном серьезе верят в древние легенды?

Wanderer

Цитата: Kevin от 17:24, 13 марта, 2019Что взять с людей, которые на полном серьезе верят в древние легенды?
значит китайцы и люди, занимающиеся цигун и  я , просто верующие люди в энергию ци, которой на самом деле не существует?

Луноликая

Цитата: Wanderer от 18:19, 13 марта, 2019
значит китайцы и люди, занимающиеся цигун и  я , просто верующие люди в энергию ци, которой на самом деле не существует?
Ой, да не обращайте внимания на него. Давайте уже следующие мастер-классы

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Wanderer

Цитата: Kevin от 17:24, 13 марта, 2019липовыми званиями академиков РАЕН

че ты зацепился за РАЕН,  Георгий Рогозин, бывший первый заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ, он на самом высоком уровне в спецслужбах занимался исследования и развитием способностей, которые в том числе и Бронников занимается, или он тоже лгун?

Луноликая

Я не пОняла, вы сейчас будете писями мериться?!?
Я хочу продолжения банкета!

Kevin

Цитата: Wanderer от 18:19, 13 марта, 2019значит китайцы и люди, занимающиеся цигун и  я , просто верующие люди в энергию ци, которой на самом деле не существует?
Да, обычные верующие люди. Как христиане или мусульмане. И каждый верующий верит в истинность своей веры (простите за тавтологию).

Цитата: Wanderer от 18:54, 13 марта, 2019Георгий Рогозин, бывший первый заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ
А после — ряженый академик из РАЕН.

Цитата: Wanderer от 18:54, 13 марта, 2019или он тоже лгун?
Конечно. Как и остальные члены фрик-шоу из РАЕН и МАИ.

Академик/член РАЕН/МАИ — это диагноз. Либо психический. Либо моральный.

Kevin

Wanderer, поизучайте труды членов этих липовых академий. Вы явно много найдете для себя нового. Там каждый второй срыватель покров и приоткрыватель тайн. Вы как раз та самая целевая аудитория, ради которой они трудятся. С Вашей впечатлительность и наивным доверием Вы об очень многих энергиях и способностях узнаете. :lol:

P. S. И дайте новое упражнение, Луноликой энергию девать некуда уже. =)

Wanderer

Цитата: Kevin от 19:22, 13 марта, 2019Да, обычные верующие люди. Как христиане или мусульмане. И каждый верующий верит в истинность своей веры (простите за тавтологию).

но ведь много школ цигун и в россии тоже, почему же их никто не разоблачает, люди платят деньги, за обучение в овладении энергии , почему же их никто не разоблачает? Бронникову нельзя платить деньги , а им значить можно?

Wanderer

Понятно значит энергии Ци не существует, и китайцы просто об этом не знают или дураки, рас пытаются ею овладеть, ваш вывод понятен. А у вас есть доказательства того ,что ЦИ не существует? , у вас нет доказательств , что она существует, но доказательства, что она не существует у вас нет, Может ли отсутствие доказательств существования чего либо, служить доказательством несуществования? когда то до 19 века не было доказательств существования радиации, но это не значит что не было радиации,

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:26, 13 марта, 2019

P. S. И дайте новое упражнение, Луноликой энергию девать некуда уже. =)

Да просто хамство по отношению к новичкам....

Kevin

Цитата: Wanderer от 19:41, 13 марта, 2019но ведь много школ цигун и в россии тоже
А как много в России православных церквей...

Цитата: Wanderer от 19:41, 13 марта, 2019почему же их никто не разоблачает?
А что разоблачать? Они провели липовые исследования под началом липовых академиков вроде Бронникова?

А так, ну культы да культы. Разумный человек понимает, что такое религиозные, эзотерические и прочие культы. И понимает, что сие не есть что-то научно подтвержденное, и не ждет таких подтверждений. Вместо этого у него есть вера. И веры ему достаточно. А вот якобы научные исследования разумного человека могут сбить с толку.

Kevin

Цитата: Wanderer от 19:49, 13 марта, 2019но доказательства, что она не существует у вас нет
Я член древнего рода хранителей энергии Гы. Только самые духовно просвященные люди планеты могут познать силу этой энергии. Для того, чтобы овладеть и познать силу этой энергией необходимо пройти 12 ступеней, каждая ступень длится 16 лунных месяцев.

Докажите, что энергии Гы не существует.

Луноликая

Ахренеть.... научишься тут [emoji48]

Wanderer

Значит Рогозин лгун, странно как берут лгунов на такие высокие должности ?, потому что он писал о том чем занимался, как раз во время службы, кстати он работал С Алексеем Савиным который возглавлял Экспертно-аналитическое управление по необычным возможностям человека и особым видам вооружений созданного для изучения возможностей военного применения паранормальных явлений и которое существовало с 1989 по 2003 год. С 1997 по 2003 год действовало в статусе управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации. Савин тоже рассказывает о технологиях , которые в том числе использует Бронников, а значит он лгун.. Как может лгун возглавлять целое  управление  при Генеральном  штабе Вооружённых Сил Российской Федерации ?

Wanderer

Цитата: Kevin от 19:52, 13 марта, 2019А как много в России православных церквей...
хватил лажу нести, мы про способности говорим, в храмах не обучат способностям, верить в энергию ци и обучатся управлению ей это разные вещи, ты понимаешь?
Еще раз спрашиваю
Может ли отсутствие доказательств существования чего либо, служить доказательством несуществования? когда то до 19 века не было доказательств существования радиации, но это не значит что не было радиации?

Kevin

Цитата: Wanderer от 19:49, 13 марта, 2019и китайцы
А Вы вообще уверены, что Ваши культы имеют к китайцам хоть какое-то отношение кроме названий? И что это не обычные нео-эзотерические культы, которые просто вдохновились азиатской философией и обрасли новым мифотворчеством. Обучаетесь Вы явно по методичкам различных Бронниковых и ему подобных, а не изучаете оригинальную китайскую философию.

Разумеется, в методичках будет написано, что это все практикуется тысячи лет китайскими монахами. Но это написано там. А Вы сами знакомы с системой религиозных и философских учений Китая? Читали ли Вы серьезные культурологические исследования, в которых была бы описана философия и система взглядов Китая в разные его эпохи?

Wanderer

Цитата: Kevin от 20:11, 13 марта, 2019Читали ли Вы серьезные культурологические исследования
я много че читал и изучал и не только, но это не важно.... спрашиваю еще раз? отвечай да или нет, не надо словоблудием заниматься, Может ли отсутствие доказательств существования чего либо, служить доказательством несуществования?, когда то до 19 века не было доказательств существования радиации, но это не значит что не было радиации

Kevin

Цитата: Wanderer от 20:06, 13 марта, 2019мы про способности говорим, в храмах не обучат способностям
Способностям обучают в учебных заведениях. Профессиями зовется.

Цитата: Wanderer от 20:01, 13 марта, 2019Как может лгун возглавлять целое  управление  при Генеральном  штабе Вооружённых Сил Российской Федерации ?
А как мог взяточник Улюкаев возглавлять министерство экономического развития России?

Цитата: Wanderer от 20:01, 13 марта, 2019С Алексеем Савиным
Алексей Савин. Членство в организациях:
— Академик Российской академии естественных наук
— Академик Европейской академии естественных наук
— Академик международной академии наук
— Академик Итальянской академии экономических и социальных наук

Все ваши авторитеты состоят в академиях лженаук. Удивительно, правда? :yes

Kevin

Цитата: Wanderer от 20:16, 13 марта, 2019Может ли отсутствие доказательств существования чего либо, служить доказательством несуществования?

Конечно нет. Доказывается наличие чего-то, а не отсутствие. Многие вещи невозможно опровергнуть в силу формулировки утверждений. Так Вы не можете доказать отсутствие энергии Гы. Правда и я не смогу доказать ее наличие. =)

Поэтому, если Вы утверждаете, что что-то существует, то Вам и доказывать существование этого.

Wanderer

Цитата: Kevin от 20:16, 13 марта, 2019А как мог взяточник Улюкаев возглавлять министерство экономического развития России?
как только доказали что взяточник, так и перестал возглавлять, а Савин изначально занимался сверхспособностями, которые не существуют и еще у него в подчинении сотни людей, как же его держали столько лет при Генеральном  штабе Вооружённых Сил Российской Федерации, как человек позиционирующий себя исследователем сверх способностей и их применения может возглавлять управление при Генеральном  штабе Вооружённых Сил Российской Федераци, ведь не существует сверх способностей, как этим может заниматься Генеральный   штаб Вооружённых Сил Российской Федерации

Wanderer

Цитата: Kevin от 20:19, 13 марта, 2019Конечно нет. Доказывается наличие чего-то, а не отсутствие. Многие вещи невозможно опровергнуть в силу формулировки утверждений. Так Вы не можете доказать отсутствие энергии Гы. Правда и я не смогу доказать ее наличие.
наконец то здравые мысли, мы щас не можем говорить наверняка есть ци или нет

Kevin

Цитата: Wanderer от 20:26, 13 марта, 2019а Савин

А Савин просто стал академиком фэковых академий и стал рассказывать сказки. Сие дело неподсудное.  :yes

Цитата: Wanderer от 20:26, 13 марта, 2019как человек позиционирующий себя исследователем сверх способностей и их применения может возглавлять управление при Генеральном  штабе Вооружённых Сил Российской Федераци, ведь не существует сверх способностей, как этим может заниматься Генеральный   штаб Вооружённых Сил Российской Федерации
Есть заявление неких людей, что они могут что-то, что не могут другие. Почему бы это не проанализировать? Ну а вдруг реально? Особенно, если деньги выделяют. Проанализировали, поняли, что все фигня, перестали анализировать.

Wanderer

вот мы пришли к тому ,что у нас нет точный данных, есть ЦИ ли нет... Теперь представь.. Появилась возможно проверить это на своем опыте, Как думаешь, Кевин, я могу попробовать проверить существование ци на своем опыте?

Kevin

Цитата: Wanderer от 20:28, 13 марта, 2019мы щас не можем говорить наверняка есть ци или нет
Так же не можем утверждать, что Бог есть, что Иисус — сын Божий, а Мухаммед пророк его. Можно только верить. Это религия.