Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

HepIIa

о, а я уже и думать забыла:)
Цитата: LunaKam от 07:09, 04 мая, 2011Что не почувствовали эффекта после первого применени?
вообще-то я приобрела сей "комплЭкт", повелась как дура, на обещания. Конечно обидно, жаль потраченных впустую денег. Обидно-досадно, но ладно. Сделала выводы и не покупаю больше это г.. Считаю, безграмотность "специалистов" и подозрительные ингридиенты достаточным основанием.
Что у нас сегодня на ужин?

LunaKam

Нет желания начинать с начала... Какие-то средства и их составляющие вызвали сомнения? Задайте вопрос консультанту,она при помощи справочника ингредиентов вам все расскажет. Плохой консультант-тот,кто не рассказывает,что и как наносить. У вас был класс,на котором все по идее показали и объяснили. Если класс не произвел впечатления,а вы все равно взяли систему-это не косметика плохая. Это ваш выбор-приобрести средства,которые не впечатлили. У многих женщин часты ситуации,когда берут в магазине средство,дома наносят-никак. И только единицы говорят,что это была бяка. Остальные понимают,что это просто не их средство. Такая покупка-всегда кот в мешке. В МК такого нет-не понравился эффект,не покупают,да и все. Так что соболезную:)

чертенок13

Цитата: LunaKam от 04:27, 05 мая, 2011Какие-то средства и их составляющие вызвали сомнения? Задайте вопрос консультанту,она при помощи справочника ингредиентов вам все расскажет.
ой..ну сколько уже можно...Девушка уже неоднократно дала понять, что эта косметика ей не подходит, выбрала свой вариант ухода за кожей..зачем ей несмотря ни на что биться головой о стенку и колупать консультанта?

HepIIa

да тут дело даже не в том, что не подходит, а в том, что залипуху(я не про МК.. точнее не только про МК:)) с кучей вредной химии продают за конские цены.. Эта ж гадость в нас накапливается.
Что у нас сегодня на ужин?

чертенок13

согласна, я сама отказалась уже от промышленных средств ухода за кожей.Поэтому про основную косметику на наших прилавках, а также распространяемую через консультантво могу сказать - мне она не подходит. И пробовать не собираюсь. Она..не подходит мне уже на психологическом уровне. Я не аллергик, у меня не появится прыщей, и кожа будет выглдядеть хорошо после любого крема. И ощущение всегда!!! будет хорошее. Но натуральные средства мне дали то,чего не давало ни одно промышленное - кожа перестала быть сухой по сути! То есть пользуюсь я маслами и масочками натур-продукт, а потом  опа..и приехала на дачу. А там три-четыре дня после умывания ничем не мажусь. И кожа не сохнет!

Лимонка

Цитата: axelala от 05:18, 04 мая, 2011Чтобы добиться бОльшего эффекта, процедуры увлажнения-отшелушивания-питания лучше разделять. Один крем "от всего сразу" не дает такого эффекта, как, если вы отдельно увлажните, отдельно поскрабите, отдельно попитаете ручки. Хотя, конечно, любой уход даст даст свой результат. Это лучше, чем вообще ничего не делать
Спасибо за совет, но проблем с руками нет уже давно, просто вспомнила про крем :) за кожей ухаживаю, домашнюю работу выполняю в перчатках ну и т.д.  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

LunaKam

Чертенок,я не говорю про нынешнюю ситуацию:) речь о том,что можно было сделать и спросить,чтобы потом не испытывать негатив самой же. Я уважаю любой выбор,и мне все равно,кто чем пользуется. Лишь бы нравилось:)

Мари@

для детей самой безопасной на Западе, Америке считается косметика фирмы Пенатен (Penaten).
для взрослых средства по уходу заволосами фирмы Pantenе. К слову, я использую также для стирки шерстяных вещей: эффект потрясающий; даже застиранные с использованием плохих чистящих средств вещи со временем при стирке с использованием шампуня и ополаскивателся этой фирмы приобретают отличный вид. Единственное  я в ополаскивателе вещи держу не меньше часа.
Также в соотношении цены и качестве, европейские независимые эксперты признали знаменитый крем в синей баночке от фирмы NIVEA : в целом косметика этой фирмы была признана самой безвредной. А вот декоративную косметику этой фирмы лично я не покупала никогда; мне кажется что и тон помад и тональных кремов оставляет желать лучшего.

Мари@

а для массажа, например, Мадонна (и я с ней согласна по части ее выбора) предпочитает использовать подогретое оливковое масло холодного давления с добавлением нескольких капель эфирных масел подходящих для выбранного типа массажа.

Absolu

Очень -очень страдала от того, что кожа на руках сухая , хоть и берегу руки, мою все в перчатках и крем покупала разный, и смешивала крем с маслом))
На днях вспомнила, что давным -давно у меня был крем мэри кэй.
Купила satinhands набор.
Уже три дня  я не могу поверить, что мои руки мягкие.
В упаковке 3 средства. Сначала нужно нанести очень жирное средство , немного помассировать, не смывая это жирное средство , сверху нанести скраб. Я прям каждый пальчик этой смесью  тщательно промассажировала. Все это смыла теплой водой и нанесла крем.

:bams: почему я раньше не вспомнила про МК ? ))
Не знаю , что будет дальше, но пока я довольна.
Последнее время пользовалась кремом AHAVA (Израиль) -неплохой, но все равно что-то не то было для меня.

vabasso

Цитата: Absolu от 12:29, 31 марта, 2012
давно у меня был крем мэри кэй.
Купила satinhands набор.
А я для ножек купила от них же  :shuffle

Absolu

Что за крем? Тоже радует?

vabasso

Тот же набор, что и бархатные ручки - размягчение, скраб и увлажнение. Пахнет мятой, легкий охлаждающий эффект.

Absolu

Надо мне такой тоже набор)) Спасибо за подсказку  :4mok

Сирена

Здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста найти координаты косметолога Савченко Ирины Куприяновны! Очень надо!

Валенсина

А по мне так нет ничего лучше лосьона для рук отЦептер. Мне на прошлое 8 марта подруга подарила, я до сих пор его поклонница, себе заказываю, подружкам, маме дарю. Все от него в восторге.

сердючка

А я зимой жила у моря, у мужа там долгосрочная командировка в Дивногорск, ну и я с ним. У меня так вообще после этой ветреной зимы такая потрескавшаяся сухая кожа была и на руках и на лице, я там травяные ванночки делала. Как вернулись домой, я сразу за свой любимый лосьон, я им и руки мазала и щёки, где кожа шелушилась.

Валенсина

Хех..как будто у нас не ветреные зимы. Какой лосьон? Помог? И ничего больше кроме лосьона не наносили? Я имею ввиду лицо

сердючка

Такой же как и у вас)Лосьон для рук SwissoLogicalGold от Цептер. Он тоже мой давний любимец. Ну нет, обычный стандартный уход за лицом: умывалка, тоник. А на щёчки лосьон каждую ночь наносила. И, разумеется, на ручки.Помог конечно, это же Цептер.

Alichka

Клево, когда человек общается сам с собой))

212-й

Цитата: Аличка от 22:24, 30 мая, 2012Клево, когда человек общается сам с собой))

Тсс, Аля, не мешай - пусть личность немного "по-раздвояется" нам на забаву. :) Потом забаним. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Astary

Девы, подскажите, где в ПК купить кракелюрный лак для ногтей?? Не могу найти((

Мяфка

в Цуме на первом этаже кракелюр Голден Роуз, на втором этаже кракелюр Пупа

Astary

Мяфка, спасибо!! пройду на разведку)) Кста, какой пробовали??В инете почитала/посмотрела, у разных фирм "рисунок" трещинок разный. Иногда выглядит как облезший, а как узнать до пробы. К лаку картинки прилагаются??

Каркуша

Лаки обычно для пробы на бумажке помазать дают.
Недавно прикупила магнитных лаков: полосатый и со звездой.