Роддом №1 и смертность младенцев.

Автор plushka, 23:18, 05 февраля, 2013

« назад - далее »

jhuk

Цитата: plushka от 19:58, 17 февраля, 2013
боже мой какая наивность  :o вы бы хоть предмет знали,прежде чем рассуждать на -тему "увидел и понял-твое",вы вообще были хоть раз в опеке были?????????????????????????????????????????что бы тут рассуждать на эту тему? а я была ! и до моей беременности и после. и я знаю,что ВЫ милая джулик несете полный бред по поводу "увидел и сердце заЁЁЁкало". вот вы думаете типа вам детей показали о сердечко ваше затрепетало в бешеной любви? я ща прям или ржать начну или плакать,да вы хоть понимаете сколько это времени занимает ПЕРЕД ТЕМ КАК ВАМ ПРЕДЛОЖАТ РЕбЕНКА? и не того которого вы увидели и захотели,неееет,вам после полугода мытарств хождения по курсам и прохождениям медосмотрОв и еще всякой хрени,так вот вам милочка дадут две кандидатуры на выбор,а фотки будут 2Х3 на черно белом ксероксе и описание что :одинА дура, а у другой болезни сердца,почек и еще чего(варианты половой принадлежности  обсуждаются сразу),А ВЫ ПО ЭТИМ НЕВИДИМОЧИТАЕМЫМ ФОТКАМ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ "СЕРДЦЕ ЕКНУЛО,ВОТ ОН МОЙ РЕБЕНОК"!!! СХОДИТЕ В ОПЕКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАССУЖДАТЬ ТУТ.  НА ДЕТЕЙ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ очередь ДО 2Х ЛЕТ,А НА ЗДОРОВЫХ И ТОГО БОЛЬШЕ.
п.с. не пишите ТО О ЧЕМ ВЫ ИМЕЕТЕ СМУТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Плюшка, уверена, что мои семейные дела вас не касаются,  пусть другие как и вы вывернут свое белье здесь наизнанку, а мы прополощем. Свое белье держу в сторонке от чужих грязных рук и глаз.
По поводу опеки и как это происходит, это у ВАС так, а у НАС по-другому, говорю не по наслышке, имея работ работы волонтером в детских домах и сколько волонтеров после этого берет ребенка или в опеку, или в усыновление, знаю не по наслышке. Многие приходят работать волонтерами, не имея мысли об усыновлении и опеке, но ребенок западает в душу и оформляют. Если вы пришли в опеку как в магазин, ожидая, что вам как на прилавке выложат детей на выбор, не стоит свой личный опыт распространять на остальных.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Юлико

Цитата: jhuk от 21:26, 17 февраля, 2013пусть другие как и вы вывернут свое белье здесь наизнанку, а мы прополощем.
Когда вас уже забанят?????????Есть такая кнопка проголосовать за бан пользователя????????????

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Helene

Цитата: Юлико от 21:24, 17 февраля, 2013
Да,любой из нас за рулем может наехать на пешехода например.
Я всегда об этом думаю.Но если со мной такое случится,никто мне не помешает просить прощения у пострадавших.
Вот я тоже об этом всегда думаю. Вчера вечером на старой елизовской трассе машина с парнями сбила человека. Скорее всего там было темно и пешеход мог быть в дупель пьян. Но у меня сейчас язык не повернется назвать водителя синей Камри убийцей. А , если, предположим родственники сбитого пешехода создадут на форуме тему... то я даже боюсь представить что тут начнется.
Я видела репортаж по НТВ, где была история плюшки. Там была Дорошенко и попросила прощения...
Понимаете, самое простое сразу определить виноватого, а потом разбираться.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: хулиган от 21:24, 17 февраля, 2013
неее...ну есть у меня принципы за которые мог бы и убить,но это пусть останется со мной...и надеюсь,что таких случаев не будет.
Убить специально из принципов и несчастный случай- разные вещи!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Юлико

Цитата: Helene от 21:29, 17 февраля, 2013Я видела репортаж по НТВ, где была история плюшки. Там была Дорошенко и попросила прощения...

Я не видела,но статья так написана,что вместо защиты Дорошенко,она вызывает обиду и ненависть.Прошлась по всем женщинам и такие они и сякие,больные короче и врачами командуют......а бедные врачи прям их слушаются....
И правда,чего все больные приходят рожать больных детей???Были бы все здоровые и проблем бы не было.
Это мое впечатление от статьи.

plushka

to Helene:
  я уже заметила,что вы очень  любите что бы последнее слово было за вами,ну это как обычно в силу юношеского максимализма,Вы сначала своих детей родите,воспитайте, а потом будите мне советы давать.  это звучит так же,когда заявляют что "женщина во время родов может отказаться рожать  :shoking".(скажу вам по секрету,когда мне  было 16 лет и я была девственницей,я верила,что женщину можно ,простите меня,трахнуть батоном  копченой колбасы и она не поймет,что это колбаса,так вот когда я стала женщиной и вспомнила эти бредни мне было более чем смешно).
Живи настоящим,"потом" может не быть....

хулиган

Цитата: Helene от 21:31, 17 февраля, 2013Убить специально из принципов и несчастный случай- разные вещи!

т.е. из твоих слов выходит случай Плюшки-несчастный случай и свой вердикт ты уже вынесла? а я считаю,что это непрофессионализм,который привел к смерти...и за это надо отвечать!
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: plushka от 21:34, 17 февраля, 2013
to Helene:
  я уже заметила,что вы очень  любите что бы последнее слово было за вами,ну это как обычно в силу юношеского максимализма,Вы сначала своих детей родите,воспитайте, а потом будите мне советы давать.  это звучит так же,когда заявляют что "женщина во время родов может отказаться рожать  :shoking".(скажу вам по секрету,когда мне  было 16 лет и я была девственницей,я верила,что женщину можно ,простите меня,трахнуть батоном  копченой колбасы и она не поймет,что это колбаса,так вот когда я стала женщиной и вспомнила эти бредни мне было более чем смешно).
Не, у меня просто пока время есть на форуме потрындеть.... Последнее слово в данном случае будет за судьей... Гражданским или небесным.

Helene

Цитата: хулиган от 21:36, 17 февраля, 2013
т.е. из твоих слов выходит случай Плюшки-несчастный случай и свой вердикт ты уже вынесла? а я считаю,что это непрофессионализм,который привел к смерти...и за это надо отвечать!
В данном посте я говорила не про Плюшку, а про тебя!!!!

jhuk

Цитата: rhjntyrj от 21:02, 17 февраля, 2013
интересно -когда она кости черепа ломала -слышала треск ..или нет ... и екнуло ли у нее сердце .?
Мля, вы в своем уме, кричите, что на стороне матери, потерявшей ребенка, а сами такую х...ню пишете, чтобы ей побольнее сделать?
Как будто смакуете ужасные подробности, полицейских сводок пересмотрели? Толпе обычно плевать на чувства матери, ей любопытно, завтра случится у других горе, с тем же рвением кинуться туда обсуждать шокирующие подробности :bams:
Кто-то предложил реальную помощь из "сочувствующих"? Посоветовал грамотного адвоката, не первый раз ведущего дела по медицинским вопросам; рассказал принцип работы следственных органов и алгоритм действий, если какое-то звено  тормозит расследование; посоветовал куда обратиться за независимой медицинской экспертизой вне Камчатского края? Или только праздное любопытство и озверевшее желание всех посадить на кол, потому что самим страшно?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Юлико

А я в свои 35 лет думаю о втором ребенке и читая эту тему уже не хочу.
После некоторых комментариев думаешь- это же люди,которые окружают меня в жизни.
Здесь они под никами,а в жизни я с ними встречусь,в школе,саду,больнице,магазине,на дороге,где угодно.
А мой ребенок будет жить в этом обществе-не хочу в обществе,где есть такие черствые люди,рожать и воспитывать детей.
А моей дочери 14 лет и ей когда то в родддом идти с таким отношением,с таким главврачом,а потом если,что случится вместо сочувствия читать здесь такие слова,что мне плакать заранее хочется.Честно.

jhuk

Цитата: Юлико от 21:24, 17 февраля, 2013
Да,любой из нас за рулем может наехать на пешехода например.
Я всегда об этом думаю.Но если со мной такое случится,никто мне не помешает просить прощения у пострадавших.
Это не помешает толпе настоять на вашем линчевании - не принять смягчающие обстоятельства, а засадить по полной программе. Толпа безумна и беспощадка и главное - безлика, когда она нападает на жертву, у нее нет особого отношения к жертве, ей плевать, в безумной мести она лечит собственные страхи

хулиган

Цитата: jhuk от 21:42, 17 февраля, 2013Кто-то предложил реальную помощь из "сочувствующих"? Посоветовал грамотного адвоката, не первый раз ведущего дела по медицинским вопросам; рассказал принцип работы следственных органов и алгоритм действий, если какое-то звено  тормозит расследование; посоветовал куда обратиться за независимой медицинской экспертизой вне Камчатского края? Или только праздное любопытство и озверевшее желание всех посадить на кол, потому что самим страшно?

Дуся млять!!!Вы что Елену идиоткой считаете недоразвитой??? хватит корчит из себя  всезнайку, уже не раз говорили :degsmile Елена сама справилась со всем, что вы перечислили, мы как форумчане ей можем только сострадать и поддержать морально.
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Юлико

Цитата: jhuk от 21:42, 17 февраля, 2013Кто-то предложил реальную помощь из "сочувствующих"? Посоветовал грамотного адвоката, не первый раз ведущего дела по медицинским вопросам; рассказал принцип работы следственных органов и алгоритм действий, если какое-то звено  тормозит расследование; посоветовал куда обратиться за независимой медицинской экспертизой вне Камчатского края? Или только праздное любопытство и озверевшее желание всех посадить на кол, потому что самим страшно?
А простые добрые слова уже отменили?
Все не могут быть специалистами во всем.
Знаете есть МАМА,которая подует на коленку и она пройдет.
А есть мама,такая молча помажет зеленкой и еще отругает,за то что упал.

Юлико

Цитата: jhuk от 21:48, 17 февраля, 2013
Это не помешает толпе настоять на вашем линчевании - не принять смягчающие обстоятельства, а засадить по полной программе. Толпа безумна и беспощадка и главное - безлика, когда она нападает на жертву, у нее нет особого отношения к жертве, ей плевать, в безумной мести она лечит собственные страхи
Судья будет судить,а толпа может высказать свое мнение.Не преувеличивайте.Нет сроков по желанию толпы.А отсрочки приговора на 14 лет ПРОТИВ желания толпы ЕСТЬ.Примеры все знают.

Пионка

Прочитала всю тему. Грязь и мерзость. Конечно горе материвелико, и я ей от всей души сочувствую и желаю добиться справедливости. А вот форумчане не геникологи, не юристы, не боги и не присутствовали при родах, так зачем делать громкие заявления "коновалы", "убийцы" и.т.д. Давайте дождёмся официальной экспертизы и не будем кидаться громкими словами. Плюшке это не поможет.
Представляю, каково сейчас работникам роддома, тем, кто не виноват и не работал в эту смену, какое пятно легло на них благодаря ретивым журналистам.

хулиган

Цитата: Пионка от 21:54, 17 февраля, 2013А вот форумчане не геникологи, не юристы,
очень много юристов :yes а что за профессия гЕнИколог??? может и они есть :brovki:
Цитата: Пионка от 21:54, 17 февраля, 2013Представляю, каково сейчас работникам роддома, тем, кто не виноват и не работал в эту смену, какое пятно легло на них благодаря ретивым журналистам.
это где так журналисты накосячили? можно ссылку?

смотрю новички ретивые появляются и сразу с такими заявами :shoking

абревиатура

Цитата: Пионка от 21:54, 17 февраля, 2013Прочитала всю тему. Грязь и мерзость. Конечно горе материвелико, и я ей от всей души сочувствую и желаю добиться справедливости. А вот форумчане не геникологи, не юристы, не боги и не присутствовали при родах, так зачем делать громкие заявления "коновалы", "убийцы" и.т.д. Давайте дождёмся официальной экспер

Дорошенко, залогинтесь.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

gyvate

Знаете, Helen, я думаю здесь не так уж и много людей, спешащих огульно обвинить и линчевать врача Дорошенко. И я вполне верю, что она неплохой врач и специалист в своей области. У врачей, также как у других людей, бывают ошибки. К сожалению врачебные ошибки часто заканчиваются трагедией. Но, как врач, а тем более как главврач она просто обязана была хотя бы извиниться за произошедшее перед Еленой, даже если по ее мнению ошибки как таковой не было (в чем если честно, рожав в данном роддоме, имею право сомневаться). Она обязана была оказать посильную помощь матери потерявшей ребенка в ее роддоме. Главный врач Дорошенко не могла сказать "примите мои соболезнования, мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтоб помочь Вам"? Главный врач Дорошенко не могла пригласить специалиста психотерапевта, чтоб помочь обезумевшей от горя матери? Не могла предложить помочь с реабилитацией/санаторно-курортным лечением? Проявить простое человеческое сочувствие и, с ее связями в медицине, предложить помощь? А что Елена вместо этого получила? Дура-сама-виновата? А после вполне естественной реакции Елены на такое - уголовное преследование и грязные полупрозрачные намеки в статейке Латыповой? Может специалист в акушерстве и гинекологии Дорошенко и неплохой, но как главврач, а тем более как человек - ....
Отсюда и реакция людей на ее поступки (или их отсутствие).
Я рожала в этом роддоме. Рассказывать свою историю не хочу. Во-первых дела давно минувших дней, и все у нас хорошо закончилось, а во-вторых, есть там и замечательные специалисты (особенно неонатологи) которым я действительно очень благодарна.
Расскажу историю подруги. У нее в результате врачебной ошибки в другом медучереждении пострадал ребенок. Было это в далекие 90-е. Семья самая обычная. Но врачей не обломало признать свою ошибку, оказать мальчику и его семье помощь. У парня проблемы есть до сих пор. Тем не менее, злости, обиды или желания покалечить врачей, допустивших ошибку у людей нет, как и теплых чувств к этим людям.  Но уважение за то что признали свою ошибку и помогли есть.
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

jhuk

Цитата: хулиган от 21:49, 17 февраля, 2013
хватит корчит из себя  всезнайку, уже не раз говорили :degsmile Елена сама справилась со всем, что вы перечислили, мы как форумчане ей можем только сострадать и поддержать морально.
Что и требовалось доказать, две ветки грязи под личиной "добрых слов и сочувствия" вместо реальной помощи

gyvate

Цитата: Пионка от 21:54, 17 февраля, 2013
Представляю, каково сейчас работникам роддома, тем, кто не виноват и не работал в эту смену, какое пятно легло на них благодаря ретивым журналистам.
Пятно на них легло, не благодаря ретивым журналистам, а тем паче матери, потерявшей ребенка, а благодаря неспособности их главврача достойно выйти из этой непростой ситуации.
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

Юлико

Цитата: jhuk от 22:12, 17 февраля, 2013
Что и требовалось доказать, две ветки грязи под личиной "добрых слов и сочувствия" вместо реальной помощи
перечитайте свои сообщения,грязи больше от вас
если хотите, не поленюсь процитирую места,где
вы специально провоцируете людей

jhuk

Цитата: gyvate от 22:12, 17 февраля, 2013
Главный врач Дорошенко не могла пригласить специалиста психотерапевта, чтоб помочь обезумевшей от горя матери?
Есть в роддоме штатный психотерапевт?
ЦитироватьНе могла предложить помочь с реабилитацией/санаторно-курортным лечением?
Вы как с другой планеты, честное слово, у нас есть широкодоступные программы реабилитации в санаториях?

jhuk

Цитата: Юлико от 22:15, 17 февраля, 2013
перечитайте свои сообщения,грязи больше от вас
если хотите, не поленюсь процитирую места,где
вы специально провоцируете людей
Если вас что-то провоцирует говорит о том, что вы ведомая :brovki:

Пионка

Цитата: хулиган от 22:01, 17 февраля, 2013
очень много юристов :yes а что за профессия гЕнИколог??? может и они есть :brovki:это где так журналисты накосячили? можно ссылку?

смотрю новички ретивые появляются и сразу с такими заявами :shoking
Ох, опечаталась, и не заметила.
Ссылку естественно не дам, но мне противна манера подачи материала господином Скалацким.
А в этой теме можно общаться только старожилам форума ? Не знала, простите.