Корейская косметика MIZON

Автор Солнечный ветер, 17:48, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

Солнечный ветер

А так же пришел крем  и сыворотка который не заявлен в нашем интернет магазине. Ксюша выставит его фото и описание. Крем  и сыворотка уникальна тем что они созданы из вытяжки стволовых клеток растений. Эффект вообще потрясающий. мы давали клиентам пробники при заказе, кому достался этот крем те сразу захотели его заказать так как чудодейственный эффект на лицо :brovki:
Но есть большое но, мы возим этот крем только под заказ потомучто срок годности только три месяца!!!! сейчас вышла новая партия так что принимаем заказы ;) :)
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

всегда весна

Люксовый уход. Видимый эффект омоложения

Крем - результат последних научных исследований в области стволовых клеток. Эти клетки, находящиеся в глубоких слоях кожи, являются «клетками жизни»
Этот революционный крем регенерирует, стимулирует, отбеливает, выравнивет структуру кожи, борется с процессом старения. За счет содержания стволовых клеток растений в форме липосом улучшается тонус кожи, стимулируется ее обновление и восстановление.
Содержит эластан и керамиды.

Стволовые клетки растений чрезвычайно полезны для человеческой кожи, поскольку могут выполнять те же самые функции, что и человеческие эпидермальные стволовые клетки. Благодаря своим уникальным способностям, они очень эффективны в борьбе с общими признаками старения, такими как "гусиные лапки", морщины и потеря эластичности.
Интернет магазин Корейской косметики KAM-MIZON.RU

всегда весна

Интенсивная сыворотка Mizon Derma Renewal Perfection Serumна основе синергичного комплекса растительных стволовых клеток и пептидов буквально поворачивает время вспять, даря коже дополнительную жизненную силу, молодость и свежесть. Восстанавливает структурную целостность возрастной кожи, способствует продлению жизни собственных клеток, улучшает рельеф кожи и уменьшает выраженность морщин. В данном случае пептиды работают в синергизме и создают максимально благоприятные условия для омолаживающего действия стволовых клеток растений.
Mizon Derma Renewal Perfection Serum не содержит парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Сыворотка Mizon Derma Renewal Perfection Serum содержит уникальную комбинацию растительных стволовых клеток элеутерокока, любистка сычуаньского, пустырника сибирского. Многочисленными исследованиями установлено, что фитостволовые клетки защищают стволовые клетки человеческой кожи и поддерживают их способность к обновлению, возвращают им энергию молодости, а также уменьшают и предотвращают появление новых признаков старения. В частности, они восстанавливают способность стареющих клеток человека формировать многослойный и плотный эпидермис, повышают устойчивость кожи к УФ-излучению и другим негативным факторам. На сегодняшний день растительные стволовые клетки — это самая перспективная разработка в области косметологии, прежде всего для антивозрастной косметики.
Олигопептид-20 –активизирует рост клеток и регуляцию выработки коллагена, эластина и фибронектина, тем самым повышает эластичность кожи, сокращает имеющиеся морщины и предупреждает появление новых. Значительно уплотняет эпидермальный слой кожи. Стимулирует работу собственных факторов роста, таких как IGF-1, lGF-2, FGF-12.
Применение: нанести сыворотку на чистую кожу кожу, дать впитаться. Сверху нанести крем Mizon Derma Renewal Perfection Cream.
Применять сыворотку рекомендуется после 30 лет.
Королевский объем: 100мл.

всегда весна

Девочки, выставила новый крем и сыворотку. Цена на оба продукта 1500 тысячи. Срок годности, действительно 3 месяца, т.к. все ингредиенты натуральные. Хранение только в холодильнике. У меня был пробник, результат потрясающий. В прошлый раз, когда была эта косметика была в продаже девочки брали её на двоих, т.к. большой объем это позволяет. Крем 50 мл, сыворотка 100 мл. Девочки, до конца недели принимаем заказы.

Солнечный ветер

Ксенья привет :) действительно крем просто бомба :o :)  Много его никогда не бывает, и в этот раз пришло не много :(  Поэтому много отгрузить не сможем, Ксюша отпишись сколько тебе его нужно что бы мы посмотрели  по количеству. Девочки ловите момент в других местах он стоит по 3-4 тысячи, так что бронируйте пока он есть :yes

всегда весна

Девочки, завтра (пятница) крайний день заказов на "стволовую серию", в субботу будут отправлять груз. Спешите, продукции не так много как хотелось бы! :o

Солнечный ветер

Ксенья, отправка на завтра под вопросом, завтра отгружаем другие регионы, если успеем то и вас, если нет то в субботу :yes Так что у вас еще денек в запасе :)

всегда весна

Ирина, расскажите о новых масках. Я слышала, что они "делают лицо" за одно применение. Пока о них нет информации. И будут ли они в нашем заказе?

Солнечный ветер

Ксенья привет, ваш регион отгрузим только в конце недели, предупреди всех кто у тебя крема с сыворотками ждет. Маски придут вместе с остальным грузом ( Корея в этот раз отгрузила в два этапа, мы решили подождать что б два раза на недели вам не отгружать.

всегда весна

Спасибо за информацию, а то у меня уже телефон оборвали. Выкладываю данные на новые гелевые маски. MIZON Aqua Cool Увлажняющая охлаждающая гелевая маска (6 шт). В коробке 6 масок. 3 вида по 2 каждой.
▶ Наименование: Увлажняющая охлаждающая гелевая маска
▶ Объем: 15 мл * 6 шт
▶ Описание продукта:
1. [Красные ягоды]
: Комплекс экстрактов ягод -Клубника, малина, гранат, ежевика, Камю Камю, ацерола, клюква, черника.
: Интенсивная маска для питания кожи, с антиоксидантным эффектом.
: Поддерживает упругость и жизненный тонус кожи.

[вложение удалено Администратором]

всегда весна

2.  [Осветляющая оранжевая]
: Комплекс экстрактов грейпфрут, апельсин, киви, мандарин кожуры, морковь, лимон.
: Создает яркую, прозрачную, с ровным тоном кожу.

[вложение удалено Администратором]

всегда весна

3.  [Увлажняющая Голубая]
: Маска содержит гиалуроновую кислоту, коралловую воду, гавайскую глубинную морскою воду.
: Маска интенсивно увлажняет кожу, сохраняя ее упругость и эластичность. Защищает от обезвоживания кожи.
▶ Как использовать
: Маска смывающаяся - Очистите кожу тонером, нанесите маску, оставьте на 10-15 минут.
: Ночная маска - Нанесите маску на подготовленную кожу, оставьте на ночь. Утром смойте теплой водой.
▶ Тип кожи : Для всех типов волос.
▶ Дата изготовления/срок годности:
-Уходовые средства:В закрытом виде 2~3 года/В открытом виде 6 месяцев.
▶ Производитель: MIZON

всегда весна

А так выглядит коробочка

Солнечный ветер

Так что по маскам, выстави фотки о краткие описания чудо коробочек :brovki: :)
Продаются одной коробкой. там 6 штучек:
2-питательные
2-отбеливающии
2-увлажняющии

Коробочка выглядит как из под йогурта, после вскрытия хранить в холодильнике, одной штучки на 4 раза хватает, запах просто божественный :p, ну и эффект шикарный, можно как на ночь так и перед выходом минут за 30, я сейчас каждый день увлажняю и питаю кожу, потому что жарко, а они такие холодненькие, короче классные попробуй тебе очень понравиться :)

всегда весна

Ирина, я не поняла. На 4 раза это одна штучка или коробка?

всегда весна

А коробочки какие, стеклянные или пластиковые?

Солнечный ветер

Одна штучка на 4 раза, так вот посчитай сколько там можно масок сделать :coolgay. Цена на них 750р, вся коробка, мы коробку не разбиваем :)

всегда весна

Да, очень славно, получается  одна коробка это 24 маски. Очень неплохо. Уже хочу попробовать!

Девочки, т.к. груз задерживается, на этой неделе можно еще заказать крем и сыворотку со стволовыми клетками. Не упустите свой шанс. :coolgay

Кто заинтересовался новыми масками, делайте заявки. Новый товар всегда быстро расходится, а следующая отгрузка будет только в августе.

Солнечный ветер

Ксенья что у вас будет по доставке, пока ты у нас будешь на учебе? отпишись что решили.

FlyD

Девочки мне очень понравилась система очистки пор, я ей уже почти как месяц пользуюсь, результат замечательный.
Все хочу выложить фото ДО и После, я для себя их делала, так же как и с пилинговыми ноочками :coolgay
Улиточный крем прям мое спасение :yes, очень хорошо заживляет воспаления и прочие бякости.
В общем все понравилось, терерь хотелось бы подобрать подружке в подарок комлекс по уходу, но у нее
другая кожа, у меня более жирная а у нее сухая.
А себе хочу купить стволовую сыворотку, подскажите ее обязательно покупать вместе с кремом?
У вас действительно сайте низкие цены, пробовала смотеть на Корейском сайте так там она 150$ :shoking

Солнечный ветер

Здравствуйте, хорошо что все подошло :coolgay, конечно выкладывайте фотки, нам бы побольше таких ативных клиентов :)
По серии на стволовых клетках: можно взять что то одно, либо крем либо сыворотку, просто многие любят брать в паре потому что эффект намного сильнее от двойного действия.
Теперь по сухой коже для вашей подружки: что бы правильно подобрать уход нам нужно знать возраст и по типу кожи уточните пожалуйста, очень сухая или нормальная склонная к сухости, это важно :)

всегда весна

Добрый день всем любителям косметики. Я уже писала по доставке на июль и август. Напоминаю еще раз с 16 июля по 10 августа доставка будет осуществляться 3-4 раза в неделю (не каждый день), c 10 августа по 24 августа доставка  осуществляться не будет, т.к. я уезжаю на учебу во Владивосток, а курьер на это время уходит в отпуск. Поэтому, все кто планировал сделать заказ не тяните, мы заинтересованы, чтобы наша продукция попадала к Вам, как можно быстрее. С 26 августа доставка будет осуществляться в том же режиме - каждый день. Заранее прошу извинить за доставленные неудобства.

всегда весна

Девочки, по сыворотке кто ждет, нам корея пока не отгрузила сыворотки на стволовых клетках, так что ждем все со дня на день. Так что не волнуйтесь она обязательно будет, когда придет всем отзвонимся. и отпишемся на форуме :yes

всегда весна

Девочки, хорошая новость, начинается акция на маски про которые мы писали выше, сейчас лето очень жарко, крема идут тяжеловато, а как же увлажнять и питать кожу? конечно же этими масками, они просто космические по действию на кожу, кто из девчонок взял остались очень довольны, увлажнение питание и укрепление с осветлением, три в одном подбирать можно самому какой либо уход, но после активного солнца эти маски то что нужно. ваша кожа вам скажет спасибо

ЦЕНА ЗА ВСЮ КОРОБКУ 600Р :shoking :yes
ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЙТЕ СЛОВО АКЦИЯ

всегда весна

Девочки и еще одна хорошая новость, скоро у нас будет корейская декоративная косметика класса люкс, на днях мы отпишемся подробнее и выставим цены и фотографии.