Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Злата

Цитата: Absolu от 22:14, 05 марта, 2009
:blush2:  Злата, у тебя свои ресницы пышные и длинные, любой можно накрасить и их видно издалека будет ...
Я ТОЖЕ так думала пока не попробовала ланком.т.к
от буржуа и лореаль у меня таких ресниц не было

Absolu

Я покупала ив с.лоран, диор  ... ничего особенного, еще и быстро становится как пластилин. А ты Буржуа именно эту покупала "Клаб"?

Злата

Цитата: Absolu от 22:24, 05 марта, 2009
Я покупала ив с.лоран, диор  ... ничего особенного, еще и быстро становится как пластилин. А ты Буржуа именно эту покупала "Клаб"?
Я ДАВНО НЕ ПОКУПАЛА БУРЖУА.ИВ СЭВ ЛОР никакая по сравнению ланком..и быстро сохнет.
вообщем я в восторге от ланком,пока это лучшее из того что я пробовала

Злата

Цитата: Absolu от 22:24, 05 марта, 2009
ЛАНКОМ РУЛИТ
:uzon:

Absolu

Ладно, эта закончится, попробую Ланком  :smoke:

murka

Цитата: Злата от 22:33, 05 марта, 2009
ИВ СЭВ ЛОР никакая по сравнению ланком..и быстро сохнет.
ИСЛ на ресницах слишком много...хочется сразу пойти и умыться.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

а я последние два месяца ресницы только мажу смесью оливки с касторкой на ночь, крашу краской для ресниц, чтобы прикрыть выгоревшие кончики. Реснички стали лучше на мой взгляд, толще и распушились как будто, тушь не требуется :shy:
в редкие моменты, когда наношу тушь на кончики ресниц, пользуюсь Yillozure :yes, обычную, не для объема, просто лично мне объемные туши не нравятся, т.к. не искусственные глаза с "лапками паука", как я называю излишне утяжеленные ресницы.

Absolu

Цитата: Guest от 09:34, 07 марта, 2009тушь не требуется
:blush2: фото в студию ..распушившихся от масла ресниц  :degen

Guest

Цитата: Absolu от 00:36, 07 марта, 2009
:blush2: фото в студию ..распушившихся от масла ресниц  :degen

на слабО пытаешься взять? :degen я не склонна в инет-пространстве размещать детали о себе. А если не веришь, попробуй :yes Промой старый тюбик от туши хорошенько, обработай мирамистином для дезинфекции и когда высохнет заполни маслом касторки и оливки (нерафинир.) пополам. Вечерами на брови и ресницы по мазку.Рецепт мохнатейших времен, я им еще в институте пользовалась, когда не лень было, а подсказала бабушка :blush2: Можно еще репейное масло добавить, оно тоже отлично для волос и ресниц бровей. Можно только им.

Absolu

Пушистые брови мне не нужны  :blush2:
А на ресницы масло касторовое , было дело, наносила))) пушистоти как не было так и нет   :bams:

Guest

Цитата: Absolu от 00:44, 07 марта, 2009
Пушистые брови мне не нужны  :blush2:
брови не станут пушистыми, волоски станут жесче, более блестящими и как раз будут лежат ровно по форме.
ЦитироватьА на ресницы масло касторовое , было дело, наносила))) пушистоти как не было так и нет   :bams:
тут нужна регулярность, не менее месяца. Ну и самое главное, они должны быть от природы пушистыми, поэтому уход за ресничками только подчеркнет это свойство. если же от природы абсолютно прямые, пушиститься не начнут, как ни мажь :degen

Absolu

Цитата: Guest от 09:58, 07 марта, 2009если же от природы абсолютно прямые, пушиститься не начнут, как ни мажь

Вот именно ...смотря какие от природы :yes
Это как и про грудь, каким бы чудодейственным средством ее не мазали, не превратится 1 размер в роскошный 3-4  :blush2:

Guest

Цитата: Absolu от 01:13, 07 марта, 2009
Вот именно ...смотря какие от природы :yes
Это как и про грудь, каким бы чудодейственным средством ее не мазали, не превратится 1 размер в роскошный 3-4  :blush2:
само собой, но ведь если волосы не густые, это не значит, что уход им не требуется. Они могут быть не густыми, но без секущихся кончиков, блестящими, красиво лежащими и пр.пр. Так и реснички.
Смотри что нашла:

Продолжительность жизни ресничного волоса 150-200 дней, затем он выпадает, и на его месте вырастает новый.

Существует и много народных рецептов стимулирования роста ресниц

Летом собирайте ромашку и васильки, сушите и промывайте глаза травяными отварами.

Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ. Смешайте компоненты и пипеткой залейте состав в пустой (предварительно промытый) тюбик из-под туши. Бальзам будет храниться в удобном флаконе, наносите его привычным жестом, словно подкрашиваете ресницы тушью. Применяйте бальзам ежедневно на ночь в течение месяца, ресницы вырастут густыми, крепкими, они красиво оттенят глаза, сделают взгляд глубоким. Добившись успеха, не забывайте применять это средство и в целях профилактики.

Репейное масло помогает укрепить ресницы, а вот восстановлению их роста способствует касторовое. Приготовьте густую кашицу из 1 ч. ложки касторового масла и мелконарубленной петрушки. Втирайте кашицу в веки один раз в день, курс лечения – один - два месяца.

Еще статья:

Выполняя ежедневный макияж, примерно треть нашего внимания мы уделяем ресницам. Несмотря на заботу, они часто выпадают, выглядят безжизненными и редкими. Как вернуть ресницы к жизни и, вообще, что мы о них знаем?

Питаем и увлажняем ресницы. Ресницы, как и волосы на голове и теле, на 90% состоят из особого белка - кератина. В течение нашей жизни ресницы постоянно выпадают, но на их месте вырастают новые. Этот процесс в большинстве случаев проходит незаметно для обладательницы. Однако если рост ресниц замедлен, то выпадение становится заметным не только вам, но и окружающим. Кроме того, может усилиться выпадение ресниц. Причиной этих симптомов становится некачественная косметика, неправильное удаление макияжа, аллергии, стресс, неврозы, упадок сил, скудное питание, прием лекарственных средств, нарушение функций щитовидной железы, а также воспалительные заболевания глаз (блефарит, конъюнктивит). В каждом случае причина выпадения ресниц сугубо индивидуальна, и если ситуация выходит из-под контроля или вы наблюдаете другие неприятные симптомы, то лучше обратиться к врачу.

В домашних условиях для эффективного ухода за ресницами можно использовать те же приемы, что и для волос головы - это питательные маски на основе растительных масел и жирорастворимых витаминов. Здесь очень много вариаций, но мы постарались выделить главные моменты. Итак, рецептура. Это может быть чистое касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц), масляный раствор витамина Е, либо растительное масло с добавлением витамина Е или витаминов "Аевит" в масле.

Для хранения заветного состава можно использовать флакон из-под туши, но предварительно его необходимо очень тщательно вымыть и просушить. Используйте укрепляющее масло каждый день, нанося с помощью кисточки на чистые сухие ресницы, начиная от основания и двигаясь к кончикам. Опустите кисточку в масло, дайте ему стечь и буквально расчесывайте сначала верхние, затем нижние ресницы. Постарайтесь приблизиться кисточкой к корням ресниц, но будьте осторожны: избегайте попадания масла на слизистую оболочку глаза. Это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться. Для стойкого эффекта такую питательную процедуру для ресниц необходимо проводить в течение месяца, по необходимости повторить несколько раз в год.
Если ваши веки хорошо воспринимают растительные компоненты, то для укрепления ресниц и питания кожи век можно использовать массажную смесь: растительное масло с добавлением мелко нарубленной петрушки или сока алоэ. Дополнительный массаж усиливает действие активных компонентов, приближая наступление желаемого эффекта.
Кроме того, подойдут прохладные компрессы с целебными травами (настои василька, цветков ромашки, шалфея). Можно также использовать черный байховый чай.
Заметим, что рост ресниц (как и состояние волос на голове) улучшится, если вы принимаете специальные витамины для красоты волос и ногтей

чертенок13

Цитата: Guest от 09:41, 07 марта, 2009.Рецепт мохнатейших времен, я им еще в институте пользовалась, когда не лень было, а подсказала бабушка  Можно еще репейное масло добавить, оно тоже отлично для волос и ресниц бровей. Можно только им.
У меня давно еще было такого рода "увлечение" - работа над ресницами. Пыталась сначала касторовым, потом через некоторое время попало в руки репейное - стала им. И при этом возникала проблема, что масло в газа попадает. Вроде не литрами намазывала, а щеточкой, аккуратно, носреди ночи просыпалась от того, что резало глаза.
Сначала экспериментировала по способам намазывания, потом подумала что дело в некачественном средстве, но пользовалась разными, и всегда одно и то же - попадает, а потом либо чешется, либо режет.
Жаль..а то я бы продолжила такие эксперименты..

Guest

Цитата: чертенок13 от 11:38, 07 марта, 2009
Сначала экспериментировала по способам намазывания, потом подумала что дело в некачественном средстве, но пользовалась разными, и всегда одно и то же - попадает, а потом либо чешется, либо режет.
Жаль..а то я бы продолжила такие эксперименты..
значит много наносишь, у меня так бывает иногда. Попробуй проводить щеточкой не от основания ресниц, а на второй половине и нижние не трогай, глаза закроются и все прекрасно распределится :yes

murka

Цитата: Guest от 10:23, 07 марта, 2009Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ.
даже попробовать захотелось... у меня раньше такие ресницы были..куда всё девалось ((

Guest

Цитата: murka от 08:00, 08 марта, 2009
даже попробовать захотелось... у меня раньше такие ресницы были..куда всё девалось ((

такая же фигня, а были-то ого-го, а сейчас просто ресницы:-((
сок алоэ не обязательно добавлять, т.к. в аптеках в основном продают сок на спирте, на глаза совсем не рекомендуется. Только если в ампулах, который для инъекций. Но можно и без него, хватит смеси масел.

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 08:00, 08 марта, 2009

отклеились?! :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

самые клёвые ресницы это нарощенные, если свои совсем совсем БЕЛЫЕ )))) и красить не нужно и длина и пару месяцев 10 минут сэкономленного времени ))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 06:36, 09 марта, 2009
самые клёвые ресницы это нарощенные, если свои совсем совсем БЕЛЫЕ )))) и красить не нужно и длина и пару месяцев 10 минут сэкономленного времени ))
кому как, клей у основания - не самая полезная штука, знаю девушку, которая лет 5 постоянно пучки подклеивала, сейчас ресниц раза в три меньше, чем было своих до начала процедур. А также знаю одну бабулю, которая всю жизнь подкрашивала ресницы, ухаживала за ними репейным и касторкой и никогда не пользовалась тушью, вот это ресницы, закачаться можно :coolgay правда свои шикарные, но ведь не растеряла.

Все индивидуально конечно, но че-та экспериментов  новинками не хочется :degen

чертенок13

Цитата: Guest от 07:44, 08 марта, 2009значит много наносишь, у меня так бывает иногда. Попробуй проводить щеточкой не от основания ресниц, а на второй половине и нижние не трогай, глаза закроются и все прекрасно распределится
хмм...а я то наоборот внимание уделяла именно корню реснички..думала, питать надо то, откуда все растет... Ну по сути бальзам для волос мы же тоже не на корни наносим..Попробую на вторую пловину наносить. Мне вообще дюже нравится сама идея питания ресниц масляным средством..расстраивалась, что не получилось.

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:41, 09 марта, 2009
хмм...а я то наоборот внимание уделяла именно корню реснички..думала, питать надо то, откуда все растет... Ну по сути бальзам для волос мы же тоже не на корни наносим..Попробую на вторую пловину наносить. Мне вообще дюже нравится сама идея питания ресниц масляным средством..расстраивалась, что не получилось.
попробуй-попробуй, все прекрасно попадет и на основание во время сна, подвижное веко двигается в активную фазу сна и все прекрасно распределяется, только в том кол-ве, кот. не раздражает глаза.

А маслице для ресниц\бровей - это вообще тема :yes скажу честно, я и волосы обрабатываю маслом и ни капли не жирные, главное руку набить. Кондиционеры у меня не в чести уже два месяца как :blush2:

чертенок13

Цитата: Guest от 20:15, 09 марта, 2009скажу честно, я и волосы обрабатываю маслом и ни капли не жирные, главное руку набить. Кондиционеры у меня не в чести уже два месяца как
Я пока добавляю чуток миндального и пару капель какого- нибудь цитрусового эфирного в кондиционер..читала про нежелательность добавлений эфирных масел в заводские средства из за их активности и способности усилить проникновнеие в кожу и волосы нехороших веществ, но пока довольна. И запах приятный.
И еще люблю несколько капель апельсинового или лавандового добавлять при мытье полов в ведерко с водой..После этого открываешь форточку и выходишь на полчаса. Возвращаешься - ощущение какой-то особой свежести и легонького аромата.

murka

Цитата: Guest от 10:54, 08 марта, 2009
такая же фигня, а были-то ого-го, а сейчас просто ресницы:-((
сок алоэ не обязательно добавлять, т.к. в аптеках в основном продают сок на спирте, на глаза совсем не рекомендуется. Только если в ампулах, который для инъекций. Но можно и без него, хватит смеси масел.
а я вообще подумала про обычный сок обычного алоэ...

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 06:34, 09 марта, 2009
отклеились?! :degen
ага  :degen даже и похвастаться уже нечем...