Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

Archi

Цитата: MVG от 10:02, 20 сентября, 2014
Естественно: пока еще были старые запасы импортных товаров, они продавались по старым ценам, как стал расти доллар, новые закупки стали продавать по более высоким ценам, чтобы отбить именно долларовую цену. А доллар расти начал после ввода первых санкций, еще задолго до введения контрсанкций.
Демагогия. Доллар вырос за последние полгода на 10%, а цена моего обеда за последний месяц - на 50%.

Сан Саныч

Цитата: Арчи от 13:11, 20 сентября, 2014оллар вырос за последние полгода на 10%, а цена моего обеда за последний месяц - на 50%.
А государство при чем? Налоги ни на копейку не выросли, аренда на прежнем уровне, всякие сборы тоже не растут... Даже пенсии, хоть и на копейки, но выросли... Остается много чьего-то жлобства.

Sable

Цитата: Арчи от 13:11, 20 сентября, 2014
Демагогия. Доллар вырос за последние полгода на 10%, а цена моего обеда за последний месяц - на 50%.
Доллар вырос за год на 30 %, а стоимость моей постоянной продуктовой корзины не изменилась. Что делаю не так?
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Sable

Цитата: Отшельник от 22:50, 19 сентября, 2014
Карта моих путешествий есть подписи.
Вы признаёте Абхазию как суверенное государство?

4elovek

Цитата: Sable от 14:33, 20 сентября, 2014Доллар вырос за год на 30 %, а стоимость моей постоянной продуктовой корзины не изменилась. Что делаю не так?
Возможно, Вы стали меньше есть. Чеки из магазинов сохраняете?

MVG

Цитата: Арчи от 13:11, 20 сентября, 2014Демагогия. Доллар вырос за последние полгода на 10%, а цена моего обеда за последний месяц - на 50%.
ИНтересно, а что же Вы это такое едите?  :repa: Рост цен на продовольствие, безусловно, есть, но чтобы на 50%......

Sable

Цитата: 4elovek от 15:55, 20 сентября, 2014
Возможно, Вы стали меньше есть. Чеки из магазинов сохраняете?
Пользуюсь программой для ведения домашнего бюджета, с разбивкой по категориям. Так что всё в ажуре. Повышения цен не заметил.

Sable

Цитата: MVG от 17:03, 20 сентября, 2014
ИНтересно, а что же Вы это такое едите?  :repa: Рост цен на продовольствие, безусловно, есть, но чтобы на 50%......

"Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!"

В. Маяковский

Андруха

Цитата: Арчи от 13:11, 20 сентября, 2014Демагогия. Доллар вырос за последние полгода на 10%, а цена моего обеда за последний месяц - на 50%.
Субъективная оценка.
Мой обед подешевел на 100%. Я перестал обедать))

https://trieracentr.ru Триера Центр

odyssey1

Напоминает соседей алкашей У них тоже все виноваты А все остальное стечение обстоятельств. Так и у росиян Долар вырос америка козлы Обед подорожал америка .опять казлы.А ведь скоро под их  флагом и законами  жить.

Андруха

Цитата: odyssey1 от 19:47, 20 сентября, 2014А ведь скоро под их  флагом и законами  жить.
Ух ты... Оракул?  :brovki:
А уверен?
https://trieracentr.ru Триера Центр

MVG

Цитата: odyssey1 от 19:47, 20 сентября, 2014А ведь скоро под их  флагом и законами  жить.
Вы собираетесь в эмиграцию?

odyssey1

Очень жалею что не остался .Получится сбегу .Не получится тоже хорошо встречу новую власть .

odyssey1

/А уверен?/ Сто процентофф.Думаю годик два  и русияне будут пожинать плоды.

Yolka

Цитата: odyssey1 от 20:04, 20 сентября, 2014Не получится тоже хорошо встречу новую власть .
Таки лучше вам сбежать, чтоб не постигло жестокое разочарование.

Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Капаец

Я против абрамсов на дорогах Камчатки.

odyssey1

Для информации танк Абрамс весит до 70 тонн динамической и 50-55 статической С 2000 годов все мосты в северной центральной азии делаются для прохождения техники такого веса.Включая камчатские. Но абрамсов не будет Вся техника и вооружение способное нанести ущерб новым владельцам вывезены или уничтожены .А вот Сбежать этой осенью хотел но ваши ж войну там начали.

Sable

Цитата: Sinus от 20:30, 20 сентября, 2014
Я против абрамсов на дорогах Камчатки.
Я тоже. Только за хаммеры!

MVG

Yolka

Абрамсы на дорогах Камчатки столь же вероятны, как и Т-90 на дорогах Ньюйоркщины. То есть никак.
Война, конечно, уже идет, но несколько в другой плоскости. Удастся рублю с юанем уронить зеленые фантики - ось и добре. Не удастся - :(

MVG

Цитата: odyssey1 от 20:47, 20 сентября, 2014А вот Сбежать этой осенью хотел но ваши ж войну там начали.
Так, что-то не срастается... В последне время войны начинались в Сирии с подачи США, на Украине, с подачи тех же США, продолжается война в Ливии, начатая теми же Штатами, новая война в Ираке, куда вторглась оппозиция из Сирии, прикормленная теми же янки. А Вы, вроде как, в Штаты собрались? Так ведь Обама войну у себя пока еще и не начал... :repa:

Красной армии бОец

Цитата: Yolka от 20:50, 20 сентября, 2014Удастся рублю с юанем уронить зеленые фантики - ось и добре. Не удастся -
А не получится так, что когда ронять уже будет нечего юань уронит рубль? До самого, что ни на есть, конца

Yolka

Цитата: Ксения О от 20:59, 20 сентября, 2014А не получится так, что когда ронять уже будет нечего юань уронит рубль?
Проблемы надо решать по мере их поступления. Сегодняшняя вполне существующая конфронтация со Штатами никак не поможет и не помешает возможной будущей проблеме с Китаем.
А так - да, сама боюсь. Это противник посерьезнее пиндосов будет, если что.

odyssey1

Однако. Обречены однозначно. Птенцы димона айфончика. Они не заводы строить хотят а фантики уронить . Да еще и по своей психологии  в сговор вступить .

Sable

Думаю чо так шиза попёрла изо всех щелей. А вчера ж магнитная буря была на 7 баллов. Многое объясняет.