Школа№7 навсегда!!!

Автор vit9, 02:36, 01 сентября, 2003

« назад - далее »

Manunya

Ты не вешай нос.
Я когда вносила туда свои данние,там тоже было людей с гулькин нос,а теперь все больше и больше.
Я уже кстате нашла там свою одноклассницу,и с паралельного тоже!

Очкарик

Не посещал я вашу школу, но неплохо знал как минимум одного завсегдатая. Алексей Тихонов в годах 83-85 был комсомольским секретар?м школы и здорово писал в "Камчатском Комсомольце", потом учился и преподавал в МГУ, а теперь заведует экономическими новостями в "Известиях" Таким однокашником можно гордиться.

SEGA

Странно,думал из нашей школы народ поактивней будет

AntonLyapunov

Приветствую всех!
Большое спасибо Павлу с Odnoklassniki.Ru, который показал мне этот топик, который заставляет слезиться глаза и трепетать сердце.

Зовут Антон Ляпунов, в школьные годы Шалимов. Сейчас живу во Владивостоке.
Я закончил школу в 99 году (9 классов). Первый класс пришелся на 91 год.

Обязательно напишу все, что знаю о школе моего времени. Надо только привести мысли в порядок. А пока, напишу текст песни, которую мы со школьным хором пели на многих школьных вечерах и праздниках. Кстати, хором руководила Онанко Ирина Федоровна. Огромная ей благодарность за мое знание английского! :)

Черемушки Петропавловска

Наш город из лестничных сопок,
Глядит в мир очками домов.
У бухты средь дышащих сопок,
Живет гражданин Рыболов.

Припев:
В черемушках Петропавловска,
Юность на верном пути.
И школа седьмая по-флагмански,
Дорогою смелых иди!

[куплет пропущен]

Из окон седьмой он нам виден,
И сопки-сестрицы видны.
А в классах Бизе и Фанвизин,
Театры, поэты ? свои.
Припев

Пускай хорошеет наш город!
И спорят цветы пусть со льдом.
Но наш экипаж еще молод,
Дорогою смелых пойдем.
Припев

AntonLyapunov

Постараюсь раскопать старые записи и архивы и найду второй куплет этой песни.

И еще есть одна просьба.
Господа! Если кто знает и общается с людьми, учившихся и закончивших СШ ?7. Обязательно сообщите им об этой теме!

KOT2003

Народ, подтягивайтесь, не бойтесь: http://odnoklassniki.ru/Community/?id=12a3a6ec-4915-4b58-b08f-c33520a3580e
25 человек уже зарегились !!!
И, главное, постите фотки !!!

lizard king

привет одноклассники. школа 7 любимая моя. 12 лет кая покинул эту обитель добра

SEGA

Народ,где же вы? Может подробней перечислить, по фамилиям? :-\

lenkan

Цитата: SEGA от 20:32, 25 июля, 2006
Кто есть из выпуска 1992года.Я из 11"Б", проучился все десять лет! :coolgay

Мой муж закончил шк.?7 Щур Сергей

Lin

Привет!!
Я закончила 7-ую школу... но было это в 1998г.  :shuffle

SEGA

В этом году 15 лет окончания школы!!!Огромный привет однокласникам:Иванцов Никита,Попов Саня,Горохов Саня,Москвичёва Вера,Тухто Гена,Шешеня Олег,Олизько Женя,Богданов Андрей и др.,наша классная Бабаева Елена Евгеньевна от Новосельского Сергея.

Алёка

Цитата: SEGA от 21:07, 03 февраля, 2007
В этом году 15 лет окончания школы!!!Огромный привет однокласникам:Иванцов Никита,Попов Саня,Горохов Саня,Москвичёва Вера,Тухто Гена,Шешеня Олег,Олизько Женя,Богданов Андрей и др.,наша классная Бабаева Елена Евгеньевна от Новосельского Сергея.

О, привет! Я тебя помню, и всех, кого ты перечислил. Меня зовут Павел Харчевка. Я учился в вашем классе в 1989/90 гг (9 класс). Интересно, как сложилась жизнь у каждого из вас. Ты на Камчатке живёшь? Я живу на Украине, в Одесской области (г.Ильичёвск). Занимаюсь переводами (английский, французский). Что о ком ты знаешь? Кого увидишь - передавай всем привет от меня.

SEGA

Паша,привет,я тебя тоже помню-ты был отличником и всем давал списывать.Сам я живу на Кубани и ничего ни про кого не знаю.

маргоша

Родная 7 школа, наконец-то нашлась! Закончила я школу в 1975, сразу уехала,сейчас живу в Серпухове. В последних классах был у нас классным Кулаков Сергей Васильевич, водил нас на Вачкожец, зимой неделю жили там в охотничей землянке, встречали новый 1975. Класс был до безобразия дружный и талантливый,но и разгильдяйства было много.Наверное, наших учителей уже в школе нет. Если кто из 10г откликнется, буду рада. Нашла через интернет двух подруг-Крюкову и Попкову. А ваш, камчадалы,доктор Давыдов  сам нашел меня через одноклассников-новый сайт.Откликнитесь хоть кто-нибудь!!!

lingvina

Привет всем! Я тоже училась в 7 школе с 1983 по 1986 год (выпуск 1990 год). Очень бы хотела найти своих одноклассников: Оксану Федюшкину, Инну Вадюхину, Ольгу Тарасову, Наташу Самойлову, Леню Горюнова и многих других. Рада буду общению! Скучаю по Камчатке!

Marina

Привет всем!
Как приятно, что этот форум есть!...
Я тоже родом из седьмой...
Закончила в 1976, потом училась в Киеве, сейчас живу в Венгрии.
А Родина моя - Камчатка, Питер, Средняа Школа№7 (имени Володи Дубинина мы были...).
До того, как в сентябре 2003 года я снова попала домой, я 21 год не была там... Все воспоминания к тому времени перемешались со снами о Доме. Сон и реальность уже различались с трудом.
Возвращаясь, где-то в глубине души я боялась разочароваться. Но этого не случилось!
Я теперь знаю, что моя тоска по Родине не просто оттого, что "тогда мы были молодыми", а оттого, что нет больше такого места!
Классными у нас были:
Наумова Елена Александровна(благодаря ей знаю русский язык достойным образом )/Блинова Лидия Васильевна(доказала, что математика доступна всем огромным процентом поступаемости своих выпускников)/Орехова Вальсанна (люимая и крикливая)
Физик - Евгений Васильевич (его физика никогда не казалась нам сухой!)
Химик - Римма Ивановна (ох уж эти лабораторно-практические занятия...)
и многие другие.
Эдуард Федорович - душа художественной самодеятельности школы.
И неизменный комдив - Ида Антоновна.
А вы застали стенгазету "Моё поколение"? Я даже создавала несколько её номеров с Вадимом Вугалтером.
Я класса с третьего принимала участие во всех смотрах худ самодеятельности: сначала - хор, потом - конферанс, театралные отрывки, танцы.
А "Зарницы" с жизнью в казармах,а выезды к океану и походы в лес, а "Рыбак"?!...
У меня и фотографии о смотрах и "зарницах" есть, только это не ваши годы. Кому интересно - пишите, вышлю на личку.
Очень хотелось бы узнать о своих соучениках...
Очень хочу узнать что-нибудь о своей подружке Ларисе Хомяковой.
Всем-всем привет и наилучшие пожелания!
Вы , наверное, читали книгу Иды Антоновны " Уроки и перемены"? Кто нет - рекомендую это о нас с вами(даже если ваши имен не упоминают конкретно!!
Всегда поступай хорошо: этим ты удивишь большинство и сделаешь приятно меньшинству...

маргоша

Вы , наверное, читали книгу Иды Антоновны " Уроки и перемены"? Кто нет - рекомендую это о нас с вами(даже если ваши имен не упоминают конкретно!!
А как бы эту книгу где-нибудь найти

Marina

Маргоша,
высылаю Вам письмо.
А книгу можно купить на Камчатке(:-(((.
Мне сестра летом привезла.
Всегда поступай хорошо: этим ты удивишь большинство и сделаешь приятно меньшинству...

Кузькина мать

Привет всем! А я ведь сюда случайно забрела, пыталась через поиск найти Громова Евгения- сына Светланы Александровны.Я его, как стоматолога, очень сильно уважаю. А тут - такая приятность! Именины сердца! Я школу в 84-ом закончила.Классной была Римма Ивановна, особенно тепло вспоминаю Светлану Нуровну, Иду Антоновну, Жукову Раису, "немку",  светлая ей память, не помню отчества. Она у моего брата, Олега, классной была. А Маргошино: "Момент - он и в Африке -момент" и недавно совсем вспоминала, на сессии.
   Люди, отзовитесь, кто все-таки знает, где принимает Громов, он в ДС еще в прошлом году работал, но уволился в неизвестном направлении, а я в декрете, отстала от жизни, забыла, что такое цивилизация, к другому зубному идти боююююююсь :shoking
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

SEGA

Коржик

А ведь в этом году нашей школе 40 лет исполнилось!!!
Я была на вечере встречи выпускников. Было интересно. Есть, что вспомнить.
Я закончила школу в 1988 году. На вечере из  нашего выпуска было всего 5 человек, что было обидно.
А так приятно было пообщаться.

Коржик

AGZH

Привет Всем! :cooler
Жуйков Александр. Выпуск 1978 года 10-а; и все кто меня знает и помнит отзовитесь.  :uzon:

Lili

Всем привет! Эх, ностальгия заела... Прочитала всю тему и не увидела никого из своего класса:(  Ток Сутурин из параллельного, но боюсь, я его не помню...
Я закончила в 1989 году восемь классов, выпуск 1991, училась в "в". Смолянская - моя фамилия, может помнит кто... Классной у нас была Лопатина Алла Ивановна, русский и литературу преподавала Светлана Нуровна, она у "а" классной была, физику вела Бабушкина Зинаида Алексеевна, химию - Сухоребрая Римма Ивановна, ее сын, Илья, в "а" классе учился. Математику преподавали Фаина Феоктистовна и Эльвира Ханановна, иняз - Ирина Федоровна Онанко.
Дискотеку помню очень хорошо, в мою бытность это "Резонансом" называлось. И каморку эту двухэтажную, бывала я там... :beer
Ребята  - Квон Володя, Сухоребрый Илья, Ермаков Егор, Яковлев Олег там заправлять стали, когда в 10 класс перешли. К сожалению, ни с кем связи нет. Ребята, кого я назвала, или кто-нибудь, кто помнит(знает) их и меня, пишите, плиз! Искала вас на "Одноклассниках", да нет там никого, к сожалению...
Я в 1994 году уехала в Питер, Санкт-Петербург который, да так тут и живу. Вот такие дела.  :yaya:

sg102

Светлана Нуровна умерла в Московской больнице в октябре 2005. Светлая ей память.
   Похоронили в Калининграде, где и сейчас живут ее родные (Борис Алексеевич, Лена, Лера с семьей).
_________

Из моих одноклассников о ком что знаю (10 "А", выпуск 1984 г.)

Оля Лебедева (теперь Ильина) - в Москве (видимся раз 1-2 мес). 10.01.2007 стала бабушкой
Юля Бутакова - в Москве
Танюшка Анчуткина - в Москве, работает в думе. Генерал-лейтенант юстиции, кандидат наук
Дима Ватулин - в Москве
Катюшка Журавлева - в Австралии 4-й (или уже 5-й?) год, занимается серьезной научной работой, пишет диссертацию
Игорь Козловский - где-то в Приморье
Женя Тыргин - в Уссурийске (в инете как-то нашел инфу о его сыне - призер крупных всероссийских соревнований по каратэ)
Саня Антонюк (так фамильярно, наверное, будет не правильно называть Нач.угро камчатской области?) - в Петропавловске-К
Лина Кугук (жаль, не долго проучились вместе!) - во Владивостоке

О других что видел/знаю:
Игорь Гончаров (мой брат, 79 г.в., классная Лылова Людмила Евгеньевна) - промышляет в ПК, и на охотском побережье
Валентина Филипповна Мартынова (преподаватель нач.классов, моя первая учительница) -  живет в Кабардино-Балкарии (спасибо Лине Кугук за идею созвониться и поздравить ВФ с 8-м марта!)
Леша Щепакин (84 г.в., параллельный класс) - в Москве
Леша Васильков (87 г.в., учился, кстати, с братом Паши Горохова) - в Москве, работает в энергетике
Лена Бусова (79 г.в.) - в Москве, занимается ит и pr-проектами!
Ада Салихова (85 г.в.) - в Москве, занимается научной работой в обл.медицыны

Людмила Евгеньевна Лылова (видел ее в прошлом году, когда летал домой) - мне показалось, что нисколько не изменилась. Ну похудела немного, ну повзрослела, конечно, а так - все та же!

Валера Рискин (85 г.в.) - в Лондоне (на прошлой неделе прилетал в Москву на пару дней, встречались с ним и с Игорем Куликовым (85 г.в.) (кстати, одним из активных менеджеров ТойСамойДискотеки).

всем большой привет. Кто не в Москве - пишите, а кто в Москве - сначала пишите, а потом звоните.

Сергей Гончаров.

И, эх! - за Нуровну!

SEGA

Где-то были выложены фотки города и родная наша школа,покрашенная в гламурный розовый цвет.Так вот никак не могу найти,кто знает где,подскажите :hash