Фото с вечеринок

Автор Ной, 21:22, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Злата от 14:56, 09 апреля, 2013
Ирича..что то я тебя там не увидела..надо еще раз посмотреть..
Julia_71   :beer   :4mok ..ты молодчинка

А я тебя увидела на экзамене по русскому)) Конечно сдадешь  :degen

Злата

Цитата: Absolu от 15:01, 09 апреля, 2013
А я тебя увидела на экзамене по русскому)) Конечно сдадешь  :degen
о боже..на каком ещё экзамене ? :lol:

lisichka

Цитата: murka от 13:47, 09 апреля, 2013Вот это да, еще немного и все передерутся. Absolu, что с тобой??? ты бы успокоилась что ли...

Товарищи форумчане,  в чём проблема. Кто хочет видеть свои фотографии- дружно пишем Кравчуку. 212 писал о запрете на несанкцион. фото, но если вам хочется и вы согласны, и фотограф - то кто же вам запретит.
+1

я как раз наоборот - не хочу что бы мои фото выкладывали! я САМА выкладываю СВОИ фото, по СВОЕМУ решению. я чужие не заливаю. Если я сфотана со Змейшей и Хелли - я несколько раз спрошу - МОЖНО? Эту или ту? и если кто из них не одобрит - не повешу никогда.
я вчера писала - Прошу удалить мои фотки. Меня ОЧЕНЬ много. Есть другие интересные и красивые персоналии. мой пост удалили (думаю нечаянно)
И не надо пристально рассматривать носки и т.п. Надо было - приходить, ПОМОГАТЬ, и фотаться  в СВОЕ удовольствие.

по части варианта - свадьбы Махно где Все были, но никто не признается. Я была,  и мне не стыдно, ни за организацию, ни за свое поведение, я там даже ведущей была. Волновалась. Всем рассказываю о чудном празднике. Но я не хочу что бы на ресурсе висело 300 с лишним фото, и меня  ТАМ ОЧЕНЬ много. Я не девочка cover girl, больная Геометрией, айфонами  и прочим. Я публичную часть своей жизни - ДАВНО И УСПЕШНО реализовала - В журналах, на баннерах, в ТВ интерьвью. На данном этапе жизни - я не хочу украшать собою этот мир по чьему то желанию.

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Rara_Avis

Цитата: lisichka от 15:37, 09 апреля, 2013. Я не девочка cover girl, больная Геометрией, айфонами  и прочим. Я публичную часть своей жизни - ДАВНО И УСПЕШНО реализовала - В журналах, на баннерах, в ТВ интерьвью. На данном этапе жизни - я не хочу украшать собою этот мир по чьему то желанию.

А некоторые (не будем показывать пальцем  :degsmile) вообще в ФСБ работают. И им просто запрещено своии физии по всему интернету светить.
Вызывает искреннее недоумение, почему человек с таким большим опытом репортерской работы, не подумал о таких элементарных вещах. Первый раз замужем что-ли?
Хитрит Игорь Раушанович. В данном случае, я думаю он сознательно сделал выбор в пользу красивого репортажа. Поступившись возможным недовольством форумчан.

Катарсис

Так где фото блин!!!! Это я к тем которых все устроило обращаюсь...  :)
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

голдик

Цитата: Absolu от 13:36, 09 апреля, 2013я хотела узнать кто был в красных носках  :degen
Не могу открыть тайну - нетолерантно, негигиенично и вообще Макс может обидется :shuffle
Цитата: Absolu от 14:03, 09 апреля, 2013вообще что за мужик рядом со мной на фото ?
Мы самого брутального мусинку нашли.. :shy:

lisichka

Цитата: ptitsa-radio от 15:50, 09 апреля, 2013Хитрит Игорь Раушанович

да хитрят другие. Говоря - АХ, ДА ТЫ  КЛАССНАЯ НА ВСЕХ  ФОТО!!! Да это ж БЛАГО для ВСЕХ!!! и т п

Это напоминает фразу моего знакомого (слава богу, больше с ним не общаюсь) он говорил так - "Все девушки обязательно будут дружить с чуть страшненькой подружкой!! ВСЕГДА! Что бы на ее  фоне оттенять"
И  напоминает статус у кого то в соц сети "Даже если ты на фото будешь сама с бодуна, с мужиком бомжом - все напишут - ОЙ! КАКИЕ ЛАПОЧКИ!Вы так классно смотритесь вместе!"

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

plushka

ну вот,ни одной фотки не успела посмотреть, не то что чужой ,а и своей не увидела  :shoking злые вы))))взяли и все закрыли.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

lisichka

Хочу добавить еще реплику - я Игорю писала, и с другими форуМЛЯНАМИ :) - форумчанами обменялась мнением. Мне материал в общем понравился.  про меня вообще теплые душевные комментарии. За это спасибо, давно мне такого никто не говорил  :shuffle

про клички и ниже статьи = я не обращаю внимание. Это стилистика и дух издания

Но позицию = что моих фото МНОГО, и их убрать надо =не меняю :love

Кстати - Новое слово слово появилось после вечерины - ФОРУМЛЯНЕ  (как инопланетяне)
8 914 788 77 47

Absolu

Цитата: голдик от 16:01, 09 апреля, 2013
Не могу открыть тайну - нетолерантно, негигиенично и вообще Макс может обидется :shuffleМы самого брутального мусинку нашли.. :shy:

Да я рассмотрела что это Макс  :blush2:
А что обижаться,  такие носки простите не заметить невозможно ))
Мусинка тоже ниче так :degen

Soleil

Блин... Попробую всё же объяснится... Дело в том, что  если бы статья и фото сперва вышли на ПК-Форуме (ведь это событие касается именно форума!),то появились бы комменты и все мы – форумчане, определили бы – стоит материал пускать в СМИ или нет...
Я была категорически против размещения своих фото на сторонних ресурсах, о чем предварительно сообщила 212-му. А 212-го Миша Перельман заверил, что без одобрения в СМИ ничего не попадет. Но, что сделано, то сделано... Ну и расскажу то, что я услышала в свой адрес в связи с этой публикацией:
- А на наш юбилей, увы,  ты не нашла время заглянуть (близкие друзья)
- Очень неприятно видеть твои фото в репортаже, который размещен среди статей с ненормативной лексикой о проституции и других не очень приличных материалов (коллеги)
- То, что содержится в сообщении от бывшего супруга, я приводить не буду, т.к. иначе меня забанят пожизненно.
Ну и думаю, что у меня есть хоть какое-то право размещать или не размещать свои фото где бы то ни было... Надеюсь на понимание.

Что касается вот этого:  :)
Цитата: lisichka от 16:24, 09 апреля, 2013
Кстати - Новое слово слово появилось после вечерины - ФОРУМЛЯНЕ  (как инопланетяне)
Каюсь... енто мой шедевр... сахалинская привычка так говорить  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Marta

Трындец  :degen Первый раз такое..  :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Gek

Гвоздец какой, скажу я, почитав все енто  безобразие... Сначала расстроился, что не попал на эту вечеринку из-за рабочей занятости. Теперь даже рад, что не попал в праздничный серпентарий имени пкфорума...   А Раушаныч вляпался по самые объективы...

Rara_Avis

Цитата: Миша Перельман от 17:20, 09 апреля, 2013Я уже говорил выше, что причиной раздрая стали свои собственные интересы, которые как мы видим, превалируют над коллективными 

А в чем собссна заключаются "коллективные интересы"? Удобство Кравчука при подготовке материала? Прально, не надо ни с кем договариваться, никого спрашивать, подбирать фото, согласовывать, жамк и все!
Только для профессионала такое тяп-ляп неприемлемо, я считаю. Потратив немного ольше труда и времени можно было подготовить действительно качественный материал, который абсолютно ни у кого никаких нареканий бы не вызвал.
А теперь получается, что вообще все пришлось снять, хотя очень многие форумляне не против опубликования своих фот. Кто мешал проиллюстрировать репортаж их фотографиями?
Но это же слооооожноооо! Дооооолго! Сидеть и по одной фоточке разбирать!  :degsmile
Лучше огорчиться и вообще все на корню похерить.
Что какбэ кпоказывает отношение И. Р. к данному материалу.

Что же касается тех, кто ни под каким соусом опубликования своих фот не желает - тут они в своем полном праве. И коллектив им не указ.

Marta

Ну невозможно запретить всем выкладывать фотографии! Это нереально! Так или иначе фотографии окажутся в сети.. И это нормально! Единственное пожелание, по крайней мере у меня, было постараться не выкладывать неудачные снимки.. И уж если вы пришли на вечеринку, пусть даже вроде как закрытую, всё равно вы окажетесь в объективе многих фотоаппаратов.. Так делается история.. и это тоже нормально.. это естественный процесс..

"Это интернет, Детка!" (с)

Миша Перельман

Цитата: ptitsa-radio от 17:55, 09 апреля, 2013А в чем собссна заключаются "коллективные интересы"?

Вооот, надо было с этого и начинать. По моему мнению - фоты с 10-летия - это как "одно семейное фото"! И конечно же, мне кажется, его захотят иметь многие. По поводу всего остального согласен. Но, к сожалению, вот уже вторые сутки некоторые поливают Кравчука, вместо того, чтобы сказать спасибо и попросить изменить уже отобрать фото и поставить!

Alichka

Цитата: Absolu от 14:27, 09 апреля, 2013
Конечно имеем и конечно давайте жить дружно!
И в следующий раз обязательно надеваем бэйджики о запрете фото и перед тем как выложить фото сначала собраться и выяснить, что можно а ,что не нужно!
Ага, а кто-то вообще на форумские мероприятия не ходит.

NiХ0

Цитата: Absolu от 13:28, 09 апреля, 2013еще не мешало бы прогнать все 666 фото через айфон
Ой, прям аццкий сотонизьм какой-то!
Цитата: LFox от 13:40, 09 апреля, 2013Хотите продолжить дискуссию со мною лично, добро пожаловать в приват, либо в аську.

Absolu - девушка эффектная, а весна, брат, она такая.. )))

Эх, ФОРУМЛЯНЕ..

Marta

..как же мне не нравится слово - форуМЛЯне..  :degen .. хотя, иногда оно очень подходит некоторым..

Миша Перельман

Я предлагаю сделать так... Ну как в анекдоте (баян ужасный, но подходит):

Звонок в дверь - открывает муж. На пороге мужик с опросным листом. Грит:
- Я представляю организацию, которая занимается удовлетворением жЁн!
- Ну а я здесь причем?
- Сейчас мы проводим акцию "Я и вы трахаем вашу жену...." вы готовы принять в неё участие?
- Я? Нет!
- Оке, вас я вычеркиваю

Все нежелающие видеть себя где-либо, кроме как в собственном альбоме и под адеялом - пусть отпишуться 212-му.  Все остальные, и судя по звонкам и личной переписке, таких большинство - делаем красивый фоторепортаж и выкладываем везде! : )

А то  уже и второго фотографа обидели... Пипец, какой-то

кстати, многие мужуки форума меня поддержали повесить баннер с нашими форумчанками на КП :) Чтобы показать лицо, так сказать, форума :)

kzkz

мальчики-девочки, как же я всех понимаю - и фотографов, и тех кто на снимках и тех кого все устроило, и тех кого нет
У нас есть форум в МО, где проходят ежегодные встречи (в апреле), собирается очень много народа (в один год как-то считали порядка 120 человек)
есть среди присутвующих и депутаты, которые, сами понимаете, не при галстуках, да еще и выпить не одну рюмку могут, а потом еще и песни попеть, да подурачится ну и тд и тп
кто-то свое отражение не любит в зеркале, не то что на фото.. ну и тд и тп, кто-то жене сказал - я на работу, сам на пикник... ну да мало ли
Я сама несколько раз была в качестве фотографа на этих сборах. Но всегда одно условие у всех - все фото выкладываются только с согласия участников.
есть у нас люди, кто не прислушивается к этому правилу, поэтому фототехника в их руках отбирается сразу.

да, фотографий всегда очень много, и участников не мало, поэтому после любой вечеринке начинается "разбор" - потом связываемся с людьми кто изображен, на почту им высылаются фото и они сами, если пожелают, высылают те фото (обратно ответственному) которые разрешают выложить для всех.
Поэтому фото, как правило появляются не раньше чем через неделю после события.
Если на фото несколько людей, то пока не получено согласие от всех - фото не выкладывается (если нет возможности "обрезать" того кто не желает)
Да. это сложно и трудно, но именно так можно добиться какого-то компромисса и не быть папараци.. тех кто выкладывает компрометирующие фото/ролики (с точки зрения главного героя/героев) всегда будут считать врагом №1
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

NiХ0

Цитата: ptitsa-radio от 15:50, 09 апреля, 2013А некоторые (не будем показывать пальцем  ) вообще в ФСБ работают. И им просто запрещено своии физии по всему интернету светить.

Обычно стараются не светиться стукачи. Стукачей знать в летсо нильзя!

Гоcть

Цитата: Gek от 17:49, 09 апреля, 2013
даже рад, что не попал в праздничный серпентарий имени пкфорума... 
А чему радуешься, Гек?
Праздник имел место быть!
Лично я снова увидел приятных мне людей, порадовался новым знакомствам, пожал руку тем, кого уважаю, обнял (к сожалению не всех, простите-исправлюсь) кого люблю, поаплодировал хорошим словам, поднял бокал, посмеялся, сам пошутил,   чем-то поделился, услышал что-то новое, полюбовался салютом в нашу честь... приятно провел время и ушел в приподнятом настроении, зная, что все мы скоро снова встретимся на весенних шашлыках.
Праздник был!
Жаль, конечно, что некоторые действия фотографов  и журналистов не были оговорены заранее, но лично для меня это не имеет никакого значения.

Юбилей ПК-Форума состоялся и я очень рад, что принял в нем участие.

Юлико

Я опять ничего не понимаю,а если бы мы были на митинге и нас всех зафотали и напечатали,то это как было бы?
Все в суд подали бы что ли?
Мы были в общественном месте,кто не хотел светится,тот не пошел.
Или нет?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Gek

Цитата: Planer от 20:07, 09 апреля, 2013
А чему радуешься, Гек?

Юбилей ПК-Форума состоялся и я очень рад, что принял в нем участие.

Я успел посмотреть подвергшиеся цензуре фотографии и мне они все понравились. Понравились люди, которых я увидел на этих фото. Эмоциями, жизнелюбием, девушки - красотой. В общем приятно было и  немного обидно, что я не был с ними рядом... А потом началось вся эта дрянь, и очень хорошо, что меня не было в этом ресторанчике... Получилось так, что я не успел разочароваться  в этих людях, за эмоциями, жизнелюбием и красотой которых.... в общем отвратительно все это...  Поэтому я и останусь  на этом форуме кому приятелем, кому знакомым тем людям, кто знает меня лично,  не расширяя круг.