Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

KARABAS

Вот молодчага!  :cooler Ура!!! Нас двое!!!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 06:14, 09 апреля, 2011Ира, тебе должно быть стыдно

дааа??  Ну мне может и стыдно)) но я не чувствую особенно этого  :degen
Дема умничка не то что тетя Ира  :brovki: раз\два и выкинула все))
Цитата: Аличка от 06:11, 09 апреля, 2011У меня шапочка связалась.
Аллочка
:p  как красиво! Прям по - весеннему так!  :coolgay

Alichka

Тетя Ира  :moral В угол на горох  :moral  :degen

Ир, спасибо, только Машка на нее даже смотреть не хочет, говорит, что у нее уже есть шапка  :degen

Absolu

Ты смотри)) какая Маша экономная  :brovki:

kzkz

закончила вышивать сумку, матушке подарок на ДР  :)
это сама вышивка:

а это уже готовая сумка:

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Erra

Цитата: kzkz от 08:35, 26 апреля, 2011закончила вышивать сумку, матушке подарок на ДР  Улыбка
это сама вышивка:
Ой какая красотааааа... я тоже такую хочу :) Но, блин, не вышью :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 21:14, 08 апреля, 2011
у меня Дема просил-просил купить ему "специальную тряпочку, чтоб бусинки пришивать".
а как это у вас "началось"?
помню, как меня научили пуговицы пришивать, так я все пуговицы, что в доме нашлись нашила на полотенчико выделенное мне для ентих целей ))), дык мама их потом отпарывала по мере надобности  :hah:
ну, а сын как-то до сих пор не проявлял внимания  :repa: хотя когда фенечки плела, его хватало на нанизывание бусин на леску )))

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 09:06, 26 апреля, 2011а как это у вас "началось"?
он же видит, что я вышиваю... крестик его ен привлек, а вот бусинки пришивать ему понравилось.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Военмор

Цитата: kzkz от 08:35, 26 апреля, 2011закончила вышивать сумку, матушке подарок на ДР

с такой  дочерью  , считаю, не пропадёшь !.. :)
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Лимонка

Цитата: kzkz от 08:35, 26 апреля, 2011закончила вышивать сумку
О, как красиво! Это ж какое терпение то надо иметь  :yes
А сумка готовая была или тоже ручная работа?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

vabasso

Цитата: kzkz от 08:35, 26 апреля, 2011закончила вышивать сумку
Красиво, слов нет... :)

kzkz

Спасибо всем  :)
Цитата: Лимонка от 18:56, 26 апреля, 2011О, как красиво! Это ж какое терпение то надо иметь
меня вышивка успокаивает, могу даже о еде не вспоминать когда увлечена работой

Цитата: Лимонка от 18:56, 26 апреля, 2011А сумка готовая была или тоже ручная работа?
там все ручная работа, кроме деревянных палочек и картонки (которая на дно пошла)

там принцип тот, что делается вышивка, потом собирается сумка, пришивается подкладка, ручки и усе.. красотень готова  ;)
на вышивку - месяц + пару часов сумку саму сшить
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Alichka

kzkz, очень красиво  :coolgay :coolgay :coolgay Я все никак не могу решиться на вязаную сумку. Только в нете на них любуюсь и схемы тырю  :degen

Absolu

Цитата: Аличка от 20:37, 28 апреля, 2011
kzkz, очень красиво  :coolgay :coolgay :coolgay Я все никак не могу решиться на вязаную сумку. Только в нете на них любуюсь и схемы тырю  :degen

Присоединяюсь ) Красиво , очень! Руки золотые! Сколько у нас  тут девушек талантливых!  :love

Аличка, а я по вязанию копирую все и коплю  :degen

Alichka

Я тоже коплю, но на деле получается не так уж и много((((

Fleurki

Хочу похвастаться своими работами! :blush2:
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Fleurki

Первые три вышивала сама, последнею делала сестра. Вот еще одна моя работа
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

нюня - класс! особенно 2-я работа  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Fleurki

Цитата: Медвежоночек от 15:28, 17 мая, 2011
нюня - класс! особенно 2-я работа  :coolgay
Я ее почти год вышивала,при условии что ребенок был маленький и занималась когда время было,в основном по вечерам.она мне тоже очень нравиться, лежит еще такого плана и думаю тоже займет примерно такое же время.

Каркуша

Эх, похвастаюсь шторами.

Erra

Девушки, а у кого-нить есть схемы для вязания кручком? У меня потерялись бумажки при переездах/ремонтах, а наизусть я никогда такое не помню :( Нужно треугольниками какой-нить ажурный узор. Дайте, пожалуйста?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Я, если честно, не до конца поняла какие узоры Вам нужны. Квадраты есть  :degen

KARABAS

Добрый вечерок, барышни! Вот у меня готова очередная работа. Вчера закончил. На неё потратил два месяца , вечерами обычно.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Медвежоночек

ААААААААА!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
а спицы как вышивал???

KARABAS

Спицы мне самому больше всего нравятся. А ещё блик на решётке радиатора. А шьётся просто - одним длинным стежком назад.