Рубль в свободном падении?

Автор Saya, 11:13, 01 июля, 2013

« назад - далее »

Капаец

Гога, а кто эти все "мы" или "они"?
3.14здунком  мне кажется всё это.

Goga

Цитата: Sinus от 21:11, 24 декабря, 2014
Гога, а кто эти все "мы" или "они"?
3.14здунком  мне кажется всё это.
Я тоже в декабре прошлого года не ожидал хохлопострелушек и уж крымских дел точно.
"Они" это тебе и Ксю подобные, "мы" все остальные. Правда тут не всё однозначно, это я в оптимистичном варианте выкладываю. Как оно развернётся хз. Но зная широту русской души и возможности оной когда сняты тормоза думаю всё возможно. Имхо чистой воды. Моя мрия, как оно получится - посмотрим, сплав по бурной речке продолжается.
Да, я помню выступления дорогого Леонида и рукопожатного Горби, и плохиша Гайдара, и многих ещё. Так вот, главком пока практически нигде не слажал - за одно это его следует уважать, и это не только моё мнение. Хороший кэп парохода всяко лучше трепла, от которого ни зарплаты ни уважения.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Капаец

Ага, теперь более-менее понятно.

Красной армии бОец

Цитата: Planer от 11:22, 22 декабря, 2014Елена Малышева рекомендует после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник.
А Малахов ("помохает-помохает", который) заявляет что страну спасет исключительно золотой дождь урина.
Цитата: Vatcek от 16:40, 22 декабря, 2014Не совсем точная информация. Речь о стрингах идет.
Бабка на вещевом рынке в Печатниках рассматривает стринги на прилавке и говорит озадаченно: дааа, случись че, и обосраться некуда...

Цитата: Goga от 21:31, 24 декабря, 2014"Они" это тебе и Ксю подобные, "мы" все остальные. Правда тут не всё однозначно, это я в оптимистичном варианте выкладываю.
Прям, дочь офицера..  :smoke:
Гога, вы так говорите, словно кого-либо знаете лично. Кстати... Эти Ваши "мы"... это они пускают слухи о взлетах доллара, чтобы нае...ть ближнего своего через спекуляции с валютой? Это ваши "мы", которые распускают слухи о дефиците гречки, чтобы сбросить излишки своему собственному населению перед Новым годом втридорога, ибо гречки на самом деле достаточно много. Это ваши "мы", которые утверждают по ТВ о снижении цены на отечественный автопром, а в тоже время присылают бумажки с нарушением условий поставки заказанного более полугода назад авто в связи с "трудной ситуацией", впадая в откровенную ложь. Это ваши "мы", которые ничерта не делали, сидели на нефтяном кране и набивали собственные карманы? Или это "они", "пятая колонна, евреи, америкосы, мировой капитализм"?  :degsmile
Так вот, как хорошо и здорово, что я, это не ваши "мы".

Vatcek

Цитата: Ксения О от 23:12, 24 декабря, 2014что я, это не ваши "мы".

Святая наивность :lol:
Наши , ещё как-ие наши. :yes
Читая Вас, понимаю-точно КсюО из наших.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

pterodactyl

Goga

Цитата: Ксения О от 23:12, 24 декабря, 2014Гога, вы так говорите, словно кого-либо знаете лично
Скажу страшную тайну, меня тоже многие знают, лично.  :degen Не аноним ё. :shy:
Цитата: Ксения О от 23:12, 24 декабря, 2014Эти Ваши "мы"
Да обычные люди, со своими страхами, надеждами, глюками. Их много и соответственно много коллизий, обычное дело. Всем хочется пресловутой стабильности, уверенности в завтрашнем дне, достатка и счастья. Другое дело что есть ребята обеспечивающие себе блага за чужой счёт, это порицаемо, но не убивать жеж.
Цитата: Ксения О от 23:12, 24 декабря, 2014Так вот, как хорошо и здорово, что я, это не ваши "мы".
Святая простота.  :lol: Куда ты с подводной лодки то? Пассажир, не экипаж. Но на ней пассажирам неуютно, нет для них мест, ни поспать ни пожрать, в случае аварии дохнут первыми ибо средств спасения на них не предусмотрено. :degen
И вообще "эльфов" нигде не любят. "Я проверял"(С)  :p "Судьба...."(С) :lol:
Цитата: Ксения О от 23:12, 24 декабря, 2014Прям, дочь офицера..
Ну не грех словарным запасом и лексиконом "врага" попользоваться, вашим же салом да вам по мусалам.  :uzon: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Yasher

Куда ж ты катишься, зелененький? Неееееееет! :-\

Denny-boy

Цитата: Yasher от 16:16, 25 декабря, 2014Куда ж ты катишься, зелененький? Неееееееет!
падает?

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 11:03, 25 декабря, 2014Скажу страшную тайну, меня тоже многие знают, лично.
И что?  :smoke:
Цитата: Goga от 11:03, 25 декабря, 2014Другое дело что есть ребята обеспечивающие себе блага за чужой счёт, это порицаемо, но не убивать жеж.
Как вы думаете, удобно ли  будет таким ребятам называть себя "мы"? И где, в каком месте удобней при этом обеспечивать себя благами?  :smoke:
Цитата: Goga от 11:03, 25 декабря, 2014Куда ты с подводной лодки то?
Интересно, а в Кремле на чем? А я на самолете! Вжжжжжжжж.....  :lol: :lol:

Долляр падает. Спекулянты довольны предновогодними заработками.  Кто-то наказать обещал...  :degsmile  :brovki:

ЗЫ Самые лучшие пирамиды, это такие, где верхушка на гос. уровне  :brovki:

Vatcek

Цитата: Ксения О от 21:43, 25 декабря, 2014А я на самолете! Вжжжжжжжж.

И летаете себе, летаете в подводной лодке :lol:
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Красной армии бОец

Цитата: Vatcek от 22:59, 25 декабря, 2014И летаете себе, летаете в подводной лодке
Нет, ну вот у меня фантазии, конечно... но вот чтоб настолько!  :lol: :lol:

Vatcek

Цитата: Ксения О от 23:12, 24 декабря, 2014Так вот, как хорошо и здорово, что я, это не ваши "мы".

Цитата: Goga от 11:03, 25 декабря, 2014Святая простота.   Куда ты с подводной лодки то?

Цитата: Ксения О от 21:43, 25 декабря, 2014А я на самолете! Вжжжжжжжж....

Цитата: Vatcek от 22:59, 25 декабря, 2014И летаете себе, летаете в подводной лодке

На полете Вашего  самолета  падение рубля не сказывается?  Ни коим  образом?

Красной армии бОец

Цитата: Vatcek от 00:46, 26 декабря, 2014На полете Вашего  самолета  падение рубля не сказывается?  Ни коим  образом?
Ааааааыыы!!!!  :lol: :lol: Нету рублей, нечему и падать!   :hah:

Красной армии бОец

Долларов тоже нет. Вопчем, ни вашим ни нашим, ни мордве, ни чувашам.  :(
:hah:
Одолели неумные аналогии..  лодки какие-то подводные... Кстати, на чем "нашы" кремлевцы гребут как краб на галерах, Гога не ответил.

Красной армии бОец

Чота кушать хочется...  Схожу в гости  :brovki:  :)

Yasher

Цитата: Скорпион от 16:31, 25 декабря, 2014
падает?
Падает негодяй!
Скорее бы уже закончились этот период налоговых выплат и он снова полез вверх!

Красной армии бОец

Цитата: Yasher от 17:06, 26 декабря, 2014Скорее бы уже закончились этот период налоговых выплат и он снова полез вверх!

Так доллар не лазит туда сюда, ему что, делать нечего? Это все рупь..  :brovki:

Goga

Цитата: Ксения О от 21:43, 25 декабря, 2014И что?
Спросила - ответил. И чО?  :degen
Цитата: Ксения О от 21:43, 25 декабря, 2014удобно ли  будет таким ребятам называть себя "мы"?
Потому что мы - банда!(С)Ералаш
Цитата: Ксения О от 21:43, 25 декабря, 2014А я на самолете!
А мы Буком или ещё какой "деревяшкой", что б никто обиженным не ушёл. :shuffle :degen
Цитата: Ксения О от 02:04, 26 декабря, 2014Нету рублей, нечему и падать!
Бедная Ксю, у меня хоть рубли есть, а у ней токмо самолёт, болезная. :p
Цитата: Ксения О от 02:55, 26 декабря, 2014Кстати, на чем "нашы" кремлевцы гребут как краб на галерах, Гога не ответил.
Да как бэ не спрашивала.  :repa: А крабы да, гребут и рабы тоже. Просто пиндосы не ожидали что при внешнем давлении на нашу страну внезапно интересы гегемонов нынешних и бывших совпадут, я об "элите" и "быдле"(ваш лексикон ё). Этот факт выморозил зарубежных аналитеГов, ожидались массовые забеги креативных и подляны госчиновников, но не срослось. Что радует. Ожидаю в начале января очередную валютную атаку, но к ней китайские товарищи отнесутся неодобрительно, вангую что доллару сику надерут что б не безобразничал.  :degen
Да, страны ОПЕК бюджет сверстали, интересующимся можно нагуглить заложенную в него цену нефти. :uzon: :p

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 00:13, 27 декабря, 2014Потому что мы - банда!(С)Ералаш
.. и творим, что хотим (с) фольклор
Цитата: Goga от 00:13, 27 декабря, 2014А крабы да, гребут и рабы тоже. Просто пиндосы не ожидали что при внешнем давлении на нашу страну внезапно интересы гегемонов нынешних и бывших совпадут, я об "элите" и "быдле"(ваш лексикон ё).
Да ваша (наша) "элита" просто воспользовалась западными "санкциями" для собственного заработка, срубив бабла на "быдле" спекуляциями.   "элита и быдло" - ваш людской лексикон, ваше разделение. Для меня вы более однозначны, жалкие человечешки!  :hah:  :degen

Цитата: Goga от 00:13, 27 декабря, 2014Ожидаю в начале января очередную валютную атаку
Да с чего бы?!  Год уже закончился почти, дырки заткнуты, заработок осуществлен, излишки гречки проданы.  :smoke: Расслабьтесь...

Андруха

Цитата: Ксения О от 18:33, 29 декабря, 2014жалкие человечешки! 
А ты даже до размеров нормальной лошади не вырос )))  :gy:

https://trieracentr.ru Триера Центр

Одуванчик

а мне кажется, что доллар рано или поздно снизится до 40 и останется на этой отметке.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Goga

Цитата: Ксения О от 18:33, 29 декабря, 2014"элита и быдло" - ваш людской лексикон, ваше разделение. Для меня вы более однозначны, жалкие человечешки! 
Вау, извините дева Мария, в гриме лошади не узнал. :shuffle :degen
Цитата: Одуванчик от 20:40, 30 декабря, 2014доллар рано или поздно снизится до 40
А оно нам надо? Нам свои производства поднимать надо. За валюту нужное через ЦБ или СБ РФ покупать скорее всего будем, пока во всяком случае.
ЕАЭС и Китай с Индией в связку если войдут то и долларий можно кунать в прорубь.  :repa: Факт в том что великого должника валить не выгодно, ну если только он сам на рожон не попрёт. Приземлять зелёного всё равно придётся.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Datsun

Цитата: Goga от 22:00, 30 декабря, 2014Нам свои производства поднимать надо
10 лет назад не надо было?

С уважением Николай

Goga

Цитата: Datsun от 00:12, 31 декабря, 201410 лет назад не надо было?
10 лет назад власть ещё пиписками мерялась, не до страны было. Ныне вроде устаканилось, вот о вечном задумались. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю