просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Сан Саныч

Цитата: jhuk от 17:52, 06 мая, 2013на работу вообще не хочется
Мне возле однажды один алкаш заявил: "Если водка мешает работе - брось работу!"...

jhuk

Цитата: Альбина 41 от 19:23, 06 мая, 2013
Erra, это все таки кухонный стол! Думаю что на нем нечего делать собакам ни при каком раскладе! А если моим кошкам вот захочется в туалет ходить на плите кухонной к примеру, мне тоже приспосабливаться к этому и поставить на плиту их лоток?
мне кажется проще стол протереть тряпкой по возвращению. собака не поймет за что вы ее лупите, она не знает понятия гигиена. Залезть на стол, чтобы "пялица в окно" для нее не проказа, она таким образом развлекается и заодно охраняет дом со своего наблюдательного пункта, а ее за естественное для собаки поведение лупят.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 17:19, 06 мая, 2013а стол отодвинуть? или оставлять абсолютно пустым?
а лапы таксе связать? веревочкой на ширину шага. Чтоб не допрыгивал до стола.

Цитата: Planer от 17:38, 06 мая, 2013Прогреваю ЖЫП, поеду в магаз.
И прибежит тот зайчег, которого вы несколько недель назад от лужи спасли)

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 19:38, 06 мая, 2013
а лапы таксе связать? веревочкой на ширину шага. Чтоб не допрыгивал до стола.
моя старшая собака - совершенно воспитанный, умный и интеллигентный пес, который в своей жизни ни одной пары обуви не испортил и вообще не пакостит, хотя сам активный, веселый, а не тряпка какая. Но когда прошлым летом у нас появилась карликовая такса, я думала сойду с ума, это ппц, а не собака (как мне позже сказали, таксы все такие :)) - обувь грызет, все ворует, постель переворачивает верх тормашками, (просто поддевает острой мордой край покрывала и пошел туннелями по постели), на улице всех провоцирует, в цветах перекапывает и разбрасывает вокруг землю; цветы, стоящие на подоконнике, обгрызает (он тупо может полчаса на задних лапах прыгать и прихватывать свисающие кончики цветка, упертый как баран) и т.д.т.п. С ума сходила первые пару месяцев, лупила его носком по морде и заднице, а потом расслабилась:-) перестала забывать обувь в коридоре, стали отодвигать стулья от столов, закрывать комнаты, когда уходим и т.д.  Ну вот такой он, что ж теперь убиться
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Erra

Цитата: Альбина 41 от 19:23, 06 мая, 2013
Erra, это все таки кухонный стол! Думаю что на нем нечего делать собакам ни при каком раскладе! А если моим кошкам вот захочется в туалет ходить на плите кухонной к примеру, мне тоже приспосабливаться к этому и поставить на плиту их лоток?
Да вы всё равно ничё не добъетесь, кроме битой, отлучённой от 'телевизора' грусной собаки и своих потрепанных нервов. Можно же какую-то полку или подставку для неё соорудить.
Вот мой кот ссыт стоя, вот вы бы как заставили его садиться? Бутылкой по башке? Он бы всё равно не понял. А я купила лоток с бортиками полметра высотой -  пускай хоть лёжа там ссыт, все довольны. Нельзя живность обижать.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

jhuk

Цитата: Erra от 19:56, 06 мая, 2013
Вот мой кот ссыт стоя,
ха-ха, моя такса ходит по большому, задрав заднюю лапу выше головы как для пописа :lol:

Erra

Цитата: jhuk от 19:58, 06 мая, 2013
ха-ха, моя такса ходит по большому, задрав заднюю лапу выше головы как для пописа :lol:
Ааахаха! Это пять! А если понос?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

jhuk

Цитата: Erra от 20:04, 06 мая, 2013
Ааахаха! Это пять! А если понос?
живет у нас с июля, поноса пока не видела ттт

Альбина 41

Девочки, я с вами спорить не буду. У меня другое мнение на проживание совместно с животными. Это собака и она должна быть воспитанна! Она должна знать, что ей можно и чего нельзя, как бы ей этого не хотелось.

Сан Саныч

Цитата: Erra от 19:56, 06 мая, 2013Вот мой кот ссыт стоя,
В смысле, струя горизонтально? Интересно...  А мой писает сидя к двери лицом, делая при этом страшные глаза, а какает наоборот,  глядя в угол...

Каркуша

Цитата: Erra от 19:56, 06 мая, 2013Вот мой кот ссыт стоя, вот вы бы как заставили его садиться? Бутылкой по башке? Он бы всё равно не понял. А я купила лоток с бортиками полметра высотой -  пускай хоть лёжа там ссыт, все довольны.
я уже хочу с вашим котом познакомиться, вы так забавно его описываете.

Denny-boy

Цитата: Сан Саныч от 20:31, 06 мая, 2013В смысле, струя горизонтально? Интересно...  А мой писает сидя к двери лицом, делая при этом страшные глаза, а какает наоборот,  глядя в угол...
Это пипец, почитаешь животноводов и аж настроение поднимается)

Alichka

Цитата: Альбина 41 от 20:18, 06 мая, 2013
Девочки, я с вами спорить не буду. У меня другое мнение на проживание совместно с животными. Это собака и она должна быть воспитанна! Она должна знать, что ей можно и чего нельзя, как бы ей этого не хотелось.
Всё правильно. У меня, к примеру, кошка, которая не то что на стол, даже на комод не запрыгивает. Воспитание, елки. Не били  :degen

Alichka

У меня кошка в последнее время пьет воду только из-под крана. Морда во время процесса такая потешная  :degen

jhuk

Цитата: Аличка от 20:55, 06 мая, 2013
Всё правильно. У меня, к примеру, кошка, которая не то что на стол, даже на комод не запрыгивает. Воспитание, елки. Не били  :degen
Это еще характер кошки. У меня две собаки, обоих воспитывала, один как по маслу воспитался (без единого шлепка по заду за всю его жизнь), другой только частично и с помощью носка по жопе

Alichka

Запросто. Кто-то с первого раза понимает, а кого-то вообще бесполезно воспитывать  :degen

Saintseadog

Цитата: Альбина 41 от 20:18, 06 мая, 2013
Это правильно.

Saintseadog

А Алиска все-таки попала в больницу сейчас, с папой((. Поднялся темпер до 40, ребенок хоть и бодрится, но от нурофена вырвало, темпер не падает. Вызвали скорую, а у нее небольшие хрипы внизу в легких, это плюс темпер и то, что вторая волна болезни и краснющее горло - решили не рисковать и не ждать осложнений. Уйти оттуда всегда смогут, а вот случись что дома...

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 21:17, 06 мая, 2013
А Алиска все-таки попала в больницу сейчас, с папой((. Поднялся темпер до 40, ребенок хоть и бодрится, но от нурофена вырвало, темпер не падает. Вызвали скорую, а у нее небольшие хрипы внизу в легких, это плюс темпер и то, что вторая волна болезни и краснющее горло - решили не рисковать и не ждать осложнений. Уйти оттуда всегда смогут, а вот случись что дома...
может у вас сырая и холодная квартира?

Erra

Цитата: Сан Саныч от 20:31, 06 мая, 2013
В смысле, струя горизонтально? Интересно...  А мой писает сидя к двери лицом, делая при этом страшные глаза, а какает наоборот,  глядя в угол...
Ага, именно горизонтально, как тигр по нешнл географик, пока не купила лоток для бегемота, все стены были обосцаны. Но сидя он тоже ссыт, когда как приспичит.

jhuk

очень распространенное осложнение - воспаление легких, сама вовремя надавила антибиотиками, почувствовала как в легкие вирус спускается. правильно, что в больницу

Goga

Цитата: Альбина 41 от 20:18, 06 мая, 2013Она должна знать

Цитата: Аличка от 20:55, 06 мая, 2013Воспитание, елки.

:degen Фиг знает, первую кошку - Ксюху на улице подобрал...ну в смысле она меня выбрала, на КПП с утра мне об ноги потёрлась и вечером вышла, когда домой шёл. Взял в семью, за пазухой сидеть отказалась, вылезла на плечо, так до дома и доехала, вдоль дороги шли, думал убежит - да и хрен с ней, не убёгла, домашним тоже приглянулась. Помыли и всё, ладная кошшо выросло, нарожало котеек кучу, Барсик вон уже 12 лет обретается, Кузя 8 прожил, рак. Все джентельмены.. ;) ну чудили иногда, но в основном солидно себя вели, а это рыжее что то с чем то. :lol:
Характерец однако и детские заскоки. Ладно рыжему уже год, перестал у Барсика титьку сосать :lol: а то смех смехом. Я так понимаю котёнка от кошки очень рано оторвали и только баловались с ним, вот и нет у него тормозов, мама не научила. Короче типичный беспризорник, дерзкий и изворотливый. Правда на редкость ласковый и терпеливый, мне это нравится.

Про труёзера на люстре посмешили :cooler :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Batriya

У меня ребенка в принципе от нурофена рвало, но когда еще и хрипы в нижних отделах, больничка на всякий не повредит.....
Вот пневмонию "выслушать" практически невозможно. это должен быть оочень хороший спец, в основном рентген показывает есть или нет. Антибиотики скорее всего колоть начнут.... попке будет больно((((
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Alichka

У Маруськи чего-то темпер поднялся. Неприятно как-то.

Дениза Бодю

Можно, между красных трузелей, я пожалуюсь?
Открыла дверь в комнату, и вижу - течет река к моим ногам. А в аквариуме воды на донышке... рыбы уже в припадке колотятся...
Сейчас все ликвидировано, рыбы отныне живут в вазе для роз, с улитками церемониться особо не стала. Растения кучей в тазу.
Одно хорошо. Теперь у меня чисто вымытый пол. Тысячу раз тряпкой прошлась, чтобы избавиться от запаха "рыбьей" воды. Теперь ни запаха, ни пыли, ни аквариума.