Посещение Камчатки

Автор georgique, 19:49, 04 июля, 2013

« назад - далее »

georgique

Вернулся домой, уже немножко пришёл в себя.
Хочется сказать всем огромное спасибо, так тепло меня еще нигде не встречали. :) И за организацию (без Елены я б не увидел так много за такой срок), и за жильё (Денис с Олей так и не отпустили меня в хостел :)), и за транспортировку (привет Лисичка, Птица-Радио, Синус и азл), и за советы (Тоня, ты супер :)), ну и всем, кто пришёл выпить чаю и погулять, за приятную компанию.
Буду по вам скучать. Конечно же хочу приехать еще, подумываю о сентябре в следующем году.

Фотографии пока не выкладываю, потому что сейчас написал своим друзьям журналистам, хочу сделать и опубликовать фоторепортаж, поэтому пока фотографии нельзя светить. Так что как только, так сразу.

Rara_Avis

Привет, Георгий (Он же Юрий, Егор, Игорь и Гоша!  :degen)!
Очень приятно было познакомиться, спасибо за абрикосики - очень вкусные!  :coolgay Дети заценили. Да и я тоже парочку слупила под шумок.
Приезжай, конечно, сентябрь - хорошее время для прогулок. Да и на Сахалин стоит съездить. Там очень, очень красиво! У меня родственники со стороны матери с Сахалина. Правда, там очень своеобразная красота, весьма депрессивная (так, Тоня не слышит?  :degen). Но впечатляет неимоверно.
В общем, с нетерпением ждем остатков фотоотчета  :degen

Капаец

Возвращайся если чё.
Обженим, тут осядешь.  :smoke:

Denny-boy

Цитата: georgique от 21:26, 02 августа, 2013
Вернулся домой, уже немножко пришёл в себя.
Хочется сказать всем огромное спасибо, так тепло меня еще нигде не встречали. :) И за организацию (без Елены я б не увидел так много за такой срок), и за жильё (Денис с Олей так и не отпустили меня в хостел :)), и за транспортировку (привет Лисичка, Птица-Радио, Синус и азл), и за советы (Тоня, ты супер :)), ну и всем, кто пришёл выпить чаю и погулять, за приятную компанию.
Буду по вам скучать. Конечно же хочу приехать еще, подумываю о сентябре в следующем году.

Фотографии пока не выкладываю, потому что сейчас написал своим друзьям журналистам, хочу сделать и опубликовать фоторепортаж, поэтому пока фотографии нельзя светить. Так что как только, так сразу.
Заезжай конечно, только заранее сообщи, чтобы толково программу придумать и подешевле. Заодно сашкину панамку завезешь) Хорошим людям всегда рады, с тобой тоже было интересно, чем могли помогли) Алексу в Мск передавай привет, мог бы и сам давно приехать а не гонцов присылать, мы ж к нему в тьмутаракань катаемся, тем более он фотограф, а тут есть что поснимать)

FISHKA

Возвращайтесь! Камчатская осень Вас околдует :)

georgique

Несколько фото для тех, кто еще не видел, и которые уже засвечены (пришлось дико ужать из-за ограничений форума)
А репортаж готовим, изданьице дало добро, так что скоро будет.

georgique

Надеюсь меня ещё никто не проклял из ждущих фото. Я не забыл, просто по "семейным обстоятельствам" нехватка времени (кому шибко интересно, спросите Лисичку) :)
Сегодня отправил превью в редакцию, сказали, что ништяк, теперь осталось написать текст и будем публиковать.
Отдельно для Елены: про Ваши группы в соцсетях тоже не забыл. Всё будет.

Denny-boy

Не прокляли, мы терпеливые)

FISHKA

Цитата: georgique от 22:09, 21 августа, 2013

Отдельно для Елены: про Ваши группы в соцсетях тоже не забыл. Всё будет.

Спасибо!  :)

Для информации - началось извержение Ключевской сопки. Свежий снег зафиксирован на высоте 1700 м. Очень красиво - свежая лава, свежий снег, осень...

georgique

Да уж, два с половиной месяца прошло после моего возвращения. Но репортаж доделан и, наконец-то, опубликован.
Я ссылку разместил в отдельной теме http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41835.new#new
Но продублирую здесь http://www.voxpopuli.kz/post/1355/kamchatka-mesto-gde-nachinaetsya-rossiya

Denny-boy

По итогам сезона могу сказать, что Жора лучше всех съездил, не зря послушал совета копить деньги и с турфирмами состыковаться

хулиган

ну вы на фото просто супер! :yes интересный репортаж,но не для камчадала...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Фотки красивые, только мало города, хотя это понятно город никакой)

georgique

Города было чуть больше, но, как я сказал, 30% сократили, к сожалению.

Denny-boy

Мне фотки понравились, всё-таки хороший фотик это вещь, будут деньги тоже куплю)

Soleil

Дорогие мои, любимые и родные)))) 2 апреля, на мою малую родину – Камчатку, прилетит мальчик – мой выпускник))) Соответственно, не могу удержаться, чтобы не воспользоваться случаем и не передать вам всяких разных приятностей, включая возврат офигенской сумки для Васьки Кота и Настеньки Стейзи))) Я знаю, что не имею морального права попрошайничать, но очень бы хотелось, чтобы кто-нить из вас связался с ним, познакомился и подружился))) Костька прилетает к своей сестре и её мужу, но они военнослужащие, и не смогут уделить мальчишке много времени))) На Камчатке он пробудет 2 недели, и очень хочет посмотреть на всякие разные красоты по мере возможности)))  Я понимаю, что время очень неудачное (апрель), но так легла карта))) Если кто-нить сможет чего-нить предложить, то буду безумно счастлива))) Если у кого-то есть индивидуальные пожелания – чего привезти с Сахалина, то пишем, не стесняемся)))) Я немного сейчас в растерянности – не знаю, что передать каждому из вас, и будет проще, если вы мне подскажете))) Блллиииинннн... Ну как жеть я хочу прилететь вместе с ним!!!!!  :o   :o  :o Как я ему завидуююю!!!!  :o  :o  :o Завидую, что это он, а не я  шагнет на такую родную землицу, что увидит и обнимет кого-то из вас, как я скучаю... :crybaby:  Ответить на вопросы смогу ток 30-го марта, потому что приеду к нему ток 28-го и всё разузнаю-расскажу-объясню)))) Любимые мои, как мне вас не хватает((( Ну не чувствую я здесь себя дома(((( Тянет на Камчу... Безумно тянет... Я наверное сумасшедшая баба(((( Вот Костька ещё даже не вылетел к вам, а я уже так безумно ревную, что это он, а не я прилетит-обнимет-улыбнется-увидет вас и полюбит(((((  Чьорт, я вас невероятно люблю... Очень-очень сильно.... Хочу на Камчатку... ХОЧЧЧУУУУ!!!!!!   :shuffle  :crybaby:  :(
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

на горных лыжах катается?)

FISHKA

И на "простолыжах" ? Могу прогулять к Океану или в район 3-х братьев. Можно пешком, но на лыжах, наверное, предпочтительнее. По сопкам в районе Садовой с собаками гуляем регулярно

Soleil

Денис, Леночка, спасибо, но уже ничего ненужно. Сейчас немножко отойду, от ток что полученной информации с моего любимого форума, и напишу в какой-нить теме или создам новую, так сказать на посошок. Ещё раз большое спасибо за отзывчивость.
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

k_rina

Уважаемые туристы!  Спортивная дама с Новосибирска (за 40)  хочет покататься на лыжах с вулканов летом. Спрашивает, возможно ли такое, когда лучше приезжать и т.п.
Поскольку я и лыжи  - вещи несовместимые, ответить ничего разумного не  могу.  Помогите, пожалуйста. Можно в личку.  :)

хулиган

Можно..и на Козельском,если кто подбросит и на Аваче)обратиться в Камчатинтур),а так же можно на Вилюче покататься(э"Снежную Долину обратиться).
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Капаец

Цитата: k_rina от 20:00, 09 июня, 2014хочет покататься на лыжах с вулканов летом.
А у нее когда лето? :shuffle Даты спроси.

k_rina

Цитата: хулиган от 20:29, 09 июня, 2014
Можно..и на Козельском,если кто подбросит и на Аваче)обратиться в Камчатинтур),а так же можно на Вилюче покататься(э"Снежную Долину обратиться).

Снежная долина - фирма у нас такая?

FISHKA

"Снежная долина" - база в долине р. Паратунка, относительно недалеко от Вилючинского перевала, у подножия с. Горячей

Покататься можно на Козельском. Там летом тренируются учащиеся горнолыжных школ , ну и любителям не отказывают.
На Аваче проходят летние тренировки. Еще, в этом году сноубордисты на Вилючике тренируются.
В принципе, многие склоны позволяют кататься до конца июля - сложность лишь в том, что подниматься придется пешком, снаряжение нести самостоятельно и, желательно иметь пару единомышленников рядом.
Снег самый "вкусный" в июне

k_rina

Спасибо за ответы всем  :)