Новая встреча московских Камчадалов 01.07.05(пятница) в 19-00 !!!

Автор roman_26km, 00:23, 29 июня, 2005

« назад - далее »

roman_26km

Цитата: BahGira от 09:29, 26 ноября, 2005И вот что интересно мне: вы встретились или нет?
если ты про встречу 01.07.05,то с тех пор мы уже встречались дважды(вся информация в этой теме была раньше)

roman_26km

Цитата: Volga от 03:28, 24 декабря, 2005

Ну вы как? Есть желающие???
?
Оль,Сергей и все-все-все... я не смогу - у меня корп.вечеринка. Может какие другие варианты?
Кстати,по опыту,в предверии Нового Года в кафешках из-за вечеринок места особо не найти...

Acsider

В четверг перед Новым Годом?
Ну, по приколу можно.
А на "Парабаре" крест? Хм. Я туда и не заш?л ни разу. Я только по книге "Ночной Дозор" знаю, как он выглядит изнутри.
Вообзе-то, я ещ? не вышел из того возраста, когда в голове дует ветер (настоящий, камчатский, 35 метров в секунду), так что всяким полуэлитным Парабарам предпочитаю массив кафешек в Атриуме (на "Курской").

Кстати! В Петропавловске-то тоже теперь Атриум есть. Между 6-м и 7-м километрами. Там, где раньше детская библиотека стояла.
Мой бывший одноклассник там магазин компакт-дисков держит.

o-sa.ru

Оля, Рома Большой Вам пламенный привет!
Да, давненько мы не встречались... Вулкановци, вот например пару дней назад встречу (естественно в Москве) организовали, на не? я не пошел, но там был мой брат... Всем остался доволен...
К сожалению в четверг мне будет сложно... а вот в среду можно...
приеду! так что звоните (номер: 8 916 224 15 74 или 8 926 181 52 67)
сам набрать не смогу, так как старый телефон опять "потерял"(просто в щепки, лежит теперь в машине, в файлофке :nunu:) а все телефоны были в пямяти, а не на симке

roman_26km

Цитата: Acsider от 04:17, 25 декабря, 2005Я только по книге "Ночной Дозор" знаю, как он выглядит изнутри.
так он давно не выглядит.Его расширили(но территория старого бара осталась),а теперь сменился хозяин,сделали ремонт,отменили скидки по карточкам для парашютистов,убрали проектор и экран,где крутили парашютные фильмы. Но самое главное - там сейчас не собираются парашютисты. По крайней мере все мои знакомые точно нет.

kk

Здравствуйте, московские камчадалы!!!

Хочу встретиться и познакомиться!!!

Я из Елизово, в Москве с 1999г, в этом году мне будет 24 года. Моих друзей-подруг камчатских тут тоже навалом, и, надо сказать, небезрезультатно Smiley) Мы проводили камчатские слеты несколько раз - в доказательство есть фотки Smiley)) Делали сайт kamtusa.km.ru (сейчас - в силу нашей занятости - он заглох) - там фотки выкладывали, был форум, обсуждали гулянки, назначали новые и снова гуляли-гуляли-гуляли (и сейчас продолжаем данную традицию, но , в силу того, что мы уже не студенты - времени меньше) Smiley) Приезжал народ из других городов под это дело. Было очень весело! Многие камчатцы после этих встреч даже женились!!! В общем, мое мнение: нечего обсуждать, как бы было хорошо встретиться - надо РРРРаз!! - и встретились. Как показывает практика - это наилучший вариант, после него всегда все супер! Я готова! 25 марта 2006 года, г.Москва, ст.м.Щелковская, центр зала, 19:00 - КАМЧАДАЛЫ, ГУЛЯЕМ!!!!! )) За подробностями обращайтесь: icq 174977239 mail: kkatrin@media-key.ru тел. 755-7708, 652-2831 www.media-key.ru www.sladkie-podarki.ru

o-sa.ru

Ольга, привет...
У меня предложение:...есть такое желание встретиться и посидеть малость...

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

o-sa.ru

murka

Цитата: anatoli от 12:18, 22 марта, 2006
проездом али как? кто встречает? :shuffle
али как ))) недели две, думаю, буду ))
встречает- не знаю.. вряд ли...девченки работать скорее всего будут, да это и не мои подруги, так..знакомые..
я Москву хорошо знаю..для меня это не проблема вообщем-то..

o-sa.ru

murka

Цитата: anatoli от 12:30, 22 марта, 2006
ну если что, то я даже машину помою... :shuffle :shy:
угу  :4mok
а там внизу это твой телефон?..можно звонить, да?  :shuffle

o-sa.ru

8-926-181-52-67
8-916-224-15-74
Мона. Нуна. Нана! один работает всегда...

murka

Цитата: anatoli от 12:42, 22 марта, 2006
8-926-181-52-67
8-916-224-15-74
Мона. Нуна. Нана! один работает всегда...
спасибо  :yes
созвонимся, спишемся  :yes

Vladislav V

Привет  Всем, Я покинул полуостров в 1999, с тех пор живу в г.Иваново, Камчатка живет во мне, постоянно ностальгирую. Конечно если у вас проходят какие-то встерчи можно было бы поучавствовать. Моя почта bsi2004@mail.ru Пишите.

Larisa-kisa

"Уважаемые "Москвичи"!!!
КАК и договаривались сообщаю Вам о встречи Камчатского Землячества!!
19 апреля в 17:00 м.Кузнецкий мост ул.Пушечная д.9\6
Здание Центрального Дома Искусствю.
Все кто хочет и имеет время можете придти.
С уважением , Андрей!"
Это из мильковского форума...
Кто пойдет?

-----

viVika

Цитата: Larisa-kisa от 20:11, 19 апреля, 2006
"Уважаемые "Москвичи"!!!
КАК и договаривались сообщаю Вам о встречи Камчатского Землячества!!
19 апреля в 17:00 м.Кузнецкий мост ул.Пушечная д.9\6
Здание Центрального Дома Искусствю.
Все кто хочет и имеет время можете придти.
С уважением , Андрей!"
Это из мильковского форума...
Кто пойдет?

-----
Всем привет!

По поводу встречи 19 апреля, может стоит перенести встречу на более позднее время? а то встретится хочется, но не можется, так как
многие работают как минимум до 18:00. Как думаете это возможно?

Военмор

В  четверг  19  апреля с.г. к 17 час  у  Выставочного  зала  на  Кузнецком ?

Если  вполне  серьёзно , то  это  возможно !..  :yes :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

viVika

ой, я кажется все напутала :shy:это сообщение было годичной давности. Камчадалы давайте тогда обсуждать возможность новой встречи, есть у кого предложения?

Военмор

Цитата: viVika от 00:38, 19 апреля, 2007
ой, я кажется все напутала :shy:это сообщение было годичной давности. Камчадалы давайте тогда обсуждать возможность новой встречи, есть у кого предложения?

А  вот  эНто   уже  не  вполне  серьёзно , но  поправимо  :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

o-sa.ru

да, давненько мы не тусили и не собирались...
все работют.... как... работают одним словом :)
думаю, когда потеплеет окончательно, стоит выехать на природу как в прошлый раз.

С уважением,
Анатолий Олегович

212-й

Цитата: anatoli от 01:48, 21 апреля, 2007
думаю, когда потеплеет окончательно, стоит выехать на природу как в прошлый раз.

А вот это - дело!  :coolgay Давайте, выбирайтесь!  :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

maks777

Владимир Бурлаков

Привет, Станислав!
Я ищу одноклассников с п. Крутогорово. Если ты Захаров Станислав, то ответь мне.
Бурлаков Владимир.
мой адрес bobnad@mail.ru

o-sa.ru

Цитата: maks777 от 04:31, 23 апреля, 2007
Привет Анатолий Олегович  :lol:

Привет Макс!
как дела? на природу поедим?