Помощь 212-му

Автор Мудрый Бo, 11:31, 12 августа, 2026

« назад - далее »

Мудрый Бo

Форумчане, бывший админ ПК форума, Евгений 212-й сейчас находится в тяжёлой ситуации + перенёс первую операцию, далее ещё одна. Предлагаю собрать денег кто сколько может и желает. Кто будет собирать и отправлять пока не решили, мой номер 89622902135

Шаман

Цитата: Мудрый Бo от 11:31, 12 августа, 2026Форумчане, бывший админ ПК форума, Евгений 212-й сейчас находится в тяжёлой ситуации + перенёс первую операцию, далее ещё одна. Предлагаю собрать денег кто сколько может и желает. Кто будет собирать и отправлять пока не решили, мой номер 89622902135
Ден, конечно участвую в помощи Евгению. Укажи какой банк.
Здравия 212-му!
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Romesh

Цитата: Мудрый Бo от 11:31, 12 августа, 2026Форумчане, бывший админ ПК форума, Евгений 212-й сейчас находится в тяжёлой ситуации + перенёс первую операцию, далее ещё одна. Предлагаю собрать денег кто сколько может и желает. Кто будет собирать и отправлять пока не решили, мой номер 89622902135
Поможем, конечно! А что с ним случилось? Что за операция? Сколько нужно денег всего? Куда переводить?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Мудрый Бo

Цитата: Romesh от 13:24, 14 августа, 2026Поможем, конечно! А что с ним случилось? Что за операция? Сколько нужно денег всего? Куда переводить?
На глазах, возрастное, на одном уже сделали, остался второй. Ничего экстраординарного, но случилось очень некстати. Думаю на следующей неделе решим кто соберет и отправит. Видимо я или Шаман при его желании.