Где-то на белом свете или австралийские заметки. (Down Under)

Автор Луноликая, 12:15, 07 сентября, 2013

« назад - далее »

Многим, наверное, будут интересны следующие темы. Сами по себе темы обширные, требующие времени на сбор материала.

Медицина в Австралии
3 (17.6%)
Образование в Австралии
2 (11.8%)
Жилье в Австралии
12 (70.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Гог

Вот увидишь, прискачет, без мыла в Ж залезет. :lol:
Глазками будет хлопать - "ты чо, я другое имела ввиду".
Иногда таким беспринципным завидую, легко им живётся, никаких моральных принципов. :repa:
Я так не могу. Если чел не то что предал а хотя бы подвёл в чём то то доверия он уже не вызывает. Если по работе с ним приходится общаться то начинаешь его уже мониторить, как он и что делает. Напряжно, но деваться некуда. Хотя если коллектив более менее адекватный то такие в нём не уживаются. Такой чел на одного не разменивается, подводит и других и закономерно получает отлуп.
Потом жалуется что его такого хорошего все притесняют.
Хех. Обидно конечно что с челом по человечески общался а он тебя кинул, да порой даже без какой либо выгоды, чисто из любви к искусству, есть такая порода. Да ещё и похвастается тебе как он на тебя жалобу накатал или где тебя объехал на кривой козе.
Оторопь порой берёт от такого. #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 00:16, 14 апреля, 2022
Иногда таким беспринципным завидую, легко им живётся, никаких моральных принципов. :repa:
Я так не могу. Если чел не то что предал а хотя бы подвёл в чём то то доверия он уже не вызывает. Если по работе с ним приходится общаться то начинаешь его уже мониторить, как он и что делает. Напряжно, но деваться некуда. Хотя если коллектив более менее адекватный то такие в нём не уживаются. Такой чел на одного не разменивается, подводит и других и закономерно получает отлуп.
Хех. Обидно конечно что с челом по человечески общался а он тебя кинул, да порой даже без какой либо выгоды, чисто из любви к искусству, есть такая порода. Да ещё и похвастается тебе как он на тебя жалобу накатал или где тебя объехал на кривой козе.

Да нет, она моего покроя. Немного слабее характером, но всегда были в одной упряжке.
Она просто та, кому я верила.
Да и ладно. Кто сказал, что жизнь лёгкая.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Гог от 00:16, 14 апреля, 2022Если чел не то что предал а хотя бы подвёл в чём то то доверия он уже не вызывает.

И ничего с этим не можешь сделать.  :blush2:
Идет неприятие этого "организма".
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Гог от 00:16, 14 апреля, 2022

Ты бы простил друга после такого? Я не могу. Сама буду страдать, а не прощу. Поэтому и яйца выросли, наверное. Меняет заграница людей, мнёт под себя, ломает характер и волю...

Вчера была у своей косметолога. Посмеялись, обменялись новостями по укре. Она недавно была в новой Зеландии. Говорит, НЗ отправила в укру противотанковые ежи. Вопрос: а зачем НЗ закупала их, или производила? Боялись набега российских танков? 🤔

И ещё сказала, что во вторник у неё был укр, прыщи свои лечить приходил. Так он сказал: ничего, ещё пару недель и победа будет за нами! 🤷‍♀️
Где они такое гавно хавают?

Другая пишет в соцсетях(Сидней): у неё там подруга живёт, в укре. Пришли русские к ней в дом, забрали ложки/вилки/даже тёрку. Переобулись в обувь её мужа, надели галстуки, сняли навесной потолок в кухне и ушли.

Ушли с потолком? Куда ушли? Думаю, в сторону российской границы 😂

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 13:14, 14 апреля, 2022Ты бы простил друга после такого? Я не могу. Сама буду страдать, а не прощу. Поэтому и яйца выросли, наверное. Меняет заграница людей, мнёт под себя, ломает характер и волю...

Сценарий будет такой.

Наши добьют всю нечесть. Переловят нациков. И будет показательный суд и показательная порка.
Причем суд не только над преступниками, но и над их кураторами из США, Британии и т.д.
И тогда все друзья и родственники переобуются и прибегут каяться...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаman от 19:04, 14 апреля, 2022
Сценарий будет такой.

Наши добьют всю нечесть. Переловят нациков. И будет показательный суд и показательная порка.
Причем суд не только над преступниками, но и над их кураторами из США, Британии и т.д.
И тогда все друзья и родственники переобуются и прибегут каяться...

Саша, какой то вялый сценарий. Военные действия=война.
До каких пор будем в носу ковырять? Зачем и кому нужна наша толерантность? Кто её оценил в последнее время? Атака Краматорска была доказана- укры. СРАЗУ СНЯЛИ ВСЕ ЗАГОЛОВКИ ИЗ ПРЕССЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
Со всей нашей мягкость мы НЕ ВЫИГРАЕМ. МЫ ПРОИГРАЕМ. ОЧНИТЕСЬ. КОГО ВЫ ЖАЛЕЕТЕ? ОНИ ВАС ПОЖАЛЕЛИ? Это же упыри, выблядки,  твари, крысы, нечисть. Вы кому хотите что то доказать????

Луноликая

Ну не твари ли а? Мерзость, плесень, какие хейтерс, а?  :puke

Спросила в нейтральной группе на фб- будет ли шествие бессмертного полка, где и когда в Сиднее. В прошлом году было шествие, поэтому я и спросила. :yes

Налетела саранча, кастрюли с сине желтыми флагами: езжайте в рашку со своими фотками на палках, надумали тут путинский режим ставить, ну и всякое то гавно, которое вы уже везде читаете.

Ну не интересна тебе эта тема, пройди мимо. Нет, надо гавно написать. Вы в своих постах пишете, что хотите, мы же не лезем. Ну нет у вас ни культуры, ни истории, ни экономики, и уже нет у вас страны. Я же не лезу к вам! Верьте в то, во что вы верите.

Одна даже угрозу написала, что за мной придут  :o,   а я, такая вся ромашка с румянцем, беззащитная такая вся... уже спряталась и жду, когда же за мной придут  :brovki:
Она даже умудрилась написать мне в личку, на чем спалилась окончательно, все угрозы были заскриншотены  :smoke:
Даже на личности перешли, почему на ФБ у меня нет фамилии. А стоит вместо фамилии "Сидней". Да потому, что ФБ меня забанил в 2014 году за то, что фамилия у меня была Miss Putin. И с тех пор у меня фамилии нет, потому, что не хочу я другую фамилию.

На первых минутах поста мне даже показалось, что настоящих русских в Сиднее по пальцам пересчитать, западэнцы прямо как тараканье набежало на крошку хлеба. Но потом духом воспряла- начали наши подтягиваться,  кастрюль на место ставить  :cooler

Очень многие русские сделали акцент на то: посмотрите на тех беженцев, которым вы помогаете в Австралии. Надеюсь, люди сейчас задумаются!

Господи, дело наше верное. Не увидеть нам "последнего западенца/нацика/бандеровца". Но пусть в России всегда будет правильный вождь, сильная экономика, культура, образование.  Пусть она станет сильнейшей державой, ну обидно же прям до слёз....

https://m.facebook.com/groups/253452725778456/permalink/705389473918110/

Луноликая

Пост удалила модератор. Которая, кстати, сама родом с Камчатки. 
А в личке она мне написала, что имя у меня украинское, поэтому она меня блокирует  :repa: :lol:

Луноликая

Кстати, модератор той группы, из которой меня сегодня удалили: Bella Grozdova.
Камчадалочка,  если что  :puke

Bella.... очень русское имя, не так ли?
А меня удалили из за того, что моё имя Алеся. Она посчитала, что моё имя украинское.
тв*рь да и только.
Сейчас я испорчу бизнес не только ей, твари продажной,  но и бизнес её дочери пострадает.

k_rina

Цитата: Луноликая от 18:54, 18 апреля, 2022
Кстати, модератор той группы, из которой меня сегодня удалили: Bella Grozdova.
Камчадалочка,  если что  :puke

Bella.... очень русское имя, не так ли?
А меня удалили из за того, что моё имя Алеся. Она посчитала, что моё имя украинское.
тв*рь да и только.
Сейчас я испорчу бизнес не только ей, твари продажной,  но и бизнес её дочери пострадает.

Что-то не уловила ....  :)  Модераторша - на стороне  украины и считает, что не сторонникам оной нельзя носить украинские имена?

??

Луноликая

Цитата: k_rina от 19:32, 18 апреля, 2022
Что-то не уловила ....  :)  Модераторша - на стороне  украины и считает, что не сторонникам оной нельзя носить украинские имена?

??
Я тоже не уловила..

Я все таки нашла того человека, который свяжется с ней. Объяснила,  что я русская, родом с Камчатки, также как и модератор.
Та девочка с модераторшей связалась,  но та была непоколебимой.
Её голосовые, переданные мне- просто капец.

Луноликая

Цитата: k_rina от 19:32, 18 апреля, 2022

??

Люди сошли с ума. Я даже уже не знаю, с кем я общаюсь, кому я отвечаю и за что меня забанят.

До того, как меня забанили, был ответ- бессмертного полка не будет. Правительство не разрешило.
Ну чтож. Будем ждать то, что происходит в Европе после того, как они приняли беженцев.

k_rina

Цитата: Луноликая от 20:01, 18 апреля, 2022
Ну чтож. Будем ждать то, что происходит в Европе после того, как они приняли беженцев.

Будем надеяться, что украинцы не подкачают  :) и  Европке понравится.

Луноликая

Цитата: k_rina от 20:44, 18 апреля, 2022
Будем надеяться, что украинцы не подкачают  :) и  Европке понравится.
Ирина,  вы не представляете, как хорошо, что вы там и дома стены помогают. 
Я просто имею стальные яйца и не пощу сюда все то, по мелочам,  что происходит.
В той группе, где я спросила про бессмертный полк, я также спрашивала, как мне отослать книжку в Россию.  Мне давали там советы и предлагали свои услуги. И сейчас это все исчезло. У меня уже нет тех людей. Кто мог помочь.
Это не проблема, я найду другую группу и найду тех, кто может. Но почему это должно быть так сложно?  Зачем эти препятствия?

k_rina

Цитата: Луноликая от 21:07, 18 апреля, 2022
Ирина,  вы не представляете, как хорошо, что вы там и дома стены помогают. 
Я просто имею стальные яйца и не пощу сюда все то, по мелочам,  что происходит.
В той группе, где я спросила про бессмертный полк, я также спрашивала, как мне отослать книжку в Россию.  Мне давали там советы и предлагали свои услуги. И сейчас это все исчезло. У меня уже нет тех людей. Кто мог помочь.
Это не проблема, я найду другую группу и найду тех, кто может. Но почему это должно быть так сложно?  Зачем эти препятствия?

Потому что, это - война. И Вы во вражьем окружении.   Власти у Вас на стороне украины, поэтому   лишать голоса будут и дальше при малейшей возможности.
Дай Вам Бог  сил и терпения!

Луноликая

Цитата: k_rina от 22:04, 18 апреля, 2022
Потому что, это - война. И Вы во вражьем окружении.   Власти у Вас на стороне украины, поэтому   лишать голоса будут и дальше при малейшей возможности.
Дай Вам Бог  сил и терпения!

Сил и терпения у нас много,  хоть отбавляй!  :uzon:
Мы то знаем, что победа за нами. И ждём.  Мы так ждём,  когда Россия дойдёт до Львова.  Хотя бы!
Эта орава тут кругом, мне похеру,  а другие боятся. Вот что страшно. Верят, но под лавкой.  Сидят и молчат. Ждут, куда стрелочки повернутся. Вот такие люди есть, да.

Шаман

Оксана, мы с тобой!
Завтра скину интересную идею по пропаганде России.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Uncle Sasha

Цитата: Шаman от 19:04, 14 апреля, 2022
Сценарий будет такой.

Сомневаюсь я в этом. Не то, чтобы не хотелось, но как-то не очень у нас идет это дело. Шаманов, правда, говорит, что надо брать Одессу с Николаевом. Надо-то надо. Но вот, вроде, и донецкий котел замкнуть не удалось. А что до нечисти, то она и до войны (ВОВ) была, и в войне уцелела, и после никуда не делась. Излишне гуманен был Товарищ Сталин.

Vatcek

Цитата: Uncle Sasha от 03:01, 21 апреля, 2022Излишне гуманен был Товарищ Сталин.

ИВС тут не при чем
До середины 50-х с бандеровцами воевали.  Уничтожали, ловили, судили, сажали. И практически извели.
Но,  со второй половины 50-х Никита Сергеевич начал их амнистировать.
Последние сели-первых выпустили раньше срока, так получилось.
Сейчас это и сказалось.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Согласна. Хрущев пусть переворачивается в гробу!

А нам власти разрешили бессмертный полк идти  :cooler

Главное, чтобы хохложопые все это не испортили.

Какие идеи подкиньте по самообороне?

Васька Кот

Цитата: Луноликая от 10:02, 21 апреля, 2022
Согласна. Хрущев пусть переворачивается в гробу!

А нам власти разрешили бессмертный полк идти  :cooler

Главное, чтобы хохложопые все это не испортили.

Какие идеи подкиньте по самообороне?

идеи самые разнообразные, начиная от ядренбатона, и дымовой завесы, заканчивая элементарным газовым баллоном или электрошокером...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Луноликая

Цитата: Васька Кот от 12:08, 21 апреля, 2022
идеи самые разнообразные, начиная от ядренбатона, и дымовой завесы, заканчивая элементарным газовым баллоном или электрошокером...
У нас, наверное, не продаются такие штуки

Васька Кот

Цитата: Луноликая от 12:27, 21 апреля, 2022
У нас, наверное, не продаются такие штуки

при желании найти можно !!

хотя-бы для вашей безопасности перцовый балончик очень рекомендую !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Uncle Sasha

Цитата: Vatcek от 09:29, 21 апреля, 2022
ИВС тут не при чем
До середины 50-х с бандеровцами воевали.  Уничтожали, ловили, судили, сажали. И практически извели.
Но,  со второй половины 50-х Никита Сергеевич начал их амнистировать.
Последние сели-первых выпустили раньше срока, так получилось.
Сейчас это и сказалось.

Ну - "что ни сделает дурак, всё он сделает не так".

Vatcek

Цитата: Uncle Sasha от 00:28, 22 апреля, 2022Ну - "что ни сделает дурак, всё он сделает не так".

В роли "дурака" кого видите?