Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Танико

Цитата: Zmeisha от 13:31, 31 октября, 2012Да, Таня дельные советы говорит
отож. Кто  пронесет кошелек пройдет мимо пузявой рукодельницы :brovki: это ж будет гвоздь фестиваля)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Танико от 13:33, 31 октября, 2012Кто  пронесет кошелек пройдет мимо пузявой рукодельницы

точняк надо в бизнес возвращаться )))

блин, мы тут сейчас тему зафлудим  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Пока прут свободные деньки отрываюсь )))

Для детских книжек как бэ подставка или хз что... В подарок подруге.
Общий вид и соединение проволочного каркаса
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

Может кто знает, где у нас в городе можно купить магниты? А желательно такие плоские мягкие, видела в интернете, они лентами продаются, но явно не успеют придти за 2 недели :( появилась идея вдруг... даже не знаю куда идти искать, если только в типографию, но что-то  сомневаюсь, что там продадут магниты...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Zmeisha

Сама спросила, сама нашла ))))) главное панику развести )))))
На удивление нашла в типографии Фон, магнит размером А4 стоит 150 рублей :)

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 16:15, 06 ноября, 2012
Сама спросила, сама нашла ))))) главное панику развести )))))
На удивление нашла в типографии Фон, магнит размером А4 стоит 150 рублей :)

Координаты в студию! Очень нужны такие.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 21:39, 06 ноября, 2012
Координаты в студию! Очень нужны такие.

находятся на 9-м км за институтом вулканологии, по крайней мере раньше там были.

Лен,  ты им позвони предварительно, они их там на заказ режут, я так поняла у них они еще бОльшими размерами идут. Телефон не помню, в справочной можно узнать :) Если вдруг будут нарезанные, возьму тебе.

Zmeisha

Мои ёлки :) Каждую отдельно выкладывать не буду, кому интересно, приходите 24-25 ноября на фестиваль хэнд-мэйда в ЛОФТ :)
это только первая партия, будет еще много интересного :)

Катёнок

Танико

Alichka

Клёво, когда руки из нужного места растут  :coolgay

Marta

Змея, я в восторге!!!  :coolgay ))))))) Если честно, вот как-то не думала, что ты такая рукодельница  :bams: )))))) А тут вон чё!!! )))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Zmeisha

Лен, сама в шоке, а еще столько идей ))))))

Лимонка

Так-с, чё-то у меня начался рукоблудный рукодельный зуд  :repa:  :)
Хочу связать себе на зиму бактус, пока не знаю ещё какой именно, но хочу  :degen

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Цитата: Лимонка от 11:49, 12 ноября, 2012Хочу связать себе на зиму бактус

Да уж, пора :lol: лето явно закончилось :degen
Моя свекровь связала белоснежный бактус, на концах спиральки- внучку прямо плющит, когда она вышагивает в этом бактусе :shy:
Я подумываю сделать себе замшевый :repa:

Лимонка

Цитата: Танико от 11:56, 12 ноября, 2012Моя свекровь связала белоснежный бактус, на концах спиральки-

Вот со спиральками и навяжу, наверное.  :yes Кароч, даю себе волшебного пендаля для ускорения процесса  :degen

Alichka

Цитата: Лимонка от 11:49, 12 ноября, 2012Хочу связать себе на зиму бактус, пока не знаю ещё какой именно, но хочу
С любого начни. Оня вяжутся легко и быстро.

Цитата: Танико от 11:56, 12 ноября, 2012на концах спиральки
Какие спиральки?

Танико

Цитата: Аличка от 21:05, 12 ноября, 2012Какие спиральки?
от ты спросила :degen ну фигульки вывязаны, закручиваются спиралькой :repa:

Alichka

Ну вроде поняла  :degen

Лимонка

Цитата: Аличка от 21:05, 12 ноября, 2012С любого начни. Оня вяжутся легко и быстро.

Уже в процессе  :yes Действительно, легко и быстро!

Танико

А у меня прошла второй обжиг очередная партия  бусин. Хорошенькие получились :) завтра еще партию можно будет достать из печки :)

Zmeisha

Цитата: Танико от 20:57, 13 ноября, 2012
А у меня прошла второй обжиг очередная партия  бусин. Хорошенькие получились :) завтра еще партию можно будет достать из печки :)

Фотки, как всегда, надо будет вымаливать? ))))

Танико

Цитата: Zmeisha от 22:10, 13 ноября, 2012Фотки, как всегда, надо будет вымаливать? ))))
отож)))) :lol:

Rara_Avis

Zmeisha

Попросил знакомый на его свадьбу сделать бокалы и бутылки, соответственно с разрешения невесты :) Бокалы по форме мы с ней выбрали, а по дизайну она сказала, что ей все понравится. 3 дня я мучила свою фантазию, кое как выдавила из нее сии шедевры  :degsmile минимализм - мой конек  :degen  фотограф из меня никакой, тем более все белое как фотать, я вообще хз, нету у меня черного фона :( но поделиться жуть как охота :) ток закончила :) Восхищаюсь девчонками, кто занимается таким украшательством на свадьбу, это ж только розочек налепить столько времени уходит, еще и под разным углом должны быть, еще и придумать что куда клеить, короче это наверное мой первый и последний эксперимент в подобном направлении :)

PS  Все равно кажется что чего-то не хватает... может завтра уже белым контуром узоры какие-нить нарисую...