Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

Borid

Отлично!! Давайте знакомиться - Галя)))) Что нужно придумать, сделать и какая уже программа готова??)))

Julia_71

Заведующая культурно-массовым сектором у нас Soleil. Доберется до форума - отпишется ))
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Одуванчик

Цитата: Borid от 16:39, 10 июня, 2013
Девочки, привет. А можно я с вами..... :shy:
здравствуйте Галя, конечно можно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Soleil

Цитата: Borid от 17:07, 10 июня, 2013
Давайте знакомиться - Галя)))) Что нужно придумать, сделать и какая уже программа готова??)))
Оч приятно))) Ответила на Ваше сообщение))) 

А вот по мальчикам теперь фсё уже совсем-совсем непонятно  :repa: Кого заносить в списочек?  :brovki:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

azazell

Цитата: Soleil от 20:37, 10 июня, 2013А вот по мальчикам теперь фсё уже совсем-совсем непонятно  :repa: Кого заносить в списочек?  :brovki:
Надо назначить добровольцев.

Soleil

Цитата: ☭azl☭ от 20:44, 10 июня, 2013
Надо назначить добровольцев.
Енто как?))) В принудительно-добровольном порядке?))) Какие инструменты воздействия использовать? Уговоры-пытки-посулы? Лишнее зачеркнуть  :blush2:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

azazell

Цитата: Soleil от 20:49, 10 июня, 2013
Енто как?))) В принудительно-добровольном порядке?))) Какие инструменты воздействия использовать? Уговоры-пытки-посулы? Лишнее зачеркнуть  :blush2:
Сначала заманить, а потом обездвижить и доставлять к месту шабаша девишника связанным.  :degen

Soleil

Цитата: ☭azl☭ от 20:52, 10 июня, 2013
Сначала заманить, а потом обездвижить и доставлять к месту шабаша девишника связанным.  :degen
Тогда после шабаша, они пойдут  в соседнюю тему "психологические проблемы"  :)

Ну, раз мальчишки отменяются, то устраиваем самый настоящий, взаправдашний девичник!!!  :dev: :dev: :dev:

Одуванчик

Цитата: ☭azl☭ от 20:52, 10 июня, 2013
Ой, ВАСЯ, это скока же девочек надо, чтоб тебя связать и до места донести???  :degen

azazell

Цитата: Одуванчик от 23:04, 10 июня, 2013
Ой, ВАСЯ, это скока же девочек надо, чтоб тебя связать и до места донести???  :degen
Эт еще фигня по сравнению с "заманить"...

azazell

Цитата: Не просто кое-что от 08:45, 11 июня, 2013Вася, роллы! :zha:

знаем-знаем -  как всегда оставишь без палочек.... и смотри на них...

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 20:58, 10 июня, 2013Тогда после шабаша, они пойдут  в соседнюю тему "психологические проблемы"  :)

Ну, раз мальчишки отменяются, то устраиваем самый настоящий, взаправдашний девичник!!!  :dev: :dev: :dev:

Тонечка, я тебе позвоню сегодня вечером и либо вечером, либо завтра можем сгонять на озера. Ты как?

Дениза Бодю

Цитата: ☭azl☭ от 08:46, 11 июня, 2013знаем-знаем -  как всегда оставишь без палочек.... и смотри на них...

А ты пальцами-пальцами. У древних славян палочек не было)))

azazell

Цитата: Не просто кое-что от 08:47, 11 июня, 2013
А ты пальцами-пальцами. У древних славян палочек не было)))
не... от них потом рыбой пахнет....

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 08:45, 11 июня, 2013
Вася, роллы! :zha:
ой на него не подействовало, зато на меня действуют, хочу хочу тех самых самых вкусных ролл

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 09:31, 11 июня, 2013ой на него не подействовало, зато на меня действуют, хочу хочу тех самых самых вкусных ролл
Ир, не знаю, как он умудрялся их так есть, что руки рыбой пахли) Рыба-то вся ВНУТРИ.
Если хочешь, будут роллы.
И вообще, съездим с Тоней на место, и уже надо будет составлять меню. Видится что-нибудь легкое и вкусное. И немного шашлычков)

Julia_71

Цитата: Не просто кое-что от 09:33, 11 июня, 2013Если хочешь, будут роллы.

Ага, чисто так по-славянски. Даешь роллы на день Ивана Купала!  :cooler

Я бы уху предложила. Ну, плюс к роллам ;)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Дениза Бодю

Цитата: Julia_71 от 09:38, 11 июня, 2013Ага, чисто так по-славянски. Даешь роллы на день Ивана Купала!  :cooler

Юля, ты просто золото! Отличная идея!
Я - за уху!

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 09:45, 11 июня, 2013
Юля, ты просто золото! Отличная идея!
Я - за уху!
а кто из присутствующих знает, как ее готовить???

Zmeisha

Цитата: Одуванчик от 10:34, 11 июня, 2013
а кто из присутствующих знает, как ее готовить???

че ее готовить-то, закинул все, водки добавил, в конце палкой из костра помешал и готово )))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 08:47, 11 июня, 2013
Ты как?
Я за!!!))) Сегодня и завтра выходная!  :) Жду звоночка  :love

Цитата: Julia_71 от 09:38, 11 июня, 2013
Ага, чисто так по-славянски. Даешь роллы на день Ивана Купала!  :cooler
Ну я могу исчо чисто по славянски плов предложить  :blush2: Если будет казан и дровишки, то без проблем))))

Лера! А там рыбка водится? Если да, то давайте её сами ловить?! :p

Одуванчик

Цитата: Soleil от 11:05, 11 июня, 2013
Если да, то давайте её сами ловить?! :p
и кто из присутствующих умеет ее ловить?

Soleil

Цитата: Одуванчик от 11:09, 11 июня, 2013
и кто из присутствующих умеет ее ловить?
Как обычно говорят мужчины: Чего её ловить-то? Наливай да пей  :beer  :lol:

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 11:05, 11 июня, 2013Лера! А там рыбка водится? Если да, то давайте её сами ловить?! :p
Рыбка водится, маленькая, размером с ладошку. Но ее жалко)))