Роддом №1 и смертность младенцев.

Автор plushka, 23:18, 05 февраля, 2013

« назад - далее »

Rusalka

Елена (Плюшка), как все прошло, суд состоялся? Ответчики пришли? Может у Вас вообще нет сил сегодня отписываться?

Ю.Ю.

Цитировать21 февраля в 14-00 приглашаю всех желающих на суд "Силантьева Е.А, против МГБУЗ роддом №1,
а сегодня только 19...
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Rusalka

Да, спасибо, что уточнили по дате суда. Что-то я напутала.

murka

Предлагаю разбирательства перенести в личку. Офф-топ удален.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

plushka

слава богу суды начались,заседали 4,5 часа. минздрав не пришел и представителей не прислал. мадам Д и ее компания опоздали на суд,чем  вызвали неприятный осадок. на суде был прокурор,которая была не довольно поведением адвоката Д,т.к. адвокат не просто не подготовилась к суда,а вообще не ознакомилась с материалами дела и говорила все не впопад и не про то.(с нашего форума был представитель он и подтвердит если что правдивость моих слов). Вместо того,что бы начать слушания, адвокат Говорова начала говорить о том что:"если мы считаем подделанным акт о сметри за подписью Шестко,то давайте привлечем его к ответственности",для меня,для судьи и прокурора стало вообще не понятно при чем тут акт,если судья предложила начать слушать стороны о "том как все происходило",но адвокат от мадам Д все не унималась и искала каких то сторонних виновных,причем не по теме вообще и добилась того,что прокурор просто уже повысила на нее голос и мягко предложила заткнуться.
На запросы суда почему то их СМЭ не представили вообще ничего,чем вызвали некоторое недоумение почему они игнорят запросы суда,видимо есть что скрывать в СМЭ.
После заслушивания сторон ситуация такова: виноваты все кроме Доррошенко,а именно,жен.консультация(находящаяся под непосредственным руководством Д и она же принимала все решения конкретно в моем случае на протяжении всей беременности),лечащий врач,в палате которого я числилась,дежурный врач,который давал мне наркозы сны и прочии назначения,а так же конечно я т.к. отказалась рожать.Но вот  на вопрос почему никому не известно КОГДА И ГДЕ отошли околоплодные воды и почему ни капли этих вод не было вообще во время родов(а Д сама это указала) и почему ее это не озадачило и сколько времени ребенок находился в безводном состоянии,врач Д не ответила вообще ,а сказала что типа ее вахта была с 11 утра и до 18 вечера ,когда я уже родила,но что она такая хорошая и даже навестила меня на следующий день прямо перед отлетом в Москву.
Мы заявили ходатайство о проведении платной судебномедицинской экспертизе и указали 28 вопросов,они запросили месяц для ознакомления с делом и нашим ходатайством.
Во время перерыва  мадам Д заявила что я жажду денег от смерти моего ребенка,как и все кто здесь выиграл суды по фактам смерти либо нанесения вреда здоровью малышам.как она так и ее адвокат они пытались вызвать меня на "неадекватное поведение" о котором они указывали неоднократно,что бы убедить судью,они сидели хихикали и переговаривались во время моего рассказа,но я была морально готова к этому и даже смогла  спокойно разговаривать с дорошенко.
продолжение будет.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

хулиган

Лена Держитесь и стойте до конца!!! удачи вам и исренне желаю,чтобы зло было наказано. :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

plushka

Цитата: хулиган от 20:22, 23 февраля, 2013
Лена Держитесь и стойте до конца!!! удачи вам и исренне желаю,чтобы зло было наказано. :yes

спасибо,держусь.

Гоcть

Цитата: plushka от 20:18, 23 февраля, 2013
я была морально готова
Хорошо настроилась, молодец!

Ю.Ю.

+100 за стойкость и выдержку !  Лена а  на какое число  назначили  следующие заседания ?
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

plushka

Цитата: Ю.Ю. от 20:42, 23 февраля, 2013
+100 за стойкость и выдержку !  Лена а  на какое число  назначили  следующие заседания ?

хотите присутствовать? на 22 марта,но меня не будет,я улетаю,будет мой представитель,поэтому напишу только по приезду. но если вы думаете,что все так скоро решиться,то нет,думаю к концу этого года точно уже все решиться и самым интересным будет заключительный процесс.есть же процессуальные разные сроки.
моему малышу уже было бы почти 5 месяцев,а мы еще только только в начале пути.грустно. время летит быстро,а результата нет,для Д надо протянуть 2 года со дня подачи моего заявления,что бы сроки ушли для возбуждения уголовного дела,вот они и стараются тянуть время.

Julia_71

Неужели 2 года???!!  И все - не возбудят уголовное дело??!! Я фигею...  :o
Лена, я понимаю, что ты делаешь ВСЕ, что только можешь. И желаю тебе сил - моральных и физических. Ты - молодец.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Batriya

Как же противно.... :puke Неужели у них (виноватых) нигде не чешется, что закон бумеранга никто в мироздании не отменял, неужели???    А потом думают за что и почему?  Моего знакомого доктора-оперирующего хирурга-травматолога  чуть не посадили только за то, что пожалел пацана и дал ему больничный во время сессии, а тот ему 200 рублей на стол положил (о деньгах вообще разговорв не было, доктор оч хорошо зарабатывал), и не успел выйти как (как там этих ребят зовут?, не помню) и доктора в наручниках вывели из кабинета. А потом суды, суды и в итоге 2 года условно и запрет на практику на 5 лет :shoking А доктор был доктором нашей команды по регби. ну не бред?
А тут жизнь закончилась не успев начаться, а "доктор" хихикает...
:209:  куда эта страна катится?
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

plushka

я тоже наивная была и думала,что вот раз есть мертвый ребенок и есть виновник  то уж дело то точно возбудят и докопаются до правды и будет это быстро,ведь все понятно. я наивная так полагала,забыв,что я живу в этой стране,где за украденную булочку дают 10 лет строго режима,а за убийство и изнасилование малолетних детей-могут дать условно.....вот как это может происходить я не понимаю,как люди,которые покрывают этих убийц и насильников, могут дальше спать,жить,смеяться,гулять и не чувствовать своей причастности к  этим преступлениям? вот этого я не могу понять. я тоже знаю массу отличных врачей,которых подставили и теперь они ушли из профессии,а так же у меня есть список врачей,которые лично мне и моей семье причинили вред здоровью,это к сожалению не первый случай в моей жизни,но здесь я хотя бы могу доказать вину врача.

Julia_71

Задала в Яндексе "врачу дали реальный срок"... Печально... Хорошо уже, если кому-то когда-то дали условный..  Поэтому и "хихиканьки" в открытую на суде.
Вроде как и атеистка, а все равно верю - Бог все видит... 
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Лимонка

Цитата: plushka от 20:18, 23 февраля, 2013они сидели хихикали и переговаривались во время моего рассказа

Мда... Цинизм высшей степени и чувство собственной безнаказанности превратили этих "женщин" в ох....вших сук без стыда и совести!  :devil

Цитата: plushka от 20:18, 23 февраля, 2013но я была морально готова к этому и даже смогла  спокойно разговаривать с дорошенко.

Лена, молодец! Так держать!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

plushka

Мне поступает много вопросов по движению нашего дела,чтоб всем не писать скажу здесь, ничего не закончилось,суды идут,это долгий процесс. думаю мало кто знает как работает наш суд,поэтому думают,что если суд-то сразу уже решение,я тоже так думала :) заседания идут. из-за того ,что СМЭ не реагировало на запросы суда дважды,т.е. суд отправлял запросы на представление в суд биологических материалов и документов,а судмедэкспертиза даже не отвечала,отсюда и проволочки. решение о назначении экспертизы за пределами края вынесено,экспертиза будет. суд даже решил провести ее за счет государства,а не за мой счет,а это около 120 тысяч рублей,хоть и мелочь,а приятно :yes хотя мне даже поступали предложения от людей,чтобы помочь деньгами для проведения данной экспертизы.

ремарка: прокуратура продолжает настаивать на привлечении МЕНЯ к уголовному делу по заявлению дорошенко. но вот странности со стороны милиции прослеживаются: мадам Д. прописана на километрах,а я прописана где первый отдел полимилициии,но  рассматривает это дело отдел  почему то на Рыбаков 11. хотя по закону должно быть так:либо пот месту моего жительства, либо по месту жительства мадам Д.
на мой вопрос почему?мне сказали,что типа роддом находится в этом районе,хотя при чем тут роддом не ясно :shoking заявляет одно лицо против другого,что якобы совершено правонарушение,при чем тут роддом?вопросов как всегда много ,но ответов нет совсем.
на все мои обращения получаю одни отписки в стиле "Черномырдина" о чем мне отвечают не может понять даже мой адвокат,который очень грамотная в этих вопросах. вот такие краткие новости.
не писала просто потому,что рутина и в этих тупых мелочах которые происходят можно зарыться,ведется следствие против врача которая мне помогала,ведется оно по заявлению самой Д,идет следствие против Скалацкого,который печатал статью,много чего происходит,но вот моему сыну сегодня было бы уже СЕМЬ МЕСЯЦЕВ от роду.....его возраст теперь всегда будет только в сослагательном наклонении.

Абориген_2

Цитата: голдик от 08:22, 06 февраля, 2013
Если сильное снотворное и роженица измучена, то возможно. Сама наблюдала  подобную картину лет .. дцать назад. Мы девочку с трудом разбудили, а потом врач весь персонал на уши поставила, за то, что дали ей снотворное.
Не читайте на ночь газету "Вести". сКАЛацкий и вас до дурдома доведет своими опусами.
Однако, мы местные.

голдик

Цитата: Абориген_2 от 15:29, 06 мая, 2013"Вести". сКАЛацкий и вас до дурдома доведет своими опусами.
Я то, как раз, и не читала :repa:. А вас судя по всему он уже довел...  :degsmile

Абориген_2

Еще нет, но очень старается. А вообще я на стороне Дорошенко. Это ей устроили гонения, не дождавшись решения суда. В данном случае на этом этапе она потерпевшая от домыслов и предположений, превратившихся в якобы доказательства. Сочувствую этой женщине. Для меня только решение суда является доказательством, а не домыслы о хихикании на суде адвоката и прочих. Сходите хоть на один из этих судов и посмотрите реальную картину, а не ту, которая тут преподносится и обсуждается, как истина в последней инстанции. Все, всем до свидания.
Однако, мы местные.

Анатольич

Цитата: Абориген_2 от 17:36, 06 мая, 2013
Для меня только решение суда является доказательством,
наивный чукотский юноша...

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Saintseadog

Цитата: murka от 18:40, 06 мая, 2013
Засланный казачок...
Угу, пусть и идет дальше...в бухгалтерию обратно в тему о коммунальных расходах.

Сан Саныч

Цитата: Абориген_2 от 17:36, 06 мая, 2013Сходите хоть на один из этих судов и посмотрите реальную картину, а не ту, которая тут преподносится и обсуждается, как истина в последней инстанции.
А я ходил на первое заседание суда по иску Елены, и не писал об этом только по её просьбе, так как до какого-то результата ещё далеко и выводы делать рано. Но о достаточно нелицеприятном поведении группы врачей роддома, присутствовавших на суде ( во время выступления Плюшки общались между собой, тихо, но с применением ужимок, корчения рож и жестов, из которых было понятно, что они радуются непрофессиональному изложению событий),  о странном поведении их адвоката (у меня создалось впечатление, что она или не читала дела, или читала не вникая, и серьёзность положения клиентки до неё дошла только на суде, что повело её на истерику и пререкания с судьёй, путём указывания последней на то, что делать дальше...), могу засвидетельствовать.  А судья мне понравилась, профессионал. Вопросы нужные и по делу, эмоции в сторону, только факты, сильно нервных успокаивала...

Цитата: Абориген_2 от 17:36, 06 мая, 2013Это ей устроили гонения,
Ага, а ребёнок сам себе голову разбил?

jhuk

опять пошла волна. может дождемся конкретики от судебных разбирательств?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Сан Саныч