Выборы Президента 2018

Автор Vatcek, 11:51, 18 декабря, 2017

« назад - далее »

Выборы Президента РФ 2018

Бабурин
2 (5.7%)
Грудинин
10 (28.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Путин
10 (28.6%)
Собчак
2 (5.7%)
Сурайкин
2 (5.7%)
Титов
0 (0%)
Явлинский
1 (2.9%)
Не пойду на выборы
3 (8.6%)
Испорчу бюллетень
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Луноликая

Цитата: MVG от 20:26, 28 декабря, 2017
Таки "он" есть среди нас:
Я слежу. Я слежу. [emoji41]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Цитата: Kevin от 15:06, 28 декабря, 2017это действовать как сверхдержава, но при этом не являться ею.
А вот Тиллерсон Вас не поддерживает и высказывается вот так: "У США сейчас плохие отношения с возродившейся Россией, которая за последнее десятилетие вторглась в соседние Грузию и Украину и подорвала суверенитет западных стран, вмешиваясь в выборы в США и других странах".
Вот так!  :gy:
https://trieracentr.ru Триера Центр

Андруха

Луноликая

А Грудинин на Немцова похож. Только что посмотрела его фотки. И на Родченко.

http://chelny-biz.ru/press/211419/

Из комментариев о нем:
«Скользкий,не искренний. Напыщеный. На многие вопросы ответить не может, отвечает обтекаемо. Например по вопросам безопасности страны  ответил , чтоесть на это министр иностранных дел, также и по энергетики и др.У такого не компетентного президента быстро приберут страну к рукам и развалят на части.»

«Горбачев второй, свежватинки захотели... Через 25 лет те же грабли.»

« Грудинин?)))))) работникам совхожа по закону еще ЕБН положено было на каждого члена семьи по 15 соток.... так что латифундист здесь ни коим боком )))))»

«Тут Вы правы. Землю рабочие получили раньше. Правильнее было написать, что выделил совхоз.»

«Грудинин=Порошенко
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!!
Между тем, как говорил тогда сам бывший директор, на полученные от продажи земель деньги совхозу удалось расплатиться с долгами и приобрести новую технику и высокотехнологичные методики животноводства и выращивания сельскохозяйственных культур.

Однако эксперты заявили Лайфу, что "сотка на МКАД" может достигать цены в $100 тыс, а не $5,2 тыс., как задекларировали продавцы земли в 1995 году, заявив, что стоимость проданного участка составила $840 тыс. Куда пошли остальные деньги, можно только догадываться, но вряд ли их поделили работники совхозов.
http://chelny-biz.ru/press/211419/ «

«Смотрим Википедию "Павел Николаевич Грудинин родился 20 октября 1960 года в Москве. По национальности, по его собственному утверждению — «русский, но не совсем: мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — еврей»

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 22:46, 28 декабря, 2017
Ну ни фуа себе.

Да вообще капец :smoke:
Меркилихи тут еще не хватало :bams:

k_rina

Цитата: Андруха от 19:34, 28 декабря, 2017
Эмоционально, но не в тему. Грудинин не предлагал революций и, тем более, шариковской логики.

Никаких эмоций - это раз. Манипуляция - это не про Грудинина, а про тебя  :) - это два.

Не показывают, потому что он один из немногих, которые говорят прямо, по делу, с фактами и с конкретными предложениями. Власть боится именно адекватности.

Не показывали, так как повода не было. Врочем, школу его показывали. Правда, там Зю пиарился.
Сейчас повод появился, так по все каналам....

Если ты вдруг пропустила: Грудинин не является членом компартии.

Не поверишь, не пропустила. Но это ничего не меняет в моей оценке его тандема с Зю.

Шире, но взаимосвязь просто чудовищна  :yes Учиться нужно не заставить, а заинтересовать самим процессом. И этот процесс, в созданных Грудининым условиях, наверняка будет гораздо качественнее. Я видел школы изнутри совсем недавно. Там полный швах. Ни о каком адекватном образовательном процессе, в таких условиях, даже говорить не приходится.

Вера однако.  Наши  родители учились зачастую совсем без условий. Но им хотелось учиться.

Об этом налоге наше правительство, включая президента, треплются уже несколько лет.

Не заметила особого трепа ,т.е. каких либо обещающих его введение заявлений. Вполне последовательно от него отказываются.

Луноликая

Это правда???[emoji15]

Kevin

Андруха

Цитата: Луноликая от 00:07, 29 декабря, 2017Это правда???
Кто-нибудь слышал такое слово "целесообразность"?
Предложите заниматься с\х где-нибудь в заполярье, что только в Сибирь, да на ДВ предлагаете...
И если он жил в Москве, то почему он должен вообще куда-то ехать?
Это только два вопроса, которые возникли при прочтении этой чуши.
Другой вопрос к родителям процитированного: а сами то что сделали? Зависть?

Вообще, если честно, я тоже не верю в победу этого человека. Система не работает на действительный выбор электората. Но у меня возникает другой вопрос. Почему в подобных случаях критики не предлагают какие-то позитивные факты о своих предпочтительных кандидатах, а тупо съезжают на поливание фикальными жидкостями неугодного им?
Критики почему-то не удосуживаются оценить результаты работы критикуемого, но усиленно ищут грязное белье.
А аргумент типа:
Цитата: k_rina от 23:11, 28 декабря, 2017Наши  родители учились зачастую совсем без условий. Но им хотелось учиться.
вообще ставят меня в тупик... Ну давайте отключим в школах отопление, электричество, вместо тетрадей вручим свободные от типографского шрифта куски газет, смотришь у детей тяга к знаниям появится, так? Ну бред ведь...

Продавал земли под Ашаны... А что, нужно было, чтобы он какой-нибудь банк ограбил, для получения начального капитала? Или население  на деньги кинул, как тот же Чубайс или Мавроди? Где логика?

Цитата: k_rina от 23:11, 28 декабря, 2017Но это ничего не меняет в моей оценке его тандема с Зю.
Тандем с Медведевым, как я понимаю, ближе к телу? Или просто уже привычнее?

Цитата: k_rina от 23:11, 28 декабря, 2017Не заметила особого трепа ,т.е. каких либо обещающих его введение заявлений.
Где-то даже на этом форуме как-то довольно активно это обсуждали.

Цитата: k_rina от 23:11, 28 декабря, 2017Вполне последовательно от него отказываются.
Как от него можно отказаться, если он никогда не был принят?

Я понимаю, если бы просто посмеялись над Собчак или Полонским. Понятно, что подобные идут туда ради зрелищ и трэша. Но тут то не фантом балабол с легендами о нью-васюках...
А ладно, черт с ним. Не получится никакого обсуждения. Ищите дальше нестиранные гардеробы.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 00:07, 29 декабря, 2017Это правда???

На север Камчатки его. На тест-драйв профпригодности.

Цитата: Kevin от 00:47, 29 декабря, 2017Их бин шокт сам. =)

Дас ист фантастиш.

Пока получились 3 персонажа: Меркель, Лукашенко, Путин.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Андруха от 00:57, 29 декабря, 2017Предложите заниматься с\х где-нибудь в заполярье,

Да, Вы правы. Там  сохранить совхоз труднее-соответственно и отношение к таким людям будет другое.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 01:51, 29 декабря, 2017
Да, Вы правы. Там  сохранить совхоз труднее-соответственно и отношение к таким людям будет другое.
Я ведь сразу сказала- ничего против этого кандидата не имею. Но как стала гуглить- так и вышло.
Может, он и будет достойным. Давайте посмотрим! Удачи ему! [emoji182]

Vatcek

А у меня нутро не воспринимает его президентом. Не  знаю почему.

Kevin

Цитата: Vatcek от 09:32, 29 декабря, 2017А у меня нутро не воспринимает его президентом. Не  знаю почему.
А что Ваше нутро говорит о нем? :degen

Vatcek

То же самое.
  Хотя говорят что он на меня похож.  :yes

k_rina

Цитата: Андруха от 00:57, 29 декабря, 2017
А аргумент типа:  вообще ставят меня в тупик... Ну давайте отключим в школах отопление, электричество, вместо тетрадей вручим свободные от типографского шрифта куски газет, смотришь у детей тяга к знаниям появится, так? Ну бред ведь...

По поводу школ.  Комфортность  школы не является стимулом к получению знаний. Но , действительно, лучше школа хорошая , чем плохая ( в смысле её обустроенности).  Заглянула не сайт

https://sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B

Там по стране столько школ понастроено-отремонтировано, загляни, не поленись. А финансирование -  и федеральное (привет плохому правительству), и региональное (все ж только воруют), и совместное (государство-частник), и предприниматели ... И построены школы и в больших городах, и не очень, и в колхозах-поселках.  Но, почему-то , дедушка Зю не пиарит их. А вот только  грудининскую с его "народным"  предприятием. Пошто так?

А, вообще,  "народное предприятие" - это что? Юридическая форма -ЗАО. Как там с лапшой на ушах?
Электорату приятно слышать слово "народный"? И словосочетание "Совхоз имени Ленина"?

Вчера Грудинина у Соловья слушала.  Вопрос: какая зарплата у работников? Ответ: 75-80 тыс в месяц
(вау,круто, но средняя). А Ваша? -   20 млн в год. Почему такая разница? - ну я ж больше работаю...

Квартиры - покупка в рассрочку. Так у меня пацан в Дальпитерстрое работал - там тоже квартиры давали работникам в рассрочку.   Что такого в действиях Грудинина, чтобы говорить о нем с придыханием? 

Тандем с Медведевым, как я понимаю, ближе к телу? Или просто уже привычнее?

?

Где-то даже на этом форуме как-то довольно активно это обсуждали.
Как от него  можно отказаться, если он никогда не был принят?

Прогрессивный налог обсуждался на форумах, в СМИ и т.п.  Но никогда нынешние власти не обещали его ввести.  Т.е. отказывались его вводить.

.Но тут то не фантом балабол с легендами о нью-васюках...

По предложенной мною ссылке тоже не фантомы.

k_rina

Цитата: Андруха от 13:43, 28 декабря, 2017
Последняя новость: Медведев предложил рассмотреть вопрос о налоге на движимое имущество https://news.mail.ru/politics/32096495/?frommail=1
......зато обложить еще одним налогом население, и так нищающее не по дням, а по часам - это святое, даже во время предвыборной кампании.

Прошла по ссылке, потом по смежной ссылке..... Где там про население хоть одно слово?

В то же время:
Изначально Минэкономразвития России предлагало освободить от налога всё движимое имущество предприятий и распространить это правило на правоотношения, возникающие с 01.01.2018.

Кабинет министров хотел сохранить данную льготу на федеральном уровне только до 2019 года, но многие субъекты РФ были против. Они изъявили желание реализовать своё право на не введение льготы на своей территории, чтобы тем самым повысить собираемость налога на имущество, ведь он носит региональный характер.

Отсюда:
https://buhguru.com/nalog-imushchestvo/novyy-nalog-na-dvizhimoe-imushhestvo-org.html

Андруха

Цитата: k_rina от 20:02, 29 декабря, 2017Там по стране столько школ понастроено-отремонтировано, загляни, не поленись. А финансирование -  и федеральное (привет плохому правительству), и региональное (все ж только воруют), и совместное (государство-частник), и предприниматели ... И построены школы и в больших городах, и не очень, и в колхозах-поселках.  Но, почему-то , дедушка Зю не пиарит их.
Разница в том, что это ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА, которому я плачу налоги. ЗАО никому и ничего не обязано и ему не поступают налоги ни от кого.
Однако огромные деньги тратятся на социалку. Неужели разница не очевидна?

Цитата: k_rina от 20:02, 29 декабря, 2017А, вообще,  "народное предприятие" - это что? Юридическая форма -ЗАО. Как там с лапшой на ушах?
И что? У меня тоже ООО, однако каждый мой работник имеет долю в предприятии. Официально же у меня 40%. Но вся прибыль распределяется между всеми. И в грудининском ЗАО тот же принцип. И сделано так не от фонаря, а по вполне понятным причинам.
А какая форма у РФ? Поинтересуйся.

Цитата: k_rina от 20:02, 29 декабря, 2017Ответ: 75-80 тыс в месяц
(вау,круто, но средняя). А Ваша? -   20 млн в год.
Задай аналогичный вопрос ярому ЕРовцу Пономареву или Невзорову. Сравни цифры. Потом поговорим.
Можешь еще для разнообразия поинтересоваться зарплатами управляющих Газпрома, Роснефти, Сбербанка и прочих ярых приверженцев ЕР и лично ВВП.

Цитата: k_rina от 20:02, 29 декабря, 2017Что такого в действиях Грудинина, чтобы говорить о нем с придыханием? 
Теперь мы знаем о целых двух предприятиях, которые дают такую возможность. Назовешь какое-нибудь государственное предприятие с такими же условиями?

Цитата: k_rina от 20:02, 29 декабря, 2017Но никогда нынешние власти не обещали его ввести
ВВП поручал выяснить необходимость введения такого налога своему правительству... попробуй угадать вывод этого правительства об упомянутом налоге.

Цитата: k_rina от 20:02, 29 декабря, 2017Но, почему-то , дедушка Зю не пиарит их.
А теперь улавливай вектор своих мыслей: ты очень активно присовокупляешь Грудинина к Зюганову, добавляя к этой совокупленности резко негативный оттенок.
А почему бы тебе не присовокупить этого Грудинина к ВВП? Ведь в 2000 он был доверенным его лицом, состоял долгое время в президентской партии, участвовал в выборах от этой партии. Давай, развивай дальше.

Андруха

Цитата: k_rina от 21:52, 29 декабря, 2017движимое имущество предприятий
Цитата: k_rina от 21:52, 29 декабря, 2017Где там про население хоть одно слово?
Люди, вы совсем голову включать отказываетесь?
На предприятии кто работает? Кто приносит прибыль, чтобы обеспечить своё существование?
Если предприятие платит любой налог, то означает, что часть прибыли предприятия будет направлена не на развитие предприятия, не на социальную поддержку, не на зарплату и её повышение сотрудникам, а на содержание оптимизированного государственного аппарата, который любит ездить по миру бизнес-классом, занимать самые лучшие номера в недешевых гостиницах и покупать недешевые безделушки своим любовницам.
Всё, что платит предприятие, это является вторым уровнем собирания налогов с каждого работающего человека.

k_rina

Цитата: Андруха от 22:11, 29 декабря, 2017
А теперь улавливай вектор своих мыслей: ты очень активно присовокупляешь Грудинина к Зюганову, добавляя к этой совокупленности резко негативный оттенок.
А почему бы тебе не присовокупить этого Грудинина к ВВП? Ведь в 2000 он был доверенным его лицом, состоял долгое время в президентской партии, участвовал в выборах от этой партии. Давай, развивай дальше.

Чел выдвигается от КПРФ , с Зюгановым в ЦИК пришел - рядышком сидит, в Госсовет Зюганова назначит, чтобы его советы слушать, словами Зюгановскими говорит..... -  какой вектор я должна нарисовать?

А вот то, что  к Зю отношусь негативно - это не отнять. Причем ,чем дальше, тем больше негативно.  И к любой производной от Зю отношусь негативно.

Ссылочку дала потому, что Зю пиарил эту школу  - "Мы построили", и петь песню будут на пару "в России все разрушено, ничего не строится, а вот посмотрите наш кандидат.... "

Про зарплату его по сравнению с его же работниками написала не потому, что не знаю про перечисленных тобой личностей с большими зарплатами, а потому что активная забота о маленьких зарплатах жителей России смотрится при таком раскладе несколько неубедительно.  Кстати, зуб дашь, что все работающие у него являются акционерами его ЗАО?  Вот если б ты заботился, было бы убедительно, т.к. в твоем ООО нет такого соотношения твоей ЗП и твоих работников.

k_rina

Цитата: Андруха от 22:19, 29 декабря, 2017
Люди, вы совсем голову включать отказываетесь?
На предприятии кто работает? Кто приносит прибыль, чтобы обеспечить своё существование?
Если предприятие платит любой налог, то означает, что часть прибыли предприятия будет направлена не на развитие предприятия, не на социальную поддержку, не на зарплату и её повышение сотрудникам, а на содержание оптимизированного государственного аппарата, который любит ездить по миру бизнес-классом, занимать самые лучшие номера в недешевых гостиницах и покупать недешевые безделушки своим любовницам.
Всё, что платит предприятие, это является вторым уровнем собирания налогов с каждого работающего человека.

Вариант "владелец предприятия, директор "  за счет экономии на налогах поедет по миру бизнес-классом, займет лучший номер .... (ну и далее по тексту)  исключается?

Андруха

Цитата: k_rina от 01:13, 30 декабря, 2017Вариант "владелец предприятия, директор "  за счет экономии на налогах поедет по миру бизнес-классом, займет лучший номер
Опять разницы не понимаешь?
Заработать деньги и получить их - две огромные разницы.

Цитата: k_rina от 01:04, 30 декабря, 2017словами Зюгановскими говорит.....
Если он начнет выполнять зюгановские слова, то я очень даже не против.

Цитата: k_rina от 01:04, 30 декабря, 2017Кстати, зуб дашь, что все работающие у него являются акционерами его ЗАО?
У него 40 акционеров. Официально. Сколько реально я не знаю.
Могу лишь судить об отношении Грудинина к людям, по факту наличия материальных и иных ценностей.
Кто из нынешних властителей может этим похвастаться?

Луноликая

Vatcek