Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Zmeisha

Цитата: Танико от 20:52, 24 ноября, 2012
Это которая упаковка подарков?

нет, эта та которая рядом с ней была, но не я )))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Zmeisha

Цитата: Marta от 21:04, 24 ноября, 2012
Карамелька звездила, да?  :coolgay Судя по фотографиям её работ, выложенных в Одноклассниках - тонкости вкуса ей не занимать.. настолько всё красиво и изящно  :p

Да :) мы с ней рядышком были :) она, в принципе, и так продает в нескольких точках и на заказ делает.

Marta

Девочки, всё хотела спросить у тех кто вяжет на спицах.. Очень хочется связать себе такую штуку, которая как цилиндр (чулок).. чтобы можно было носить и как шарф на шее и голове и как шаль, натягивая на плечи.. есть какая-то такая волшебная вязка, которая тянется и в ширину и в длину.. Может кто знает?  :yaya:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Таня,  а она есть в сети? 
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Танико от 21:19, 24 ноября, 2012
Таня,  а она есть в сети? 

Я хоть и не Таня.. Но в Одноклассниках - она Мария Кацевич )))

kzkz

Цитата: Marta от 21:15, 24 ноября, 2012есть какая-то такая волшебная вязка, которая тянется и в ширину и в длину.. Может кто знает? 
я вязала просто тем что понравилось по рисунку не ризинка, ничего... просто открыла книгу узоров и выбрала.
петли не сильно "затягивала". скажем так - средней плотности... тянется во все стороны, форма не страдает, при стирке все петли (в случае чего) на место становятся
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Танико

Цитата: Marta от 21:39, 24 ноября, 2012Я хоть и не Таня.. Но в Одноклассниках - она Мария Кацевич )))

во, блиин :bams: я ж все аккаунты в соцсетях удалила,кроме фейсбука..региться заново- порождать те же траблы... :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Танико от 23:27, 24 ноября, 2012
во, блиин :bams: я ж все аккаунты в соцсетях удалила,кроме фейсбука..региться заново- порождать те же траблы... :repa:

У Маши есть ещё страничка на рукодельном сайте..  http://stranamasterov.ru/user/109921  )))

МалаЯ

Я, вроде бы, все в Лофте обошла, но керамику не видела.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

abieskam

А я сегодня в лофт иду, на мастер-класс по полимерной глине, надеюсь, будет интересно  :)

Лимонка

Цитата: Marta от 21:15, 24 ноября, 2012Девочки, всё хотела спросить у тех кто вяжет на спицах.. Очень хочется связать себе такую штуку, которая как цилиндр (чулок).. чтобы можно было носить и как шарф на шее и голове и как шаль, натягивая на плечи.. есть какая-то такая волшебная вязка, которая тянется и в ширину и в длину.. Может кто знает?

Лена, для шапки-трубы хорошо подойдет узор "английская резинка": 1 ряд - чередовать лицевые и изнаночные петли, 2-ой и все последующие ряды - лицевые петли вязать лицевыми, изнаночные петли снимать вместе с накидом.
Есть ещё несколько видов патентных узоров, к которым и относится "английская резинка".

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Zmeisha

Вот и прошел фестиваль ХэндМэйда ARTель. Было все более чем интересно :) ну и не могу не похвастаться :) еще 4 елочки-магнита (продала почти все, 4 штучки остались). Вид моего стола, рядом еще магнитная доска с ёлками стояла :) Ну и несколько гелиевых свечей, фотала уже там, фотки не очень получились, поэтому все не выкладываю. Спасибо тем кто пришел, было очень приятно встретить форумчан ;)

Кстати, если кому-то что-то понравилось, могу сделать на заказ ;)

Zmeisha

ну и еще две штучки :)

Альбина 41

А мне так ловец снов понравился, но так и не купила. Те, что готовые были, не очень. А тот что понравился, еще делали.

Zmeisha

Цитата: Альбина 41 от 12:34, 26 ноября, 2012
А мне так ловец снов понравился, но так и не купила. Те, что готовые были, не очень. А тот что понравился, еще делали.

да, ловцы были :) и все-все разные. мне понравились сережки-ловцы :) надо будет себе сделать, и еще с пёрЫшками )))))

Marta

Вот.. для тех кто не смог побывать на Ярмарке  :yaya:
http://stranamasterov.ru/node/465059

jhuk

а это одно из моих "рукоделий" :) играюсь иногда пазлами

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Zmeisha

Цитата: jhuk от 08:31, 28 ноября, 2012

здорово :)  когда-то подобный собирала, змею что ли, был момент, что не могла подобрать детальки :)

Одуванчик

Цитата: jhuk от 08:31, 28 ноября, 2012
Чудненько ;)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

jhuk

Цитата: Zmeisha от 11:17, 28 ноября, 2012
здорово :)  когда-то подобный собирала, змею что ли, был момент, что не могла подобрать детальки :)
удава, охотящегося на гнездо? ;) знаю, собирала. Порой возникает мысль, что попался брак, детали никак сходиться не хотят. Потом остываешь и все сходится :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

МалаЯ

Ой, девочки-мальчики.. задумала я на Новый Год подарок сделать- бегемота (человек их коллекционирует). Покупать как-то не очень хочется, хотелось бы самой. Вроде выкройки нашла какие-то ,а вот какую ткань взять, не знаю. Ну и ему же еще глазки надо, где их купить можно? Помогите, подскажите, уж очень хочется подарком порадовать ))

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 20:10, 29 ноября, 2012Ну и ему же еще глазки надо, где их купить можно?

глазки видела в "Весне" и в "Дом ткани" кажется. ткань можно флис, но если игрушку юзать, мне кажется он потом не очень становится... можно фетр, но его в 3-х магазинах не нашла, вообще это уже на твое усмотрение, ты приедь в магазин ткани и выбери любую понравившуюся :)

Alichka

Еслм надо, могу глаз отсыпать.

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 20:57, 29 ноября, 2012
глазки видела в "Весне" и в "Дом ткани" кажется. ткань можно флис, но если игрушку юзать, мне кажется он потом не очень становится... можно фетр, но его в 3-х магазинах не нашла, вообще это уже на твое усмотрение, ты приедь в магазин ткани и выбери любую понравившуюся :)

В том, что я хочу сшить, говорится о какой-то рубашечной ткани, которая немного стрейтчевая идет. Что это за ткань такая? А еще рассматриваю как вариант бегемота в форме подушки, на нее надо что-то мягкое, приятное на ощупь и стойкое..  Заеду в субботу в Весну, там девочки хорошие- всегда подскажут что к чему, не забыть бы только  с собой взять фото бегемотов )

Цитата: Аличка от 21:00, 29 ноября, 2012Еслм надо, могу глаз отсыпать.

Спасибо большое! Буду иметь в виду.

Zmeisha

Цитата: Аличка от 21:00, 29 ноября, 2012
Еслм надо, могу глаз отсыпать.

звучит угрожающе  :degen