Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Швэпс

может где в электромагазинах есть?

Zmeisha

Цитата: Швэпс от 17:46, 24 сентября, 2012
может где в электромагазинах есть?

кстати да. мысль, а где у нас такие магазины? )))))) раньше был в общаге, что рядом с загсом, но ооочень давно, может уже и переехал...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

Ну медную поволоку там неверное не найдете, а медный кабель купить наверное можн... И снять с него оплетку... Или старый конденсатор найти и его размотать...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

amelija

Цитата: Медвежоночек от 17:55, 24 сентября, 2012
Ну медную поволоку там неверное не найдете, а медный кабель купить наверное можн... И снять с него оплетку... Или старый конденсатор найти и его размотать...

трансформатор , наверное , а не конденсатор :)

amelija

Цитата: Zmeisha от 20:30, 23 сентября, 2012
Приму в дар прозрачные бутылки разных форм и размеров :) есть задумки, нет бутылок :)

Одна точно есть : прозрачное стекло , горлышко расширяется вверху . А водочные не подходят ?

Marta

Я покупала в магазинчике "Мега", который в бывшем "Океане" на АЗС.. Там всякая есть  :yes ..была по крайней мере..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Zmeisha

Цитата: amelija от 19:30, 24 сентября, 2012
Одна точно есть : прозрачное стекло , горлышко расширяется вверху . А водочные не подходят ?

подойдут )

Швэпс

в данный момент освобождается из-под шампанского, не советского...зелененькая.....если я ее победю, то отдам стеклотару )

Erra

Есть бутылки из-под венесуэльского рома :) ток они коричневые :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

валькирия

Привет всем!!!Смотрела местами читала всю эту тему,вы прям рукодельницы!!Кто-то шьёт,кто вышивает,вяжет,мыло делает,и мужчины приобщены к этому,молодцы!!!А я в детстве пробывала вышивать,и что-то у меня руки не из того места с сынишкой ходила беременная вязала много, и костюмчики,и носочки,и шапочки.Потом всё забросила :(Теперь только носочки,в подарок родне себе мужу,и деткам.А вы как посмотрю всё  что-то мастерите прям глаз радуете,очень приятно смотреть умнички. :)А я пока в своей разрухе дома ничего не могу сделать,заказала очень много фурнитуры для бижютерии,бисера,бусин,подвесок,цепочек,шнуров,в общем много всего,но малая делать не даёт,для неё это рай где можно просто раскидать,и отобрать лучшее у мамы :)Делать начинала,но так как она до стала достаёт бесполезно,если и начну только позже.А вы радуйте взгляд,очень приятно хотябы просто посмотреть :)

Дениза Бодю

Цитата: валькирия от 08:33, 26 сентября, 2012А я пока в своей разрухе дома ничего не могу сделать

Однажды тоже так подумала... и разгромила квартиру - полы, потолок, встроенные старые шкафы, выкинула старый хлам) Сделали ремонт в ванной и в первой половине квартиры. Сейчас сама пытаюсь отремонтировать кладовку, не знаю, что получится, но интернет мне помогает :)

валькирия

У нас вообще всё плачевно,одних наняли отдали предоплату,пропали они. Заявление в милицию написали до сих пор ищут, по газете наняли.Других нерусских наняли всё испоганили,теперь сами полы перестилили, праводку поменяли,сантехнику заменили,потолки почти сделали,ну и перепланировка.А ещё куча дел.....У меня ни старого хлама, ни нового,только куча аквариумов :)А вы вон дразнитесь всякими поделочками красивенькими :)

Marta

У меня очередные хотелки  :o Увидела вот такое чудо и захотелось сделать.. Может кто-то из форумчан такое умеет делать?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 18:23, 27 сентября, 2012
У меня очередные хотелки 
валяние что ли? в тырнете много видела советов и мастер-классов

а у меня - вот:
двухслойная шапка из верблюжачей шерсти "последний лист"  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

Родилось такое солнышко :) в связи с днем рождения одной нашей форумчанки, ушло жить к ней домой :)

Vilka

Цитата: Катёнок от 12:03, 29 сентября, 2012валяние что ли?

Не, это капрон, набитый синтепоном. Тоже хочу сделать. Дело за малым-найти у себя в квартире синтепон :)

Цитата: Marta от 18:23, 27 сентября, 2012Увидела вот такое чудо и захотелось сделать..
http://stranamasterov.ru/node/123246 - вот здесь вроде неплохой мастер-класс

Катёнок

Цитата: Vilka от 18:42, 29 сентября, 2012это капрон, набитый синтепоном

буду знать, хотя мне почему-то не очень нравятся такие мордочки
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

amelija

Цитата: Zmeisha от 20:30, 23 сентября, 2012
Приму в дар прозрачные бутылки разных форм и размеров :) есть задумки, нет бутылок :)

Бутылки -то еще нужны ? Из -под текилы освободилась еще одна прозрачная .

Zmeisha

Цитата: amelija от 21:51, 29 сентября, 2012
Бутылки -то еще нужны ? Из -под текилы освободилась еще одна прозрачная .

нужны :)

Zmeisha

Ну и еще свечечку гелевую и мыльца сделала :) все тоже ушло жить вместе с солнышком в одну семью :)

А мыло с сердечками в подарок ко дню свадьбы заказали :)

kzkz

Цитата: Vilka от 18:42, 29 сентября, 2012Дело за малым-найти у себя в квартире синтепон
как вариант в магазинах ткани)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Танико

Цитата: Zmeisha от 23:02, 29 сентября, 2012Ну и еще свечечку гелевую и мыльца сделала
молодец! порадовала людей)))
я ж нафотала с перьями-то, осталось скинуть и обработать :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

Цитата: Танико от 13:29, 30 сентября, 2012
молодец! порадовала людей)))
я ж нафотала с перьями-то, осталось скинуть и обработать :lol:

ну, месяц фотала, еще месяц выкладывать будешь?  :blush2:

Катёнок

да выкладывай уже как есть! :lol:

Танико

Цитата: Zmeisha от 14:14, 30 сентября, 2012ну, месяц фотала, еще месяц выкладывать будешь?
да я лодырь)))мне фотки с телефона/фотика чаще муж скидывает)))
Цитата: Катёнок от 14:19, 30 сентября, 2012да выкладывай уже как есть!
это ж скинуть на комп нада :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)