НОВЫЙ ГОД 2014!!!!!

Автор Каркуша, 13:33, 19 декабря, 2013

« назад - далее »

Soleil

Цитата: 212-й от 02:52, 01 января, 2014
Расскажите, что изменилось в вашей жизни с боем курантов и выступлением "гаранта" Конституции? Злые языки из Москвы говорят, что его выступление, озвученное нам, на Камчатке, отличается от выступления, которое будет транслироваться на всю страну.
Как жительница Сахалина  докладаю)))) НГ с семьей встречали по Камчатке и через час по местному времени - т.е. смотрели оба поздравления))))  Выступление дяди ВП, не просто отличалось, а в сравнение с камчатским, было просто какой-то непонятной насмешкой над жителями ДФО(((( После последнего слова ентова реального пацана трансляция отрубилась  :shoking  курантов не было и гимна тоже(((((( И в ту же секунду пошла звучать какая-то попсовая фигня... Сказать, что Сахалин офигел - не сказать ничего!!! Люди только и обсуждают этот непонятный ляп(((( Вопчем, каков гарант, такова и жисть (((((((
На ентой не доброй ноте пошла я спать)))) С Новогодьем мои родные!!!  Берегите друг-друга!!! :gub: :gub: :gub:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Каркуша

Мне подарили набор юного алкоголика: графинчик и 6 рюмок.  :degsmile
Торжественно вручили с напутствием дальнейшего процветания на ниве алкоэкспериментов.

odyssey1

Количество тожерусиян под елочкой  растет с каждым годом.Но в остальном ниче .

murka

Цитата: Soleil от 11:09, 01 января, 2014
Как жительница Сахалина  докладаю)))) НГ с семьей встречали по Камчатке и через час по местному времени -
Спасибо за звонок  :4mok :p
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

МалаЯ

Цитата: Akvarely от 03:29, 01 января, 2014
В 00:00 с малым почти дошли до площади и при залпе основного салюта мы напрочь забыли загадать желания. Завораживающее зрелище!!! Спасибо организаторам! Еще с час погуляли, постояли у берега. как то необычно, кругом белым- бело, а на бухте гладь воды с легкой волной и темнота. Позади праздник, салюты, разноцветные огни и развеселые люди.
Хорошо, что в эти минуты я не была дома, на кухне.

Ты читаешь мои мысли! Ровно в полночь мы припарковались на стоянке у стадиона, и пошли в сторону площади, но не дошли-начался салют. Он действительно был очень красивыми. Потом ещё час погуляли на площади и поехали поздравлять родных. По дороге встретила Леру, чему была несказанно рада. Год начался хорошо и трезво, посмотрим что будет дальше)
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

МалаЯ

Цитата: odyssey1 от 11:24, 01 января, 2014
Количество тожерусиян под елочкой  растет с каждым годом.Но в остальном ниче .

Кстати, да...тоже это отметили.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Лимонка

С Новым Годом, мои дорогие форумчане!!! УРА!!!  :poz: :dev:  :ylala: :xronik:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Helene

Я одна зависаю перед открытым холодильником с вопросом "чебсожрать?"
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Цитата: Helene от 16:35, 01 января, 2014
Я одна зависаю перед открытым холодильником с вопросом "чебсожрать?"
Жаль, там нет "Похудишки"...

Одуванчик

Вчера вернулись домой в 3 часа. Дети еще ни разу в жизни так поздно не ложились спать. Старший молодцом держался. Мелкая у дверей дома воткнулась в соседскую дверь в попытках поспать. Затащила ее домой и она продолжала спать в коридоре. И самое интересно (эт она в меня вся такая ответственная), после того как я ее раздела она проснулась сходила в комнату и взяла зубную пасту "Маленькая фея" из набора, который ей подарила тетя. А когда мы стали чистить зубки, она стала плеваться и говорит: "Мама, это крем!!!!!" Рассмеялись с ней и пошли спать. А утром я проснулась раньше всех. Налила себе кофейку, залезла под одеяла, взяла пульт и наслаждалась новогодней программой.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

хулиган

как хорошо,что есть пиво! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 16:58, 01 января, 2014
Вчера вернулись домой в 3 часа. Дети еще ни разу в жизни так поздно не ложились спать. Старший молодцом держался. Мелкая у дверей дома воткнулась в соседскую дверь в попытках поспать. Затащила ее домой и она продолжала спать в коридоре. И самое интересно (эт она в меня вся такая ответственная), после того как я ее раздела она проснулась сходила в комнату и взяла зубную пасту "Маленькая фея" из набора, который ей подарила тетя. А когда мы стали чистить зубки, она стала плеваться и говорит: "Мама, это крем!!!!!" Рассмеялись с ней и пошли спать. А утром я проснулась раньше всех. Налила себе кофейку, залезла под одеяла, взяла пульт и наслаждалась новогодней программой.
А щяс вы че делаете?))) Приехать с вами штоле поваляться)

Дениза Бодю

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 17:01, 01 января, 2014
как хорошо,что есть пиво! :yes

А доширак как хорош! :))) Мммм... Пестня!  :yes :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

хулиган

Цитата: 212-й от 17:19, 01 января, 2014А доширак как хорош!

беееее... :puke утиные грудки продолжаются! :yes

Каркуша

Была побита волшебной палочкой.
Сижу жду исполнения желаний.

Луноликая

Являться на пляжу не хотелось с похмела. Просто вышла на свежий воздух
Manly beach
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Ксю, какая ж ты шикарная! Просто млею! :p

Луноликая

Пошли покушать китайскую кухню ямчаэто уже ессно конец трапезы.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 17:27, 01 января, 2014
Ксю, какая ж ты шикарная! Просто млею! :p
Лера это я на фотке такая. Обычно я толстее килограмм на 10. Не знаю почему так получилось фото.

Луноликая

Особенно мне понравился туалет. Для кафэшки это супер туалет.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 17:30, 01 января, 2014
Лера это я на фотке такая. Обычно я толстее килограмм на 10. Не знаю почему так получилось фото.
Врешь) Я знаю, что у тебя М размер)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 17:23, 01 января, 2014
Была побита волшебной палочкой.
Фея знает, что делает))

Цитата: Луноликая от 17:32, 01 января, 2014
Просто вышла на свежий воздух
Чтобы убить наповал, достаточно было одной фотки...
Две другие считаю контрольными.

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 17:34, 01 января, 2014
Фея знает, что делает))
Так и запишем в протокол: была отфеячена волшебной палочкой  :yes