Просмотренное мною на днях кино...

Автор Dusya, 06:44, 30 января, 2006

« назад - далее »

Папа Джо

Цитата: Planer от 21:17, 06 июня, 2015
Невероятная жизнь Уолтера Митти (The Secret Life of Walter Mitty)
Красивый фильм, правильные мысли.

Подтверждаю.

Папа Джо

Армия проклятых. Дешевый и дурной фильм ужасов. Настолько примитивно, что интересно смотреть. :lol:

Гоcть

Посмотрел "Призрак", так сказать русскую версию голливудской истории "Привидение.

И посмеялся, и погрустил..

tesla1000

Посмотрел неплохую бельгийскую комедию Сюрприз

Гоcть

Цитата: tesla1000 от 02:50, 13 июня, 2015
Посмотрел неплохую
А в каком качестве? У нее, вроде, официальна дата выхода 5 августа..

Отшельник

Каждый вторник в к/ц Лимонад проходит показ фильмов проекта "Театр HD"

Цитата: http://ria.ru/culture/20130604/941257609.html#ixzz3e2giSa43В кинотеатрах 21 города России пройдут показы лучших театральных постановок Большого театра, Метрополитен-опера, Королевского национального театра и Нидерландского театра танца.

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Лучшие спектакли театра Метрополитен-опера, Королевского национального театра в Лондоне, Нидерландского театра танца и Большого театра покажут на экранах российских кинотеатров с 4 июня по 24 сентября в рамках "Летнего театрального фестиваля", сообщила РИА Новости организатор форума, гендиректор арт-объединения CoolConnections Надежда Котова.
Спектакли, прямые трансляции которых прошли в московских и петербургских кинотеатрах, теперь смогут увидеть и ценители искусства в других российских городах. В частности, фестивальные показы будут проходить в кинотеатрах Новосибирска, Рязани, Мурманска, Краснодара, Перми, Саратова и Калининграда.

"У нас уже была успешная попытка идти в регионы, — рассказала Котова. — Спектакль "Франкенштейн" прошлым летом посмотрели почти 20 тысяч зрителей в 11 городах России. Нас очень вдохновил этот результат, но сам процесс организации показов был довольно трудоемким. Поэтому, учитывая предыдущий опыт, мы собрали большую программу из спектаклей лучших театров мира и объединили их в "Летний театральный фестиваль".

В этом году в форуме примет участие 21 город.
Балеты Большого театра, постановки Метрополитен-опера с Анной Нетребко, Дмитрием Хворостовским, Элиной Гаранча, Роберто Аланьей, Марией Гулегиной и другими звездами, спектакль "Аудиенция" Королевского национального театра (Лондон) с Хелен Миррен в роли королевы Елизаветы II, постановки Нидерландского театра танца зрители смогут смотреть по вторникам на протяжении всего лета и первого месяца осени.

"Мы выбрали вторники, чтобы не соперничать с новинками кино, — пояснила собеседница агентства. — Постоянная аудитория кинотеатров не должна страдать: зритель привык, что в четверг выходят новые фильмы, на которые можно пойти и в выходные".
"Для нас очень важно, чтобы кинотеатры были заинтересованы в работе с нестандартным для них продуктом, ведь мы планируем привести в кинозалы новую — театральную — публику"

У нас показывают не прямую трансляцию, а запись. Но зато с готовыми русскими субтитрами. :)

Репертуар для Камчатки можно посмотреть здесь.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Божий бык

Терминатор Генезис. Мда. Не тратьте время и деньги. На фильм пошел только из-за Арни. Было интересно посмотреть как будет выглядеть Терминатор в 67 лет, по российским меркам это ведь глубокий старик. В фильме есть только один хороший момент - его "дебильная" (по сценарию) улыбка. Все остальное дешевка - сюжет, актеры, их игра, спецэффекты, избитые фразы.
В подполье можно встретить только крыс.

Сан Саныч

Посмотрел одноименный фильм по роману Олега Куваева "Территория".  На мой взгляд это шедевр. Я ещё в детстве несколько раз перечитывал этот роман, а сейчас с огромнейшим удовольствием посмотрел фильм. Игра актеров впечатляет, очень точно передан дух Эпохи.

Сумеречный кот

Мнения всякие могут быть, мне по сравению с третьей частью очень Генезис понравился, надо все части будет купить пересмотреть. Вообще лето это на посещения кинотеатра удачное, и с Хранителем Луны, и с Головоломкой, и с Терминатором. Во время его просмотра сперва думалось - блин, бред какой-то... потом - ой... супер... а прикольно, но непонятно... и к концу фильма - а, ну вот и все понятно, история кончилась. Арни очень неплохо смотрится, да, это факт.

Denny-boy

Disk

Дивергент 2 понравился из последнего, что посмотрели, вчера пытались смотреть Миньонов, ожидали лучшего....

Гоcть

Потратил какое-то время на "Безумного Макса" 2015..
Провальное кино, чем-то напоминающее "Водный мир".
Целевая аудитория  фильма - тинейджеры.

Denny-boy

"Под электрическими облаками", УГ

Шаман

Терминатор - 5 стареющий робот. Это нонсенс (бессмыслица, чепуха).

Дальше, больше: встреча матери с сыном, который в 3 раза старше, встреча с собой из другой ветки времени...

Я столько пива не выпью, что бы понять весь глубокий смысл фильма.

В общем на любителя. У нас по средам по клубной карте билет по 100 руб. Сходили вчера с семьей, повеселились, и на этом спасибо!

Полное мнение о фильме можно глянуть тут http://mir52.ru/blogs/adminblog/terminator-5-staryy-no-eshche-prigozhus/
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гоcть

Цитата: scorpion от 22:10, 17 мая, 2015
         Посмотрела тут недавно в кинотеатре "А зори  здесь тихие".
Тоже посмотрел, был настроен скептически.. Ну, все знают, что произошло с фильмами "Ирония судьбы 2", "Асса2" и "Джентльмены удачи 2"

Фильм оказался достойным, потраченного времени не жаль.

Denny-boy

Вроде как китайцы очень впечатлились и сняли свой фильм про зори, наши помогали.

Божий бык

Убрать из друзей. Молодцы. Из говна сделана неплохая вешь. Весь фильм происходит на рабочем столе компьютера. Показано на что способен человек ради себя  :smoke:любимого.

Божий бык

Датский фильм "Спасение" 2014 года. Трагедия одного человека.

raduga(on)

Рекомендую к просмотру "Класс коррекции"
Я так хотел иметь катёнка и водить его на поводочке,катёнка ночью подойдет ко мне и поцелует прямо в лобик...НО!!!! Нееееет ! Нееет! У меня катёнкаааа!! Я так хотел иметь щеночка и водить его на поводочке, щеночка ночью подойдет ко мне и поцелует меня прямо в щечку..НО!!! Щеночка нет у меня! Нет щеночка! Я так хотел иметь кого то и водить его на поводочке, кого то ночью подойдет ко мне и поцелует прямо в что то!!!! Но...нет у меня кого то....неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Божий бык

Просмотрена очередная "Миссия невыполнима". А продюссером то у них "Алибаба продакшн", так что КЕтай рулит :brovki:. Сюжет гавно, спеэффекты гавно, юмор туповатый, женщины староваты. Так, посмотреть одни раз за 100 рублей максимум.

kzkz

Цитата: Божий бык от 10:51, 08 августа, 2015
Просмотрена очередная "Миссия невыполнима". А продюссером то у них "Алибаба продакшн", так что КЕтай рулит :brovki:. Сюжет гавно, спеэффекты гавно, юмор туповатый, женщины староваты. Так, посмотреть одни раз за 100 рублей максимум.
спасибо за отзыв, а то была мысль сходить посмотреть
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Гоcть

Цитата: kzkz от 18:32, 08 августа, 2015
спасибо за отзыв
Я бы не торопился благодарить: этот же автор восхищался "Безумным Максом" 2015

Божий бык

Цитата: Planer от 21:29, 08 августа, 2015
Я бы не торопился благодарить: этот же автор восхищался "Безумным Максом" 2015
Этот же аффтор и продолжает им восхищаться. Отличные спецэффекты, поражающая динамика, но примитивный сюжет. А в Миссии вообще ничего - просто очередная серия скучного сериала.
И да, привыкните к мысли что фильмы различаются по своему жанру. То есть, не каждый фильм должен иметь в своей основе Высокий смысл.

Гоcть

Цитата: Божий бык от 23:15, 08 августа, 2015
И да, привыкните к мысли что фильмы различаются по своему жанру.
Подобный совет был бы смешон даже при правильно поставленных запятых.
И еще немного о кино.
Самый подходящий этому фильму этому кинцу эпитет - безвкусица.
Нелепую во всех 3 измерениях  кинобурду не спасает от фиаско  ни море огня,   ни 1000 миль бессмысленной  гонки, ни декалитры кетчупа.. О сюжете, режиссуре и талантливой игре актеров речь не идет в принципе.
Первый фильм рассказал историю. От начала и до конца.
Не шедевр, конечно, но вполне достойное произведение.
Каждая последующая конъюнктурная серия на порядок хуже и бессмысленнее.
Четвертая часть поразила своей тупостью и жадностью в стремлении срубить бабла на хороших воспоминаниях. В киношке полно безумцев, вот только Макса среди них нет.
Зрители это быстро поняли и проголосовали ногами.
Уже через месяц после премьеры фильмец не интересен почти никому, кроме..
Даже не хочется уточнять))

Божий бык

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
Миссия невыполнима: Племя изгоев (Mission: Impossible - Rogue Nation)
Буду смотреть
все папки (21317)
год   
2015
страна   
США
слоган   «Go rogue»
режиссер   Кристофер МакКуорри
сценарий   Кристофер МакКуорри, Брюс Геллер, Дрю Пирс
продюсер   Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Том Круз, ...
оператор   Роберт Элсвит
композитор   Джо Крэймер
художник   Джеймс Д. Бисселл, Эндрю Беннетт, Стив Картер, ...
монтаж   Эдди Хэмилтон
жанр   боевик, триллер, приключения, ... слова
сборы в США   
$79 254 207
сборы в мире   
+ $65 000 000 = $144 254 207