Просмотренное мною на днях кино...

Автор Dusya, 06:44, 30 января, 2006

« назад - далее »

Позитивная_Зёбра

Вчера на Алису меня затащила подруга.... Учитывая то, что книгу эту я с детства не переношу....пришлось делать вид, будто меня убедили в непохожести фильма на книгу и вообще...все будет в ажуре. Вывод... фильм и правда совсем на книгу не похож. От очков в 3 д я чуть не ослепла... спецэффекты еле уловила (это я про 3д),чуть не уснула в некоторых моментах,но........в принципе ,фильм оценю на 4 из 5 возможных. Ситуацию спас Деп(он же шляпник,кста , по книге бесил он меня жутко) . Ну и Чеширрррр с семейством собачек:))) Это просто прелесть :)
О чем говорят мужчины....очь хочу посмотреть....интересно ведь...о чем они говорят по мнению режиссера и сценариста:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Позитивная_Зёбра

Цитата: 212-й от 17:01, 07 марта, 2010юмор на уровне петросянщины в формате камеди-клаба  фильм по спектаклю, поэтому даже бесплатно не пойду - ИМХО
Усё.....прочла это и расстроилась:) От Петросяна разве чта плакать тянет.... :pom: :puke
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Marta

Цитата: Ёжик от 09:48, 07 марта, 2010
Усё.....прочла это и расстроилась:) От Петросяна разве чта плакать тянет.... :pom: :puke

Я Петросяна и всю их компанию - на дух не переношу..  :puke Так что не соглашусь с Guest в этом месте..  :smoke:
А фильм простой и лёгкий.. комедия.. ))) мне с моим поганеньким настроением смотреть серьёзные фильмы как-то не можется.. а вот этот фильм посмотрела с радостью  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Скиф

Назад в будущее 2.
ИМХО - это не фильм, а аддон к первому фильму. Полнейшее бессмысленное УГ

Ленур-Лямур

посмотрела Алису.. во время просмотра было чувство что аватар прикольнее.. Но, игра Деппа впечатляет намного больше чем скачки голубых пандорцев... может пересмотрю ещё раз в кинотеатре
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

гость 111

Цитата: Guest от 09:30, 07 марта, 2010
c 4 марта уже, друзья хвалят.
опять та же у меня фигня как  с Шерлоком Холмсом. Эта Алиса на один раз, не очень интересно, думаю автор не хотел снимать то, что якобы "пережевано" тыщу раз (правда я фильм знаю только какой-то старый и он на столько нудный, что я так и не смогла его осилить)
все-таки я так скажу, лучше бы с такими возможностями как "три д эффекты" и Джони Д :) сняли по оригиналу!

captain

Цитата: Сектор Жив от 12:39, 08 марта, 2010
Назад в будущее 2.
ИМХО - это не фильм, а аддон к первому фильму. Полнейшее бессмысленное УГ

я начал смотрет и чёто это "шняга шняжная"   :puke
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Скиф

Цитата: captain от 12:11, 09 марта, 2010я начал смотрет и чёто это "шняга шняжная"
Во-во. Это как аддон к Калл Оф Дьюти. Небольшая полумиссия, причем очень глючная. Я дурак, еще на поход в киноцентр потратился из-за него.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Вы мне мозги совсем задурили. Какой нафиг Назад  будущее, Мы из будущего. Божий дар с яичницей не путайте, пожалуйста.

212-й

Только что посмотрел свеже-оскароносный "Повелитель бури" реж. Кэтрин Бигелоу. А что, очень даже не зря американские академики отметили этот фильм. Фильм о солдате на войне, причем снятый абсолютно без какой бы то ни было политики и агитации или ангажированности, имхо. Подобное кино мог снять режиссёр из любой страны, например из России, но раз уж сняла его американка – так тому и быть. Я не пожалел ни минуты, потраченной на просмотр. Квинтэссенцией всего фильма можно назвать перекличку эпиграфа "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик" и финального разговора главного героя со своим маленьким сыном: "Любишь играть с этим? Любишь играть со своими зверушками? Любишь маму, папу, свою пижаму? Ты всё любишь... Знаешь, дружище, когда ты подрастёшь, те вещи, которые ты так любишь, могут перестать казаться такими важными, понимаешь?  Как этот клоун – со временем ты поймёшь, что это просто жестяная коробка с мягкой игрушкой. И ты забудешь, почему ты её любил. И тогда, когда ты станешь таким как я, у тебя останется всего пара любимых вещей... У меня осталась только одна". Какой была следующая сцена, рассказывать не стану. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Marta

Пересмотрела "Роман "alla Russa"..  :crybaby:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Качается "Серьёзный человек" братьев Коэнов. Сегодня уже не посмотрю, но на днях возможно.

Rara_Avis

На днях смотрела "Пределы контроля". Джармуш такой Джармуш... Не в восторге, честно говоря.

212-й

Цитата: Rara_Avis от 06:14, 11 марта, 2010На днях смотрела "Пределы контроля". Джармуш такой Джармуш... Не в восторге, честно говоря.

О, точно, видел только что. Щас качну.

SweetCat

Посмотрела "На игре" Павла Санаева.....впечатлило. Очень интересный сюжет и идея. Жду вторую часть фильма, посмотрю с удовольствием.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

Цитата: 212-й от 21:04, 10 марта, 2010
Качается "Серьёзный человек" братьев Коэнов. Сегодня уже не посмотрю, но на днях возможно.

Хотел сегодня посмотреть, но обнаружив гнусавый закадровый перевод выключил сразу.

Зато посмотрел другое кино! Режиссёрская работа - на пять!  :coolgay Операторская - почти безупречна!  :cooler Саундтрек великолепен!  :coolgay Исполнители играют гениально!  :coolgay

"The Greatest UEFA Champions League Goal Ever" по версии канала SkySports  :cooler ;D

ЗЫ: Гол нашего Жиркова, кстати, поставлен на четвёртое из пятидесяти мест.  :yes

Скиф

Цитата: Аличка от 00:34, 10 марта, 2010Вы мне мозги совсем задурили. Какой нафиг Назад  будущее, Мы из будущего. Божий дар с яичницей не путайте, пожалуйста.
Без разницы, все равно Call  :degen

Скиф

Цитата: SweetCat от 07:02, 11 марта, 2010Посмотрела "На игре" Павла Санаева.....впечатлило. Очень интересный сюжет и идея. Жду вторую часть фильма, посмотрю с удовольствием.
Ага, я когда смотрел, даже забыл про то, что белье глажу. Вообще, ИМХО Санаев Гений, причем с большой буквы. Советую нарыть Нулевой километр. Начало так себе, зато сюжет ВО!

Катёнок

Цитата: СекС,РѕСЂ Р–РёРІ от 05:47, 12 марта, 2010Вообще, ИМХО Санаев Гений, причем с большой буквы.
тебя как-то шкивает в мнениях о нем :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

captain

Цитата: 212-й от 22:06, 09 марта, 2010
Только что посмотрел свеже-оскароносный "Повелитель бури" реж. Кэтрин Бигелоу. А что, очень даже не зря американские академики отметили этот фильм. Фильм о солдате на войне, причем снятый абсолютно без какой бы то ни было политики и агитации или ангажированности, имхо. Подобное кино мог снять режиссёр из любой страны, например из России, но раз уж сняла его американка – так тому и быть. Я не пожалел ни минуты, потраченной на просмотр. Квинтэссенцией всего фильма можно назвать перекличку эпиграфа "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик" и финального разговора главного героя со своим маленьким сыном: "Любишь играть с этим? Любишь играть со своими зверушками? Любишь маму, папу, свою пижаму? Ты всё любишь... Знаешь, дружище, когда ты подрастёшь, те вещи, которые ты так любишь, могут перестать казаться такими важными, понимаешь?  Как этот клоун – со временем ты поймёшь, что это просто жестяная коробка с мягкой игрушкой. И ты забудешь, почему ты её любил. И тогда, когда ты станешь таким как я, у тебя останется всего пара любимых вещей... У меня осталась только одна". Какой была следующая сцена, рассказывать не стану. ;)

посмотрел сегодня и опять захотелось в армию служить, жалко у нас нет армии, а так бы остался.
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

kzkz

Посмотрела "Дориан Грей"
Лучше бы не смотрела, т.к. разочаровалась в постановке полностью.
Книгу читала два раза, нравится само произведение, но там нет столько пошлости сколкьо показано в фильме.
В общем опошлили как хотели произведение.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Chen

Цитата: SweetCat от 07:02, 11 марта, 2010Посмотрела "На игре" Павла Санаева.....впечатлило. Очень интересный сюжет и идея. Жду вторую часть фильма, посмотрю с удовольствием.
......а мне не очень, конец фильма перематывался, чтоб быстрее посмотреть концовку, Обитаемый остров лучше....(хотя я не в восторге от современного российского кинемотографа)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Скиф

Цитата: Катёнок от 05:52, 12 марта, 2010тебя как-то шкивает в мнениях о нем
Почему? Сценарий на Плинтус - говно, а так гений) я в армии еще от Нулевого километра был в восторге)

Военмор

Начало  проката (  в  столице  уж  точно , с 11 марта )  исторической  драмы 

АГОРА , все  подробности  и  трейлер  на

http://www.5zvezd.ru/afisha/film/?id=1809

для  тех , кто  интересуеЦа  историей   и  межнациональных  отношений  , в т.ч.  историей  женщины-философа  Гипотии .
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !