Домашняя закваска для хлебопечения

Автор Erra, 19:38, 26 апреля, 2013

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Erra

Кто-нибудь делает хлеб в домашних условиях?
Мне интересен рецепт именно на самодельных дрожжах.
Я в инете видела рецепты дрожжей примерно такие: в банку положить равные части ржаной муки и воды, перемешать и оставить на сутки, на второй день добавить еще воды и муки и так 7 суток подряд, как закиснет хорошо - использовать для хлебопечения. Я пробовала делать по подобному рецепту, у меня всё время вырастает новая цивилизация в виде плесени, которую мне потом жаль выкидывать в унитаз :) Думаю, может в муке дело, мож там плесневый грибок, купила сёдня новую, ща поставлю, буду тут выкладывать фотки :)
Вообщем, кто делал - делитесь, а кто хочет сделать - давайте вместе :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер



Erra

zdravnso.ru/articls/node/27
koolinar.ru/recipe/view/73899
Вот рецепты закваски и хлеба примерные
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер






Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика