Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Солнечный ветер

как обещала фото губы и брови. Специально фоталась без макияжа, брови всегда такие, не подкрашиваю. Губы на первом фото только блеском помазала чтоб поэстетичней смотрелись. на втором они же только с помадкой пастельного цвета. Брови уже закончены, а вот губы пробиты только на один раз, их нужно корректировать  и тогда они будут идеально ровные ( ну по крайней мере я на это надеюсь :repa:) и однотонные.
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

Лимонка

Цитата: Солнечный ветер от 12:29, 19 апреля, 2013как обещала фото губы и брови. Специально фоталась без макияжа, брови всегда такие, не подкрашиваю.

Спасибо за фото! Все больше склоняюсь к легкому татуажу бровей  :yes А все остальное я сама нарисую, люблю менять цвета теней, карандашей и помады  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Дениза Бодю

Цитата: Солнечный ветер от 12:29, 19 апреля, 2013как обещала фото губы и брови. Специально фоталась без макияжа, брови всегда такие, не подкрашиваю. Губы на первом фото только блеском помазала чтоб поэстетичней смотрелись. на втором они же только с помадкой пастельного цвета. Брови уже закончены, а вот губы пробиты только на один раз, их нужно корректировать  и тогда они будут идеально ровные ( ну по крайней мере я на это надеюсь :repa:) и однотонные.

Ого! Беру назад свои слова насчет татуажа бровей. Мне всегда казалось, что женщины с татуажем бровей похожи на раковых больных.
Такие красивые, как у вас вижу впервые.  Жалко, плохо видно внутреннюю часть, слегка размыто. А так вмешательства вообще не видно, и свои брови остались на месте. В-общем классно! :coolgay

Дениза Бодю

А губы мне и так не лень красить. С утра их нарисовала тинтом, и хоть ешь, хоть целуйся, полдня точно держится. На мордахе целуемого не остается, одежду не пачкает, волосы к губам не прилипают.

Ю.Ю.

а что такое тинт ?
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Дениза Бодю

Стойкий пигмент.
У меня  от Benefit.
Единственный минус, если рука дрогнет, замучаешься оттирать :) Но я уже наловчилась. Быстрым и ровным движением наношу.
Еще им можно щечки румянить, вид приобретают, как будто с мороза зашла, натуральный румянец.

черная львица

Девочки,  как-то смотрела передачу  "Контрольная закупка" про тушь. В борьбе на самую-самую принимали участие все извесные бренды, и
  L'Oreal, и Мax Factor, и Lumene. Так вот, победителем стала тушь от Maybelline New York. После этого, почему-то пользуюсь только ей (хех).  :brovki: :brovki: :brovki:
Идите и делайте; вы всегда успеете оправдаться позже.

Дениза Бодю

Цитата: черная львица от 00:13, 20 апреля, 2013Maybelline New York
Розовая с зеленым колпачком? На такую у меня глазки чесались.
Я пользуюсь Клиник подкручивающей, которая смывается теплой водой. Без комков, не мажется, не осыпается. Только в Л'этуали нет ее в последнее время... запасы кончились,  ресницы не крашу. С другой экспериментировать страшно, да и денег жалко, покупать-выкидывать.

jhuk

брови, как на фотографии выше, сделаны хорошо и смотрятся естественно. но что я бы не хотела делать - это губы, всегда искусственно и грубо - IMHO
у подруги потрясающая форма губ, точеная линия и надо же ей было их испортить тату, всего на мм сдвинулась машинка с иглой и общий вид губ совсем не тот :bams: и еще косметолог - овца без вкуса, решила скруглить идеальной острой формы уголки верхней губы. подруга долго ревела, сейчас смирилась. ни за что не пойду, сам-то каждый раз по-разному их рисуешь, а тут довериться чужой тетке
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Одуванчик

Мне понравилась работа, приятно смотрится, не сильно выделяется, естественно.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Elina Livina

Однажды я попала в коллектив, где все барышни были как на подбор яркие и без макияжа))) Не много нас сбыло-6 человек. Короче, как выяснилось,у 3 из них были ТАК  классно сделаны бровки, глазки и губки, что никогда не подумала бы, что это тату! Губы с растушевкой смотрятся прекрасно! главное, что естественно. Бровки и глазки я сама сделала уже очень давно. Одна из первых здесь. даже на улице останавливали и хвалили брови)))))))) смешно было))))))))) До губ как-то все не доходило. Не считаю их прекрасными и думаю, что в любом случае, буде лучше чем сейчас))))))) Но, иногда мне хочется, чтобы не было татуажа бровей))) чего-нить другое хочется нарисовать))) а уже поздно........... Но, у меня по "мед показаниям", так сказать татуаж, брови мне испортили в свое время и они перестали расти.Так бы не делала.

Лимонка

Цитата: черная львица от 00:13, 20 апреля, 2013
Девочки,  как-то смотрела передачу  "Контрольная закупка" про тушь. В борьбе на самую-самую принимали участие все извесные бренды, и
  L'Oreal, и Мax Factor, и Lumene. Так вот, победителем стала тушь от Maybelline New York. После этого, почему-то пользуюсь только ей (хех).  :brovki: :brovki: :brovki:

А для меня нет лучше туши чем от Mary Kay (сначала была Ультра, теперь Лаш лав). Пользуюсь ею давно. Экспериментировала с другими марками, но все равно возвращалась к Mary Kay. Носится отлично, не осыпается, смывается легко.  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Дениза Бодю

Цитата: Elina Livina от 17:40, 20 апреля, 2013Однажды я попала в коллектив, где все барышни были как на подбор яркие и без макияжа))) Не много нас сбыло-6 человек. Короче, как выяснилось,у 3 из них были ТАК  классно сделаны бровки, глазки и губки, что никогда не подумала бы, что это тату!

Ага, в сплоченном женском коллективе через какое-то время все становятся похожими друг на друга :yes
Потому как обмениваются опытом по украшению организма.

Rara_Avis

Цитата: Elina Livina от 17:40, 20 апреля, 2013у 3 из них были ТАК  классно сделаны бровки, глазки и губки, что никогда не подумала бы, что это тату

Не верю.

Elina Livina

Цитата: ptitsa-radio от 19:27, 20 апреля, 2013
Не верю.

Честно говорю. Ювелирная работа. делали у одной и той же мастерицы. Брови как-то по росту волос волосочками отдельными делаются, глаза просто между ресницек точки, а губы полностью растушеваны. Мож врали??? Мож такие красавицы от природы???))))))))))))))

Солнечный ветер

Нет брови реально хорошо смотряться с татуажем, глаза бьют либо стрелки либо между ресниц, тогда ресницы кажуться очень черными глаз ярче, но очень больно, я губы то еле выдержала, поэтому второй раз не пробиваю готовлюсь морально, у меня там контур с растушевкой всех губ включая внутреннюю.
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

Дениза Бодю

Точки в межресничном пространстве - это красиво :yes
И никто не догадается, даже если вплотную к лицу разглядывать.

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 01:14, 21 апреля, 2013
Точки в межресничном пространстве - это красиво :yes
И никто не догадается, даже если вплотную к лицу разглядывать.
действительно смотрится хорошо, я делала, но это так больно, что ппц. Сейчас уже все смылось :( повторять не буду, не смогу еще раз пройти через такое
но ни брови, ни губы - ни за что, это всегда видно, всегда искусственно - IMHO.

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

murka

Цитата: jhuk от 04:21, 21 апреля, 2013
действительно смотрится хорошо, я делала, но это так больно, что ппц. Сейчас уже все смылось :( повторять не буду, не смогу еще раз пройти через такое
но ни брови, ни губы - ни за что, это всегда видно, всегда искусственно - IMHO.

Татуаж глаз не так болен, как анестезирующий укольчик от боли. На каждый глаз пять уколов, я думала, свихнусь от боли. Просто лежала и плакала, даже на коррецию потом не пошла. А ведь просила без анестезии, мастер не захотел.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Elina Livina

Цитата: murka от 13:21, 21 апреля, 2013
Татуаж глаз не так болен, как анестезирующий укольчик от боли. На каждый глаз пять уколов, я думала, свихнусь от боли. Просто лежала и плакала, даже на коррецию потом не пошла. А ведь просила без анестезии, мастер не захотел.

Я без анестезии колола :shoking

Альбина 41

Не крашу ресницы давно, наращиваю. Залипла на это дело с первого раза, никаких забот никаких хлопот. Даже в Тае была с нарощенными. А брови раз в месяц делаю у мастера за 250 рублей, покраска+форма.

jhuk

Цитата: Альбина 41 от 19:46, 21 апреля, 2013
Не крашу ресницы давно, наращиваю. Залипла на это дело с первого раза, никаких забот никаких хлопот. Даже в Тае была с нарощенными. А брови раз в месяц делаю у мастера за 250 рублей, покраска+форма.
в месяц? :repa: у меня за неделю зарастают, форму и крашу сама, каждую неделю бегать к мастеру замучаешься

Elina Livina

А мне нечего щипать, не растут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дениза Бодю

Когда ходила к косметологу, каждый раз была лотерея, какую форму сделает. Еще мне тонко брови выщипывали (привет - Совет!) , а у меня крупные черты лица. И краской всю кожу вокруг брови покрасят, на улицу в тот день не выйдешь... Сейчас все сама. Бровки корректирую каждые три-четыре дня, покраска бровей и ресниц раз 2 недели.

Дениза Бодю

Цитата: Альбина 41 от 19:46, 21 апреля, 2013Не крашу ресницы давно, наращиваю. Залипла на это дело с первого раза, никаких забот никаких хлопот. Даже в Тае была с нарощенными. А брови раз в месяц делаю у мастера за 250 рублей, покраска+форма.
Хорошо держатся? А как быть с умыванием?