Жадные мужчины.

Автор Луноликая, 22:33, 12 сентября, 2013

« назад - далее »

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 19:25, 13 сентября, 2013Не передергивайте. Здесь речь идет о мужской щедрости или жадности, как об одном из мужских качеств. Его я и рассматривала, а не о мужчину в целом.
Ни в коей мере!
А как мужская щедрость или жадность касается вашей поддержки во время декрета? Он и жадный может вас поддержать (моральная поддержка напр.), разве нет?
Цитата: Не просто кое-что от 19:25, 13 сентября, 2013поэтому мужчина должен быть таким, чтобы я могла на него положиться.
Т.е вот должен, и все, и именно "быть таким" (т.е. соответствующим вашим представлениям), да?! А вы спросили мужчину, надо ли ему, чтобы на него кто-то клался? В конце концов,а если он хочет по своему обыграть ситуацию, а не соответствовать сугубо вашим представлениям о "мужском долге "?
ЦитироватьМожно и самой со всем справляться, но тогда какая роль будет отведена мужчине?
Создание декрета, разве не ясно? )))))

NiХ0

Цитата: Луноликая от 19:29, 13 сентября, 2013Александр, правда, Вы со своим чувством юмора иногда меры не знаете
Это не чувство юмора. Это метод, который может помочь быть откровенным с самим собой, и научить не предвзятому взгляду, а не иллюзорным представлениям о Мире и положению вещей в нем сугубо со своей личной эгопозиции. Или поздно и человека уже не переделаешь, а Луноликая?..  :brovki:

NiХ0

А то таким макаром можно так загнаться, что начать считать мужчину жадным, только потому, что он на ногти акриловые не дал не соответствует вашим личностным представлениям о том какой он должен быть. Самая большая в мире щедрость, это предоставить человеку возможность быть самим собой, а вот остальные спекуляции как раз таки - жадность

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 19:43, 13 сентября, 2013
и человека уже не переделаешь, а Луноликая?..  :brovki:

Конечно, не переделаешь. Правильно Helene подметила: не подходит, найди того, кто подойдет.  :blush2:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 19:50, 13 сентября, 2013Самая большая в мире щедрость, это предоставить человеку возможность быть самим собой, а вот остальные спекуляции как раз таки - жадность
Человек может быть каким угодно, но не все люди подходят друг другу.
Моральная поддержка во время декрета? Это вообще что? Обеспечивать семью и быть в декрете (а это тяжкий труд и круглосуточная работа), в то время, когда мужчина оказывает моральную поддержку?

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 19:43, 13 сентября, 2013
Это не чувство юмора. Это метод, который может помочь

Ваша жена, несомненно, самая счастливая на свете.  :yes - с такими методами не пропадешь :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Юлико

Цитата: Не просто кое-что от 18:41, 13 сентября, 2013И в результате я все еще одна. Я не жду олигарха, я сама себя обеспечиваю. Но иногда мне хочется, чтобы был рядом мужчина, на которого в определенные сложные моменты в жизни я могла бы положиться. Например, спокойно посидеть в декрете и не думать о работе и о том, где взять денег на оплату самого необходимого.
Я хозяйственная и забочусь о тех, кого люблю, отказывая в чем-то себе. И хочу, чтобы мой мужчина был достоен такого отношения к нему.
Не уверена,что это правильный метод.Кто ищет,тот найдет.Пробуйте.
Я например третий раз оф.замужем и просто гр.браком жила.
Если бы я ждала его единственного,то вся жизнь бы прошла и молодость,а так мне есть,что вспомнить,ни о чем и ни о ком не жалею.
Первый муж очень меня любил,он как эталон любви,второй подарил мне дочь,а с третьим я нашла свое женское счастье.
А так у меня две подружки говорят-все мужики козлы,я им-а сколько у вас их было?
Они-Двое, но они козлы.
Вот странно,а я не могу сказать так,в каждом мужчине есть свое хорошее,просто для каждого мужчины есть своя женщина,которая это раскроет.
А когда женщина не та ,тогда и начинается-жадные и т.п.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

Цитата: Ivan-t1 от 15:09, 13 сентября, 2013
Уважаемая Луноликая, а Вы допускаете, что мужчина, не желающий тратиться на женщину, может быть просто в этом не заинтересован?
Вот это правильно.

NiХ0

А почему никто не пишет о том, что, например молодой человек жаден до чувств ко мне?

Нигде нет про это.. Здесь, в основе своей, написано о каких-то квартирах, мерседесах, акриловых ногтях, подарках, деньгах и извечных долгах.. Это же страшно читать, ребята.. на самом деле. Неужели все чувства и отношения упираются только в это?!

Юлико

Цитата: NiХ0 от 21:13, 13 сентября, 2013
А почему никто не пишет о том, что, например молодой человек жаден до чувств ко мне?

Нигде нет про это.. Здесь, в основе своей, написано о каких-то квартирах, мерседесах, акриловых ногтях, подарках, деньгах и извечных долгах.. Это же страшно читать, ребята.. на самом деле. Неужели все чувства и отношения упираются только в это?!
Как я поняла приведенные здесь примеры-что это и есть выражение чувств мужчины,типа любил бы дал бы на ногти
Я считаю НЕТ ЖАДНЫХ МУЖЧИН,есть неподходящие друг другу люди.
С другой девушкой парень в примере про ногти положит весь мир к ее ногам,вот и все.

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 20:01, 13 сентября, 2013Моральная поддержка во время декрета? Это вообще что?
Это способность быть рядом и дарить свою заботу, любовь, внимание и понимание. ) Вы разве не знали?..))  Или внимание,  любовь, и забота выражается только деньгами?.. Конечно, я не говорю, что надо отказываться и от материальной поддержки; здесь не Рай с аллилуйей, но.. Вы понимаете, надеюсь, о чем я хочу сказать?

NiХ0

Цитата: Юлико от 21:17, 13 сентября, 2013приведенные здесь примеры
это примеры понимания любви и заботы  :bams:
Цитата: Юлико от 21:17, 13 сентября, 2013типа любил бы
..типа, любви, действительно...

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 21:13, 13 сентября, 2013
А почему никто не пишет о том, что, .....

Вы сами то не ответили на вопрос- ваша жена счастлива?

NiХ0

Цитата: Луноликая от 21:51, 13 сентября, 2013Вы сами то не ответили на вопрос- ваша жена счастлива?

У меня нет жены. )

Можно добавить:
Потому что (....)

Васька Кот

...а нам показалось, что она несчастлива
всмысле автор
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 22:38, 13 сентября, 2013
У меня нет жены. )

Можно добавить:
Потому что (....)

Я так и подумала

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

212-й

По моему скромному мнению, образ жадных мужчин рождается исключительно в бездушном мозге некоторых женщин, представивших себе мир, в котором им все должны только за то, что у них есть тело и вагина.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

УЗOH

Цитата: 212-й от 01:20, 14 сентября, 2013
По моему скромному мнению, образ жадных мужчин рождается исключительно в бездушном мозге некоторых женщин, представивших себе мир, в котором им все должны только за то, что у них есть тело и вагина.

Налог на  яйца!  :degen

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

First Print

Очень интересно почитать мнения. Только надо помнить, что в основе любой женщины лежит заинтересованность в достатке мужчины, того мужчины, кого она выбирает. Это не меркантильность, не мещанство - это просто простая вещь в  заинтересованности выживания будущего потомства. Ведь женщина живет для продолжения рода. Или нет (исключаем медицинские противопоказания)? Если нет, значит для себя, значит она просто себялюбка, и любой мужчина, не дающей ей средств для утех будет жаден. А если женщина считает себя в первую очередь как личность, предназначенная Богом для, извините за сухость, продолжения Рода, то понятно - при обеспеченном мужчине она сможет без помех для себя, а значит и для ребенка, обеспечить соответствующие условия. А так как  у любого человека, будь он мужчиной или женщиной, свои представления о достатке и условиях, то и получается, что для кого оный мужчина жаден, а для кого то он щедр.

УЗOH

Джулия Палм протестуэ!

(7 Мб)
Гламурная девица обнаглела в прямом эфире

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Alichka

Баян баянистый. Думаю, что это спецом снято. Неправда это все.

Луноликая

Заглянем глубже. А как же первобытный инстинкт женщины привлечь мужчину? Украшения, бижутерия, нанесение макияжа- все это было из покон веков и существует по сей день. Именно мужчина приносил в пещеру самые лучшие шкуры животных.
Мало того, что многие мужчины об этом забыли, они еще и не помнят, когда в последний раз целовали руку женщины. А кто вставал на колено, делая предложение? А ведь это не унижение. Знак того, что она- его Богиня. Так подайте ей этот знак, признаёте ее первобытный инстинкт и она признает вас своим Господином.

Луноликая

Представила сейчас: Ева Адаму- милый, холодно, мне бы шкуру. Он: еще чего, меркантильная тунеядка, иди работай! :lol:

Луноликая

Однако, не секрет, что мужчины обращают внимание в первую очередь на тело женщины  :brovki: