Российская армия сегодня.

Автор advokat-maksim, 13:28, 25 июня, 2014

« назад - далее »

boss

Цитата: Nikodimus от 21:29, 05 июля, 2014
Я уже писал про телезомби. Не понятно кто и по чему там жахнул - это раз!
Не украинские наемники сегодня воюют на нашей территории в качестве ополченцев - это два!
Если такой вУМНЫЙ и такой хЕРОЙ - почему до сих пор не в ополченцах, а только призывами разбрасываешься - это три!
да у тебя Елизово будут бомбить а ты будешь орать, что по телеку врут...
наших наёмников там тоже кстати нет... есть добровольцы...  разница кардинальная (см. ст. УК 319 если память не изменяет)
для ополчения в силу своих возможностей помощь обеспечил, а вот откуда вы повылазили тролли малолетние, непонятно, вроде учились в наших школах, среди наших людей, а в результате потерянное поколение...

Nikodimus

Добровольцы? Согласен, добровольцы есть в том числе! Но не все. :mad:
Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь!

Nikodimus

И про такой красивый и крикливый патриотизм... Покажи пример, и тогда я подумаю...

boss

Цитата: Nikodimus от 21:39, 05 июля, 2014
Про нынешнюю, конкретно, украинскую, гражданскую поясню.
1-е. Война гражданская, в чужой стране, и кто там сегодня прав, а кто виноват лично мне не ясно! Так, как в большинстве своем ополченцы - не граждане Украины (это секрет полишинеля), а украинская армия воюет за сохранность собственного государства собственных территорий, но оправдывать тех или других или кого-то хвалить я не собираюсь.
2-е. Это, вообще, не моя война - я не живу и не собираюсь жить в Украине, и это не моя война.
3-е. Если будет нападение на мою страну, это война будет для меня понятной - пойду Родину защищать, своих родных и себя самого.
Как-то так.
И для примера. Если завтра, пару тысяч человек в Петропавловске выйдут с оружием на улицу, начнут мочить военных, полицейских и т.п., лично вы их поддержите? А как вы отнесетесь к войскам, которые прибудут для подавления бунта? А если воевать за свободу Камчатки от России приедут украинцы, китайцы, америкоты, вы как к ним будете относится?
Только полный УО не понимает, чтопосле Украины будет Россия.
Если в гражданской войне в России примут участия каклы или бульбаши пойму это как факт, потому как мы братские народы, не пиндосы и китаёзы, а свои славяне, поэтому не надо путать мягкое с тёплым...

Nikodimus

Неужели Россия? Правда? И кто от кого отделяться будет? :gy:

boss

Цитата: Nikodimus от 21:46, 05 июля, 2014
И про такой красивый и крикливый патриотизм... Покажи пример, и тогда я подумаю...
патриотизм какой тебе показать? метать бисер перед свиньями удел слабых... ты тролль, вылезший с одной целью- защитить браконьеров, дальше неинтересно....

Goga

Цитата: boss от 21:26, 05 июля, 2014Херня что Украину уже дербанят, это же далеко, и совсем не Родина... крысы вы сцыкливые... настоящие интернет-герои...
А кто её дербанит? Коломойские с Турчиновыми и Ляшками? Пусть и при участии амеров, поляков и румын. Но и у нас иностранных владетелей как грязи, вот мой банк где я зряплату получаю называется росбанк. Принадлежит французской фирме, которая сама на половину амерская. И что теперь делать?
Что наши рукамиводители что импортанские людей ни во что не ставят, капитализм жеж. Даже идею для государства придумать не смогли за четверть века.
Так что каждый сам за себя и в случае наездов сбиваемся в стаи и вооружаемся до зубов, экспроприация экспроприаторов.  :cooler :gy: 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Nikodimus

Цитата: boss от 21:46, 05 июля, 2014
Если в гражданской войне в России примут участия каклы или бульбаши пойму это как факт, потому как мы братские народы, не пиндосы и китаёзы, а свои славяне, поэтому не надо путать мягкое с тёплым...

Для справки. Сегодня в России не менее 1,5 млн. китайцев по национальности являются гражданами России. А еще есть татары, башкиры, лезгины, чечены, мордва и т.п. 
Теплый вы наш! :degen

Nikodimus

Цитата: boss от 21:49, 05 июля, 2014
патриотизм какой тебе показать? метать бисер перед свиньями удел слабых... ты тролль, вылезший с одной целью- защитить браконьеров, дальше неинтересно....

Аргументы закончились или команда поступила?
И когда я браконьеров защищал? Кого?

Denny-boy

Цитата: Nikodimus от 21:49, 05 июля, 2014
Неужели Россия? Правда? И кто от кого отделяться будет? :gy:
калинградский чиновник заявил, что уже полгода молодые украинские парни туда едут и толком не могут объяснить цель визита.

boss

Цитата: Nikodimus от 21:54, 05 июля, 2014
Аргументы закончились или команда поступила?
И когда я браконьеров защищал? Кого?
вся рыбная тема сплошной плач бракуш о счастливых временах.. 

Nikodimus

Цитата: boss от 21:56, 05 июля, 2014
вся рыбная тема сплошной плач бракуш о счастливых временах..

Если говоришь, говори конкретно. Иначе на пи...дежь сильно смахивает. :puke
Эмоциональный вы наш!

Goga

Цитата: boss от 21:41, 05 июля, 2014а вот откуда вы повылазили тролли малолетние, непонятно
Да понятно всё. От безнаказанности. Со школы или даже с детского сада.
Но со школы я примеры точно знаю. Это когда малолетнее говно тыкает учителю и хамит и плюётся на него, когда учитель ничего с ушлёпком поделать не может а родители своего урода активно выгораживают на родительском собрании даже когда другие родители убеждают в обратном.
Это госполитика, развитие индивидуализма, якобы свободы личности. Правда рождаем только уродов, моральных. Ещё всё ухудшаем корявой реформой образования, когда нежелающих учиться учат абы чему и абы как.

Да, если кто то ещё не понял то войны в старом понимании не будет, Украина тому пример, Югославия и прочие. 5 колонна и наёмники.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Nikodimus

Цитата: Goga от 22:07, 05 июля, 2014
Да понятно всё. От безнаказанности. Со школы или даже с детского сада.
Но со школы я примеры точно знаю. Это когда малолетнее говно тыкает учителю и хамит и плюётся на него, когда учитель ничего с ушлёпком поделать не может а родители своего урода активно выгораживают на родительском собрании даже когда другие родители убеждают в обратном.
Это госполитика, развитие индивидуализма, якобы свободы личности. Правда рождаем только уродов, моральных. Ещё всё ухудшаем корявой реформой образования, когда нежелающих учиться учат абы чему и абы как.

Да, если кто то ещё не понял то войны в старом понимании не будет, Украина тому пример, Югославия и прочие. 5 колонна и наёмники.

Господа, в отличие от вам, НЕ ХАМОВ, я никого здесь не обозвал. Уважайте других участников форума.
И по теме.
Если считаете себя правым. Докажите это фактами. Или оставайтесь при своем мнении - это право каждого.

boss

Цитата: Nikodimus от 22:14, 05 июля, 2014
Господа, в отличие от вам, НЕ ХАМОВ, я никого здесь не обозвал. Уважайте других участников форума.
И по теме.
Если считаете себя правым. Докажите это фактами. Или оставайтесь при своем мнении - это право каждого.
ладно

Asta Gomes

О добровольцах. Международное право подразумевает два вида участников боевых действий комбатанты и не комбатанты. Воюющие стороны и мирное население. Никакой третьей стороны в конфликте быть не может. На граждан третьих стран участвовавших в конфликте за деньги или потому что им хочется кого нибудь убить ради удовольствия не распространяются права военнопленных. Их можно расстреливать на месте. Советские летчики и зенитчики активно воевали в Корее и Вьетнаме под видом военных инструкторов но они были посланы туда советским правительством по договоренности с Северной Кореей и Вьетнамом. В Украину Россия никого официально не направляла.

Sable

Цитата: boss от 20:59, 05 июля, 2014
Влад ты же знаешь, что главное это хорошо укрыться от пуль!
Ага. Помню помню как меня возненавидил л/с когда я приказал им отрыть укрытие для бронепоезда. Трое суток копали, благо бсл были, ежели бы не было - ну х/з чтоб со мной сделали.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Goga

Цитата: Nikodimus от 22:14, 05 июля, 2014Господа, в отличие от вам, НЕ ХАМОВ, я никого здесь не обозвал. Уважайте других участников форума.
И по теме.
Ох ты ж божеж мой.  :repa: Какие мы ранимые.  :degen
Я, вас Никодимус тоже нигде не обозвал, мы НЕ ХАМЫ просто указали вам на ваш стиль вещания - тролльский, что ж вас так перекосило?
У вас в каждом предложении указание на нашу скудоумость, так что ж вы негодуете то?
Пришёл, нагадил, убежал. Боняпарт мля. :repa:
А по теме - так что там с русской армией сегодня?
Цитата: Nikodimus от 21:52, 05 июля, 2014Для справки.
У нас и других национальностей хватает и чё?
Цитата: Nikodimus от 21:26, 05 июля, 2014
Так я Абрамычей, Борисычей и всяких Вованов никаким образом с понятием Родины не ассоциирую. Это наносное, как нанесло, так и смоет. А вот границы страны, в которой живу, свой дом, свою семью, своих друзей - все это защищать готов и буду! :yes :nunu:
Похвально конечно, а если границу никто нарушать не будет а Ромка и прочие наймут наших же отморозков и начнут на территориях вассалитет устанавливать?
Ты за кого, за коммунистов или за интернационал?(С)
Такие дела. :repa:
Цитата: Asta Gomes от 23:02, 05 июля, 2014Их можно расстреливать на месте.
А как же права человека?  :degen
Цитата: Sable от 23:13, 05 июля, 2014как меня возненавидил л/с когда я приказал им отрыть укрытие
А вот если б по ним шмальнули миномётами пару раз то и уговаривать не пришлось, сами закопались бы. :yes :lol:
И чего ты расстроился с их обиды?  :repa: Замполита натравил, он бы быстро политику партии объяснил, пистолетом, по боевому уставу. Блин, демократия в армии как самоубийство. :nunu: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

boss

Цитата: Asta Gomes от 23:02, 05 июля, 2014
О добровольцах. Международное право подразумевает два вида участников боевых действий комбатанты и не комбатанты. Воюющие стороны и мирное население. Никакой третьей стороны в конфликте быть не может. На граждан третьих стран участвовавших в конфликте за деньги или потому что им хочется кого нибудь убить ради удовольствия не распространяются права военнопленных. Их можно расстреливать на месте. Советские летчики и зенитчики активно воевали в Корее и Вьетнаме под видом военных инструкторов но они были посланы туда советским правительством по договоренности с Северной Кореей и Вьетнамом. В Украину Россия никого официально не направляла.
ст. 359 УК РФ
.......
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
а всякие международные законы мы вертим на мпх потому как мы живём в РФ!

Гоcть

Цитата: Goga от 19:24, 05 июля, 2014
По  карте удобно вычислять как шмалять
А рассчитывать лучше на счетах: энергонезависимое устройство с высокой степенью надежности :hah:
Эх, дитя лучины  :lol:
Еще бы слово электричество научился выговаривать..

Denny-boy

Цитата: Planer от 23:16, 05 июля, 2014
А рассчитывать лучше на счетах: энергонезависимое устройство с высокой степенью надежности :hah:
гпс и бумажная карта не исключают друг друга, а дополняют. Сколько туристов по Камче отправил, все брали карту, гпс был не у всех.

Goga

Цитата: Planer от 23:16, 05 июля, 2014А рассчитывать лучше на счетах: энергонезависимое устройство с высокой степенью надежности :hah:
Счёты не удобны, косточки гремят при беге по пересечённой местности. По офицерской линейке, и батарейки не разрядятся. :coolgay
Не, я уже дитё на керогазе был. :degen
Цитата: Planer от 23:16, 05 июля, 2014Еще бы слово электричество научился выговаривать..
Ты на велике без рук ездил? Так и тут. Мне это слово в моих рукдоках до тошноты надоело. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Sable

Цитата: Planer от 23:16, 05 июля, 2014
В окопе планшет не зарядишь ага.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Гоcть

Цитата: Goga от 23:25, 05 июля, 2014
до тошноты надоело. :shuffle :degen
А мы то при чем?
Цитата: Sable от 23:26, 05 июля, 2014
не зарядишь ага.
А  р/ст?

Goga

Цитата: Planer от 23:59, 05 июля, 2014А мы то при чем?
Считай слэнгом, правилами не возбраняется. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю