Издевательство над подростками

Автор Вадим Витальевич, 00:10, 18 апреля, 2013

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 17:54, 20 апреля, 2013Может я чего-то не понимаю в этой жизни, конечно. Ну ладно, ювеналку введут со специально обученными дядями и тетями, посмотрим.

Цитата: Sinus от 18:59, 20 апреля, 2013Никаких перегибов не будет, будет такса  Техосмотр машины вам в пример.

Ребята, еще раз: предполагаемые ужасы предполагаемой ювеналки обсуждаем в другой теме. Это - последнее китайское, потом будут санкции.

Denny-boy

Пока нет решения суда обсуждать-то и нечего.

■

ЦитироватьПо подозрению в совершении преступления следствием задержан 25-летний отчим погибшего ребенка.

20 апреля 2013 года по ходатайству следствия, судом принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в ходе следствия, от подозреваемого поступила явка с повинной, из которой следует, что в апреле 2013 года он нанес 8-летнему пасынку телесные повреждения и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Телесные повреждения он также причинял и своей сожительнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

(c) http://su-kamchatka.ru/
я цифровой шум

Лимонка

ЦитироватьКроме того, в ходе следствия, от подозреваемого поступила явка с повинной, из которой следует, что в апреле 2013 года он нанес 8-летнему пасынку телесные повреждения и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Телесные повреждения он также причинял и своей сожительнице.

Еще одна тупая и безмозглая с**а, которая променяла жизнь своего ребенка на *уй!  :devil А упырю этому гореть в аду с порванным очком!  :devil

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Sable

На кол педофила и все дела. Ну и мамаше 10 лет каторжных работ на Сахалине.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

murka

Больше 20 лет он не получит. Явка с повинной.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Завтра похороны малыша...((( земля ему пухом... сознался он после экспертизы...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Saintseadog

Цитата: хулиган от 21:16, 22 апреля, 2013
Завтра похороны малыша...((( земля ему пухом... сознался он после экспертизы...
Вот выродок...

Анатольич

22/04/13 - 11:52
Житель Камчатки пойдет под суд за изнасилование 12-летней племянницы
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Камчатки
обвиняется в изнасиловании двенадцатилетней племянницы. Расследование
уголовного дела завершено, сообщили «ФедералПресс.Дальний Восток » в пресс-
службе краевого СУ СКР.
По версии следствия, вечером 13 декабря 2012 года обвиняемый, находившийся
в состоянии сильного алкогольного опьянения, заманил девочку к себе в
квартиру, совершил в отношении несовершеннолетней племянницы
насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.
Следствием была собрана достаточная доказательственная база для
направления уголовного дела прокурору. После утверждения обвинительного
заключения дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.
© Информационное агентство «ФедералПресс» Мария Диденко

Арктика

ЦитироватьИгорь Кравчук
Подозреваемого в убийстве зовут Вадим Пошелюжный, 1987 г.р. в марте стал чмпионом Камчатки по пауэрлифтингу (жим лежа) в весе до 83 кг. Был накачаным, спортивным. не пил, не курил. написал явку с повинной что он пальцем порвал мальчику случайно прямую кишку. Потом от своих слов отказался. Держится стойко. Во время обыска дома нашли фаллоиммитатор, 2 ноутбука на которых было свыше 100 Гб порнухи в т.ч. педофильского содержания. а также мази от травм которыми он лечил поврежденный анус мальчика. в больницу он запрещал водить т.к. понимал что это нминуемое разоблачение. Когда его увозили менты, то мама сына кричала: "Я люблю тебя. Я буду ждать тебя! Я рожу тебе сына!" ребята для публикации нужна фотография мамы Александры Кореневой. доступ вОдноклссниках она закрыла (только для друзей). Может у кого она из елизовчан есть в друзьях. перкиньте мне фотку пожалуйста. буду благодарен. Подробности этого ужаса будут в среду в газете "Камчатское время"
Из бурных обсуждений в вконтакте http://vk.com/delkam
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Одуванчик

Ведь это слово можно употреблять на людях, СУКИ ОНИ ОБА!!!!!! Что б им сдохнуть обоим
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Не жилось мирно человеку. Добро пожаловать на зону, там таких очень ждут и пауэрлифтинг не спасет.

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Арктика

ЦитироватьИгорь Кравчук
он не чурка, а хохол, но родился и вырос в Кизляре (Дагестан) и живет по их понятиям. а вообще мне не понятно искать причины в том, что у кого то морда не такая. 2 года назад в П-Камчатском русский парень Игорь Закоморный изнасиловал 2-летнего мальчика, сына своей сожительницы, порвав ему анус. а чтобы успокоить мальчика забил его до смерти. получил 20 лет лишения свободы. мама кстати следователь полиции.
Оттуда же
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Швэпс

Да никто там ничего не кричал, уводили тихо.

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

этот пидар :-\

murka

Мразь..такому не то, что смерть, такому пытки каждый день...

murka

Просидит 20 лет максимум в комфортных условиях..люди ко всему привыкают, через полгода будет чувствовать себя вполне счастливо, друзей заведет.

vabasso

А разве мамочку нельзя тоже привлечь?

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 07:12, 23 апреля, 2013ее фото...

Цитата: хулиган от 07:19, 23 апреля, 2013этот пидар

Господи, страшно как. На вид - люди, как люди, даже вполне симпатичные.
Но кем же надо быть, чтоб такое сотворить? Упыри.

Арктика

Сегодня в 12 в церкви в Елизово отпевание

Akvarely

это не мать, а чудовище. Ребенка терзала мразь, она молчала. Носит же земля дур... за кобеля сына продаст.
Соучастница-однозначно  :devil
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

murka

Цитата: Akvarely от 10:39, 23 апреля, 2013
это не мать, а чудовище. Ребенка терзала мразь, она молчала. Носит же земля дур... за кобеля сына продаст.
Соучастница-однозначно  :devil

Ты права во всем..это не мать, потому что сильнейший из инстинктов - материнский.

Saintseadog

Да... нет слов... это ребенок твой, за детей кого угодно порвешь так, что не соберут, а тут - молчала...