А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Шаман

Цитата: Glod от 21:00, 11 июня, 2017
Если вы настаиваете, то вы Шаман не на врали, а просто переврали мои слова, это нечто другое. И сделали вывод на основе лжи. Все просто.
Хоть усыпьте меня предупреждениями, я всегда буду говорить то что считаю нужным сказать. А то быт или не быт вам мужчиной ваш выбор.

Что значить перевирать??
Вы указали, что Путин ни когда не согласится на подобное интервью. Интервью с Собчак, правильно?
Я написал, что да, на интервью с Собчак не согласится, но интервью с Оливером Стоуном, у которого вопросы гораздо жестче, скоро выйдет в эфир.
Я вам абсолютно не запрещаю говорить, что что вы хотите.
Но оскорблять и хамить на форуме всем и мне в том числе, не позволю...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Kevin от 17:05, 11 июня, 2017
https://www.youtube.com/watch?v=G7ofv5uDATM -- хорошее интервью на самом деле.
Вот такое нагуглил: https://www.youtube.com/watch?v=oc_4UAJ9n8g . Но звук ужасный.

Начала смотреть. Звук, конечно, оставляет желать лучшего :yes

Поставила на паузу на 1 мин 36 сек. Где Путин ответил на вопрос "Что случилось с подводной лодкой" - "Она утонула". На что Ларри усмехнулся (это отчетливо слышно). Объясняю. В Австралии, и, возможно, в Америке, принято на прямой вопрос отвечать прямым ответом. То есть всевозможные намеки, "заковырки" и обширные ответы не воспринимаются. И если от вас услышат таковой "обширный ответ" , то вам, скорее всего, зададут опять тот же самый вопрос, выставляя вас за идиота. Я с этим сталкиваюсь каждый день и давно научилась реагировать. Особенно в серьезных ситуациях. (Возможно, это и будет объяснением того, что тут, на форуме, я прошу прямой ответ на мой прямой вопрос).

Путину был задан вопрос: Что случилось с подводной лодкой?
(Все мы знаем, что случилось с подводной лодкой- она на дне, она утонула)
Он так и ответил: Она утонула.
Ларри, еще не зная, с кем он имеет дело ( по словам Кевина), усмехнулся, что говорит о том, что он понял, что Путин не лох - каков вопрос, таков и будет ответ. И он задает следующий, более конкретный вопрос по лодке. На что Путин успешно отвечает.

Этот нюанс меня очень сильно обрадовал, потому что Путин вошел в лидерство подготовленным, и знал, как общаться с зарубежными партнерами.  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Glod

ЦитироватьЧто значить перевирать??
Вы указали, что Путин ни когда не согласится на подобное интервью. Интервью с Собчак, правильно?
Я написал, что да, на интервью с Собчак не согласится, но интервью с Оливером Стоуном, у которого вопросы гораздо жестче, скоро выйдет в эфир.
Я вам абсолютно не запрещаю говорить, что что вы хотите.
Но оскорблять и хамить на форуме всем и мне в том числе, не позволю...
Я сказал на подобное интервью, острое честное провокационное посвященное  внутренней политике, без переводов на Собчак человека с сомнительной репутацией и сомнительным профессионализмом. Да этого Путин избегает и не разу не соглашался на подобное интервью. Интервью же со Стоуном наверняка агитка, вылизанная и украшенная, совсем другой жанр, хоть здесь вы и можете поймать меня на слове так как я этого интервью как и все мы не видел.

Я бы принял возражения про слова о стойле (хоть в этом и есть большая доля правды, надо было применить иные слова), здесь я и правда вышел за рамки, но все остальное честная и адекватная объективная  реакция на лож и клевету.

Луноликая

Цитата: Glod от 20:51, 11 июня, 2017
Я лгунами и лжецами называю исключительно лгунов и лжецов. Что бы я этого не делал не надо лгать, клеветать и перевирать. Все просто. Когда врет мужчина
это особенно низко, не по мужски.

А я ни за кого и не заступаюсь. Вы меня этими словами назвали.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

А шо, Шаман тоже попал под раздачу???  :degen

Глод всех "посчитал" (38 попугаев) :lol:

Glod

Луноликая потому что вы сказали  то что не соответствует действительности. Приписали то чего я не думал и не делал. Зачем? Для чего использовать чернуху?
Да хоть трижды человек не согласен по каким то вопросам, зачем?

Луноликая

Цитата: Glod от 21:20, 11 июня, 2017
Луноликая потому что вы сказали  то что не соответствует действительности. Приписали то чего я не думал и не делал. Зачем? Для чего использовать чернуху?
Да хоть трижды человек не согласен по каким то вопросам, зачем?

Да я извинюсь тристапятьдесят раз, Вы покажите, где я использовала чернуху и приписала Вам то, чего Вы не делали и тем более не думали?? :shoking

Шаман

Цитата: Glod от 21:20, 11 июня, 2017Приписали то чего я не думал и не делал.

Ксю, ну как ты могла написать того чего Глод не думал, А??
Пожалуйста, пиши только то, что он думает!! И только то, что делает у себя за компом!

To Glog: по почерку, стилю и грамотности очевидно, что вы из команды Навального.

Отрабатывайте гонорар, но в рамках Правил нашего форума!
Вежливость удел королей...

Glod

Луноликая по иронии это сообщение №666  в 14:12. Ваш ответ Vactek-у.
Но я думаю это стоит уже  проехать, и не превращать в занудство. Я против вас ничего не имею.

Шаman очередная лож и клевета, переверание слов, дискредитирующие подлые выводы, а значит вы лгун и клеветник.

Луноликая

Цитата: Шаman от 21:30, 11 июня, 2017
Ксю, ну как ты могла написать того чего Глод не думал, А??
Пожалуйста, пиши только то, что он думает!! И только то, что делает у себя за компом!

Да я что то попутала)) Буду бдительНЕЕ теперь :lol:

Луноликая

Цитата: Glod от 21:32, 11 июня, 2017
Луноликая по иронии это сообщение №666  в 14:12. Ваш ответ Vactek-у.
Но я думаю это стоит уже  проехать, и не превращать в занудство. Я против вас ничего не имею.

О!!!!! 666!!! Спасибо! И я же Вас предупреждала пару дней назад- дьявола не вспоминайте- я уже тут  :yes

Шаман

Цитата: Glod от 21:32, 11 июня, 2017Шаman очередная лож и клевета, а значит вы лгун и клеветник.

Пункт 4.6

Очередной переход на личности. Вам осталось немного до просто читателя форума.

Glod

Шаman можете сразу банить. Подлецу я всегда скажу что он подлец.

Kevin

Цитата: MVG от 20:17, 11 июня, 2017Вы изначально говорили про отсутствие неподготовленных ответов и вопросов. А так же о том, что людей, якобы, шокировало наличие таковых в интервью Навального (хотя сами его не смотрели).
Да, теперь я понял о чем Вы.
Согласен, с Вашим замечанием.
Я высказался тогда не очень корректно.

Я хотел сказать, что Путина сложно
представить на интервью, на котором
журналист очень хочет добиться ответа
на какой-то сложный вопрос и задает
множество дополняющих и уточняющих.
Мы конечно посмотрим интервью от
Оливера Стоуна, но я не думаю,
что оно будет именно таким.

Поэтому-то я тут и указывал на отличия
интервью от пресс-конференции.

Интервью — это очень обстоятельная беседа,
пресс-конференция это широкий спектр вопросов,
где легко ответить поверхностно.

Еще сложнее увидеть Путина на дебатах.

P. S. А интервью я посмотрю. Но не из-за
Навального, а из-за Собчак. Неужели она
способна брать адекватные интервью, в которых
может вгонять в краску очень болтливых гостей.

Хотя, с Навальным, возможно, это не так сложно.
Уж много у него голословного и откровенно
популистского в последнее время.

Луноликая

Друзья, давайте примем холодный душ и вернемся к Лешке. Мир! :beer
И, все таки, я настаиваю о переносе темы в Болталку :ylulu:

Луноликая

Цитата: Glod от 21:39, 11 июня, 2017
Шаman можете сразу банить. Подлецу я всегда скажу что он подлец.

Вот если бы не хамили, с Вами было бы очень приятно общаться. Берите пример с Ваших друзей. Они же МОГУТ. И Вы можете  :yes

Glod

ЦитироватьВот если бы не хамили, с Вами было бы очень приятно общаться. Берите пример с Ваших друзей. Они же МОГУТ. И Вы можете  :yes
А я и не хамлю, просто называю вещи своими именами.

Шаман

Цитата: Луноликая от 21:40, 11 июня, 2017
Друзья, давайте примем холодный душ и вернемся к Лешке. Мир! :beer
И, все таки, я настаиваю о переносе темы в Болталку :ylulu:
Согласен. С флудом переборщили.
Все дальнейшие перепалки будут резаться...

В Болталку не стоит переносить.
Все-же это тема политики...

VRKYS

Стоп. А кто вообще такой этот Оливер Стоун?! Ну понятно, что президент - тролль со специальной командой и подготовкой, Собчак просто тролль по жизни - резкий на язык. Конечно, зачем соглашаться на интервью с ней? Вот пресс-конференция и солидней и масштабней, в отличие от совместного затраливания. Так что, не будет битвы двух троллей. Будет совместный проджект с американским режиссером, голивудчина одесская, таки да. )))))

Шаман

Цитата: VRKYS от 22:47, 11 июня, 2017Стоп. А кто вообще такой этот Оливер Стоун?!
Для меня загадка кто такой ВРУКСУС.
С творчеством Оливера Стоуна я лично знаком...

Kevin

Цитата: VRKYS от 22:47, 11 июня, 2017А кто вообще такой этот Оливер Стоун?!
Американский оппозиционный режиссер. Который фактически
специализируется на критике американской политики.

Луноликая

Цитата: Шаman от 23:00, 11 июня, 2017
Для меня загадка кто такой ВРУКСУС.

Всефорумно известный флудер. За пределами названного неизвестен никомушеньки :yes

VRKYS

Цитата: Шаman от 23:00, 11 июня, 2017С творчеством Оливера Стоуна я лично знаком...
Я - тоже, представляете?! С творчеством его, как голливудского режиссера, а не корреспондента или представителя СМИ.

Луноликая

Цитата: VRKYS от 23:04, 11 июня, 2017
С творчеством его, как голливудского режиссера, а не корреспондента или представителя СМИ.

Это запрещено законами?? :smoke:

VRKYS

Цитата: Kevin от 23:03, 11 июня, 2017Американский оппозиционный режиссер. Который фактически
специализируется на критике американской политики.
Кевин, Вы извините мою категоричность, но все, что связано с голливудщиной (историю создания бренда "Голливуд", надеюсь, знаете), считаю за шоу. Шоу, приносящее неплохой заработок.
Цитата: Луноликая от 23:06, 11 июня, 2017Это запрещено законами??
Что "это"?