Просмотренное мною на днях кино...

Автор Dusya, 06:44, 30 января, 2006

« назад - далее »

Капаец

Попался наконец мне этот фильм. Ну в смысле почта справилась.  :cooler
"Обитель проклятых" по рассказу Эдгара Алана По.  :coolgay
Очень доволен.

Каркуша

Посмотрите кто-нибудь ЭТО :bams: :bams:
я сама боюсь
http://www.kinopoisk.ru/film/822984/

голдик

Каркуша

УЗOH

А есть скачанный фильм? Я бы рискнул...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Каркуша

Denny-boy

Стяну с камтв, гляну, трэшак по ходу тот еще

Каркуша

такой шедевр  :degsmile хорошо в компании смотреть

Denny-boy

Ога, дабы потом соответствовать стереотипам)

Каркуша

я не понимаю, каким стереотипам?

Denny-boy

alex1

посмотрел "Как избавиться от целлюлита" - отличная польская чёрная комедия о маньяке, очень женская, рекомендую. И ещё - "Женщины сделаны как-то иначе" - тоже Польша, комедия, двое мужчин ночью едут в машине и говорят о женщинах, динамики нет, но текст отличный (мат есть, как в жизни). Оба фильма взял на рутрекере, без перевода, но с русскими субтитрами, что не ухудшает просмотр - ощущаешь интонации, да и текст неплохо ловится на польском, ведь славяне же :yes
Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

Каркуша

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 21:07, 19 января, 2015
пойду покормлю ручного койота)
типа того, кроме шуток они же за чистую монету все принимают) один знакомый американский парень очень расстроился когда увидел, что в наших пивных не так все жесто как в кино и нет гангстеров с оружием)))

Каркуша

Цитата: Скорпион от 21:12, 19 января, 2015они же за чистую монету все принимают
вот ведь жертвы пропаганды :bams:

4elovek

Цитата: Каркуша от 15:54, 19 января, 2015я сама боюсь

А что такого-то? Я бы понял, если бы на скриншоте было описание "The Human Centipede" или "Eraserhead" ))

Каркуша

Цитата: 4elovek от 21:03, 20 января, 2015А что такого-то?
чем больше узнаю людей, тем меньше наблюдаю разума. Боюсь, фильм добавит разочарования.

Красной армии бОец

Цитата: boss от 02:05, 13 декабря, 2014а всякие Фон Триеры и Альмодовары для интелегентной прослойки
Да это уже попса.. кыно для прочувствования себя небыдлом  :hah: Толи дело Вернер Херцог, например, от которого воодушевлялся Коппола..

Кстати.. есть у кого-нибудь В. Херцог "Агирре - гнев Божий", а?

scorpion

Посмотрела тут на днях "Левиафан". Мне понравилось, грустное. Ничего особо антироссийского там не увидела, по какому поводу так много шума, не совсем понятно. Однако понятны возмущения РПЦ. До чернухи по-моему не опустились.  Не понравились намеки на несправедливо обиженных Пуси Райт, присутствие нецензурной речи.  В общем я думаю стоит посмотреть. Еще очень понравился фильм "Дурак".

Божий бык

Снимали в Мурман кой области. В том числе и в пос. Териберка. Большей жопы мира я пока не видел.
В подполье можно встретить только крыс.

Denny-boy

Снимали по американскому Химайеру. Но это уже никто не помнит.

scorpion

Цитата: Скорпион от 03:54, 24 января, 2015Снимали по американскому Химайеру.

Так режиссер вроде и не отрицает, что сюжет навеяла та история. Но там человек боролся несколько иными методами, вместо того чтобы пить с горя.

Любoff

Вот все говорят Левиафан Левиафан. А где его взять то? Вот тоже было много разговоров по поводу Трудно быть богом. Та же самая история

Denny-boy

Оба фильма лежат в пиратке на камтв, абсолютно безвозмездно.

meow!

Цитата: scorpion от 23:56, 23 января, 2015
Посмотрела тут на днях "Левиафан". Мне понравилось, грустное. Ничего особо антироссийского там не увидела, по какому поводу так много шума, не совсем понятно. Однако понятны возмущения РПЦ. До чернухи по-моему не опустились.  Не понравились намеки на несправедливо обиженных Пуси Райт, присутствие нецензурной речи.  В общем я думаю стоит посмотреть. Еще очень понравился фильм "Дурак".
Я тоже сегодня скачала наконец-то Левиафана, будем смотреть!
Дурак понравился впринципе. Почему-то вспомнились поселки в глубинке, в том числе в камчатской, которые вроде и нужно расселять, потому что они загибаются, но люди сами не хотят их оставлять. Так и живут в этом всем бардаке...
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.