Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Ю.Ю.

у меня сестра сделала  тату на брови . так я ее месяц просто не узнавала - лицо как у совершенно незнакомого человека  :lol:. я когда первый раз увидала просто в шоке находилась . может это такой мастер попался ? сейчас вроде привыкли.
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Солнечный ветер

Цитата: Альбина 41 от 19:46, 21 апреля, 2013
Не крашу ресницы давно, наращиваю. Залипла на это дело с первого раза, никаких забот никаких хлопот. Даже в Тае была с нарощенными. А брови раз в месяц делаю у мастера за 250 рублей, покраска+форма.
Не знаю сколько стоит у вас наращивать, ресницы, а у нас не дешево, да и отваливаються быстро, я покупаю в профессиональном магазине ресницы и клей, и когда мне надо клею в углы и до середины глаза, и не отличиш что не мои, и вуаля я красотка, стоят ресницы с клеем 250 рублей. хватает на 10-12 наращиваний ;) 
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

Солнечный ветер

Цитата: Ю.Ю. от 09:40, 22 апреля, 2013
у меня сестра сделала  тату на брови . так я ее месяц просто не узнавала - лицо как у совершенно незнакомого человека  :lol:. я когда первый раз увидала просто в шоке находилась . может это такой мастер попался ? сейчас вроде привыкли.

Вашей сестре не повезло просто плохо сделали :(

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 23:21, 25 апреля, 2013
Вашей сестре не повезло просто плохо сделали :(
но это не бровки выщипать сходить, это "не повезло" теперь на многих женщинах до самого гроба, даже на своих похоронах будут как Ханумы :bams:
Я, возможно, вызову гнев обладательниц тату на бровях, но на мой взгляд это также пошло, как накладные ногти с рисунками и надувные губы :bams: Зарубежом тату на бровях издали выделяет наших соотечественниц.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Солнечный ветер

Цитата: jhuk от 00:32, 26 апреля, 2013
но это не бровки выщипать сходить, это "не повезло" теперь на многих женщинах до самого гроба, даже на своих похоронах будут как Ханумы :bams:
Я, возможно, вызову гнев обладательниц тату на бровях, но на мой взгляд это также пошло, как накладные ногти с рисунками и надувные губы :bams: Зарубежом тату на бровях издали выделяет наших соотечественниц.

да уж это точно, но есть надежда что через пару лет рассосется :lol:

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 00:37, 26 апреля, 2013
да уж это точно, но есть надежда что через пару лет рассосется :lol:
как же рассосется, скорее приобретет зеленоватый или синеватый оттенок :bams:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Солнечный ветер

а вот насчет ногней не согласна, если они сделаны красиво то они очень украшают женскую руку, выставлю завтра красивые ноготки  :)

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 00:40, 26 апреля, 2013
а вот насчет ногней не согласна, если они сделаны красиво то они очень украшают женскую руку, выставлю завтра красивые ноготки  :)
мнение ваше, я свое высказала, накладные вижу за версту

Одуванчик

Цитата: jhuk от 00:40, 26 апреля, 2013
мнение ваше, я свое высказала, накладные вижу за версту
смотря какая форма, конечно их сразу можно распознать, но есть так хорошо сделанные ногти, на которые приятно смотреть. Так же и брови, по большей части мне не особо нравится все это накладное, однако мужчины не замечают  в каком месте их женщины обманули, так что цель оправдывает результат в таком случае.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Альбина 41

Наращиваю за 1500 раз в три- четыре недели, сплю мордой в подушку, умывась и делаю все, как обычно. Никаких неудобств, зато встал и пошел))

Zmeisha

Цитата: Альбина 41 от 09:05, 26 апреля, 2013
Наращиваю за 1500 раз в три- четыре недели, сплю мордой в подушку, умывась и делаю все, как обычно. Никаких неудобств, зато встал и пошел))

Везет, я наращивала, мне хватало максимум на 3 недели :( Наверное я как-то неправильно сплю :( Вообще этим летом опять хочу наростить, очень удобно и на фотках глаза весьма выразительно получаются и краситься не надо :) А можно в личку информацию, гдле наращиваете?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 10:12, 26 апреля, 2013
Везет, я наращивала, мне хватало максимум на 3 недели :( Наверное я как-то неправильно сплю :( Вообще этим летом опять хочу наростить, очень удобно и на фотках глаза весьма выразительно получаются и краситься не надо :) А можно в личку информацию, гдле наращиваете?
Тогда уже и мне!

jhuk

Цитата: Одуванчик от 07:59, 26 апреля, 2013
смотря какая форма, конечно их сразу можно распознать, но есть так хорошо сделанные ногти, на которые приятно смотреть. Так же и брови, по большей части мне не особо нравится все это накладное, однако мужчины не замечают  в каком месте их женщины обманули, так что цель оправдывает результат в таком случае.
не встречала такие ногти ни разу. Мужчины тоже разные бывают, у меня бы сразу заметил

Альбина 41

89247834977 Саша, делает все, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, просто покрытие, коррекция бровей, ресницы. Вообще девочка мировая :p

Zmeisha, я первый раз тоже две недели носила. А потом и три спокойно, в Тае и на море ныряла, и в бассейне плавала, и на солнце загорала, все ок

валькирия

Прикольно наверно посмотреть на женщину у которой всё нарощено, а потом посмотреть на неё с её бровями без нарощеных ресниц,без нарощеных ногтей и макияжа . И если ещё волосы наклодные снять, и ботекс убрать,и татуаж и солярий смыть :degen

Одуванчик

Цитата: jhuk от 16:57, 26 апреля, 2013
не встречала такие ногти ни разу. Мужчины тоже разные бывают, у меня бы сразу заметил
Да многие замечают, но потом привыкают и принимают как естественное.  :zha:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Мне бабушка рассказывала, что в высшем свете ногти только подпиливают и полируют. Плюс ухаживают за кутикулой. А лак для ногтей - дурной тон, не говоря уже о гелях и акриле.
Мне так это в голову засело, что всю жизнь хожу с короткими ногтями без лака))) Единственная часть тела, которую не касаются высокие технологии индустрии красоты)

Альбина 41

Вот такие у меня глазки каждый день :) Ставлю 14см, в Тае ставила 10 - ближе к естественному смотрятся.

Alichka

У сотрудницы почти такие, только свои. Повезло ведь.

Альбина 41

Цитата: Аличка от 21:04, 06 мая, 2013
У сотрудницы почти такие, только свои. Повезло ведь.

Да уж, вот это точно повезло.

Marta

Зашёл сегодня спор: фигня ли все эти Эйвоны, Мери Кеи, Орифлеймы, Фаберлики и прочее?..
Я за то, что фигня.. многие со мной не согласны..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лимонка

Цитата: Marta от 07:44, 22 мая, 2013
Зашёл сегодня спор: фигня ли все эти Эйвоны, Мери Кеи, Орифлеймы, Фаберлики и прочее?..

Лен, спорить смысла нет. Каждому - свое  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

Цитата: Marta от 07:44, 22 мая, 2013
Хорошая недорогая косметика, свою цену оправдывает,  что тут может быть фигового?

Чё, кстати за мода на ДэШели косметику за 40 тыщ набор? У меня приятельница купили и молчит, как мышь на крупу - не колется. Грят это та фирма, которая раньле пылисосами Кирби торговала. Я у маминой сестры в Москве гостила, у неё такой пылесос, ему красная цена 10 тыщ.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

:repa:
Так они же меня ещё и убеждают купить стартовый набор (не для бизнеса, чисто для себя) и потом пользоваться скидками..
Стоит подумать?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лимонка

Цитата: Marta от 15:44, 22 мая, 2013
:repa:
Так они же меня ещё и убеждают купить стартовый набор (не для бизнеса, чисто для себя) и потом пользоваться скидками..
Стоит подумать?

Я оформлена как консультант Мери Кей, имею скидку 40% на всю продукцию. А так как декоративку предпочитаю именно МК, то для меня есть выгода.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)