Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Marta от 19:18, 02 января, 2013Очень мне понравилось в этой технике работать )))

Очень красиво и необычно  :coolgay

Танико

Это квиллинг , да?  Красиво!
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Танико от 20:15, 02 января, 2013
Это квиллинг , да?  Красиво!

Да, он самый!  :yes ))) очень интересно.. и нервы успокаивает..  :p Правда, я в самом начале пути.. поэтому снежинки пока простые..  :repa:

P.S. Всем спасибо за добрые слова в карме  :4mok )))
KARABAS, на вырезание снежинок меня уже не хватило..  :pom: )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Тему почистила.
По существу есть что сказать? Если нет, то идите в болталку.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Лимонка

Ну вот, я наконец-то сподобилась сфотографировать своё "рукотворчество", точнее даже "крючкотворчество"  :shuffle

Жилетка из остатков разной пряжи

Манишка

Шарф-спиралька
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Лимонка

И ещё пара вещиц:

Осваивала новый узор "Соломонов узел". Вяжется легко и быстро. Палантинчик связала всего за несколько вечеров особо не напрягаясь. Подарила его свекрови. :)

А это жилетик. Связан крючком из двух круглых мотивов, тоже буквально за два вечера. (Фотка, правда, фиговенькая получилась)

Швэпс

а у меня что то руки до крючка не доходят....платье зависло, никак не идет....

Лимонка

Всем спасибо за добрые слова!  :shuffle  :4mok

Одуванчик

Цитата: Швэпс от 18:29, 04 февраля, 2013
а у меня что то руки до крючка не доходят....платье зависло, никак не идет....
Непорядок, бери крючок и вяжи. Лично буду ждать фото платья.
А я, если фотик найду, покажу какие платья сшила.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

ctreko3ka

Лимонка, здорово!
Не представляю себе как можно так быстро вязать крючком. Я как не попробую у меня все так долго и ужасно...
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Лимонка

Цитата: ctreko3ka от 08:30, 06 февраля, 2013
Лимонка, здорово!
Не представляю себе как можно так быстро вязать крючком. Я как не попробую у меня все так долго и ужасно...

Ну по-первости долго бывает, ага, пока сообразишь, что к чему. :)  А потом как пойдёт, что и не остановишься :) Не бросайте свои попытки, если есть желание, то всё получится  :yes

KARABAS

Ну вот те нате! Опять - двадцать пять! Снова про море.....  :repa:
Размер работы 33Х26 см. Затраченое время - 3 месяца.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ю.Ю.

в краевой библиотеке работает выставка - творчество из шерсти- валяние  ... крассссота страшная .... особенно мне нравятся когда животных из шерсти валяют ...... вот фантазия у мастеров ...просто завидки - белые ...
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Ю.Ю.

хотела поставить классные фотографии - не получается .... может кто подскажет или поможет .... - комп говорит - большой размер ....
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

KARABAS

Необходимо уменьшить размер фото. Максимальный размер одного фото - 200 Кб. За один раз можно загрузить не больше 5-ти штук. Общим объёмом - 1000 Кб. Там внизу все условия описаны.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Ю.Ю.

да у меня проблемы с компом ... -все постигаю методом тыка -без учителей ... вот фото посмотрите - с московской выставки кукол .

валькирия

Ю.Ю.

а вот еще ...

валькирия

Блин умеют же люди.

ctreko3ka

KARABAS, это Вы крестиком? И сколько же времени уходит на такое чудо?
Цитата: rhjntyrj от 20:55, 10 февраля, 2013в краевой библиотеке работает выставка - творчество из шерсти- валяние
Тоже хочется научится с шерстью работать. Говорят что еще МК должен быть. Может кто что знает?

KARABAS

Цитата: ctreko3ka от 11:07, 12 февраля, 2013KARABAS, это Вы крестиком? И сколько же времени уходит на такое чудо?

Да, все мои работы вышиты крестом. На эту конкретно ушло 3 месяца и неделя (там внизу подписано). А были работы и по полгода.

ctreko3ka

Цитата: KARABAS от 11:42, 12 февраля, 2013(там внизу подписано)
Простите, я так картиной увлеклась, что надпись не заметила.
А идеи вы из головы берете?

KARABAS

Цитата: ctreko3ka от 11:55, 12 февраля, 2013А идеи вы из головы берете?

Да Вы что, нет конечно. )) Тематика преобладает конечно морская. Так как это вообще моя любимая тема по жизни. А материалы для творчества нахожу в Интернете. Заказываю наборы и всё! Остаётся только найти свободный час-два вечерком и все результаты моего ремесла в этой теме. ))

Ю.Ю.

Цитата: ctreko3ka от 11:07, 12 февраля, 2013
KARABAS, это Вы крестиком? И сколько же времени уходит на такое чудо?Тоже хочется научится с шерстью работать. Говорят что еще МК должен быть. Может кто что знает?
а что такое МК?  вот что делают еще увлеченные ..натуры..

ctreko3ka

KARABAS, спасибо за ответ.
rhjntyrj, МК- мастер класс.