Как вы относитесь к фотографии?

Автор Snusmumrik, 00:07, 22 февраля, 2004

« назад - далее »

Absolu

Цитата: хулиган от 08:07, 08 сентября, 2008...не стоит и заморачиваться...

Ну тогда и вообще не обращайте внимание на мои фото, которые вам видимо кажутся настолько высокохудожественными произведениями, что вам аж не верится, что сняты они на даче и сегодня.

Chen

Цитата: хулиган от 06:44, 08 сентября, 2008трепло...
некоторые фотографы (в том числе и любители) выкладывают свои работы на определенных сайтах, посвященные одной тематики и на этих сайтах эту фографию могут купить или заказать автору другие новые работы,...вот такие чудеса творит интернет :blush2:,...ссылу дать?
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

Цитата: Chen от 08:51, 08 сентября, 2008на этих сайтах эту фографию могут купить или заказать автору другие новые работы,...вот такие чудеса творит интернет ,...ссылу дать?
покупать ничего не собираюсь... :yes сам с усам... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лайса

кхм:)
Чен, вы кажется со своим замечанием не в тему))
на радикале свои фотки выкладывают все кому не лень.
и нет там никакой тематики)
а фотографии у Абсолю очень неплохие) Я не совсем поняла реакцию хулигана (разве что так... постебаться:))

Absolu

.

Absolu

Станислав, где это такие контрасты?  :shoking

Лайса

осмелюсь предположить что октябрьский:)

.

Цитата: Absolu от 09:17, 09 сентября, 2008Станислав, где это такие контрасты?  Shoking

Цитата: Лайса от 10:15, 09 сентября, 2008осмелюсь предположить что октябрьский:)

Верно.
Питаю к этому месту (Октябрьскому) необъяснимое противоречивое чувство. В этот раз за месяц был в нем три раза.
Если бы меня попросили охарактеризовать это место одним словом, то оно бы было - П**ДЕЦ! Прошу прощения за моветон.

.

В Апачах.

.

там же.

.

.

Усть-Большерецк.

Что послужило поводом для фотографии?

.

Мой любимый п.Октябрьский.

SweetCat

"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

SweetCat

Цитата: Stanislav от 10:48, 09 сентября, 2008Что послужило поводом для фотографии?
Stalker?? ;))))).....(не может быть?)  :pom: :pom:

.

Цитата: SweetCat от 01:53, 09 сентября, 2008
Stalker?? ;))))).....(не может быть?)  :pom: :pom:

Все гораздо прозаичнее и видно на самой фотографии, кстати, сделанной в 7 часов утра.

SweetCat

Цитата: Stanislav от 01:58, 09 сентября, 2008
Все гораздо прозаичнее и видно на самой фотографии, кстати, сделанной в 7 часов утра.
ну ещё в глаза бросаются деревца......молоденькие такие....ровненькие, на чёрном фоне.....нет? :pom:

.

Черный фон это дыра в стене, через которую из котельной вытащили котел.
На фотографии не очень хорошо видно, что стена разобрана и видны внутренности котельной.
Это зрелище меня так с утра (с просоня) впечатлило, что я не поленился полезть за фотоаппаратом и сфотографировать.

Absolu

Станислав, фотографии с грибами...просто сказочно красивые! :)

Злата

Цитата: Absolu от 14:21, 09 сентября, 2008
Станислав, фотографии с грибами...просто сказочно красивые! :)
Согласна с Absolu ... :coolgay

Absolu

С малиной и пчелой тоже красиво...аж пахнет летом  :shuffle

Absolu

Цитата: Stanislav от 10:24, 09 сентября, 2008Если бы меня попросили охарактеризовать это место одним словом, то оно бы было - П**ДЕЦ!

Ну, да пи.дец  :smoke: А как еще по-другому назвать это убожество?

.

.

.