Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

голдик

Цитата: Моисей от 18:11, 03 июля, 2013"антибиотиками лечат воспалительные процессы, вызванные бактериальной микрофлорой, вирусы антибиотиками не лечат. " Ничего личного... Здоровья Вам!
Валя, у меня уже последствия((( Бронхит(((

Soleil

Таня и Лера, я от вас так и не получила обратно исправленые сценарные планы  :o Отправьте мне на мою почту, с которой я вам отправляла :) Сори-сори-сори  -  нет времени вычитывать всю тему и отвечать, постараюсь сегодня вечером  :shuffle

Лерррааа! Вчера вечером на океане, там где мы с тобой собирали палочки мы встретились с медведем  :degen Здоровый такой, стоял в 30 метрах от нас на задних лапках в траве и смотрел на нас  :) мы его сфоткать хотели, но с нами была одна девушка, которую пришлось успокаивать и уезжать по быстрому  :(  ну, не на том самом месте, точнее от того места ровно 420 метров к сопкам  :) Пока-пока, до вечера  :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 11:24, 04 июля, 2013Таня и Лера, я от вас так и не получила обратно исправленые сценарные планы  :o Отправьте мне на мою почту, с которой я вам отправляла :) Сори-сори-сори  -  нет времени вычитывать всю тему и отвечать, постараюсь сегодня вечером  :shuffle

Лерррааа! Вчера вечером на океане, там где мы с тобой собирали палочки мы встретились с медведем  :degen Здоровый такой, стоял в 30 метрах от нас на задних лапках в траве и смотрел на нас  :) мы его сфоткать хотели, но с нами была одна девушка, которую пришлось успокаивать и уезжать по быстрому  :(  ну, не на том самом месте, точнее от того места ровно 420 метров к сопкам  :) Пока-пока, до вечера  :4mok
Сценарий отправила, список реквизита составила.

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 11:24, 04 июля, 2013Лерррааа! Вчера вечером на океане, там где мы с тобой собирали палочки мы встретились с медведем  :degen Здоровый такой, стоял в 30 метрах от нас на задних лапках в траве и смотрел на нас  :) мы его сфоткать хотели, но с нами была одна девушка, которую пришлось успокаивать и уезжать по быстрому  :(  ну, не на том самом месте, точнее от того места ровно 420 метров к сопкам  :) Пока-пока, до вечера  :4mok
Ужас! теперь буду приезжать туда и все время оглядываться! У меня на голодных медведей аллергия.

Каркуша

Denny-boy

Zmeisha

А чего там с баней решать-то? Топить ее надо и париться :) Предлагаю выезд часа в 3-4 дня. Можно встретиться на выезде из города за постом гаи на обочине.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Гоcть

Цитата: Zmeisha от 16:39, 04 июля, 2013
Можно встретиться на выезде из города за постом гаи на обочине.
А на каком километре дача? Мне в город ехать неохота)

МалаЯ

Дача аккурат за Елизово, далеко ехать не придется))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

На субботу очень хороший прогноз. Посмотрела на 3 сайтах погоду.
Позвонила Тоня, у нее свои источники, погода тоже хорошая.
Смотрю, часть уже настроилась на баню.
Но погода-то хорошая! Мы же держали баню как запасной вариант.
День будет жаркий, у нас есть сценарий, связанный именно с озером. А баня это просто баня... Можно в любой пасмурный день там собраться.
Давайте обсудим. Мы с Тоней придерживаемся мнения, что озеро. Стартовали бы от Дискавери.
Но, если большинство решит, что баня, будет баня.

МалаЯ

На субботу хороший,а вот на воскресенье похолодания передают резкие.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 16:57, 04 июля, 2013На субботу хороший,а вот на воскресенье похолодания передают резкие.
Это решается одеждой и тентом на случай дождя. Или вообще обойтись без ночевой. Тут каждый сам за себя решает.

212-й

При всём уважении к Татьяне (которая не заметила мою скромную фигуру сегодня на светофоре) и к её бане, я всё-таки предпочёл бы озеро.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

А без ночевы и с машиной там кто-нибудь будет?

Zmeisha

Цитата: 212-й от 21:50, 04 июля, 2013(которая не заметила мою скромную фигуру сегодня на светофоре

че это не заметила? )))) я просто быстро ехала и не успела отреагировать )))) ты пинджмак с карманАми снимал ))))

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 17:00, 04 июля, 2013
Это решается одеждой и тентом на случай дождя. Или вообще обойтись без ночевой. Тут каждый сам за себя решает.

ну тогда без меня. Во-первых я не знаю на каком озере вы будете, во-втоых, если без ночевой, то я по любому все пропущу... Хотя Если на Синичке, я знаю как туда на велике доехать )))))

Soleil

Девочки-мальчики, привет-привет мои хорошие.  :4mok Добралась таки до форума, но валюсь с ног, да ещё и вставать, как обычно в 5 утра  :o  Всё почитала, все поняла. По прогнозам серферов,  погода в субботу будет хорошая (27 градусов тепла и ясно), но испортится в воскресенье к полудню. Я как обычно не верю ни одному прогнозу)))
Предлагаю действовать по погоде. Выезжать часов в 12 или в 13. Определим завтра место сбора и поедем дружною толпой))) По пути заедем в магазин и купим всё, что не достает. Давайте отпишемся ещё раз по спальникам, палаткам и карематам.

Таня, я не против синичкина озера, хотя не знаю, где это))) Но ради тебя  поехала бы на любое))) Народ, давайте на Синичкино?))) Пожалуйстаааа))))

Юля-Джулия, по ухе всё взял на себя 212-ый))) У нас ток нет ведра, как я поняла, мангала и шампуров))) С ведром помочь не могу, а шампура и мангал наверное можно купить, впрочем, как и ведро?)))

Вопчем предлагайте))) Завтра после обеда все почитаю и подытожу)))
Но, сегодня еще часик на форуме побуду  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 22:59, 04 июля, 2013
ну тогда без меня. Во-первых я не знаю на каком озере вы будете, во-втоых, если без ночевой, то я по любому все пропущу... Хотя Если на Синичке, я знаю как туда на велике доехать )))))
Таня, без тебя никак! ты же обещала вечером на велике приехать! Ты можешь доехать до развилки на Теплое озеро и на мое, а там на машине за тобой сгоняем. Дорогу покажем или велик сунем в багажник, а ты в салон пересядешь.

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 00:27, 05 июля, 2013
Таня, я не против синичкина озера, хотя не знаю, где это))) Но ради тебя  поехала бы на любое))) Народ, давайте на Синичкино?))) Пожалуйстаааа))))
Я не знаю Синичкиного, но если кто знает дорогу, я за!
Цитата: Soleil от 00:27, 05 июля, 2013Юля-Джулия, по ухе всё взял на себя 212-ый))) У нас ток нет ведра, как я поняла, мангала и шампуров))) С ведром помочь не могу, а шампура и мангал наверное можно купить, впрочем, как и ведро?)
У меня есть решетка. Еще я взяла у Вали 2 каремата, палатку и спальник.
Могу спросить мангал у знакомого. Нам нужны угли? Зачем ведро? для шашлыка?

Тонь, ты берешь на себя одноразовую посуду?

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 00:34, 05 июля, 2013
Тонь, ты берешь на себя одноразовую посуду?
Для себя беру фсё! Включая мясо, мноооогаааа  :) Блин, я так соскучилась по всем :shuffle прям сильно-сильно  :) Если Танечка не поедет на озеро днем на машине, то надо кому-то забрать Максима МВГ с его многочисленным скарбом))) И насколько сильно Миша-Планер не хочет ехать до города?  :( Надо его заманить какими-нить няшками  :) Список думаю составлять больше не будем))) Напишем время и место сбора, кто приедет - тот молодца  :respekt:  :4mok

MVG

Цитата: Soleil от 00:27, 05 июля, 2013по спальникам, палаткам и карематам
Планирую взять большую палатку (кто был на осенних шашлыках, помнит ее). В ней пристегивается два спальных полога по три места в каждом. Итого 6 спальных мест. Могу взять карематы и спальники для тех, у кого нет.

Сколько брать раскладных столиков и стульев?

Цитата: Soleil от 00:27, 05 июля, 2013У нас ток нет ведра
У нас есть ведро! 12 литров. Есть так же и таган для того, чтобы ведро над костром ставить.

Вопрос: планируется ли заготовка/закупка дров заранее или будем уничтожать местную флору? Кто ездил к месту предстоящего мероприятия, есть ли по ходу где-то сухостой?

Цитата: Не просто кое-что от 00:34, 05 июля, 2013Зачем ведро?
Вроде бы уха планировалась... Кстати, поварешку я тоже возьму. Доску разделочную для рыбы кто берет?

Цитата: Не просто кое-что от 00:34, 05 июля, 2013ты берешь на себя одноразовую посуду
Если заезжаем в магазин по пути, то купить по ходу пьесы нет проблем, как и салфетки, скатерки для столов и так далее.

Кстати, насчет "и так далее" чисто технический вопрос: чтобы не портить окружающие кусты, а ночью не пришлось бегать далеко от лагеря, я могу взять туалетную палатку (есть у меня такая). Тока будет нужна лопата, чтобы выкопать ямку, которую по окончании сабантуя закопаем и закроем ранее снятым дерном, восстановив статус кво.

ЗЫ. Все перечисленные няшки смогу доставить лишь при условии, что меня с ними доставят туда и обратно. Кто берется?

Zmeisha

Вы тогда езжайте на какой планировали, там же связь будет? Я как до леса добирусь, позвоню, вы сориентируете где вы :)

Zmeisha

Цитата: Soleil от 00:43, 05 июля, 2013Если Танечка не поедет на озеро днем на машине,

на машине  я туда ни днем не ночью не поеду, т.к. моя машина туда не проедет ))))

lisichka

Цитата: Zmeisha от 10:31, 05 июля, 2013
на машине  я туда ни днем не ночью не поеду, т.к. моя машина туда не проедет ))))

если мы с тобой без ночевки - то поехали на моем козлике
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Zmeisha

Цитата: lisichka от 10:57, 05 июля, 2013
если мы с тобой без ночевки - то поехали на моем козлике

Поехали :) Но я могу выехать только в 9 вечера :(