Празднование 10-летия форума)

Автор Marta, 19:36, 06 апреля, 2013

« назад - далее »

Лимонка

Как же классно прошел наш праздник! Очень душевно и весело!  :coolgay :coolgay :coolgay
Организаторам ну просто преогромное СПАСИБО за труд и самоотверженность! Вы большие молодцы!  :4mok :4mok :4mok
Так рада была воочию познакомиться с форумчанами, которых только по никам знала  :yes
Marta, твое выступление "в прямом эфире" было суперским!  :4mok
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

amelija

Спасибо всем за яркий , теплый , замечательный вечер ! :coolgay Рада была увидеть форумчан , все такие позитивные !  :yes Очень надеюсь попасть на весенние шашлыки , чтобы еще раз встретиться со всеми перед отъездом с Камчатки навсегда  :shy: Форуму желаю дальнейшего процветания , много новых интересных тем и мнений !

Julia_71

Кстати! Большая просьба: при возможности передать грамоту, диплом и футболку для Марты (в мск), сообщите в личку.
А также предоставляется уникальный шанс познакомиться с Jukh, для нее имеется такой же набор) 
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Одуванчик

Цитата: Julia_71 от 10:56, 08 апреля, 2013
Кстати! Большая просьба: при возможности передать грамоту, диплом и футболку для Марты (в мск), сообщите в личку.
А также предоставляется уникальный шанс познакомиться с Jukh, для нее имеется такой же набор)
Футболочка здоровская, на танцы в ней буду ходить, как раз хотела себе что нить подобное купить.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

amelija

Цитата: Julia_71 от 10:56, 08 апреля, 2013

В Москву еду в конце июня . Если раньше никто не собирается , то могу передать  :yes

Saintseadog

Совсем-совсем завидно стало после чтения отчета с фотками))) эх... на шашлыки мы, по ходу, пролетаем - там же без машины не дойти или дойти?

lisichka

Цитата: Saintseadog от 11:49, 08 апреля, 2013Совсем-совсем завидно стало после чтения отчета с фотками))) эх... на шашлыки мы, по ходу, пролетаем - там же без машины не дойти или дойти?

Да, без машины не дойти.....Машины то в этом городе отменили.Вы не знали? :)

вы там где то раньше писали - что все важные события проходят мимо вас. У вас ТРОЕ прекрасных деток! думаю самые важные события проходят именно У ВАС, причем в тройном размере. Поэтому нет повода для зависти  и грусти. Вечеринка была и кончилась. начались трудовыебудни. не грустите! я думаю - вы всегда сможете найти повод для праздника - Первая пятерка, первый зуб, первые слова  - буквы. А уж если ОЧЕНЬ хочется, то что вам мешает отметить 10 лет и сколько нибудь месяцев ПК Форума в своем небольшом кругу?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Одуванчик

Цитата: Saintseadog от 11:49, 08 апреля, 2013
Совсем-совсем завидно стало после чтения отчета с фотками))) эх... на шашлыки мы, по ходу, пролетаем - там же без машины не дойти или дойти?
Не расстраивайтесь, у вас аватарка классная, я вам завидую!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

AcidCat

Уф, добралась до компа наконец. Товарищи. Я до сих пор под большим впечатлением. Очень долго сомневалась, идти или нет. Ни на секунду не пожалела. Только очень устала от каблуков, тяжко. Девочки ведущие такие куколки... Вика мне вообще куклу из детской рекламы напомнила - такая аккуратненькая, точеная, красиваяяя... У Тони вообще модельная внешность, смотрела на неё за столом во все глаза и думала - я явно видела её в какой-то рекламе! Юля просто прелесть! Вот рожу - измерю Юлю и буду стремиться к совершенству! Очень было приятно познакомиться с Ирой Одуванчиком. Такая общительная приятная девочка!
Лена умничка, что позвонила. Я с первых слов подумала, что это запись, сделанная заранее. только под конец сообразила, что по телефону звонок :)
А в зелёную бутылку я свою лепту внесла, я ж самая трезвая была:)))
В общем я до сих пор балдею :)
Очень надеюсь, что мы все сможем увидеться а майских шашлыках!!!
(далее следует хлопание в ладоши, дрыгание ногой и нечленораздельные визги)

Saintseadog

Цитата: lisichka от 12:07, 08 апреля, 2013
Да, без машины не дойти.....Машины то в этом городе отменили.Вы не знали? :)

вы там где то раньше писали - что все важные события проходят мимо вас. У вас ТРОЕ прекрасных деток! думаю самые важные события проходят именно У ВАС, причем в тройном размере. Поэтому нет повода для зависти  и грусти. Вечеринка была и кончилась. начались трудовыебудни. не грустите! я думаю - вы всегда сможете найти повод для праздника - Первая пятерка, первый зуб, первые слова  - буквы. А уж если ОЧЕНЬ хочется, то что вам мешает отметить 10 лет и сколько нибудь месяцев ПК Форума в своем небольшом кругу?
Ну это весело объяснять таксисту, где поляна с шашлыком))) ну а события как-то хочется глобальных и массовых - везде всегда выбирались, а в этом году сижу, непривычно оО
Цитата: Одуванчик от 12:08, 08 апреля, 2013
Не расстраивайтесь, у вас аватарка классная, я вам завидую!!!
Могу аватарок на флешку накидать))) это видно ее перемена отразила мысли, а если захочу новому котенку мордочку перса оО
Здорово-здорово, только вот нет какого-либо большого фото, где все, и подписать, где кто?) а пока можно втихаря радоваться, что видели много кого, хоть и на фото, а нас никто :repa:

Гоcть

Цитата: Saintseadog от 11:49, 08 апреля, 2013
без машины не дойти или дойти?
Ну, вы нашли о чем переживать))
Почитайте о прошлых шашлыках, этой  проблемы не существует: обязательно найдется место в чьем-нибудь авто.

Saintseadog

Цитата: Planer от 12:50, 08 апреля, 2013
Почитайте о прошлых шашлыках, этой  проблемы не существует: обязательно найдется место в чьем-нибудь авто.
Нас просто много))) а по существу праздника - после фотоотчета появился вопрос - мистер и мисс форума голосованием выбирали? Нечестно! Не потому, что Мурка недостойна, очень-очень достойна этого титула - но! По фотоотчету все девушки, что там были, красавицы, и выбрать одну - нереально) Все - мисс форума 2013! А с мистером форума почему-то вот как ни крути, Евгений ассоциируется :repa:
ну или как не мистер, а как лицо форума  :bams:

lisichka

Цитата: Saintseadog от 12:48, 08 апреля, 2013Ну это весело объяснять таксисту, где поляна с шашлыком)))

так судя по теме  ДР форума - вы же видели схему проезда?! значит и в теме про шашлыки - будет :) Распечатаете и весело обьясните таксисту :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

LFox

ещё не какими шашлыками не запахло, даже маринадом, а уже все спешат туда доехать, и "жалуются" что не получится добраться .. :bams:
ищу любовь ..

Злата

Saintseadog  классная аватарка, посмешила..
А когда уже на шашлыки?  и Фотоотчет что то не грузится...( три фотки )

LFox

Цитата: Злата от 14:37, 08 апреля, 2013
Saintseadog  классная аватарка, посмешила..
А когда уже на шашлыки?  и Фотоотчет что то не грузится...( три фотки )
руки фотографу б оторвать .., и не смотрите!, половина фоток из под тишка, а когда их автор выкладывал, он наверно ржал, и говорил про себя "хи-хи-хи, нате Вам, полюбуйтесь"
ищу любовь ..

LFox

Цитата: LFox от 14:56, 08 апреля, 2013
руки фотографу б оторвать .., и не смотрите!, половина фоток из под тишка, а когда их автор выкладывал, он наверно ржал, и говорил про себя "хи-хи-хи, нате Вам, полюбуйтесь"
Короче я лично фоторепортажем недоволен, фотографии можно было подобрать получше, извиняюсь конечно если кого-то обидел.
ищу любовь ..

хулиган

эх завидую,что я ВСЁ пропустил... :o но шашлыки впереди!!! :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: LFox от 15:01, 08 апреля, 2013
Короче я лично фоторепортажем недоволен, фотографии можно было подобрать получше, извиняюсь конечно если кого-то обидел.
Частично соглашусь. Искренне не понимаю зачем выкладывать фотографии людей с открытыми ртами и перекошенными лицами. Фотографий много хороших, но откровенно неудачные и смазанные можно было удалить.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: Planer от 12:50, 08 апреля, 2013
Вот именно))  всегда есть желающие заехать, забрать, подобрать, довезти))

lisichka

я не фотала, но зафиксировала (вольно или не вольно) некоторые высказывания и реплики. Не буду комментровать -  кто и кому это говорил. Давайте прочитаем, и еще раз улыбнемся:

"Никогда не мог подумать, что замшелая домохозяйка -  так отлично выглядит!"
"А вы такая  же - как на аватарке!"
"А в жизни - Вы лучше!"
"Ой, глядя на Вас - еще раз убеждаюсь, что мне нравятся возрастные женщины!"
"Ах, вот  ТА САМАЯ Лисичка!" (ну тут можно любой другой  заменить)
"А я вас узнала по плакату!"
"А  я вас  по другому представлял (а)"
"Ах, какой вкусный мужчина!"
"О чудо! Он еще и вышивает!"
"Где линейка?"
"Ник человеку вообще не походит!"
"Вообще не понятно. Как будто пишет один человек, а на вечер пришел другой!"

К чему это? Да к тому, что мероприятие у нас специфическое! Виртуал/реал!
8 914 788 77 47

murka

Цитата: lisichka от 16:06, 08 апреля, 2013
я не фотала, но зафиксировала (вольно или не вольно) некоторые высказывания и реплики. Не буду комментровать -  кто и кому это говорил. Давайте прочитаем, и еще раз улыбнемся:

супер))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: lisichka от 16:06, 08 апреля, 2013
))))  меня сейчас разорвет от смеха!
Могу представить сколько всего забавного не услышано))

Мурка, поздравляю тебя с вручением короны Мисс (так и охота написать мисс мира  :blush2: ) ПК форум 2013! Ты прекрасна! :poz:

Злата

Цитата: Absolu от 16:16, 08 апреля, 2013
))))  меня сейчас разорвет от смеха!
Могу представить сколько всего забавного не услышано))

Мурка, поздравляю тебя с вручением короны Мисс (так и охота написать мисс мира  :blush2: ) ПК форум 2013! Ты прекрасна! :poz:

Это конкурс был? ничего не пойму..фото не окрываются, непонятно..

Злата

Лисичка..я тебе пыталась позвонить, но тебе видать было не до телефона