Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Автор disman3, 08:31, 11 марта, 2020

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Луноликая от 11:17, 10 мая, 2022А чем она сейчас ненормальная?
Самое серьезное, которое касается меня непосредственно — это санкционное давление, которе мешает сотрудничать и торговать с западным миром, что снижает научный и технический потенциал государства. Так же не могу не отметить серьезные ограничения в свободе слова. А про отсутствие политической жизни в стране поговорим как-нибудь в другой раз.

Kevin

Цитата: Луноликая от 11:23, 10 мая, 2022Кевин, с таким эталоном "мудрости" тебе действительно будет трудно жить в России.
Ходорковский, полагаю, человек весьма гнилой и ему я не симпатизирую. Но в том что вы процитировали большая доля правды. Хоть он эту правду и хочет использовать в свою пользу.

Vatcek

Цитата: Kevin от 11:21, 10 мая, 2022Просто мне запомнилось это высказывание, оно правильное,

Вы просто не представляете что ждет Вас и, самое главное, Ваших потомков в "правильной России".
Самое основное в этом - "правильность" будет  назначена/установлена/определена ИЗ-ЗА пределов России
Видимо Вы генетически не русский, соответственно Ваш организм сам тянется туда ("душно" Вам в России).
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Kevin от 11:27, 10 мая, 2022которое касается меня непосредственно — это санкционное давление, которе мешает сотрудничать и торговать с западным миром,

Вы не один такой. Авача тоже пострадал.
Я прилично финансово проиграл из-за ухода с рынка РФ моих основных партнеров.
Вопрос в понимании(оценке) этого.

:blush2: Вам здесь, в России, не будет  жизни.   
Пока мы не "правильная" страна. И на Вашем веку вероятно не станем ей. Дай бог что бы не произшло.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Kevin от 11:31, 10 мая, 2022
Ходорковский, полагаю, человек весьма гнилой и ему я не симпатизирую. Но в том что вы процитировали большая доля правды. Хоть он эту правду и хочет использовать в свою пользу.
Ходорковский св**очь и предатель, как и навальный. И путь его лежит в места не столь отдалённые.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Vatcek от 13:12, 10 мая, 2022Вы просто не представляете что ждет Вас и, самое главное, Ваших потомков в "правильной России".
Полагаю, Ваши страхи вызваны исключительно работой пропаганды, которая на этом и держится.

Цитата: Vatcek от 13:12, 10 мая, 2022назначена/установлена/определена ИЗ-ЗА пределов России
То что Путин&Co иногда находятся в пределах РФ и имеют паспорт одного цвета с моим, совсем не делает их хоть сколько-то своими. Путин не более свой, чем какой-нибудь Байден. Они равноудалены от России. Считать Путина своим — это какой-то стокгольмский синдром.

Vatcek

Цитата: Kevin от 19:50, 10 мая, 2022Полагаю, Ваши страхи

Это не страхи. Это предсказание несовместимости Ваших грез и реальности жизни в стране.
Вам же с каждым годом все тяжелее будет жить в России.

Цитата: Kevin от 19:50, 10 мая, 2022Считать Путина своим — это какой-то стокгольмский синдром.

Это для Вас.  :)  Вы же от него сбежать хотите.

Kevin

Цитата: Vatcek от 21:34, 10 мая, 2022Вам же с каждым годом все тяжелее будет жить в России.
Тут согласен. Но не только мне. Всем. Разница только в том, что кто-то понимает, что это путь в никуда, а кто-то понять не хочет и испытывает стокгольмский синдром, считая Путина своим и что их интересы совпадают.

k_rina

Цитата: Kevin от 19:50, 10 мая, 2022

То что Путин&Co иногда находятся в пределах РФ ....

А где они находятся в другое (когда не "иногда") время?
:repa:

Romesh

Цитата: Kevin от 11:27, 10 мая, 2022
Самое серьезное, которое касается меня непосредственно — это санкционное давление, которе мешает сотрудничать и торговать с западным миром, что снижает научный и технический потенциал государства. Так же не могу не отметить серьезные ограничения в свободе слова. А про отсутствие политической жизни в стране поговорим как-нибудь в другой раз.
Судя по Вашим размышлениям, "Нормальную Россию" Вы увидеть не сможете никогда. Первые санкции ввели против Российского царства еще при Иване IV Грозном. Кстати, и демонизировали Ивана Грозного в то же время... С тех пор и до сегодняшнего времени Россия всегда находилась под санкциями. Так, вот, санкции с России могут снять только в двух случаях:
1. Весь Западный мир станет пророссийским, либо субъектом Российской Федерации.
2. Россия перестанет существовать как государство.
Вы какой вариант ожидаете для себя?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Kevin

Цитата: k_rina от 22:11, 10 мая, 2022А где они находятся в другое (когда не "иногда") время?
Смотря где у его друзей есть владения. Сейчас, конечно, эти владения стало сложнее посещать им.

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:01, 10 мая, 2022Но не только мне. Всем.

:yes  Точно всем?

Цитата: Kevin от 22:01, 10 мая, 2022Разница только в том, что кто-то понимает, что это путь в никуда, а кто-то понять не хочет

И сказать нечего, кроме "вечного":  "...не только лишь все..."  :moral
Но есть одна заковыка.   А те кто "понимает", не могут ошибаться? Где гарантия их правоты?

Kevin

Цитата: Romesh от 22:32, 10 мая, 2022Россия всегда находилась под санкциями.
До 2014 года было все нормально с международными отношениям, инвестициями и сотрудничеством.

Цитата: Romesh от 22:32, 10 мая, 2022Вы какой вариант ожидаете для себя?
Я ожидаю развал России. С территориями не знаю, что будет, я больше про системный развал. Он уже неминуем. И это не потому, что я этого хочу, я не хочу, но процесс запущен и вина в этом самого Путина. Но винить вы в развале будете кого угодно, но не Путина, это тоже будет весьма ожидаемым.

Romesh

Полагаю, Ваши страхи вызваны исключительно работой пропаганды, которая на этом и держится.
То что Путин&Co иногда находятся в пределах РФ и имеют паспорт одного цвета с моим, совсем не делает их хоть сколько-то своими. Путин не более свой, чем какой-нибудь Байден. Они равноудалены от России. Считать Путина своим — это какой-то стокгольмский синдром.
Интересное утверждение! Вы можете разъяснить свою мысль более подробно: Если Путин не свой, то чей, по Вашему мнению? И, еще, заодно: Вы, собственно, чей?...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Kevin

Цитата: Vatcek от 22:38, 10 мая, 2022Точно всем?
Если исключить власть имущих и спуститься на наш уровень, то на этом уровне всем.

Цитата: Vatcek от 22:38, 10 мая, 2022А те кто "понимает", не могут ошибаться? Где гарантия их правоты?
Ошибаться могут все.

Kevin

Цитата: Romesh от 22:41, 10 мая, 2022Если Путин не свой, то чей, по Вашему мнению
Он свой собственный. У него есть свой круг, он работает на этот круг. И вы не в этом круге.

Цитата: Romesh от 22:41, 10 мая, 2022Вы, собственно, чей?
Обычный обыватель из народа.

Romesh

Цитата: Kevin от 22:39, 10 мая, 2022До 2014 года было все нормально с международными отношениям, инвестициями и сотрудничеством.
Тем не менее, санкции существовали. Может быть не задевали Вашего бизнеса, но, тогда, Ваше мнение о "нормальной России", это субъективное мнение, и к российскому народу не имеет никакого отношения.

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:39, 10 мая, 2022я больше про системный развал. Он уже неминуем.

К какому году прогнозируете?

Kevin

Цитата: Romesh от 22:44, 10 мая, 2022Тем не менее, санкции существовали.
У каждой санкции есть свои причины и каждую из них можно было избежать, не совершая определенные действия.

Цитата: Romesh от 22:44, 10 мая, 2022Ваше мнение о "нормальной России", это субъективное мнение, и к российскому народу не имеет никакого отношения.
Я за весь народ не говорю. И вам не советую.

Romesh

Цитата: Kevin от 22:39, 10 мая, 2022
До 2014 года было все нормально с международными отношениям, инвестициями и сотрудничеством.
Я ожидаю развал России. С территориями не знаю, что будет, я больше про системный развал. Он уже неминуем. И это не потому, что я этого хочу, я не хочу, но процесс запущен и вина в этом самого Путина. Но винить вы в развале будете кого угодно, но не Путина, это тоже будет весьма ожидаемым.

То есть поклонник Ходорковского, Каспарова и иже с ними. Спасибо, для меня с Вами все понятно.

Kevin

Цитата: Vatcek от 22:46, 10 мая, 2022К какому году прогнозируете?
Не могу знать. Режимы рушатся внезапно.

Kevin

Цитата: Romesh от 22:46, 10 мая, 2022То есть поклонник Ходорковского, Каспарова и иже с ними.
Нет.

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:01, 10 мая, 2022Разница только в том, что кто-то понимает, что это путь в никуда

Цитата: Vatcek от 22:38, 10 мая, 2022А те кто "понимает", не могут ошибаться? Где гарантия их правоты?

Цитата: Kevin от 22:42, 10 мая, 2022Ошибаться могут все.

Предлагаю Вам все-таки не уезжать из России.

Romesh

Цитата: Kevin от 22:44, 10 мая, 2022Он свой собственный. У него есть свой круг, он работает на этот круг. И вы не в этом круге.
То есть о России он совсем не думает, и заботится только о себе? Чем Вы это можете подтвердить?

Цитата: Kevin от 22:44, 10 мая, 2022Обычный обыватель из народа.
Из чьего народа?

k_rina

То что Путин&Co иногда находятся в пределах РФ

Цитата: Kevin от 22:35, 10 мая, 2022
Смотря где у его друзей есть владения. Сейчас, конечно, эти владения стало сложнее посещать им.

Как интересно....  Какие замечательные друзья, что бездомному Путину в приюте не отказывают!