Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 13:51, 15 октября, 2013Вам бы еще попробовать витражными контурами точки рисовать...
И на стекле. Кстатиии...  :repa: есть у меня икеевский фонарь...  :brovki:

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 14:01, 15 октября, 2013
И на стекле. Кстатиии...  :repa: есть у меня икеевский фонарь...  :brovki:
Таааак...) Это же мои мысли!  :shoking Я спецом купила икеевский фонарь, чтобы стекла точечно расписать узором пейсли.

Дениза Бодю

Цитата: Не просто кое-что от 14:18, 15 октября, 2013Таааак...) Это же мои мысли!  :shoking Я спецом купила икеевский фонарь, чтобы стекла точечно расписать узором пейсли.
Ладно. Могу подсказать, какие контуры подойдут лучше всего)))

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 14:18, 15 октября, 2013Таааак...) Это же мои мысли!
Аффтарское право предъявите! )))))
Цитата: Не просто кое-что от 14:20, 15 октября, 2013Могу подсказать, какие контуры подойдут лучше всего)))
Интересно..  :repa:

Batriya

:hah:  ахаха!!!!!!
опоздали, я лет 5 назад такой витражами разрисовала)))
правда маме оставила, тут чистый, разрисованный уж больно тусклый.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Marta

Цитата: Не просто кое-что от 14:18, 15 октября, 2013
Таааак...) Это же мои мысли!  :shoking Я спецом купила икеевский фонарь, чтобы стекла точечно расписать узором пейсли.

Обожаю огуречные узоры!  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Marta от 16:01, 15 октября, 2013Обожаю огуречные узоры!  :coolgay
Вообще по ним несказанно прусь)
У меня только новых рукоделок, а я не могу все это дело выложить. Потому что не знаю, куда тыкаться в новой операционке. :mad:

Marta

Цитата: Не просто кое-что от 16:14, 15 октября, 2013
Вообще по ним несказанно прусь)
У меня только новых рукоделок, а я не могу все это дело выложить. Потому что не знаю, куда тыкаться в новой операционке. :mad:

Radikal тебе в помощь  :brovki:

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 14:44, 15 октября, 2013
Интересно..  :repa:
чуть позже отпишусь. Главное не берите контур "Витраж" от фабрики "Луч". Бодяга из ПВА с блестками(((
Цитата: Batriya от 15:43, 15 октября, 2013:hah:  ахаха!!!!!!
опоздали, я лет 5 назад такой витражами разрисовала)))
правда маме оставила, тут чистый, разрисованный уж больно тусклый.
Ой, если загуглить "икеевский фонарь", поразитесь. Люди что только не придумывают с ними))))

Дениза Бодю

Цитата: Marta от 16:15, 15 октября, 2013Radikal тебе в помощь  :brovki:
Это кто? Молод, холост, хорош собой?  :degen

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 16:18, 15 октября, 2013Это кто? Молод, холост, хорош собой? 
барахло не разбрасывает по дому..

kzkz

нужна помощь.... может кто-то сталкивался (хотя не дай Бог), может у кого идея будет... потому как в моей голове пока идей не рождается (да и пока не закончила вышивку, мозг не настроен на другие работы)
есть у меня знакомая, которая в сентябре попала в аварию, одна из травм - перелом руки, сделали операцию и сейчас она с аппаратом Елизарова... ходить ей с ним до марта месяца как минимум... морозы не за горами, она работает и не всегда есть кто-то на машине, что бы ее повозить. да даже элементарно в больницу сходить, или выйти за хлебом...
Сам чехол на аппарат ей сшили (подобие нарукавников, как на уроках труда одевали).... но вот с остальной одеждой - проблема, сверху куртка/пуховик - это понятно, а вот что-то вместо кофты... Сейчас пока не сильно холодно - взяли водолазку - отрезали один рукав, сверху она одевает жилетку, а руку с аппаратом просто обматывала палантином.... пока спасает...
Может есть у кого идея что и как можно связать, что бы не замерзнуть....
фото прилагаю... суть видна на каком месте руки аппарат

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Цитата: kzkz от 20:31, 15 октября, 2013а вот что-то вместо кофты.
типа пончо?

kzkz

Цитата: Каркуша от 20:33, 15 октября, 2013
типа пончо?
да была мысль ал-ля летучую мышь связать (в смысле рукав)..., но потом поняли что нужно тогда новый пуховик покупать  :)
ну или всю зиму ходить в  пончо  :)... из-за такого рукава там и здоровая рука "не пройдет" в пуховик...
есть мысль - купить кофту с рукавами, теплую... но не сильно дорогую - что бы не жалко один рукав отрезать, а вот на место отрезанного надо что-то огда придумать - или может отдельный связать... но как?  :repa:

Каркуша

Цитата: kzkz от 20:43, 15 октября, 2013что бы не жалко один рукав отрезать, а вот на место отрезанного надо что-то огда придумать - или может отдельный связать... но как?
куртку распороть по шву: боковину и рукав, сам рукав расставить на ширину аппарата, а на место шва вшить типа молнии, но тогда нужна будет помощь в одевании куртки

Лимонка

Цитата: kzkz от 20:43, 15 октября, 2013или может отдельный связать... но как

А если попробовать шраг связать из толстой пряжи?  :repa: (Шраг - это разновидность шарфа, концы которого зашиты, в результате чего получаются своеобразные рукава).
Рукава можно связать английской резинкой, она хорошо тянется.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Цитата: Лимонка от 21:56, 15 октября, 2013
А если попробовать шраг связать из толстой пряжи?  :repa: (Шраг - это разновидность шарфа, концы которого зашиты, в результате чего получаются своеобразные рукава).
Рукава можно связать английской резинкой, она хорошо тянется.

Супер идея! :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Я когда-то вязала себе кофточку  :lol: Рукава с капюшоном  :lol: С первой попытки получилось платье, я в нём была на ДР форума..
А потом я таки связала кофту.. шраг..  очень нравится мне  :yes широкие и длинные рукава, из тёплой буклированной пряжи.. называю "медведище" ))) спасает частенько  :yes

NiХ0

Цитата: Marta от 16:01, 15 октября, 2013Обожаю огуречные узоры!
Цитата: Не просто кое-что от 16:14, 15 октября, 2013Вообще по ним несказанно прусь)
И я.
Значить.. будут огурцы. Только сам фонарь пожарно - красного цвета.  :( Надо его задуть из баллончика акрилом чтоли темно-синим, например, или фиолетовым  :repa:

Но больше всего красивый узор из огурцов (пейсли) смотрится в виде мехенди на руках (и не только на руках) красивой женщины
Мехенди - роспись хной.

Дениза Бодю

Мне тоже такие вещи нравятся)
а я свой фонарь думаю позолотить)))

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 23:12, 15 октября, 2013а я свой фонарь думаю позолотить)))
Сусальным золотом! =))

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 23:15, 15 октября, 2013Сусальным золотом! =))

Йес, офкоз) Хлопьями золота и меди)

kzkz

Девочки, спасибо большое за идеи!
про шраг вообще не подумала..
это из разряда - одна голова хорошо, а две лучше!
На днях закончу вышивку и займусь творением, тем более что через 3 недели машина пойдет в сторону знакомой, смогу передать  :)

Лимонка

Цитата: kzkz от 02:01, 16 октября, 2013На днях закончу вышивку и займусь творением,

Удачного творчества :) А знакомая пусть скорей поправляется и не мерзнет  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

ctreko3ka

Цитата: Marta от 16:01, 15 октября, 2013Обожаю огуречные узоры!  :coolgay

Скажите серости беспросветной, что это за огуречные узоры?

Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/